Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да....я конеш ждал подобного, но чтоб почти половина народу защищала фашиков.

Месье знаток? Может объясните, какой смысл вы вкладываете в слово "фашик"?

Вот взять меня. Я резко осуждаю наплыв нелегалов и выступаю за их депортацию. Также я резко осуждаю истерию в прессе насчет "русского фошызма". Я считаю что масштабы явления завышены недобросовестными журналистами раз в сто если не более. Я считаю что русские и коренные народы России имеют право на национальное государство, защищающее в первую очередь их интересы. Я считаю что власти должны в своих решениях руководствоваться мнением коренного населения, кое составляет большинство в России, как это было с гей-парадом в Москве. А не всяческих меньшинств и иностранцев, как в Питере (устроить шабаш на освященной земле, в двух шагах от церкви...суки :) ).

"Фашик" ли я? И если да, то почему? ;)

• Ответов 272
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
"Фашик" ли я? И если да, то почему?

1177189[/snapback]

Нет, милейший, Вы не "фашик", и, конечно же, не "наци". Вы банальный сепаратист. Почему? Да вот почему:
Я считаю что русские и коренные народы России имеют право на национальное государство

1177189[/snapback]

В Вашу умную, болеющую за державу голову никогда не приходило простой мысли, что национальное государство русских (кстати, почему "русский" - прилагательное?) и национальное государство татар (кстати, почему "татарин" - существительное?) не могут быть одним государством? Для осуществления описанной Вами светлой мечты нынешнюю Россию пришлось бы поделить. И русским досталась бы только Восточно-Европейская равнина, да и то далеко не вся.
Я резко осуждаю наплыв нелегалов и выступаю за их депортацию.

1177189[/snapback]

Первый вопрос. Нелегал из Молдовы согласен катать банальную, воспетую еще Шаламовым тачку с щебенкой 12-14 часов в сутки 6 дней в неделю за три-четыре сотни баксов в месяц. Соглсасен ли товарищ inerren катать эту тачку хотя бы 8-10 часов в сутки 5 дней в неделю за те же деньги? Да или нет?

Второй вопрос. На какие шиши Вы предлагаете депортитровать нелегалов? Если на Ваши, то я согласен. Если же еще и на мои - нет. Понимаете, "чинуши" жируют с Ваших налогов, с моих - учителя зарплату получают, опровергнуть сможете?

Изменено пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

фашиков поддерживаю только при их "разборках" с Армянами(хачиками) и Грузинами. кто действительно обнаглел так это они.

против остальных "нелегалов" ничего не имею. они нормально сосуществуют с "коренным" населением, без конфликтов и рэкета.токо на стройки их пускать ненадо, и всё нормально будет :)

Опубликовано
К ним никаких претензий. Они абсолютно легально тут живут, многие имеют высшее образование, все они платят налоги и многие считают себя русскими.

Что-то я не слышал чтоб скины (и им подобные) их различали!

Опубликовано

Хм...я тут давно когда то высказывалась ,повторятся не буду.....но вот возник вопрос к товарищу rus/eng/jp в чем разница между остальными нелегалами и просто "хачиками" - что те есть нормальные ,что те есть уроды....сколько у нас и китайской мафии, и все остальные не гнужаются противозаконными действиями....а скинам так вапще паралельно -нерусь и все!

И сново задаюсь видимо риторическим вопросом: и что это у нас все так в фашизм то ударились....модно нонче видать....все так хорошо осведомлены кто есть "хороший" кто есть "плохой"... ох...

Опубликовано
я банды китайцев ниразу невтречал. зато армян- до ядреней повсюду.вечно мобильники тырят на рынках, киднеппингом активно занимаются(при этом очень любят жертву "по частям" отдавать).
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Первый вопрос. Нелегал из Молдовы согласен катать банальную, воспетую еще Шаламовым тачку с щебенкой 12-14 часов в сутки 6 дней в неделю за три-четыре сотни баксов в месяц. Соглсасен ли товарищ inerren катать эту тачку хотя бы 8-10 часов в сутки 5 дней в неделю за те же деньги? Да или нет?

1177354[/snapback]

Я, хотя и не товарищ, могу ответить.

1) Нет, не согласен. Оплата не соответствует труду.

2) От исчезновения "желающих" покатать тачку пострадают только хозяева тачки. Которым давно пора убить себя на руинах Трансвааль-парка. Об какую-нибудь стену попрочнее.

3) Я вообще категорически против того, что бы кто-либо катал тачку по 12-14 часов в сутки шесть дней в неделю. По тому, что в отличие от вас сам я катал тачку, и знаю, что происходит с человеком, который занимается тяжёлым физическим трудом свыше шестидесяти часов в неделю.

От человека там остаётся мало...

А хозяева тачки пусть идут... см. пункт №2

Не надо нам этого.

Опубликовано
кстати в москве много и коренных хатчей и думаю что они настроены против нелегалов намного хуже нацистов -- с начала период первоначального накопления капитала до сих пор хатчи прут в москву как звери в период миграции (отсюда и название), а ксенофобия возростает, а выливаеца зачастую на кореных кавказцев....
Опубликовано (изменено)

Порой мне кажется что вся эта чернота(хачи.азеры.талибы и т.п.) совсем обнаглели!! :angry: :angry: И порой я поддерживаю скинов! Но только тех которые правильные! нетрогающих негров, индусов и т.п.! а валят и вымогают черноту! Вы посмотрите как они на наших девушек пялятся, безумие! :angry: :angry:

Так часто бывает как 1-2 хача подваливают к нашей девушке, ну типо давай знакомится, все такие мажористые, а она как ушки распустит :) ! Так и вешается ему(им) на шею! :D

Стыдно видеть как русские девушки путаются с чернотой! :(

А говорят что российские мужчины вымирают, так конечно, от такого стыда разве не помреш?? <_<

Изменено пользователем gn0m (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так часто бывает как 1-2 хача подваливают к нащей девушке, ну типо давай знакомится, все такие мажористые, а она как ушки распустит! Так и вешается ему(им) на шею!

Стыдно видеть как русские девушки путаются с чернотой!

Девушки же не обезьяны, чтоб бездумно хватать все, что им под руку подсунули. Значит есть причины. Хотя, не считаю это чем то систематичным и говорящим о том, что иностранцы только по-этому нехорошие такие.

Вот представь, что ты оказался в Японии и у тебя есть возможность обьясниться с прекрасной японкой и пригласить ее куда нибудь, а там тебе скажут ребята, что ты тут никто и тебе следует искать подруг только у себя на родине. Я не говорю, что среди иностранцев нету особенных кадров и злых кренделей, но все же не надо всех под одну гребенку класть.

Опубликовано
Так часто бывает как 1-2 хача подваливают к нашей девушке, ну типо давай знакомится, все такие мажористые, а она как ушки распустит  ! Так и вешается ему(им) на шею!

1286419[/snapback]

если не можешь удержать девушку, то при чем здесь черные?!?!

И кста, к нашей девушке -- она у вас одна на всех?!!!!

Опубликовано
если не можешь удержать девушку, то при чем здесь черные?!?!

Вот интересно, в случае с Баранниковой тоже "удержать не смог"?

Вы посмотрите как они на наших девушек пялятся, безумие!

У меня знакомая в детстве балетом занималась. Двигается соответственно. Постоянно от нее хачей отгоняем. Она их боится просто! Стоим на Пушкинской, ее ждем. Приходит, привет привет, и говорит: "Ребят, отгоните этих". Смотрим, 2 хача поблизости труться. Ну отогнали их. Спрашиваем ее в чем дело то? Она: "Эти двое за мной от самой работы шли" (она на Петровско-Разумовской работает). "Глазки строили, познакомиться пытались". "Ответа "нет" не понимали".Это как, нормально? А если б они до дома ее "проводили"? Причем замечены в таких делах только черные. Просто они дикари. И ведут себя как у себя в ауле.

Я, хотя и не товарищ, могу ответить.

+1 :) Сам ответить не смог (форум тогда в дауне был). От себя добавлю, что нас и не возьмут. Даже на равных с таджиками условиях. Потому, что не таджики.

И это, товарищи защитники черных. А вы не задумывались кем они на родине были? Есть гарантия что никто из них в террористических организациях не состоял? Дома в Москве и Волгодонске забыли? Так я напомню. Гексоген был в подвале. А теперь вопрос на засыпку: где живут ваши дворники? Не в подвале ли? ;) Какой они национальности? Угадал, да? :( А теперь главный вопрос: а что вы о них знаете? И заметите ли если они десяток кило тротила в дворницкую протащат?

Опубликовано
Так часто бывает как 1-2 хача подваливают к нашей девушке, ну типо давай знакомится, все такие мажористые, а она как ушки распустит <_< ! Так и вешается ему(им) на шею! :D

1286419[/snapback]

Если девушка не против - то последствия это её личная половая драма, и незачем комплексовать по этому поводу!

Опубликовано
И это, товарищи защитники черных. А вы не задумывались кем они на родине были? Есть гарантия что никто из них в террористических организациях не состоял? Дома в Москве и Волгодонске забыли? Так я напомню. Гексоген был в подвале. А теперь вопрос на засыпку: где живут ваши дворники? Не в подвале ли? wink.gif Какой они национальности? Угадал, да? smile.gif А теперь главный вопрос: а что вы о них знаете? И заметите ли если они десяток кило тротила в дворницкую протащат?

хы, какие то прям камикацзе, а не дворники, тащат себе в подвал, где собсна и живут, всё что взрывается)) бред какой то...

а то что дома перестали взрываться - так это наверно "чёрные" перестали идти в дворники?

помойму это скорее из-за того что террористов прикрыли, или теперь все "чёрные" - террористы?

вот за что я нелюблю этих патриотов - так это за то, что они при любом удобном случае становятся ксенофобами и рьяными националистами, а там уже и до нс-идей недалеко. их "справедливая месть" за свой народ просто делает их пешками в чужих руках.

и кстати не надо так сразу обвинять во всём скинхедов, среди скинов только бонхеды - нацисты, есть же ещё и RASH(Red & Anarchist Skinheads), есть S.H.A.R.P.(Skinhead Against Racial Prejudices), есть трады - традиционные скины, которым на политику ваще плевать. кстати зарубежом бонов примерно столько же сколько и остальных, так что в скин-движении у них серьёзная оппозиция.

скинхеды - вообще изначально было движение рабочей молодёжи, пока некоторым не промыли мозги наци.

всё таки лучше не смешивать такие разные течения и называть нс-скинов бонами, как это принято.

Опубликовано
зато армян- до ядреней повсюду.вечно мобильники тырят на рынках

Странно а у меня русский хотел мабилу стырить

Так же русский пытался ограбить

Что мне теперь русских ненавидеть чтоль

1) Нет, не согласен. Оплата не соответствует труду.

2) От исчезновения "желающих" покатать тачку пострадают только хозяева тачки. Которым давно пора убить себя на руинах Трансвааль-парка. Об какую-нибудь стену попрочнее.

Использование труда имегрантов распространено вовсем мире. такчто это не наше изобритение

Темболее у нас в строне есть вполне узаконеное рабство а именно армия, где солдаты делают тоже самое тока бесплатно

Причем замечены в таких делах только черные. Просто они дикари. И ведут себя как у себя в ауле.

ТЫ это дорожный патруль посмотри

А закончить могу вот как

Раньше еще какихто полтора года назад среди анимешников в общем и на аниме форуме в часности за такие слова людибы получили общий игнор, но благодоря тому что каждый дебил теперь может назваться анимешником появились такие маргенальные элементы и тут

Опубликовано
Порой мне кажется что вся эта чернота(хачи.азеры.талибы и т.п.) совсем обнаглели!! :angry:  :angry:  И порой я поддерживаю скинов! Но только тех которые правильные! нетрогающих негров, индусов и т.п.! а валят и вымогают черноту! Вы посмотрите как они на наших девушек пялятся, безумие!  :angry:  :angry:

1286419[/snapback]

на меня вчера пялился отвратительный индус! убейте его!!! %)))))

Так часто бывает как 1-2 хача подваливают к нашей девушке, ну типо давай знакомится, все такие мажористые, а она как ушки распустит :rolleyes: ! Так и вешается ему(им) на шею! :rolleyes:

А говорят что российские мужчины вымирают, так конечно, от такого стыда разве не помреш?? <_<

1286419[/snapback]

если кавказцы нравятся девушкам больше, это вина не хатчей, а русских... будьте помажористей, понапористей и изучайте НЛП, тогда девушки будут иметь больше желания познакомится с русским парнем

Опубликовано
Девушки же не обезьяны, чтоб бездумно хватать все, что им под руку подсунули. Значит есть причины. Хотя, не считаю это чем то систематичным и говорящим о том, что иностранцы только по-этому нехорошие такие.

Вот представь, что ты оказался в Японии и у тебя есть возможность обьясниться с прекрасной японкой и пригласить ее куда нибудь, а там тебе скажут ребята, что ты тут никто и тебе следует искать подруг только у себя на родине. Я не говорю, что среди иностранцев нету особенных кадров и злых кренделей, но все же не надо всех под одну гребенку класть.

1286438[/snapback]

бугагга =)) вы тут все на японии помешаны?? =))))

ты съездий в какую нибудь деревню в Суздальской области и попробуй в клубе познакомица с девушкой, такой толчок в лицо от местных быков получишь что челюсть к затылку прилипнет =)))

вообще-то это конечно бессмысленно, и сам не ам и другому не дам, и вот пока робкие юноши кочивряжуца и ночи напролет сидят в интернете, соседские девушки гуляют с хатчами, а потом невыспавшиеся юноши начинаю права качать -- интервенция мол, бей цунаферов, спасай Россию

Опубликовано
и вот пока робкие юноши кочивряжуца и ночи напролет сидят в интернете, соседские девушки гуляют с хатчами, а потом невыспавшиеся юноши начинаю права качать -- интервенция мол, бей цунаферов, спасай Россию

Пусть воспользуються правой рукой и супакоються ато спермотакчекоз начался

Опубликовано (изменено)
хы, какие то прям камикацзе, а не дворники, тащат себе в подвал, где собсна и живут, всё что взрывается)) бред какой то...

Если бы бред... Тут клановые отношения. Он не может просто отказать если придут и скажут "надо". Я с таджиками общался одно время. Слово их старшего для них ЗАКОН. Скажет протащить - протащат. А живут... зарегестрирован он левой конторой как Марципан Эклерович Пуздой. Сделает о чем попросили, и не выйдет на работу. Найти нереально - его нет в городе. И никогда не было.

Использование труда имегрантов распространено вовсем мире. такчто это не наше изобритение
"Жрите наше дерьмо! Миллионы мух не могут ошибаться!" Я не сторонник обезьянничанья с "развитых стран". Тем более там уже поняли в какую лужу сели и срочно украпляют границы, а также ужесточают законы. Зачем нам повторять чужие ошибки?
ТЫ это дорожный патруль посмотри

К чему вы это?

может к этому:

"Трудовые" мигранты вооружены и очень опасны...

В Тюмени вынесен приговор узбеку, который изнасиловал 7-летнюю русскую девочку

так, навскидку

Раньше еще какихто полтора года назад среди анимешников в общем и на аниме форуме в часности за такие слова людибы получили общий игнор, но благодоря тому что каждый дебил теперь может назваться анимешником появились такие маргенальные элементы и тут

Хорошо быть студентом, правда? Ничего не беспокоит, все пофигу кроме сессии.. :rolleyes: Вот только я не такой студент. И не хочу чтоб мой сын боялся идти в школу потому что там одна чернота! И не хочу постоянно трястись все ли в порядке с моей подругой, не прижал ли ее в подворотне какой-нибудь Ахмэт! А также я не хочу чтобы моих соседей черные выживали из их квартир! И т.д. и т.п. И я рад что люди отходят постепенно то яда перестройки и толерантности. И что интелей советского розлива типа вас становится все меньше. Оно и понятно, розовые сопли про "кавказских братьев" заполняют мозги по первой встречи с "братом", особенно если он не один а милиции как на зло рядом нет. А также я рад что далеко не все любители аниме пофигисты, не видящие дальше монитора, что и доказывают комментарии в этой теме.

Изменено пользователем inerren (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У меня знакомая в детстве балетом занималась. Двигается соответственно. Постоянно от нее хачей отгоняем. Она их боится просто! Стоим на Пушкинской, ее ждем. Приходит, привет привет, и говорит: "Ребят, отгоните этих". Смотрим, 2 хача поблизости труться. Ну отогнали их. Спрашиваем ее в чем дело то? Она: "Эти двое за мной от самой работы шли" (она на Петровско-Разумовской работает). "Глазки строили, познакомиться пытались". "Ответа "нет" не понимали".Это как, нормально? А если б они до дома ее "проводили"? Причем замечены в таких делах только черные. Просто они дикари. И ведут себя как у себя в ауле.

1286713[/snapback]

девушки любят напористых парней :rolleyes:

а то что ваша подруга боица хатчиков это ее проблемы, ксенофобией у нас страдает меньшинство населения =)

И это, товарищи защитники черных. А вы не задумывались кем они на родине были? Есть гарантия что никто из них в террористических организациях не состоял? Дома в Москве и Волгодонске забыли? Так я напомню. Гексоген был в подвале. А теперь вопрос на засыпку: где живут ваши дворники? Не в подвале ли? <_< Какой они национальности? Угадал, да? :rolleyes: А теперь главный вопрос: а что вы о них знаете? И заметите ли если они десяток кило тротила в дворницкую протащат?

1286713[/snapback]

за нами следят со спутника(с)Даня Шаповалов

татары тоже исламисты, их тоже мочить будем?? они ведь тоже в чечне русских убивают...

вообще я считаю что нужно убить всех у кого волосы не русые и глаза не голубые(ну зеленоглазых можно оставить), тогда расцветет в своем величии "дивный, новый мир"

Опубликовано

Знаете, я наверно не очень сведущ в политических вопросах, но все-таки выскажу своё ИМХО.

Скинов я очееень не люблю так как, они сцуки этакие, мало того что не разборчивые, так ещё и моральные уроды.

Я сам лет в 8 сильно от них пострадал. Я, человек родившийся в России, у которого русские родители, все-то лишь из-за цвета волос, огреб от каких-то ублюдков, которые видите ли посчитали меня "хачиком" Фиг знает, может бывают и другие скины, но мне пока только эти встречались.

А насчет нелегальных эммигрантов, то раз наше правительство настолько слабо, что не может остановить поток оных, то это означает, что как государство РФ все менее состоятельно, и виноваты в этом не эммигранты, а те кто их сюда пускает....

Что до самих эммигрантов, то я знаю нескольких армян, таджиков и т.д. , которые являются очень даже неплохими людьми. Хотя и порядочные сволочи среди нерусских очень часто попадаются, но не мочить же из-за этого всех подряд ?

Опубликовано
"Жрите наше дерьмо! Миллионы мух не могут ошибаться!" Я не сторонник обезьянничанья с "развитых стран". Тем более там уже поняли в какую лужу сели и срочно украпляют границы, а также ужесточают законы. Зачем нам повторять чужие ошибки?

1287099[/snapback]

думаю надо строить больше крематориев, Германия проблему цыган таким образом намного быстрее и качественей, закрытие границ думаю не поможет =)

Хорошо быть студентом, правда? Ничего не беспокоит, все пофигу кроме сессии..  ^_^  Вот только я не такой студент. И не хочу чтоб мой сын боялся идти в школу потому что там одна чернота!

1287099[/snapback]

гыгыгы =))) если моего сына и изобьют -- пускай изобьют славяне %)))))

И не хочу постоянно трястись все ли в порядке с моей подругой, не прижал ли ее в подворотне какой-нибудь Ахмэт!

1287099[/snapback]

волков бояца -- в лес не ходить,

медведов бояца -- в лесу не ипаца =)

поедь в деревню старошилово в новосибирской области, там чебуреков нет, будешь жить спокойно с подругой и сыном =))

И я рад что люди отходят постепенно то яда перестройки и толерантности.

1287099[/snapback]

всмысле во время перестройки люди были добрее к учкудукам?? слава богу что становяца злее %)))

И что интелей советского розлива типа вас становится все меньше.

1287099[/snapback]

долой интеллигентов!!! свободу пролетариям =)))) молодой человек, вам самому не смешно??

P.S. давайте жить дружно, а тех кто не хочет жить дружно нужно уничтожить

Опубликовано
И что интелей советского розлива типа вас становится все меньше. Оно и понятно, розовые сопли про "кавказских братьев" заполняют мозги по первой встречи с "братом", особенно если он не один а милиции как на зло рядом нет. А также я рад что далеко не все любители аниме пофигисты, не видящие дальше монитора, что и доказывают комментарии в этой теме.

Единственое что ты даказал это свое нвежество

И я не боюсь встретиться с кемто в подворотне один на один, даже если милиции рядом нет мне сил хватет, да собствено и не приходилось както баяться сталкиваться. Может просто осознавая подсознательно свою слабость ты пытаешся выехать защет других людей.

А анемешники они и есть анимешники, и еслибы ты им когданибуть былбы, особенно тогда когда аниме достать было практически не возможно и для этого приходилось грохать кучу усилий и денег, тыбы про них так не говорил.

Кстати странность к моеей девушке както из кавказских братьев не кто не престовал, авот братья славяни так и хотят в питак получить прям пачками.

И не хочу чтоб мой сын боялся идти в школу потому что там одна чернота!

НЕ дай бог у тебя будет сын

Опубликовано

Wishmaster_angel

Виш, не уподабливаися.

Отморозков среди той и той национальности полно.

Проблема в том, что русские слишком поздно спохватились насчет братушек из солнечных гор...

Скажем так, в основе своей кавказцы - люди, приехавшие сюда башлять. Москва - город большой. Чем башляют, знаете, наверное?

деньги появляются быстро. С ними появляются понты. А с понтами появляется чувство в том, что я обин такой на свете козырный страус - все остальные чмо...

Вот из-за этого-то и не любят их. DIXI.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация