Su-24 Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Обоснуй. 1045159[/snapback] Ну, в смысле - скины не уроды, т.к. являют собой ещё одну субкультуру (конткультурную ^_^ ) и соответсвенно сказать, что, мол, все они уроды, будет также как и пречислить всех, например, готов или хиппи к уродам или наоборот к "очень хорошим людям". Не дискридитируют они "настоящих патриотов" т.к. что что это такое вообще - настоящий патриот? Почему они "не настоящие"? Вполне можно предположить, что скинов подставляют и делает это наше правительство, дабв обезопасить себя, от конкурентов. 1045666[/snapback] Ну, кажется все более-менее националистические партии последовательно разваливаются. Как НБП и РНЕ. Цитата
[Darth's]Dart Dinus Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Ну, в смысле - скины не уроды, т.к. являют собой ещё одну субкультуру (конткультурную ^_^ ) и соответсвенно сказать, что, мол, все они уроды, будет также как и пречислить всех, например, готов или хиппи к уродам или наоборот к "очень хорошим людям". Не дискридитируют они "настоящих патриотов" т.к. что что это такое вообще - настоящий патриот? Почему они "не настоящие"? Ну, кажется все более-менее националистические партии последовательно разваливаются. Как НБП и РНЕ.1053590[/snapback] хмм... вообщето РНЕ не Националистическая партия как и НБП в общем:первая это фанатики христиане,задвигающиеся под нацивторые вообще коммунисты с негром у которого 37 парт билет.а по поводу провокаций: когда в Казани кладбище еврейское осквернили,так даже нас Роднаверов по ФСБ затаскали:видители символы похожы.а окозалось что это 2 панка и один гот зделали: видетели им "злые" бритые зубки выбили и ручки поламали. (этих троих уложил 1 парень младше их на год) всё сказаное реально и может быть проверено в газетах. афтор этих строк НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ФАШИСТОМ И СКИНОМ, ЗНАЙТЕ РАЗНИЦУ МЕЖДУ ВЕРОЙ И ОБРЫГАНСТВОМ Цитата
апкиш Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 хмм... вообщето РНЕ не Националистическая партия как и НБП в общем:первая это фанатики христиане,задвигающиеся под нацивторые вообще коммунисты с негром у которого 37 парт билет.а по поводу провокаций:1098875[/snapback]да ладно, у нас всех под одну гребенку метут =)) и вообщем то правильно, меньше праворадикального/фашистского/партиатического/ортодоксального/рассистского/гомофобского быдла будет, их всех регулярно надо на лубянке шлангом по почкам отхайдаховать -- тогда будут смирные, будут себе на пикеты и митинги ходить и настроение людям не портить когда в Казани кладбище еврейское осквернили,так даже нас Роднаверов по ФСБ затаскали:видители символы похожы.а окозалось что это 2 панка и один гот зделали: видетели им "злые" бритые зубки выбили и ручки поламали. (этих троих уложил 1 парень младше их на год)1098875[/snapback]надо же какие падонки!!! ей народ!! кто тут помладше?? вам выдана зеленая карта на избиение ниферов =) если ты младше и избиваешь эту мразь -- значит ты прав =)))) LOLьно, что и говорит =) всё сказаное реально и может быть проверено в газетах. афтор этих строк НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ФАШИСТОМ И СКИНОМ, ЗНАЙТЕ РАЗНИЦУ МЕЖДУ ВЕРОЙ И ОБРЫГАНСТВОМ1098875[/snapback]вакхабит что ли?? какая вера та?? христианская, ислам?? у нас разные ортодоксы по-разнаму называюца и по-разному запрещены =))) P.S. буддистские называюца бахдисетвами, но они не считаюца, за веру бороца надо!!! а они только учат как правильно жить %)))) Цитата
Skate Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Вопрос можно? При чем тут скины???Это журналюги опять "синсацыю" раздувают. Вот они то и есть главные фашисты. Как и представители всяческих "землячеств" типа этого Ары, которые везде видят "ксенофобию".1030825[/snapback]У нас в городе нескока лет назад такая же дутая сенсация возникала. В школе 2 парня подрались из-за девчёнки, один из них кореец, так какая-то журналистка расписала про расизм и всё такое! Цитата
Лукфи Пэнц Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Фашей очень мало, но много ублюдков которые считают себя ими и орут:"даешь белую рассу" итп., орут что русские-это арийци. Цитата
SickSinner Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Я не согласен с тем что надо убивать негров, айзеров, евреев и азиатов.Но выгонять их из России надо.это мое личное мнение Цитата
Skate Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Да что ты говоришь - у нас в доме работает бригада дагестанских ракбочих, которые кроют крышу с 9 утра до 9 вечера и делают это хорошо! До этого год назад работали русские, так они тока тяп-ляп и готово ! Фашей очень мало, но много ублюдков которые считают себя ими и орут:"даешь белую рассу" итп., орут что русские-это арийци.1103391[/snapback]А по твоему есть разница? Цитата
апкиш Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 А по твоему есть разница?1105726[/snapback]разница очень большая, вторые напившись портвейна кричат вайтпавер и деруца друг с другом, а первые объеденяются в легионы для изменения конституционного строя или геноцида отдельных групп граждан Цитата
Mithertiths Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 ojiga Они одинаковы в том, что надо искоренять и тех и других. Ну их ф топку, если их родители не смогли им доходчево обьяснить что к чему. Чем болдьше и тех и других - тем хуже... Цитата
апкиш Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 ojiga Они одинаковы в том, что надо искоренять и тех и других. Ну их ф топку, если их родители не смогли им доходчево обьяснить что к чему. Чем болдьше и тех и других - тем хуже...1106607[/snapback]опрос левады показал что многие выступаю за это: То же касается идеи "Россия для русских", то 16% ее полностью поддерживают, считая, что ее "давно пора осуществить", а еще 37% высказываются за то, чтобы "ее было бы неплохо осуществить, но в разумных пределах". (Точно так же распределялись эти мнения год назад, в декабре 2003 г.). кого будем расстреливать?? те 16% 37+16=53% =)))) В пламенной странеС каждым часом дальше, большеЕсли я такой живой — убей меня люберЯ — еврей, убей меня член общества «Память»Всех горбатых и живых исправит могилаВсё в порядке, а-ха-ха!(с)ГО Цитата
Su-24 Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Да что ты говоришь - у нас в доме работает бригада дагестанских ракбочих, которые кроют крышу с 9 утра до 9 вечера и делают это хорошо! До этого год назад работали русские, так они тока тяп-ляп и готово !1105715[/snapback] Обывательская логика - они хорошо нам крышу залатали, поэтому они хорошие. А что ещё делают их соотечесвенники? Цитата
Индеец Джо Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Обывательская логика - они хорошо нам крышу залатали, поэтому они хорошие. А что ещё делают их соотечесвенники?1171393[/snapback] Я не понял, Дагестанцы, они что, не русские что ли? Дагестан это Россия или вообще где? Или твоя зап. Сибирь более Россия чем Дагестан? Это похоже на то как если б мое левое яйцо с правой ягодицей стали спорить, кто из них ко мне больше отношение имеет.Я не согласен с тем что надо убивать негров, айзеров, евреев и азиатов.Но выгонять их из России надо.это мое личное мнение Хорошо уже что не стрелять, прогресс однако. Слушай, а что будем с тобой делать. Вдруг ты не родной, а усыновленный и в натуре ты айзер или еврей? Сам вешаться будешь^^? Цитата
Skate Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Обывательская логика - они хорошо нам крышу залатали, поэтому они хорошие. А что ещё делают их соотечесвенники?1171393[/snapback]В каком смысле "что делают"? А на счёт крыши, то тзнаешь, кода после очередного дорждя на голову капает, то эти темы аыглядят иначе! :) Цитата
Кuu Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Откуда вылезла эта тема? О_о Нинада никого убивать! Неужели нельзя жить в мире и согласии? Они такие же люди, как и мы, ничем не хуже. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Уроды есть в любой нации - чем гонять негров, азеров и прочих лучше бы занялись отстрелом гопы и скинов! Цитата
inerren Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) Уроды есть в любой нации - чем гонять негров, азеров и прочих лучше бы занялись отстрелом гопы и скинов!Знаете что я уважаю в кавказцах? Они за своих горой. Если сцепились русский и к примеру дагестанец, то с другие даги не колеблясь встанут не сторону земляка. Даже если он неправ. Они потом разберуться был ли он виноват. В своем кругу. Но в конфликте свой-чужой прав всегда свой. Просто потому что он свой. А у нас... " а может он сам нарвался...", "да он сам виноват...", "да он фашик..."... -_- Уроды и правда есть в любой нации. Но почему-то среди нелегалов процент уродов значительно выше, чем среди коренного населения. Знаете почему? А потому что нормальные люди работают в своей стране. И неплохо себя чувствуют. И за границу на заработки ни в жизнь не поедут. А если и поедут, то временно, по контракту и на конкретную работу по их специальности. А к нам в основном едут те, кто на родине себя реализовать не смог. Те, кто не смог найти работу дома, в своей стране. Неудачники одним словом. Потому и уродов среди них так много. Просто мы имеем дело с худшими представителями нации. А лучших не видим, потому что нету их тут. Дома они. А теперь вопрос: а нужны ли России эти "представители"? Своих уродов мало, надо еще и забугорных приглашать? Изменено 7 июня, 2006 пользователем inerren (смотреть историю редактирования) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 А ты никогда не задумывался, что работы на всех не хватает, что кто-то переехал сюда жить еще при Союзе а кому-то просто захотелось лучшей жизни (толи жить в каком-нибуть ауле, толи в крупном городе). Я чаще встречал уродов русской национальности чем уродов других национальностей!!! Цитата
Кuu Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Я чаще встречал уродов русской национальности чем уродов других национальностей!!! 1172394[/snapback]Это вероятно из-за того, что русских в России больше, но (повторюсь) ОНИ ВСЕ ЛЮДИ! Цитата
Faye Valentine Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 _о Нинада никого убивать! Неужели нельзя жить в мире и согласии? Они такие же люди, как и мы, ничем не хуже. 1172023[/snapback]Вот именно! Может это ваши личные комплексы (я имею ввиду тех, кто их поубивать да повыселить хотят)?? Вам лично они что-то сделали? Вот представьте себя на их месте! Это же ужасно, когда к тебе относятся предвзято только потому что ты другой расы!! Я в детстве дружила с девочкой из армении, их семья была беженцами, они на рынке обувью торговали, так вы знаете, какие они клевые люди! Что девчонка та, что ее семья!! А во дворе некоторые парни ее черномазой звали и камнями в нее швырялись (в прямом смысле). А чем они лучше были!? У кого родители алкоголики, у кого брат наркоман!! Да и сами такие же были и пили, а некоторые и кололись! Училась та девчонка на 4 и 5, а парни эти еле из класса в класс переползали!! Это так, детский пример, но ведь очень часто те, кого мы гоним и преследуем нас в чем-то гораздо лучше!Кроме того, нельзя по отдельным представителям нации судить о всех! Если так рассуждать, то в России одни подонки! Цитата
inerren Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) работы на всех не хватаетЯ конечно дико извиняюсь, но это их проблемы. В США тоже дохрена народу лезет, как и в Евросоюз. Спроси любого - расскажет слезливую историю о том как ему плохо живется. Однако амеры мексиканскую границу укрепляют. Не трогают их слезы нелегалов. Почему, интересно? ;) кто-то переехал сюда жить еще при СоюзеК ним никаких претензий. Они абсолютно легально тут живут, многие имеют высшее образование, все они платят налоги и многие считают себя русскими. кому-то просто захотелось лучшей жизниНу и? Захотелось? Получай образование, получай специальность, дефицитную в России, официально приезжай с целью работы и/или переселения и если ты тут нужен - милости просим. Не хочется? Лениво? Хочется приехать, провезти с собой грамм 500 герыча, чтоб деньги на первое время были, торговать на рынке или работать на стройке, положив на законы, чувствовать себя хозяином, смотреть свысока на коренных жителей, говорить им "я твой мама ипал!", насиловать их девушек "патамушта в нашэм аулэ так адэваютса толко патшые жэншыны"... Сапог в жопу и обратно в аул!!!Я не прав? Изменено 7 июня, 2006 пользователем inerren (смотреть историю редактирования) Цитата
Skate Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 inerren те же говорят нельзя по нескоким уродам судить о остальных пиплах! Цитата
inerren Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 (изменено) inerren те же говорят нельзя по нескоким уродам судить о остальных пиплах!А вы считаете вышеописанное уродством? К сожалению это нормальное поведение для большинства "гостей". Можно сказать комильфовое. Они просто не понимают, что делают не так. Не хотят понимать. Знакомый сотрудника в питерском представительстве сделал замечание черному, бросившему на землю бутылку из под пива. В ответ куча мата, "я твой мама ипал" и, как кульминация, нож в живот. Мнение моих знакомых: "Идиот! Надо было сначала бить с ноги, а потом говорить за что." Опыт общения так сказать.Личный опыт. Сижу дома. Звонок в дверь. Звонит соседка (абхазка ктати, как раз из "переселившихся при Союзе", мать моего друга.)- "У нас на этаже пожар!"Я к ним. Смотрю, действительно дымище. Идет снизу. Идем на восьмой. Там дверь открыта, из нее дым валит. Стоит черный. Спрашиваю в чем дело.-"Э, мясо подгорело, да"Окно на кухне видимо не судьба открыть. Надо было весь подъезд провонять. Ну и как обычно, куча мусора у входа в квартиру. Ну как же, спуститься на один пролет и выкинуть в мусоропровод лень. Делаю замечание.-" А ты самый умный, да?" Да иди ты нах! Куда хочу, туда и выкидываю!Правда выкинуть ему пришлось. :rolleyes: С фонарем под глазом. :) Реакция моего друга: "Зае*али чурки нерусские!"(Особенно экзотично слышать это от человека у которого мама абхазка а папа грузин. :) Правда он себя считает русским. И для меня он русский.)Ни одна семья в подъезде не ведет себя так по свински!Так что не надо про "нескольких уродов".Я вот точно знаю, что теперь буду делать "замечания" черным с помощью тяжелых предметов, или с таким предметом под рукой. Во избежание. Изменено 8 июня, 2006 пользователем inerren (смотреть историю редактирования) Цитата
MA4ETOS Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Я тут встретил одного метстного россиста-скинхеда, дак он мне начал такую делему гнать. "Существует 2 вида скинов белые и красные". Белые - "охотятся" ток за отдельными особями (тобишь мужиками), а красные могут убить и избить аж детей женщин и т.д. Вот, рассказал всю систему по которой ни один скин не попадает в тюрягу надолго, потому что за ним стоят умные люди на верху...Я узнал, что в Москве существует какая-то огромная организация, куда стремятся все скины. Это организация являтся центром всех скинов и они широко распространились и в политике ("Россия для русский"), и просто в жизни. Далле рассказал, что есь простое скиновское быдло, а есть люди которые занимаются финансированием, созданием планов, договорами и т.д. зы: может эт немнго не в тему, но вот так он мне сказал. Хорошо, что хоть у нас в городе скины пока не разбушевались. Цитата
Кuu Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Вот. Значит у нас бесчинствуют не только африканцы и т.д.Я сам 2 раза становился жертвой беспредела (до драки не дошло) И оба раза это были русские. Цитата
3BEPb Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 (изменено) Да....я конеш ждал подобного, но чтоб почти половина народу защищала фашиков.......Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!Странно.....аниме вродь тож культура не совсем русская, может тоды и анимешников припишем к гастрам и им подобным?? Изменено 8 июня, 2006 пользователем 3BEPb (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.