Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как показывет практика, нельзя по году заливать форум сообщениями и по прошествии времени так и не наткнуться вновь хотя бы на одно из них. А ведь меняется настрой, меняется общее состояние. В конце концов, многие провели тут кучу времени, за котрое можно было сменить мировоззрение, половую ориентацию, не говоря уже о вероисповедании.

И вот, видишь ты свой пост и... Дальше, собственно, сабж.

Как человек извечно собой в чём-то недовольный, что V очень правильно, перечитывая свои старые посты впадаю в тихий ужас. Может со стороны это и не заметно, а на личном уровне порой поражаюсь - этож надо было таким пафосным идиотизмом на головы ни в чём не повинных юзеров излиться. Какие-то читаю без эмоций - типа, ну так оно и так. Порой вдруг выступает гордость - ай да написал, ай да Пушкин. Короче говоря - по-разному бывает.

А как оно у вас?

P.S. Можете дать ссылку на лучший\худший по вашему мнению свой пост.

P.P.S. Поиском пользовался, ничего не нашёл, но если что - не бейте сильно.

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Когда пишу, то обдумываю каждое слово, потом перечитываю написанное минимум 2 раза и отправляю. Бывают моменты, когда пишу от балды и не глядя отправляю, но такие случаи очень редки.

Вообще, когда пишу, то представляю, что произношу слова вслух при взрослых и здравомыслящих людях, чтоб ни дай бог не показаться неадекватным.

Опубликовано

Dadriell

Честно говоря давно собирался потереть львиную долю своих месаг, ибо по большей части бред, не достойный того, чтобы его читали...

Собстсвенно за полгода (с момента регистрации до НГ2006), не припоминаю ни одного серьезного поста со своей стороны. Если даже таковые и были, то они безнадежно увязли где то между флудом и стёбом в темах "на убой" и безчисленными часами проведенными в камине. Грустно, что так глупо и безрассудно тратил своё и чужое время.

По поводу перечитывания "из раннего" - меня хватило на 45-50 своих постов, дальше не осилил, порой просто стыдно становилось.

P.S. Я не говорил что я исправился :)

P.S.S Дайте кавай ^^

Опубликовано (изменено)

Всегда, на любом форуме, перед отправкой сообщения несколько раз его редактирую, произвожу "предварительный просмотр", потом отправляю и непременно еще раз редактирую. Никогда не флужу. Поэтому - первый вариант.

Я пишу не для того, чтобы излить эмоции, не для того, чтобы накрутить счетчик, не для того, чтобы все знали, что я - завсегдатай форума. Практически никогда не пишу коротких сообщений. Все мои посты, как я считаю, несут не только важную для меня инфомацию, но и такую, которая может быть интересна другим людям, читающим тему. Стараюсь следить за грамотностью, вплоть до исправления единственной опечатки, замеченной в посте годовой давности. Если я описываю какой-то предмет/явление, который мне нравится, я не ору восторженно: "Куууул! Кто не с нами, тот против нас!", а подробно описываю, чем мне нравится. И чем не нравится.

Конечно, есть минусы. Я зарегистрирована на большом количестве форумов, и на большинстве у меня мало сообщений, что автоматически при первом взгляде в область моего аватара производит впечатление, что я человек на форуме новый. Это не всегда так. Возможно, мне просто неинтересно высказываться в большинстве топиков, даже если тема меня затрагивает. Например, потому, что они состоят из флуда, и я уверена, что ни один нормальный человек не станет копать эту кучу д.../г... ради пары нормальных сообщений по существу.

Изменено пользователем Аюри (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну когда как, бывает и мудрыйа мысля но бывают и не особо...

Но всеж до флуда и откровенного аффтопа не опускаюсь...

А вот атнаситильна граматнасти...

Что к томуж усугубляится глюками клавиатуры...

(Надож ужо давно купить новую, да и ужо завязывать с пАдОнкАФФским изыком...)

Опубликовано

Ммм, недавно вот свои посты перечитывал, получил море удовольствия. Вроде как шуточки и словесные кувыркания родные, а не помню их уже. Странное очучение при чтении возникает =)

Вообще не помню ни одного поста, за который было бы стыдно потом. Но по старым видно, что раньше я был однозначно добрее. Жизнь нас меняет ^_____^

Опубликовано
Выбрала вариант: "другое", т.к. я всегда обдумываю то, что хочу сказать. Да, иногда получаются несколько дурные сообщения, но всё зависит от моего настроения в данный момент. И хотя я всегда критична к себе, не думаю, что раньше писала хрень, потому что знаю: тогда я чувствовала именно так и это было на тот момент верно.
Опубликовано

Да бред есессно... можете даж не читать :)

Хватит.

Прекратите

Стоп...

Перестанте

Не читай !!!

Вот.. так то лучше...

Еще читаешь ?? 0о

Нееееет !!!

Stop it

Зачем ты это делаешь ?

Нравица ?

Ну перестаааань Т____Т

Мазахист ><

Ну ладно... читай <__<

Балдей >__>

Исчо ! Исчо !

Ну раз на то пошло... то вариант Другое - мой выбор..

А знаешь почему ? А ?

Правильно, патамучта варианта "Бред" нетю ^.^

Доволен ? Добился своего ?

Ну-ну..

Все.. хватит баловацца ! Не читай !

Ах так !

Ну и все... Джане >__>

Вот и поговорили <___<

Ходют тут всякие...

Опубликовано

Да вообще отношусь нейтрально.....иногда конечно мура получается, но исправлять не собираюсь....единственное, перечитываю чтобы ошибки удалять.....

хотя иногда(часто) лень ... ))

Опубликовано
Что-то нравится, что-то нет... Когда бред, а когда хоть в мемориз заноси =) Всякое бывает. Насчет конкретно перечитывания - бывает. Когда просто надо вспомнить чего писал, для того что бы ответить нормально, а когда просто ностальгия мучает :P
Опубликовано
Критично я к своей писанине отношусь...как к ней еще относиться мона)Не сформировалось мнение, а высказать что-то хочеться...показать что и у тя есть какие-то соображения по данной теме.Еще иногда испытываешь чувство стыда за свою неподкованность и необразованнось(это после прочтения чужих постов обычно бывает))...Никогда не перечитываю, ибо зачем енто надо, да и нечего еще перечитывать)...Вот.Пока все.Счас перечитаю, что написал и,возможно, что-то добавлю(возможно по существу будет, а возможно и нет)))
Опубликовано

Поскольку мну графоман/философ, то посты свои ценю и люблю, так что первый вариант. Правда, перечитал первые пол-сотни - блин, всего пол-года тому назад, но кажется будто это давным-давно было... И будто другой человек писал. И ошибки изредка незамеченные бывают - нормальные люди пишут сначала в Ворде, мне же лень и поэтому пишу не проверяя. Ну да это ерунда, хотя порой бывают целые лишние слова, которых не хотел печатать, в текст прокрадываются...

Тут, кстати, предлагали интересную затею, которую никто не поддержал - показать свои любимые посты. Вот один из предметов моей гордости...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация