Jump to content
АнимеФорум

Пункт назначения 3

Tigro

Recommended Posts

Я 3 не смотрел, но если честно не думаю, что мне понравится...

Уже 2 на порядок хуже первой части... :blink:

ИМХО

Хотя, всё таки посмотрю, интересно как там случайно ещё дюжину людей угрохают <_<

Да, и я больше никогда не буду ходить в солярий.  ;)

982138[/snapback]

+1)))

Фильм мне не понравился, потому что не привнесено никакой новой идеи, т.е. все банально просто как и в предыдущих частях.

По зрелищности же эта часть самая крутая. Кишки летели во все стороны)

Фильм мне не понравился, потому что не привнесено никакой новой идеи, т.е. все банально просто как и в предыдущих частях.

По зрелищности же эта часть самая крутая. Кишки летели во все стороны)

А что бы вы привнесли в этот фильм на месте режисера?На мой взгляд идея законченная и , отступив на шаг в сторону придеться перечеркнуть все предидущие фильмы(то есть 2 ^^)

Фильм понравился.

Самое очевидное отличие: чем дальше, тем кровавей. Ну и 2-ая часть продолжает сюжет 1-ой, в то время как 3-я рассказывает самостоятельную историю.

А главное: в первой части смерть первые пол-фильма имела чёткий потусторонний оттенок. Типа той же воды выползжей из-под унитаза и гонявшейся за типом по всей ванной.

Во 2-ой и 3-ей части все смерти - чистые несчастные случаи, без примеси сверъестественного, если можно так выразиться.

Edited by Red Priest Rezo (see edit history)

Типа той же воды выползжей из-под унитаза и гонявшейся за типом по всей ванной.

Да, это было забавно! В смысле сам факт, откуда вода выползла. -_-

Ну да, забавно. Но меня в 1-ом фильме всегда раздражало, что часть героев не настигает смерть, как таковая, но убивает какая-то злобная сила.

А во 2-ой и 3-ей частях они именно мрут от несчастных случаев.

Про 3-ю часть кстати правильно на Кино-Говне написали. На всё, что не касается смертей, сценарист явно забил и диалоги дописывал за 5 минут до начала съёмок. Убожество страшное. Зато мрёт народ красиво. Ну а финал - просто шедевр.

Ну чтож... Теперь переосмысливаю свой будующий поход на аттракционы.. это раз. Ну и салярий - никаданизачтониразу , это два ... <_<

В этой части излюбленный вариант смерти - "снеси голову" .. урок - берегите голову))

А так... Средне.. сначало даже захватывает, а потом как-то суховато.. просто: 1 - готов, 2 - готов, 3 - готов и т.д. Как то динамика что-ли пропала...

Но вот игра актеров мне понравилась :)

Фильм так себе не особенно ........................

Слильн очень туп сделон ..............................

Моглиб и по круче на счет убийств а то какт прибеднились ..................

Ну а когда они по фоткам стали искать подсказки эт ваще ............

Ну и сюжет тож стродает ....................

Первая как была лучшей так и осталось .........................

Только что посмотрел.

Всеж немного хужее чем предидущие... Атмосфера частично утратилась... Идея с фотками безусловно интересная инновациявот только мне кажется что ее так и не довели до ума. Вообщем можно было сделать лучше.

Не мне не очень понравилось. Туго уже как то, известно что будет дальше, нет новой оригинальности....так что...фильмец на троечку (и то с натяжкой)

Мне третяя часть понравилась...особенно моменты мозги во все стороны ...

в солярий я никада не ходила..и теперь тоочно не пойду-))) атракционы..ну..не знаю))

Только вот концовка навевает ощущение, что ещё четвёртую часть собрались снимать.

• 3 weeks later...

Прикольный фильм!! Будоражащий...

Даже не смотря на то, что при последних смертях я глаза закрывала.. а потмо спрашивала, чтож это было там!!..+))

В солярий хожу, потому как вертикальный!!..+))

Страшнее всего- что случайные смерти!! Так и с любым может приключиться!!!!

Не пожалела, что сходила!!..+))

• 1 month later...
Скукоти-и-и-и-ща страшная. Смотрел в кинотеатре на первом ряду и, вот те на, на середине фильма заснул... Ну, банально было неинтересно, все и так ясно, как божий день. Первый фильм был хорош идеей, но вот реализация этой идей была не достаточно драйвовая, что ли. Вторая часть ситуацию улучшила, смотрел на одном дыхании, каждая смерть - почти неожиданность. А вот третью часть, чувствую делали, что б последние пару десятков лимонов на бренде срубить и выкинуть его фтопку за ненадобностью. В первых двух частях помирали красиво (хоть и по-голивудски), в третьей - отвратительно, неприятно на такое было смотреть. Короче, класное снотворное из этого мувика получилось, даже многокиловаттные колонки, сабвуферы и чавкающие зрители не спасли.

Хороший фильм. Первая часть, безусловно, самая лучшая и интересная. Присутствует интрига, ждешь - что же будет. Вторая мне не очень понравилась, там только ДТП красиво сделали, а вот третья уже лучше. Там как-то динамичнее все идет, и более живо, что ли... Девченок в солярии жаль, их смерть была самой жестокой. Остальные хоть не мучались, раз-и все, а тут...

Только вот концовка навевает ощущение, что ещё четвёртую часть собрались снимать.

1023806[/snapback]

Вот с этим я немного не согласна. Как раз продолжения скорее всего не предвидится. Девченка эта, застрявшая в рельсе, не выживет. Она уж точно не увернется от поезда, едущего на нее.

Все погибли, смерть успокоилась. В принципе, при желании конечно можно еще снять, но это будет уже избито и неинтересно. Думаю, режиссер остановится на трех частях.

А вот насчет мистики выше правильно подметили. Было бы неплохо, если бы все-таки дальше развили эту тему... Немного от фатализма ушли, а жаль...

Нё.. а мне каежтся наоборот вот такие случайные сметри.. без всякой там мистики.. намного страшнее.. потому как реальнее...+(((

Смотрела все три части

Мну третья понравилась

Особенно понравилась вторая часть

1218126[/snapback]

А мне первая :rolleyes: Третья по алгоритмике сюжетной схемы практически полностью её копирует. И зачем невнятницу было впихивать в концовке?

Мда, тема фильма - мозги наружу, однозначно. Сюжет ну совсем опримитевел, однако смотреть все равно интересно/

И зачем невнятницу было впихивать в концовке?

Это наверное так, на всякий случай путь к отступлению для режисcера, ежели захочется снимать 4 часть :P

Че мне 3 понра =))) Смерти круче чем в предыдущих, но очень даже предсказуемы...

Самая жестокая и мучительная помоему, эт в солярии =) Долго мучались... Или пистолетом с гвоздями, эт вообще кадр.

Но есть и минусы, которые мне не понра:

-Смерть идет одна за другим, еси один миновал, то следующий в этот же момент капыта бросает.

-Все очень и очень предсказуемо.

- :ph34r: надо поставить ограничение, а о это и дет сморят, еще психика подорвется)

-и конец сразу прикончил всех, кто остался жить это вообще не то что в 1 и во 2

• 1 month later...