mellominx Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 если сниться явный бред, то не обращаю внимание. А если что-то важное, то записываю и потом проверяю как он повлиял на день (то ись это про сон)) Цитата
Limm Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Никак не отоншусь)) зачем их ваще воспринимать..типа вещий сон, блаблаблафигня) сны каждую ночь вижу) Цитата
апкиш Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 седня странности снились...мертвая земля, там жили фениксы(это такие хитрые твари, которые из пепла своего регенирировались), там развернули рынок, два феникса(хранительница с птенцом) живы остались, они типа покровителями стали, потом че та вытеснять с рынка людей начали, фениксы раздали "печать неприкосновенностями" своим и начали поливать все природным напалмом(вроде как в драконов преобразились), последнее что помню - стибрил печать, разломил ее, тут такая здаровая лапа из земли вылазит, и накрывает меня от огня, и такой знаете ли вредный голосок рядом - это вроде не наш и я слышу хруст своих разламывающихся костей =) странный сон... зато красивый, ах как танцевали властители небес на истинном ветре.... мммььь... Цитата
Agony Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Наконец то сейчас начну кидать сообщения. Сны для меня всегда были и будат оставаться последним пристанищем, второй жизнью, безсвязной и отрывочной..... Уважаю и очень жду любой сон. Будь то хороший сон - улыбнусь...... Будь то кошмар - Буду рад, кошмары люблю больше, мистика, ужасы, и т.д. Самое обидное, недавно стал видеть во сне (2-3 раза) свою...... любовь утраченую 6 лет назад, во сне и наяву осоздаю бесперспективность будущего сней..... тяжело... оченьПросыпаться просто неохота, открываешь глаза, осознаешь что это сон, лицо искажается гримассой боли.... боли по утраченому.... Прикол, ненадо ржать, но знаете ли вы каким образом иногда можно вызвать сон, ведь я их вижу очень редко... так вот, плотно поужинайте прямо перед сном - Кошмар обеспечен... Сам хотел открыть тему о снах недавно... опоздал... хорошо, что кто то открыл ее раньше... Цитата
Kiske Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Сон - редкий гость. Лег спать, проснулся, кажется и поспал-то минут 20-30, но смотришь на часы а там не 20 не 30 минут, а 5-6 часов полной темноты, лишенной всего.Agony Прикол, ненадо ржать, но знаете ли вы каким образом иногда можно вызвать сон, ведь я их вижу очень редко... так вот, плотно поужинайте прямо перед сном - Кошмар обеспечен... Сказать могу одно, у каждого свои рецепты :angry: Цитата
Vetrov Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 }{ммм сны как это ... хотя нет сказать романтично или загадачно у меня лично язык не повернёться.Вот вспоминаю детсво и ... Хммм знаете в детстве я никогда не боялся насекомых. Ловил свободно пауков мучал кузнечиков и т.д. и т.п.Но пото у меня постепенно начала развиваться неприязнь к насекомым - нет это не арахнафоибя но всёже насекомых я не оч люблю.Вы наверно подумаете каково лешего тут сны то причём.Ан нет ребятки - предстваьте как приятно почти каждую ночь спасаться бегством от сотен гиганствикх пауков или вытаскивать их из себя ?!У такие сны просто таки незабываемы. Когда во сне тебя ташнит и крутит и ты почти чувствуешь ворту эти лахматые лапки =_= Бррр.А да о чём это я - о романтических снах =^_^= Не у меня такие были оч редко. Ещё одним типом оч неприятных снов являються "слабосильные сны" =_= Дааа вот они просто раздражают. Ну к примеру за вами гоняться а вы не бежите а словно задыхаетесь, Словно вашэ тело ничего не весит и каждый шаг стоит неимоверных усилий но при этом он настолько мал, нечтожен и медленен - что вы того и гляди скоро просто начнёте подпрыгивать на месте. Дааа рамантика. Абсолютно тоже ощющение при побоях во сне. Но ... бывает одно Но ...Иногда это проходит =))) И тогда ужас нападает совсем от другого =_=Например от того как бы не сломать комуто шею. Тоесть обратный эффект. Но это всё ерунда. Вещие сны =_=Вам когданибудь снились Иконы ?Плот у которого вместо паруса Икона =_= А две ночи подряд ?Да вот так вот =_= И так о романтических снах ...Хммм ... Знаете а я ведь почти не вижу снов =_=В детсве это было наваждением от которого каждый раз я просыпался словно ужаленый =_= Можт я просто убежал от них и теперь не вижу\непомню свои сны. Хммм жаль. Я был бы непротив =_=Хотя иногда всёжтаки что то вспоминаеться и тогда начинаеться неприятное дежавю:" стойте - гдето я об этом уже думал. и образы эти уже видел =_= хммм ... "...Ну вобщем от так вот =_= Чёрные пустые ночи =_=...=> Цитата
w1zzy Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 триллеры.) не ужастики, а именно триллеровское напряжение и сложность. просыпаюсь частенько истощенным и растерянным. думаю нифига такой сон не идет на пользу.. хорошо что снится непостоянно, где-то 1 из 3х. Цитата
A.L.I.V.E Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Сница разное и многое, но в основном мой идеал :rolleyes: Цитата
Лазарь-белый дракон Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 мне снятся кошмары почти всегда, но не аниме это 100 пудов!!!641390[/snapback]Братци вас послушать так всм еженошно снятся кошмары, надо с этим боротися :) А если снится аниме---------- ну робяты это клиника.ЗЫ а уж всё вместе Гы гы гы .......... окровавленные чиби-зомби в припрыжку гоняющиеся за Клодом и разчленяющие Тихиро-------- Это блин круть :rolleyes: Цитата
Shiroikuma Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Мне почему- то сны снятся очень редко, раз в полгода, наверное... Не знаю почему, но я либо закрываю глаза, не успеваю опомниться, что сплю, и тут просыпаюсь от будильника; либо я сплю тяжело, и мне снится один-единственный сон, который я надолго запоминаю...Недели две назад сон странный приснился, только не смейтесь...Кхм.. так вот.с теплым утренним бежали мы на пробежку, я и еще несколько моих товарищей. Бежим по дорогам, холмам, полянам, долИнам, а вокруг красотища! холмы просто салатовые, даже нельзя их просто зелеными назвать, яркие-яркие, так что глаза режет, и все пестрят цветами, красными, синими, желтыми... Ух... Мы пробежали так долго, до трех ночи наверное, потом добежали до озера. Нас посадили на лодку и отправили на другой берег. А в середине озера стояли деревья столетние, на них деревянные дома построены, а меж деревьев помосты, по которым девушки с кувшинами на голове ходили и путников вином угощали... Вот. В итоге мы добежали, и вышел к нам старец, который нас похвалил, раздал по книжке своих стихов, я свою открыл, пытаюсь всмотреться, вижу слова, буквы, начинаю что-то разбирать, и тут меня будят... Такой вот облом :D Цитата
666 Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 блин, уже неделю меня во сне убивают, причём извращёными способами типа вытаскивания кишок из меня живого.... к чему это? скажите плииз! спать уже боюсь... Цитата
Vetrov Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Cлуууушайте я помню попадались мне както ряд статей по поводу того как сделать так чтобы снились сны*нет блин тарищям травокурам и прочим не рыпаться*. Там были методики по тренировке памяти и т.д.Может кто в курсе ? Ктонить пробовал ?...=> Цитата
Сканни Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 мне снятся сны. В большинстве случаев - наша жизнь - сон. Цитата
Лазарь-белый дракон Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 (изменено) блин, уже неделю меня во сне убивают, причём извращёными способами типа вытаскивания кишок из меня живого.... к чему это? скажите плииз! спать уже боюсь...662720[/snapback]Ни когда не пробовал управлять своими кошмарами?Это не сложно поверь мне ;) ЗЫ. А верить в предназначение и толкование снов-----------по крайней мере это невежество :) ЗЗЫ. Не подчиняйся, повеливай. Изменено 2 декабря, 2005 пользователем Лазарь-белый дракон (смотреть историю редактирования) Цитата
Zero desu Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 А мне снятся какие-то непонятные сны. Ничего не понятно. Как-то снилось, что я по крышам(вагонов поезда)добежала в другой город, или на меня нападали каккие-то уроды ,а я отбивалась от них и прыгала как в "матрице" , а потом показывала нарисованные мной анимешные глаза, или гналась на машине за приведениями по школе.....Ну разве не бред? Что бы это значило, и почему мне снится такая фигня? Цитата
Inkognito Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 (изменено) А мне сны снятся редко,хотя возможно-просто не помню их.А если уж снятся-то это скорее ужастики\триллеры\мистика или вещие.Причем сразу ясно что это У\Т\М ,но убигать оттудова не хочется.Иногда получается контролировать.Хуже всего если снится вещий... Изменено 2 декабря, 2005 пользователем Inkognito (смотреть историю редактирования) Цитата
Regina Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Мне снится всегда какой-то бред. Или, как это называет мой дядя, "сны-бродилки". Вчера.Я сопровождаю китайца, который приехал в Россию расследовать массовые убийства русскими ирландцев во время Второй мировой войны. И веду я его почему-то по поликлинике. Заходим в кабинет. Там, во врачебном халате - доцент Стрелков, который на первом курсе вёл семинары по истории Древнего мира. Я, с убеждённостью обращаюсь к китайцу:- Вы знаете, он ТАКОЙ СТОМАТОЛОГ! Цитата
Zero desu Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Вчера.Я сопровождаю китайца, который приехал в Россию расследовать массовые убийства русскими ирландцев во время Второй мировой войны. И веду я его почему-то по поликлинике. Заходим в кабинет. Там, во врачебном халате - доцент Стрелков, который на первом курсе вёл семинары по истории Древнего мира. Я, с убеждённостью обращаюсь к китайцу:- Вы знаете, он ТАКОЙ СТОМАТОЛОГ!Класс. ^_^ Цитата
Satiko Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Мне почему то снятся вещи которые когданибудь вызвут у меня дежавю в будущем.... может и странно но такое ооочень часто бывает!А еще сны которые КОНТРОЛИРУЕШ сам это круто воплощаеш то что сможеш или несможеш сделать *в жизнь* Цитата
agent x Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 :lol: :) :ph34r: :) блин, уже неделю меня во сне убивают, причём извращёными способами типа вытаскивания кишок из меня живого.... к чему это? скажите плииз! спать уже боюсь...662720[/snapback]кажется ему плохо спать! :rolleyes: Цитата
Yeksel Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Года 2, 3 назад что-то ещё снилось , сечас ничего вообще :), оочень редко под утро могу что-то смутное увидеть , но забываю =(( , а раньше какие сны снились !! яркие, красочные и запоминались надолго .. эх =(( Цитата
Shiroikuma Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 блин, уже неделю меня во сне убивают, причём извращёными способами типа вытаскивания кишок из меня живого.... к чему это? скажите плииз! спать уже боюсь... Фильм "Клетка"? ) Цитата
ЖеНя Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 гы.. У мну вот тока-что реальность со сном практически смешалась ^_^ Будильник у мя на телефоне, такая блюзовая мелодия, которая если её выключить начнёт заново играть через 10 мин. Поставил на 8 утра (а заснул очень поздно). Так вот снится мне что я захожу в универ, в дисплейный класс, и тут как раз звенит будильник. В реале я автопилотом беру телефон, выключаю... а во сне мне снится что мне сообщение в личку пришло с таким звуком! Причём не на этом форуме, и вообще не на форуме, а так... просто в личку B) Я не просыпаясь его читаю (уж не помню что там написали) и продолжаю с чистой совестью спать дальше! Через 10 минут ...опять "сообщение"! Я (во сне) уже начинаю беспокоиться, что-то часто сообщения стали приходить, отвлекают... И вот так целый ЧАС! (ладно мне в универ к 12) Только потом уже совсем офигевший проснулся СИЛЬНО УДИВЛЁННЫМ(!) что это на самом деле мобильник мелодию играл! В общем, ужоснах! Цитата
Trisha Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Только потом уже совсем офигевший проснулся СИЛЬНО УДИВЛЁННЫМ(!) что это на самом деле мобильник мелодию играл! В общем, ужоснах! У меня тоже так бывало. Мне то сниться, что на компе так пищит сообщение об ошибке, а я её пыаюсь исправить, то мне кажется, что мне на мобилку звонят, а я трубку не желаю поднимать, то ещё чего-то в этом духе. А на самом деле орёт будильник. Тока я больше пяти минут не продерживаюсь, до меня доходит, что это будильник и пора вставать... А сегодня мне снился, сон, что я живу...ну в общем так же какживу сейчас, вокруг меня те же люди, та же обстановка. Учёба...Только все люди которых я знаю обладают сверхестественными спсобностями, вернее вообще все люди. Кроме меня. И по этому поводу я очень знаменита...И по этоу поводу меня кто-нибудь постоянно охраняет, и ввязывается в крутеёшие драки, за которымия всё время наблюдаю...Вооо Цитата
[ss]3L33T@ Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Мне снятся сны самых разнообразных направлений: от ужасов, расчленёнки, бесбашенных оргий и до жизни муравьёв, походам по небесам.Когда человек спит, его мозг находится в особом состоянии(вследствии чего и весь организм переходит в состоянии, как говорят сепарейта(но не всегда)). Это состоянии позволяет нам воспроинимать наши мылси, на уровне образов на сетчатке глаза. Но всё это подсознательно. Это как вы впервые видите фигуру из направления в живописи импосибилзма: во её видите, но ваш мозг не может адаптироваться к такому восприятию.Если во время сна, вы будете хорошо понимать, что это сон, то просто попробуйте, например, перенестиь в горы, создать образов любимой девушки. У вас получится.Но самое сложное это, как говорят, не найти, а удержать. Т.к. вы начинает мыслить, то мозг ваш начинает "просыпаться" и вы начинаете понимать, что всё это мысли... Картинки уходят куда-то в глубины разума и вы видите ты тьму, которую видели, когда закрывали глаза.Всё из пречисленного факт, доказанный лично мной. Хотя доказал я его только себе. Каждый должен его доказать для самого себя, чтобы понять, что это так. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.