Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2221

Пару дней назад приснился сон с очень отчетливым эффектом присутсвия ( :angry: :D )

Приснилась война. Что характерно, не современная, а какая-то еще 17-18 вв. Мушкеты со штыками, треуголки, парики...

Как началось непомню, но моменты перед тем как я проснулся -

нас построили на поле четырьмя квадратами ( наши в зеленой форме с красными отворотами, противник в синей форме с белыми отворотами)

Стучит барабан, офицер орет что-то, и тут с другой стороны поля стреляют пушки. Несколько ядер пролетает прямо через построение. Крики раненых разлетаются по полю...... с нашей стороны тоже бьют пушки.... теперь уже все поле заволокло пороховым дымом. Офицер снова орет что-то, из всех слов понял только одно - Огонь.

Хотя из-за дыма ничего не видно, я исправно, как и все стреляю вперед.... все ринулись в штыковую, я вместе со всеми... на поле ничерта не видно из-за дыма. На встречу мне попадаются только мертвые. Рядом никого, только слышно звуки боя. Пару раз мимо проскакали кавалеристы с саблями... из клубов дыма на меня бежит солдат в синем мундире. Стволом отвожу его штык ,бью прикладом в голову, отчего он падает на землю. Встаю над ним и штыком протыкаю его горло. Кровь бьет небольшим фонтанчиком. Еще один враг, закалываю его в живот (почему-то он протыкается как соломенная кукла, крови из него совсем не вылилось) Снова иду вперед, из-за дыма невидно нифига. Снова выскакиваетв враг и втыкает мне свой штык прямо в бок. И тут сон ( зараза такая) замедлился и я прям прочувствовал, как кусок железа протыкает меня...

Просыпаюсь и, натурально, у меня еще секунды три бок болел....

Гы.

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

• Ответов 2,6 тыс
  • Просмотры 265,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Кажется мне, что я перестала видеть свои сны. Новые места, люди совсем чужие и меня нет почти в снах... Я там только наблюдатель - дрон) Сегодня проснулась с большим сожалением, чем обычно...   Мексик

• Проще? Сны снятся тем, кому делать нечего, и тогда (в те периоды жизни), когда делать особо нечего:D или когда все катится по дефолту.   Когда у человека сознательная жизнь а.к.а. явь наполнена смысл

• Чем не похоже?) Тем самым парадоксом, что, кажется, когда жизнь наполнена эмоциями, тогда-то эти эмоции во снах и гуляют радугой? Правильно, когда эмоции гуляют и наяву, и во сне - это "незавязанные

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2651

Всё что помню, так енто сон из глубокого детства.

Не помню уже целиком , но в конце дедушка утонул в туалете.......

Я тода оч. сильно испугался...когда проснулся.

Папа стерпел обиду, как истый служитель Христа,

Но отлучил весь Гаммельн примерно в те же места.

О, христианская школа, суровейшая из школ!

Послали монаха на х#й, собрался он - и пошел.

©Башня Rowan

[Платиновые Старики] team

Опубликовано
comment_2654
Проснулся я в холодном поту и тутже выяснилось, что у меня температура под 40.

Когда у меня температура под 40 моё воспалённое сознание неизвестно что может нарисовать.

Например пока учился в школе мне приснился обычный учебный день. Только по коридорам ходил терминатор и оттягивался на преподавателях с учениками. Когда меня пристрелили я проснулся.

I got the power. I got the freedom.

I got the dream. I got the money.

I got the enemy. I got the pain.

So what? So what?

You shut the fuck up

Опубликовано
comment_2709

был у меня такой сон: полсна я пытался выяснить - во сне я или нет. все было очень... реалистичным. отчаявшись понять это, разглядывая все вокруг, в т.ч. и себя в зеркало, я прибегнул к старому народному средству. ущипнул себя. боли не почувствовал.

поняв, что я все же во сне, я вознамерился проснуться. не тут-то было... я совершенно не мог выбраться из сна. после долгих мучительных попыток заставить себя пробудиться я нашел кувалду, стал долбить ею по железяке с воплем: ПРОСНИСЬ!

и тут прозвонил будильник.

никогда я еще так явственно не ощущал себя "запертым" во сне.

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_2715
А я все хочу осознать себя во сне... но не получалось никогда. :ph34r:

Kill 'em all, and let God sort 'em out!!!

Во имя пива и хентая!

[Еще повоюем! team] [sci-Fi Hentai team]

Платиновые Старики team

Опубликовано
comment_2717
Почему-то в трети моих снов меня убивают... К чему бы это...

Добро непременно победит зло, поставит его на колени и зверски убъёт...

Каждый подумал в меру своей распущености, но все подумали об одном и томже... (с)

[Платиновые Старики] team

Опубликовано
comment_2718

Во сне мне нравиться, когда я летаю ("ешь растишку от Данон...").

Это так здорово! непередаваемое ощущение...

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Опубликовано
  • Автор
comment_2719

Я, однажды, кода понял что сплю, (снилось, что еду в троллейбусе и еще чего-то) по своему желанию сотворил из воздуха АК47 и начал всех растреливать - самый графически 3D шутер из всех мною виденых :ph34r: правда враги не сопротивлялись, только убегать пытались.

А во сне я не летаю - иногда падаю с 100 этажа, иногда в пропасть и т.д.

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

Опубликовано
comment_2722

Ндя как говорил дядя Фрейд бывают сны, а бывают Сны.

Помню разыгралась во сне целая история в каком-то курортном городке, но почему-то в джунглях, помню сюжет был клёвый пока я не проснулся (...эхх вспомнить бы, да книгу написать ^_^

Если тебя жизнь трахает, значит, ты еще живой!

[RO Team] [DDR ManiaX Team] [Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_2741
А во сне я не летаю  - иногда падаю с 100 этажа, иногда в пропасть и т.д.

А когда падаешь разбиваешься? Я почему-то нет :huh:. И не просыпаюсь :ph34r:

I got the power. I got the freedom.

I got the dream. I got the money.

I got the enemy. I got the pain.

So what? So what?

You shut the fuck up

Опубликовано
comment_2752

Так сначало немного теории.... за ночь мужчина имеет около 9 отрезков быстрого сна в котоые он и видет сны... ВСЕГДА. У женщин доходит до 15.

Проблема в том что если мы просыпаемся в фазе медленного сна мы нечерта не помним... хотя отсмотрели дофига мультиков.

Потом если мы видим вокруг то что видели во сне... или событие или ситуацию.. это называетсся дежавю... оно меня достало по не сколько раз на дню вижу... причём ставил эксперемент специально запомнил сон который был ни счем не связан и очень живой... через 1 неедлю он в точ в точ исмполнился... гдето сек 10.

сны иногда у меня запоминаются такие... я на яву такое не придумую... такие сюжеты это фантастам надо...

Во сне вобще мозг работает иногдане нормально... жалко что если он и решит за меня пример какой по матану... я его не запомню.. вобще именно по этому великий художник Сальвадор Дали по рекомендации Зигмундика Фрейда рисовал свои картины с просони... блин вот по этому дофига картин с половыми органами у него...

Кибер мысли лелеют фруктовое сердце.

MJV-ART.ORG - эксперемент над собой.

Опубликовано
comment_2774
А я все хочу осознать себя во сне... но не получалось никогда. :)

А ты попробуй лечь пораньше (трезвый, без снотворного), заставь себя заснуть на 2,5 часа с обязательной установкой -- нужно увидеть свои руки...

Как получится -- продолжим курс :)

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

Опубликовано
comment_2776
Странно... Вот Вам никогда не снились странные люди, можно сказать совсем необычные, а потом, когда вы шли по улице вы видите этого человека. И это можно понять не по его лицу, ибо это очень трудно запомнить. Както осазноешь что это он. И знаешь что он тоже это знает! И знаешь что он тоже на тебя смотрит. =)
\Elite T-T-T/ панда
Опубликовано
comment_2785
А ты подойди и спроси.... а то малоли почему он смотрит :)

Опубликовано
comment_2787

хм... а моли ли что ты с ним во сне делал...

Вот недавно мне приснилось что я от вампира табуреткой отбивалась... Мне посоветовали его это табуреткой перекрестить... так не помогает... =)))

\Elite T-T-T/ панда
Опубликовано
comment_2794
Крестил слабо! Надо было от души, с замахом, да по хребтине! :)

Kill 'em all, and let God sort 'em out!!!

Во имя пива и хентая!

[Еще повоюем! team] [sci-Fi Hentai team]

Платиновые Старики team

Опубликовано
comment_2795

*А я все хочу осознать себя во сне... но не получалось никогда*

есть такая практика ОС - осознанных сновидений. хочу освоить.

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_2796
А я все хочу осознать себя во сне... но не получалось никогда. :)

А ты попробуй лечь пораньше (трезвый, без снотворного), заставь себя заснуть на 2,5 часа с обязательной установкой -- нужно увидеть свои руки...

Как получится -- продолжим курс :)

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

Опубликовано
comment_2806

Как получится -- продолжим курс 

Я тоже хочу! Мне тоже интересно!

И долго надо мучится.

На 2,5 часа уснуть эт что будильник поставить?

\Elite T-T-T/ панда
Опубликовано
comment_2843
А мне вотЪ сон интересный снился (пока в 7 утра не прислали смс... покусала бы!!!). Снилась встреча с людьми, которых я в принципе не знаю и встреча прошла хорошо, а я сегодня ходила в кино с людьми, с которыми недавно познакомилась :) И день прошле замечательно... вещий сон? Ня? %)
Someday you'll understand the reason you were born with wings...
Опубликовано
comment_2950

И снова здраствуйте!

Мне тут такой сон снился. А может и не сон. Будто у меня в голове много-много голосов, и все они чтото кричали. ГГолова шла кругом, и так хотелось слушать тишину...

Может это просто соседи шумели? Нефига -=)

\Elite T-T-T/ панда
Опубликовано
comment_2960

А ты специально крыс разводишь?

А может это крысы? Они ведь типо ультро звуком общаются!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.