Gothic Lolita Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 мне сны почти никогда не снятся, но когда это происходит, то я иногда не обращаю на них внимания, а иногда проверяю что бы это значило. И чистого любопытства. Цитата
Trisha Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Если во время сна, вы будете хорошо понимать, что это сон, то просто попробуйте, например, перенестиь в горы, создать образов любимой девушки. У вас получится....Когда мое понимает, что всё что я вижу это сон, происходит сто процентно одно и то же...в стиле "Блин, что за бредятина, таково ведь быть не может, не можеттт. Блин опять какие-то бредовые сны!!! Раз-два, проснулась" и просыпаюсь... Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Сны-это хорошо. Но в последнее время я их незапоминаю. Раньше снилось про аниме, потом про другое. Цитата
Pigritia Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 мое мнение:сны-это самая классная вещь,которая есть в нашей жизни!!!!!!!В мире снов мы можем вытворять все,что захотим!!!!!!!Здесь мы можем осознать наши самые сокровенные желания(если еще не поняли их,но хотим)!!!!!!!!!! Да и вообще здорово спать и побольше!!!!!!!!!!! Цитата
Nexus Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 мое мнение:сны-это самая классная вещь,которая есть в нашей жизни!!!!!!!В мире снов мы можем вытворять все,что захотим!!!!!!!Здесь мы можем осознать наши самые сокровенные желания(если еще не поняли их,но хотим)!!!!!!!!!! Да и вообще здорово спать и побольше!!!!!!!!!!! 701291[/snapback]Давайте всё таки не путать сны и фантазии. Как известно сон разума рождает чудовищ. Цитата
asreveciv Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Давайте всё таки не путать сны и фантазии. Как известно сон разума рождает чудовищ.В английском языке сон и мечта обозначаются словом dream. Я вообще считаю, что слово сон подходит больше для фищичекого состояния спящего человека, а чтобы выразить сны всмысле dreams нехватит моих слов, т. .к это большая часть жизни человека почти половина. Или бодрствование - почти половина? :) Цитата
Nexus Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 В английском языке сон и мечта обозначаются словом dream. Я вообще считаю, что слово сон подходит больше для фищичекого состояния спящего человека, а чтобы выразить сны всмысле dreams нехватит моих слов, т. .к это большая часть жизни человека почти половина. Или бодрствование - почти половина? 701393[/snapback]Вот я и говорю, давайте не спать на яву. Цитата
Pigritia Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 (изменено) Давайте всё таки не путать сны и фантазии. Как известно сон разума рождает чудовищ. А кто сказал что энто не одно и то же????????Мозг-сложная штука и его еще никто досканально не изучил!!!!!!!!! -_- Изменено 16 декабря, 2005 пользователем Pigritia (смотреть историю редактирования) Цитата
J@mie Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Мне постоянно снятся всякие ужасы которые потом сбываются . Авария например которую на следующее утро я наблюдала собственными глазами . Снится что в меня стреляют , выкалывают глаза , Пытают ( выризают кусок кожи на коленке и втыкают в мясо иголки ) . Был такой случай ,снился один сон все время потом один мой знакомый покончил с собой и сон перестал сниться . А еще я лунатик когда мне было 7 лет я вышла полугола ночью зимой на улицу . Вот после таких вещей я сплю ночью по 3 -5 часов не больше просто не могу уснуть . Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 (изменено) А мне вот тут приснилось, что мя заключил сделку с дьяволом. Нас таких набралось несколько человек... А дальше уже не помню... Толи мы на него работали, толи наоборот- против. Изменено 17 декабря, 2005 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования) Цитата
antipod Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Года 3 назад часто снились боевики. Где я брал в одну руку нож, в другую - дробовик и шел коцать зомби, вампиров или еще кого. ;) Последнее время в основном снятся серьезные вещи с множеством неожиданных и удивительных сюжетных поворотов.Видно, у меня очень сильно изменилось отношение к жизни ;) Цитата
Sakobato Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 В основном снится бред, логики в котором нет ни на грамм. И очень редко что то вразумительное. Причем часто происходит вещь которую я называю "сменой кадра". Сначала находишься где то и делаешь что то, а уже через мгновение ты совершено в другом месте и ситуации. Цитата
Pigritia Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 вещь которую я называю "сменой кадра". Сначала находишься где то и делаешь что то, а уже через мгновение ты совершено в другом месте и ситуации.Вот это самое Ж...не успеваешь еще понять,то происходит здесь, тебя уже перебросили в другое место!!!!!!!!! Цитата
Key Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Очень часто сны сняЦа - при чем - все бы ничего - но часто стала замечать, что они исполняюЦа.В перепитиях жизенных событий замечаешь, что где то это со моной уже было *де жавю*, ан нет - это во сне снилось. Вообще по Фрейду - сны - это воплощение наших тайных желаний.Так что судите сами))))))) :D Цитата
Pigritia Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Вообще по Фрейду - сны - это воплощение наших тайных желаний.О да как я с тобой согласна!!!!сны это удивительная вещь!!!!!(упс я кажется ужо повторяюсь!!!!!) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Мне обычно снятся поверхностные сны. То есть "нарезка" из того, что я увидела и о чем подумала за день. Впечатлительная я натура! Так что фрейдовская теория о скрытых желаниях меня не касается... разве что, тем образом, что я хочу все заново пережить во сне... Цитата
Sintez Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 (изменено) Однажды перечитав фэнтази мне приснилось:Я бегу за каким-то мужиком, в руках у меня двуручник.Тут у меня резко заболела рука, я посмотрел на нее, в ней оказался арбалетный болт, потом еще один попал в плечо. Я упал на колени в глазах начало все плыть, тот мужик, за котором я бежал, занес свой меч над моей головой и тут я проснулся.Приснится же такое))) Изменено 19 декабря, 2005 пользователем Sintez (смотреть историю редактирования) Цитата
cGIDEOn Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Раньше снились-если плохой-потом настроение на полдня портилось, бывает приснится какой-нибудь яркий и запоминающий сон-потом над ним размышляю, в детстве мне часто какие то кошмары снились, только их очень трудно словами передать....... Сейчас уже толи ничего не снится, толи я просто сны не запоминаю-нет надобности........В основном снится бред, логики в котором нет ни на грамм. И очень редко что то вразумительное. Причем часто происходит вещь которую я называю "сменой кадра". Сначала находишься где то и делаешь что то, а уже через мгновение ты совершено в другом месте и ситуации. Верно, переключение снов, у меня бывало так 11 раз подряд было....... Цитата
MI$$I@H Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 ничего не снтся... почти никогда...но знаете...вот бывает заснёшь днём, а просыпаешься, и уже стемнело...когда просыпаешься один в тёмной комнате, на улице темно, и единственное что ты слышишь это приятная медленная музыка пианино(люблю под неё засыпать), и единственное что ты видишь это кромешная тьмавозникает такое ощущение, как будто ты умер...умер, и очнулся на том свете...и длится такое в течении часа примерно... эйфория...точнее сказать ощущение не такое, как будто ты на том свете проснулся, а как будто тебя здесь воскресили, и вот ты встаёшь: вокруг никого... ничего.... одна темнота...........и пианино... а когда это проходит, вот тогда возникает ощущение как будто это был сон =) Цитата
Anita Blake Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Всегда снятся яркие сны, иногда даже сниться, что я просыпаюсь, но я на самом деле сплю... Сюжеты снов совершенно разные. Вот снилась, как я с подругой воровала некий артифакт у немцев во 2 мировую войну... К чему бы? Цитата
Pigritia Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Всегда снятся яркие сныВезет,а мне очень редко!!!!!!!!!В основном серость какая-то!!!!!!!!Что бы это знечила>??????????? :) Цитата
Freez Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 А мне все чаще в последнее время какие-то детективные истории(в стиле Д.Бонд которого не люблю( снятся... даже если сон запомнил, стараюсь тут же его забыть) Цитата
marmelady_Tot Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Мне снятся , аниме, анимешники,аниме пати, ДДРА ты что ожидал, Амане. Цитата
Broken von Skull Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Мне снятся , аниме, анимешники,аниме пати, ДДРМне бы так... Цитата
Shiva Destroyer Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 А учёным больше интересен механизм сна, чем его содержание. Вот в Японии выпустили на рынок аппарат по изготовлению снов на заказ. наговорил ключевых слов и на тебе. Сочетания звуковых и обанятельных сигналов и создаёт желаемый результат +, конечно же, собственное желание. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.