Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Если во время сна, вы будете хорошо понимать, что это сон, то просто попробуйте, например, перенестиь в горы, создать образов любимой девушки. У вас получится.

...Когда мое понимает, что всё что я вижу это сон, происходит сто процентно одно и то же...в стиле "Блин, что за бредятина, таково ведь быть не может, не можеттт. Блин опять какие-то бредовые сны!!! Раз-два, проснулась" и просыпаюсь...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
мое мнение:сны-это самая классная вещь,которая есть в нашей жизни!!!!!!!В мире снов мы можем вытворять все,что захотим!!!!!!!Здесь мы можем осознать наши самые сокровенные желания(если еще не поняли их,но хотим)!!!!!!!!!! Да и вообще здорово спать и побольше!!!!!!!!!!!
Опубликовано
мое мнение:сны-это самая классная вещь,которая есть в нашей жизни!!!!!!!В мире снов мы можем вытворять все,что захотим!!!!!!!Здесь мы можем осознать наши самые сокровенные желания(если еще не поняли их,но хотим)!!!!!!!!!! Да и вообще здорово спать и побольше!!!!!!!!!!!

701291[/snapback]

Давайте всё таки не путать сны и фантазии. Как известно сон разума рождает чудовищ.

Опубликовано
Давайте всё таки не путать сны и фантазии. Как известно сон разума рождает чудовищ.

В английском языке сон и мечта обозначаются словом dream. Я вообще считаю, что слово сон подходит больше для фищичекого состояния спящего человека, а чтобы выразить сны всмысле dreams нехватит моих слов, т. .к это большая часть жизни человека почти половина. Или бодрствование - почти половина? :)

Опубликовано
В английском языке сон и мечта обозначаются словом dream. Я вообще считаю, что слово сон подходит больше для фищичекого состояния спящего человека, а чтобы выразить сны всмысле dreams нехватит моих слов, т. .к это большая часть жизни человека почти половина. Или бодрствование - почти половина? 

701393[/snapback]

Вот я и говорю, давайте не спать на яву.

Опубликовано (изменено)

А кто сказал что энто не одно и то же????????Мозг-сложная штука и его еще никто досканально не изучил!!!!!!!!! -_-

Изменено пользователем Pigritia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне постоянно снятся всякие ужасы которые потом сбываются . Авария например которую на следующее утро я наблюдала собственными глазами . Снится что в меня стреляют , выкалывают глаза , Пытают ( выризают кусок кожи на коленке и втыкают в мясо иголки ) . Был такой случай ,снился один сон все время потом один мой знакомый покончил с собой и сон перестал сниться . А еще я лунатик когда мне было 7 лет я вышла полугола ночью зимой на улицу . Вот после таких вещей я сплю ночью по 3 -5 часов не больше просто не могу уснуть .
Опубликовано (изменено)
А мне вот тут приснилось, что мя заключил сделку с дьяволом. Нас таких набралось несколько человек... А дальше уже не помню... Толи мы на него работали, толи наоборот- против. Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Года 3 назад часто снились боевики. Где я брал в одну руку нож, в другую - дробовик и шел коцать зомби, вампиров или еще кого. ;)

Последнее время в основном снятся серьезные вещи с множеством неожиданных и удивительных сюжетных поворотов.

Видно, у меня очень сильно изменилось отношение к жизни ;)

Опубликовано
В основном снится бред, логики в котором нет ни на грамм. И очень редко что то вразумительное. Причем часто происходит вещь которую я называю "сменой кадра". Сначала находишься где то и делаешь что то, а уже через мгновение ты совершено в другом месте и ситуации.
Опубликовано
вещь которую я называю "сменой кадра". Сначала находишься где то и делаешь что то, а уже через мгновение ты совершено в другом месте и ситуации.

Вот это самое Ж...не успеваешь еще понять,то происходит здесь, тебя уже перебросили в другое место!!!!!!!!!

Опубликовано

Очень часто сны сняЦа - при чем - все бы ничего - но часто стала замечать, что они исполняюЦа.

В перепитиях жизенных событий замечаешь, что где то это со моной уже было *де жавю*, ан нет - это во сне снилось.

Вообще по Фрейду - сны - это воплощение наших тайных желаний.

Так что судите сами))))))) :D

Опубликовано

Мне обычно снятся поверхностные сны. То есть "нарезка" из того, что я увидела и о чем подумала за день. Впечатлительная я натура!

Так что фрейдовская теория о скрытых желаниях меня не касается... разве что, тем образом, что я хочу все заново пережить во сне...

Опубликовано (изменено)

Однажды перечитав фэнтази мне приснилось:

Я бегу за каким-то мужиком, в руках у меня двуручник.

Тут у меня резко заболела рука, я посмотрел на нее, в ней оказался арбалетный болт, потом еще один попал в плечо. Я упал на колени в глазах начало все плыть, тот мужик, за котором я бежал, занес свой меч над моей головой и тут я проснулся.

Приснится же такое)))

Изменено пользователем Sintez (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Раньше снились-если плохой-потом настроение на полдня портилось, бывает приснится какой-нибудь яркий и запоминающий сон-потом над ним размышляю, в детстве мне часто какие то кошмары снились, только их очень трудно словами передать.......

Сейчас уже толи ничего не снится, толи я просто сны не запоминаю-нет надобности........

В основном снится бред, логики в котором нет ни на грамм. И очень редко что то вразумительное. Причем часто происходит вещь которую я называю "сменой кадра". Сначала находишься где то и делаешь что то, а уже через мгновение ты совершено в другом месте и ситуации.

Верно, переключение снов, у меня бывало так 11 раз подряд было.......

Опубликовано

ничего не снтся... почти никогда...

но знаете...

вот бывает заснёшь днём, а просыпаешься, и уже стемнело...

когда просыпаешься один в тёмной комнате, на улице темно, и единственное что ты слышишь это приятная медленная музыка пианино(люблю под неё засыпать), и единственное что ты видишь это кромешная тьма

возникает такое ощущение, как будто ты умер...

умер, и очнулся на том свете...

и длится такое в течении часа примерно... эйфория...

точнее сказать ощущение не такое, как будто ты на том свете проснулся, а как будто тебя здесь воскресили, и вот ты встаёшь: вокруг никого... ничего.... одна темнота........

...и пианино...

а когда это проходит, вот тогда возникает ощущение как будто это был сон =)

Опубликовано
Всегда снятся яркие сны, иногда даже сниться, что я просыпаюсь, но я на самом деле сплю... Сюжеты снов совершенно разные. Вот снилась, как я с подругой воровала некий артифакт у немцев во 2 мировую войну... К чему бы?
Опубликовано
А учёным больше интересен механизм сна, чем его содержание. Вот в Японии выпустили на рынок аппарат по изготовлению снов на заказ. наговорил ключевых слов и на тебе. Сочетания звуковых и обанятельных сигналов и создаёт желаемый результат +, конечно же, собственное желание.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация