初音ミクこんばんは Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Сон был длинный, всё не помню, расскажу только часть.Иду по торговому центру. Сзади кто-то подбегает – кто-то маленький, нахальный и сильный – и прыгает мне на спину. Не оборачиваясь, наклоняюсь как можно ниже – и этот нахал, перекувыркнувшись через мою голову, падает на свою спину на линолиум, после чего остаётся неподвижным. Не поинтересовавшись, кто это был, иду дальше. Сон кончился. Потом я начал просыпаться и размышлять о буднях жизни. Цитата
Ellu Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Опять приснилась моя постоянная фигня сна во сне. То есть я понимаю, что это сон, надо просыпаться, вроде как просыпаюсь, какое то время занимаюсь своими делами, потом понимаю что это тоже сон, и надо опять просыпаться. Рипит антил, пока наконец в реальном мире кошка не уронила на меня книги с подоконника. Самое мерзкое это ощущение полного непонимания это еще сон или уже нет, и общая разбитость, будто не спала, а вагоны разгружала в одиночку. 2 1 Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 Elladrian, почитай Станислава Лема, "Кибериада". Там есть одна сказка про "монархолиз". Чтобы не спойлерить, не буду объяснять, что это такое, а то всю соль расскажу. Суть в том, что там как раз идёт разговор про "сон во сне". Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 Приснилось, будто шёл по городу и увидел стоящую на суше подлодку, на которой служила команда юных пионеров. Они там поднимали флаг и дудели в горны. Потом попросил у одного бандита в долг денег, тот дал пять тыщ и сказал: "Если не отдашь - я тебе мизинец отрежу" Потом я, чтобы заработать денег, стал сниматься в кино и всё время дёргал режиссёра за бороду. Потом будто увидел в интернете фото, которые кто-то от моего имени выкладывал, а я точно знал, что у меня таких фото нет. Пошёл искать этого выкладчика - а оказалось, это один человек, который на самом деле меня преследовал на нескольких сайтах и в реале с ним я тоже виделся. Потом проснулся, снова заснул и видел сон, как ждал какого-то человека на крыше гаража, который обещал мне старые журналы и бейсбольные карточки. Он пришёл и притащил старый дореволюционный велосипед, с большим передним колесом, но очень много попросил за него. Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 будто шёл по городу и увидел стоящую на суше подлодку,И это не сон. Такая подлодка есть в Техническом музее АВТОВАЗа. Но я видел её только на фотографиях. Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Управлял самолётом в авиасимуляторе на компьютере. (В "реале" в "леталки" не играю – не получается у меня самолётом управлять.) Временами самолёт самопроизвольно превращался в огромную чёрную птицу, а потом садился на препятствия, когда я пролетал близко к ним. Но я этого не замечал и продолжал управлять. И из-за этого проиграл.А то, что самолёт превращался, обнаруживал только при просмотре риплея. Цитата
MuseHunter Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 – Извольте. Вот, тут и трудятся наши герои, без которых не обойдётся ни одно приключение.Помещение, похожее на гимназический класс и огромное как фабричный цех, было наполнено служащими... хотя, осмыслив позднее увиденное, я решил, что вернее будет сказать "рабочими". Сгорбленные по-стариковски тела, освещенные бледными отсветами, держались неподвижно. Только руки, худые, с длинными и узловатыми пальцами, подрагивали едва заметно, словно ветви на ветру. Гул и щелканье наполняли зал, но, из-за их монотонности, чувство гнетущей тишины посещало любого, кто заглядывал сюда в праздном любопытстве.Задремал и приснилось мне, что читаю книжку про профессиональных ммо-игроков за авторством Максима Горького. 1 Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Снилось, будто бродил по запутанным коридорам и лестницам какого-то старого здания вместе с девушкой - убийцей американского президента. Потом то же самое было в Риме - она решила ещё и Папу убрать. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Cнилось, как Иммануил Витольдович Кант сурово преодолевает препятствия на пешем пути в Америку, которая расположена в горах и куда никто не знал пути, а Кант (в которого я как-бы-вселялся, как будто играл за него — но это был он сам) сначала прошёл по одной длинной лестнице, потом по другой, избежал обманки спуститься во дворец с гигантской недопитой бутылкой колы лайт в холле (долго думал во сне, зачем она там)... потом ещё что-то делал, потом в гору шёл, потом по отвесам карабкался. Никто в него не верил, но он всё одолел и попал в Америку. Потом я (уже я) тоже был уже в Америке (хотя сам был тоже не из Америки), и мы скинули коня с горы, конь упал на лёд хоккейной коробки, забитой народом, и расфигарил в кровищу всё. ^^ Я пытался мысленно отгородить какую-то дочку какого-то бати от зрелища и самого себя загородить кем-нибудь или чем-нибудь от трупа лошади. То есть, как бы управляя событиями, но как бы и не совсем, как бы уговаривая бессознательное, но не понимая этого. Длинная была сцена. Потом я вернулся из Америки не в Америку и повёл всех желающих туда, как какой-то Моисей. Но за мной поплелись всякие дамы в шляпках и прочие любители прогуляться, поэтому много ныли и чуть было не клюнули на дворец, думая, что я ошибаюсь, а Америка — вот она. Я долго и нудно доказывал, что уж я-то бывал и во дворце, и в Америке, и путь примерно помню (т.к. сны быстро забываются, в т.ч. внутри себя), и точно знаю, что это не Америка. Но они говорили, что я ошибаюсь, грёбаные хипсторы. Их заводил какой-то сектант ещё. Пришлось его особенно обрабатывать. Мне вроде бы удалось уговорить их продолжить путь, но заканчивал речь я уже полупроснувшись. 1 Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Приснилось, будто мы с одной моей подругой из Донецкой области живём в одной квартире и она подарила мне духи во флакончике в виде бюстика английского лорда. Цитата
Теневой Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 Приснилось, будто мы с одной моей подругой из Донецкой области живём в одной квартире и она подарила мне духи во флакончике в виде бюстика английского лорда.Даже страшно спросить... Если с ним плохо обращались, то как истинный английский лорд он на владельца не чихал? Или того хуже?..Cнилось, как Иммануил Витольдович Кант сурово преодолевает препятствия на пешем пути в Америку, которая расположена в горах и куда никто не знал пути, а Кант (в которого я как-бы-вселялся, как будто играл за него — но это был он сам) сначала прошёл по одной длинной лестнице, потом по другой, избежал обманки спуститься во дворец с гигантской недопитой бутылкой колы лайт в холле (долго думал во сне, зачем она там)... потом ещё что-то делал, потом в гору шёл, потом по отвесам карабкался. Никто в него не верил, но он всё одолел и попал в Америку. Потом я (уже я) тоже был уже в Америке (хотя сам был тоже не из Америки), и мы скинули коня с горы, конь упал на лёд хоккейной коробки, забитой народом, и расфигарил в кровищу всё. ^^ Я пытался мысленно отгородить какую-то дочку какого-то бати от зрелища и самого себя загородить кем-нибудь или чем-нибудь от трупа лошади. То есть, как бы управляя событиями, но как бы и не совсем, как бы уговаривая бессознательное, но не понимая этого. Длинная была сцена. Потом я вернулся из Америки не в Америку и повёл всех желающих туда, как какой-то Моисей. Но за мной поплелись всякие дамы в шляпках и прочие любители прогуляться, поэтому много ныли и чуть было не клюнули на дворец, думая, что я ошибаюсь, а Америка — вот она. Я долго и нудно доказывал, что уж я-то бывал и во дворце, и в Америке, и путь примерно помню (т.к. сны быстро забываются, в т.ч. внутри себя), и точно знаю, что это не Америка. Но они говорили, что я ошибаюсь, грёбаные хипсторы. Их заводил какой-то сектант ещё. Пришлось его особенно обрабатывать. Мне вроде бы удалось уговорить их продолжить путь, но заканчивал речь я уже полупроснувшись. Перед входом в дворец надо было бинт с гайкой повесить: вторая половина мне почему-то "Пикник на обочине" и "Сталкер" напомнила. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 15 августа, 2014 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 говорят, что сны с четверга на пятницу сбываются... "Любовника сожрали зомби"... Рассказала мужу за завтраком свой сон - долго ржал... успокоился и сказал, что моим зобми повезло, что их покормили... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Вчера снилось, будто в соседнем районе стал замечать редкие медицинские автомобили, в основном американского производства. Проследил за ними и оказалось, что они заезжают в какую-то шибко продвинутую детскую клинику, вроде Центра Илизарова. А потом будто бы нанялся туда механиком в гараж. А после этого ещё подружился с некоторыми пациентами. Одна девочка попросила купить ей медвежьего и тигриного мяса. Наверно была приезжая из каких-то экзотических краёв. Я приценился на рынке, сколько стоит тигриное и медвежье мясо - за голову схватился. А мне ещё нужны были баллончики для пневматического пистолета (в реале я его давно кому-то отдал). Решил пожертвовать баллончиками, но мяса девочке купить. Сон закончился на том, как я стоял с авоськой мяса в проходной какого-то автомобильного НИИ и сотрудник просил меня в гараже клиники заснять медицинский ЗИЛ-Юность, потому что их уже вообще не осталось, у них будто бы в институте стоит "Юность" в специсполнении, не медицинском, в очень плохом состоянии, буквально залатанная проволокой. Цитата
Sinful Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Всю ночь снилось что сплю. Скажи работе пока и вместе с выходными под одеялку) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 Снились древние египтяне, отправившиеся в поход на Волгу. Цитата
Tough REI Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Удалено на всякий случай. Изменено 11 июля, 2015 пользователем Shining Rei (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 Пытался защитить какое-то артефактное кольцо от загребущих лап каких-то мазафакеров, в природно-городском ландшафте, типа у пруда. Наговорил им с три короба, фигни под/над кольцом напродавал и убежал. Убегал по незнакомому городу, с большим мостом через небольшую реку, вокруг поля с брежневками по периметру и много железнодорожных путей. Кстати, эта часть города с этим же маршрутом будто бы на днях снилась. Проходишь мимо одних путей, там постоянно катаются какие-то телеги и потоком идут люди, студенты какие-то... переходишь другую дорогу, это трудно, но там красиво. Заходишь в туннель (метро? фентезийные канализации типа гипертрофированные поземные переходы?) и по нему исполняешь такой-то маршрут. Только в прошлый раз я шёл свободно, а теперь за мной увязался какой-то союзник и мне приходилось хайдиться по хардкору. Ну прохайдился и оказался во сне с микроволновками. А сон такой. Там огромная общага для девочек, с которыми я работаю или как-то ещё шапочно знаком (дядя шео), некоторые с практики, много незнакомых. Здание очень странное, состоит из кучи соединённых дверьми и коридорчиками бетонных параллелограммов разных ТТХ (по задумке: исполнение идеальное), в некоторых из которых даже стоять нельзя и тяны лежат в подушках или в чём там; некоторые бедно при этом живут, а некоторые богаче — по товарам потребления т.е. И это всё смахивает на трёхмерный лабиринт, по нему физически и мозгом трудно перемещаться, проще простого разбиться. Человеческой логики в этом всё не прослеживается совсем, кроме, мб, некоторых бруталистских конструкций, о которых я на досуге почитывал. Но иногда альпинировать не обязательно, некоторые ходы делаются через микроволновку. В тех микроволновках есть куча опций готовки, типа как до 99, и нужно набить нужную цифру, чтобы такое-то блюдо спеклось. Но одна из комбинаций на каждой микроволновке при наборе телепортирует тебя в определённое место неподалёку, типа куда мог бы привести небольшой коридорчик, если бы он был. На этот раз я много путешествовать не успел, только однажды сделал очень хитрый трюк (там пришлось в дверку типа сейфовой, только здоровенную по бочку пролезть-прыгнуть) и телепортнулся через пункт «печеньки». На радостях от того, что технология работает и сон восстановился, и проснулся уже. Ещё. Вымышленное учебное заведение, больше напоминающее старый британский университетский корпус, но в моём городе (абстрактном), зимой, на окраине и где-то в сопках недалеко от соснового бора. Со мной случался дважды какой-то ужасный нервный припадок. Сначала крыло эмоциями, а потом швыряло по всему помещению, будто у меня в затылке магнит, а я говорил совершенно бессмысленные слова, какие-то обрезки слов, и было ощущение, что у меня взгляд насекомого, я с трудом ощущаю себя собой и бесконтрольно бормочу чепуху, которая в конце концов вылилась — в этот момент меня будто посетило мучительное духовное озарение — в совершенно идиотическое «Саморазрезание» — всё это при каких-то людях и полной ясности плавящегося рассудка. Не знаю, что за Саморазрезание (с большой), настолько насильная какая-то мысль, просто врубившаяся в мозг откуда-то извне, абсурдная и одновременно полная потаённым смыслом, наверное, понимаю, что я как «я» прекращаюсь. Второй раз меня в конце концов ударяет об пол — и проснулся так, будто очнулся после глубокого обморока, и не сразу начал чувствовать. Мне пришлось всё это записать на бумагу, чтобы заснуть, потому что тени были чернее обычного, будто в них что-то подлили. Вспоминал о Саморазрезании и выпадал из реальности в во что-то м... в твёрдое пространство в густых чёрных тенях. Наутро, как всегда, всё более-менее нормализовалось, хотя не сразу удалось отделаться от Саморазрезания, чорт, даже когда потеряло и всю свою бессмысленность, и весь скрытый смысл, входил в какой-то глубокий ступор. Такая была история. 2 Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Сабж темы напомнил начало фильма "Последняя фантазия". Который не по игре "Final Fantasy VII", а сам по себе. Утром лучше помнил, а сейчас запишу, что осталось в памяти.Всё ждал, что что-то должно случиться, а оно не случалось. (Такое во сне часто бывает: когда ждёшь, оно отодвигается на неопределённый срок. Да и в жизни тоже; например, повышение зарплаты.)Так и пришлось проснуться, не дождавшись. Цитата
Юьн Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Я была придворным врачом Королевы Виктории. В мои обязанности входило лечить королеву и ставить опыты на людях. Однажды какой-то великий выдумщик изобрел машину на паровом двигателе, поехал ее испытывать и разбился в сосновом бору. Меня отправили его искать и сшивать заново. Но у меня не оказалось иголок с нитками, когда я его нашла. Поэтому я стала сшивать его сосновыми иголками и травинками. Затем появилась королева и похвалила мою работу. 1 Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 Я с абстрактной компанией пошёл на шоу жирафиков. Жирафиков обещалось три: цвета марганца, цвета йода и черничный. Я сидел ближе в левом крыле трибуны. Пока мы ждали представления и молодой ведущий пытался развлекать публику, я громко в центр зала сказал «ГЮЮЮЮ!» (кто не в курсе, так делают верблюды, а от жирафа до верблюда рукой подать). И «ГЮ» пошёл по цепочке, каждый говорил на свой лад, а ведущий начал описывать различия одного «ГЮ» от другого: мол, вот здесь как бы внахлёст идёт, внахлёст, а здесь звук как бы огибает. Это всё, жирафиков не дождались. Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Много чего снилось.Деревянный стеллаж. На стеллаже – старые журналы по радиоэлектронике большого формата. В журналах – пара принципиальных схем микропроцессора "SX - DX". Многостраничное описание, Turbo C, программы в машинных кодах к микропроцессору, упоминание каких-то окрестностей из высшей математики, отсылки к программе для игры в шахматы и сравнение с мышлением реальных шахматистов.И ещё много чего другого. Изменено 18 января, 2015 пользователем 初音ミクこんばんは (смотреть историю редактирования) Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 Сегодня сон был кровавый.Я включил компьютер. Кот рванул из комнаты и оставил на двери кусок шерсти и часть ноги. Иду к коту: он бок зализывает. Я бегом к родителям: дай бинты, кота перебинтовать надо. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Приснилось, будто три какие-то тётки похитили подростка, я входил в группу, расследовавшую это дело, мы убедили похитителей вернуть подростка и взять меня в качестве заложника. А мне дали с собой камеру и я всё заснял. Похитители, поняв, как их подставили, выкинули меня на обочину и уехали на своей малолитражке типа "запорожца". А к похищению оказалась причастна байкерская группировка "Псы", и её участники в тот же день совершили массовое самоубийство. А они были в костюмах, в масках. И по всей обочине и в лесу эти трупы в костюмах и масках лежали, и несло от них. Я ещё хотел пойти в ту сторону по обочине шоссе, а меня остановил чернокожий полицейский и сказал, что по обочине этого шоссе запрещается ходить пешком. И я шёл через лес. Встретил ещё живого участника массового самоубийства и стал его утешать, говорить, что были Фландрийский Пёс и пограничный пёс Руслан. Потом снилось, будто я возвращался вечером домой, купил пачку чипсов, а она, когда я её открыл, стала наигрывать мелодию Sweet Lullaby группы Deep Forest. Потом захожу в другой магазинчик, смотрю - апельсиновый сок стоит 5000, грушевый 3200, а абрикосовый 3000. Мидори мне говорит: "Бери, мы же богаты!" Но я взял абрикосовый, как самый мягкий. Цитата
Komthur Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Снился Герман фон Бальк. Причем, он собирался дать мне какое-то задание, и я ждал, пока он закончит разговор с двумя орденскими братьями. Но не дождался - пришлось вставать и идти на работу. Теперь думаю - что это может означать? Цитата
Алексей Яковлев Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Я появляюсь в какомто помещении, появляется мысль что это точка внедрения. сижу в кампании нескольких увешаных золотом армян. отдыхаем. Вдруг врывается омон. У меня есть оружие но я им не успеваю воспользоваться. Нас хватают и ставят перед выбором - или виселица или армия. Добровольцы шаг вперёд делают. Когда я пытаюсь шагнуть вперед меня отталкивают, но я уговариваю что буду в армии полезен. Армян отправляют на строевые учения а меня и ещё нескольких зхваченых не армян отправляют на кухню. Они чистят картошку а я перестилаю клеёнку на сктерть на столах.. Дальше проснулся Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.