ТЕМНАЯ ЛЕДИ Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 Мне сегодня сначала приснилось,что я в сообществе вампиров,потом то,что я-дочь плантатора,на которую покушается богатый сосед:)Сначала в меня стреляют,потом папаша заковывает мне руки за спиной и передает соседу на правах законной жены.Там еще фигурировали сестра и больная мать.:) Цитата
tomogoshka Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 Млин я не помню,чё мне снилось,за то помню,что сон был ярким и цветным. Цитата
M@r! Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 Мне уже года полтора - два сны вообще не снятся.... Цитата
AstralTech Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 M@r! Ты наверно резко встаёшь по будильнику? Я заметил такую фишку - если вставать самому, медленно, то большинство снов успеваешь запомнить. А если резко вскочить или проснуться от внешнего раздражителя - пипец, вспомнить почти невозможно, если только в течении для будут какие-то ассоциации. Тогда может зацепить :) Вообщем, что касается снов - обращайтесь, расскажу подробно :) Цитата
M@r! Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 AstralTech я просыпаюсь без будильника)) уже дошла до того что сплю в сутки от силы часа 4. Вот поэтому они мне наверно не снятся)) Цитата
Mithertiths Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 Хм.... А мне все мныне то про будущее, не то про альтернативное настоящее снятся. Один раз сон был, словно я спецагент. Одежда для спецагента была просто потрясающая - короткие шорты, топ и плащ. Пистолеты присутствовали. С Ларой Крофт себя не ассоциировала, я тогда вообще про это не знала... Выполняю задание, добираюсь до главного гада а он в последний момент сбегает. Все рушиться, я с трудом раненая выбираюсь из сооружения. Меня подбирают свой, я начинаю говорить с начальником и на этом месте происходит облом - просыпаюсь. Лично для меня сон смешной... :) А последний раз снилась редкостная дрянь... Цветная и в подробностях... Ночь. Я в своей квартире на 11ом этаже. Со мной в комнате есть еще кто-то. Ассоциируется с родным. За окном картина маслом и сыром. На ночном небе зарево. Причем половина зарева - огонь от горящих зданий, другая половина - рассвет. Вместо трубы теплостанциии стоит очиститель (труба на АЭС... Хрен его знает, но во сне я четко это знала). И энта самая труба по середине то собирается по кирпичику, то снова разлетается на состаляющие. Я четко знаю, что это проделки Хаоса и ничего хорошего это не предвещает. В руках у меня винтовка. Я что-то говорю стоящему рядом со мной и иду на кухню. На кухне горит свет, но всеравно для меня вокруг темно. В окне все таже картина войны. Над домами через дорогу пролетае истребитель. В окне вижу какоето растение напоминающее иву, но черное. Общее ощущение защищенности зданием (а-ля сюда не сунуться - побояться) и внутреннего холода (страх). Было настолько реалистично, что я эту цветовую гамму и свои ощущения запомнила надолго. Странно, вроде это должно подподать под пункт "кошмар", но несмотря на то, что мне было реально страшно (как в бою) я с радостью снова вернусь в этот сон... :) Цитата
Ройко Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 сегодня снилось, что я парень и бросаюсь в Сан снежками. -__- Цитата
Rez_pk Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Мне постоянно сниться как я подаю с крыши дома и затем внезапно оказываюсь на баскетбольном поле! И от моего броска зависит жизнь лучшего друга! Потом я просыпаюсь сразу же после броска! И фишка в том что у друга нет лица! Цитата
chico cubano Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 млин! а я опять матан во сне сдавал! Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 много всякого бреда-особенно когда утомляюсь в гонке событий-но мне нравятся сны-один страшный сон-я барахтаюсь один посреди моря -и вижу самого себя сверху-и вижу, как под водой прямо подо мной появляется чёрное круглое пятно и увеличивается -было страшно, аж проснулся)))) Цитата
_KJ_ Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Реально запомнился сон где я один в городе... нет это ьольше было похоже на заброшеную деревню...Людей нет, холодная тьма вокруг. Я захожу в первый попавшийся дом и чуствую что тело каменеет, движения становятся все медленнее и медленнее... я вижу белоснежную фигуру выделяющиюся из тьмы но от неё не исходит света. Это что-то вроде мертвеца в белой одежде... от него исходит холод, магильный холод... половина лица немеет и правый глаз закрывается... я хватаю ножи(2) вроде я на кухне... иду на него... онеменее все сельнее и я не чуствую рук... оно издает непонятные звуки и вытягивает руки пытаяс дотронутся до меня... я вонзаю нож в грудь мертвеца.. ещё... ещё и он тает... нет расползается окровавленым месевом на пол... я выхожу из дома и выжу школу... дальше мне снится что-то вроде сайлент хила в хколе...но там вроде действует секта сатанистов... везже звезды... все ржавое от крови и палачь... палачь в красном окрававленом колпаке с тапором... между тем я ищу выход от туда и оказываюсь в звперти... ведь все окна заложены кирпичем и лиш тусклый свет свечей светит в корридорах... Сон глючный аж жуть. Цитата
aira Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Мне тут приснились гоблины и орки,они в нас кидали копья и стреляли из луков. Я была вместе с Бачинским и Стиллавиным. Угоняли мы от орков на ржавом запорожце, сон был прикольный. Цитата
Лиса Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Кошмар приснился, причём в анимешном виде, но почему-то жутко реалистично... Готично-киберпанковское будущее, и я работаю в S&M борделе... На теле странные швы, ничего не помню о прошлом, но самая фишка - никаких физических потребностей, но и никакого удовольствия при занятиях сексом... В общем оживлённый при помощи биотехнологий мертвец... После этого сна целый день укумаренная ходила... Но электрическая плётка - весчь!.. Цитата
Lost In Mind Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 а я люблю летать .... Я тоже... Цитата
AstralTech Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Лиса Ого... Весна в этом году какая-то техногенно-радиоактивная выдалась :) Цитата
Trisha Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 А мне как-то приснилось, что я сижу на каком-то огромном троне, и у меня на руках огромные кандалы с огромными замками, и глаза у меня такие зомбацкие, то ли без зрачков , то ли сплошные зрачки. В общем сижу я так // вроде на мне какие-то эксперементы проводили// и вдруг слышу как меня кто-то зовет у меня появляются зрачки, в глазах появляется смысл, я смотрю на свои руки а там виесто замков и кандалов шелковые нити, которые я благополучно снимаю.И я почемуй-то была апельсиново-рыжая и в каком-то дурацком средневековом платье. Цитата
Lost In Mind Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Самый страшный сон (причем он периодически повторяется): Я лежу в своей кровати и...задыхаюсь. Причем задыхаюсь на самом деле, но этого мало - я знаю, что я сплю, знаю, что весь этот ад закончится, когда я проснусь, знаю, что для того, чьобы проснуться, нужен какой-нибудь внешний раздражитель, а именно - пошевелиться (подвинуть руку, ногу, открыть глаз...). Но я не могу пошевелить и пальцем! Я делаю титанические усилия, чтобы передвинуть руку, физически ощущаю напряжение мышц - они почти что рвутся, но ничего не происходит! Я остаюсь всё в той же позе! В итоге я просыпаюсь весь в поту и судорожно глотаю воздух минут пять... Цитата
tomogoshka Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 А меня убили во сне и мне было не больно. Цитата
Lia Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Недавно мне приснился сон. Очень... как бы это сказать... Как будто снимали хороший фильм. Так вот, сон: меланькая комната без мебели, стены бежевого цвета. Посередине комнаты небольшое, но глубокое озеро. На дальнем от меня берегу сидит девушка с белыми крыльями и светлыми волосами, а не ближнем-парень. Обычный парень такой, в джинсах, рубашке. Они о чём то разговаривают. К сожалению на помню, о чем. Вдруг откуда то сверху прилетают два белых лебедя и медленно опускаются на воду. Как только они сели на воду, вся она полыхнула ярким пламенем. Но скоро огонь погас. А на месте девушке в белом сидела девушка с чёрными крыльями и черными волосами, она сидела в полоборота к молодому человеку. И тут я словно в неё перенеслась..."Кто ты?"-удивленно и испуганно спрашивает парень"Та, которую ты искал всю жизнь"-тихим голосом ответила девушка...Вот на этом сон резко оборвался. Цитата
Lost In Mind Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 (изменено) Дааа, напоминает заставку к хорошей JRPG... :P Изменено 12 апреля, 2005 пользователем Lost In Mind (смотреть историю редактирования) Цитата
Placher Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 А у мну сны все многосерийные....на японском и со встроенными сабами :P Цитата
DarkDragon Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Оказался в каком-то больщущем помещении, со множеством столов, шкафов, книжных полок и пр. Почему-то оказался там с собакой, своей не своей, не знаю, не видел её, только слышал иногда звуки, издаваемые ею где-то позади меня. Бродил по этому помещению, вдруг навстречу вышел изможденный человек, в оборванной, помятой, и вроде как окровавленной одежде. Узнал в нем своего старого школьного друга, с которым учились ещё в 8-м классе. Хотя и не друг, как таковой, а так - товарищ по классу - он относился к категории "плохиши", и я особо с ним не общался. В реальности не видел его с той самой поры, со школы как расстались и всё, а во сне узнал мгновенно, причем очень чётко видел его. В руке у него был пистолет... Сначала он молча направил его на меня... Вдруг кто-то выскочил из-за шкафов и отклонил его руку. Выстрел. Сзади взвизгнула собака и издала явно предсмертный скулёж. Во мне вскипела жуткая ярость, аж до темноты в глазах. В руках у меня появилось оружие - тоже вроде пистолета или револьвера что-то. Направил ему в голову... Кто-то закричал сбоку, пытался остановить меня, оттащить в сторону руку. Друг повернулся спиной и пошел прочь. Я выстрелил... Пуля вошла ему в спину в районе сердца и вышла с другой стороны, разорвав всю грудную клетку... Вот такой вот сон... Цитата
Лиса Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Trisha И я почемуй-то была апельсиново-рыжая и в каком-то дурацком средневековом платье.Блин... Прям про меня... Цитата
vick Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 я вчера был в другом мире... этот мир был прекрасен..... этот мир был добр и ласков, там были люди.... они не хотели сделать другим что ли бо плохое... они все радовались счастью других.... их помыслы были чисты.... это был Эдем... когда я открыл глаза я не мог понять.... где я нахожусь..... Тот мир был реальным!!!!!!!...... увы... в итоге до меня дошло , что это был лишь сон.... сон.... зачем я открыл глаза?.... почему я проснулся?.... это был один из самых счастливых моментов моей жизни... жизнь прекрасна!!!..... я хочу чтоб счастье длидось вечно..... Цитата
AstralTech Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 vick Увы.......... :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.