Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне сегодня сначала приснилось,что я в сообществе вампиров,потом то,что я-дочь плантатора,на которую покушается богатый сосед:)Сначала в меня стреляют,потом папаша заковывает мне руки за спиной и передает соседу на правах законной жены.Там еще фигурировали сестра и больная мать.:)
  • Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
M@r! Ты наверно резко встаёшь по будильнику? Я заметил такую фишку - если вставать самому, медленно, то большинство снов успеваешь запомнить. А если резко вскочить или проснуться от внешнего раздражителя - пипец, вспомнить почти невозможно, если только в течении для будут какие-то ассоциации. Тогда может зацепить :) Вообщем, что касается снов - обращайтесь, расскажу подробно :)
Опубликовано

Хм.... А мне все мныне то про будущее, не то про альтернативное настоящее снятся. Один раз сон был, словно я спецагент. Одежда для спецагента была просто потрясающая - короткие шорты, топ и плащ. Пистолеты присутствовали. С Ларой Крофт себя не ассоциировала, я тогда вообще про это не знала... Выполняю задание, добираюсь до главного гада а он в последний момент сбегает. Все рушиться, я с трудом раненая выбираюсь из сооружения. Меня подбирают свой, я начинаю говорить с начальником и на этом месте происходит облом - просыпаюсь. Лично для меня сон смешной... :)

А последний раз снилась редкостная дрянь... Цветная и в подробностях...

Ночь. Я в своей квартире на 11ом этаже. Со мной в комнате есть еще кто-то. Ассоциируется с родным. За окном картина маслом и сыром. На ночном небе зарево. Причем половина зарева - огонь от горящих зданий, другая половина - рассвет. Вместо трубы теплостанциии стоит очиститель (труба на АЭС... Хрен его знает, но во сне я четко это знала). И энта самая труба по середине то собирается по кирпичику, то снова разлетается на состаляющие. Я четко знаю, что это проделки Хаоса и ничего хорошего это не предвещает. В руках у меня винтовка. Я что-то говорю стоящему рядом со мной и иду на кухню. На кухне горит свет, но всеравно для меня вокруг темно. В окне все таже картина войны. Над домами через дорогу пролетае истребитель. В окне вижу какоето растение напоминающее иву, но черное. Общее ощущение защищенности зданием (а-ля сюда не сунуться - побояться) и внутреннего холода (страх). Было настолько реалистично, что я эту цветовую гамму и свои ощущения запомнила надолго. Странно, вроде это должно подподать под пункт "кошмар", но несмотря на то, что мне было реально страшно (как в бою) я с радостью снова вернусь в этот сон... :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Мне постоянно сниться как я подаю с крыши дома и затем внезапно оказываюсь на баскетбольном поле! И от моего броска зависит жизнь лучшего друга! Потом я просыпаюсь сразу же после броска! И фишка в том что у друга нет лица!
Опубликовано

много всякого бреда-особенно когда утомляюсь в гонке событий-но мне нравятся сны-

один страшный сон-я барахтаюсь один посреди моря -и вижу самого себя сверху-и вижу, как под водой прямо подо мной появляется чёрное круглое пятно и увеличивается -было страшно, аж проснулся))))

Опубликовано

Реально запомнился сон где я один в городе... нет это ьольше было похоже на заброшеную деревню...

Людей нет, холодная тьма вокруг. Я захожу в первый попавшийся дом и чуствую что тело каменеет, движения становятся все медленнее и медленнее... я вижу белоснежную фигуру выделяющиюся из тьмы но от неё не исходит света. Это что-то вроде мертвеца в белой одежде... от него исходит

холод, магильный холод... половина лица немеет и правый глаз закрывается... я хватаю ножи(2) вроде я на кухне... иду на него... онеменее все сельнее и я не чуствую рук... оно издает непонятные звуки и вытягивает руки пытаяс дотронутся до меня... я вонзаю нож в грудь мертвеца.. ещё... ещё и он тает... нет расползается окровавленым месевом на пол... я выхожу из дома и выжу школу...

дальше мне снится что-то вроде сайлент хила в хколе...

но там вроде действует секта сатанистов... везже звезды... все ржавое от крови и палачь... палачь в красном окрававленом колпаке с тапором... между тем я ищу выход от туда и оказываюсь в звперти... ведь все окна заложены кирпичем и лиш тусклый свет свечей светит в корридорах...

Сон глючный аж жуть.

Опубликовано
Мне тут приснились гоблины и орки,они в нас кидали копья и стреляли из луков. Я была вместе с Бачинским и Стиллавиным. Угоняли мы от орков на ржавом запорожце, сон был прикольный.
Опубликовано
Кошмар приснился, причём в анимешном виде, но почему-то жутко реалистично... Готично-киберпанковское будущее, и я работаю в S&M борделе... На теле странные швы, ничего не помню о прошлом, но самая фишка - никаких физических потребностей, но и никакого удовольствия при занятиях сексом... В общем оживлённый при помощи биотехнологий мертвец... После этого сна целый день укумаренная ходила... Но электрическая плётка - весчь!..
Опубликовано

А мне как-то приснилось, что я сижу на каком-то огромном троне, и у меня на руках огромные кандалы с огромными замками, и глаза у меня такие зомбацкие, то ли без зрачков , то ли сплошные зрачки. В общем сижу я так // вроде на мне какие-то эксперементы проводили// и вдруг слышу как меня кто-то зовет у меня появляются зрачки, в глазах появляется смысл, я смотрю на свои руки а там виесто замков и кандалов шелковые нити, которые я благополучно снимаю.

И я почемуй-то была апельсиново-рыжая и в каком-то дурацком средневековом платье.

Опубликовано

Самый страшный сон (причем он периодически повторяется):

Я лежу в своей кровати и...задыхаюсь. Причем задыхаюсь на самом деле, но этого мало - я знаю, что я сплю, знаю, что весь этот ад закончится, когда я проснусь, знаю, что для того, чьобы проснуться, нужен какой-нибудь внешний раздражитель, а именно - пошевелиться (подвинуть руку, ногу, открыть глаз...). Но я не могу пошевелить и пальцем! Я делаю титанические усилия, чтобы передвинуть руку, физически ощущаю напряжение мышц - они почти что рвутся, но ничего не происходит! Я остаюсь всё в той же позе!

В итоге я просыпаюсь весь в поту и судорожно глотаю воздух минут пять...

Опубликовано

Недавно мне приснился сон. Очень... как бы это сказать... Как будто снимали хороший фильм. Так вот, сон: меланькая комната без мебели, стены бежевого цвета. Посередине комнаты небольшое, но глубокое озеро. На дальнем от меня берегу сидит девушка с белыми крыльями и светлыми волосами, а не ближнем-парень. Обычный парень такой, в джинсах, рубашке. Они о чём то разговаривают. К сожалению на помню, о чем. Вдруг откуда то сверху прилетают два белых лебедя и медленно опускаются на воду. Как только они сели на воду, вся она полыхнула ярким пламенем. Но скоро огонь погас. А на месте девушке в белом сидела девушка с чёрными крыльями и черными волосами, она сидела в полоборота к молодому человеку. И тут я словно в неё перенеслась...

"Кто ты?"-удивленно и испуганно спрашивает парень

"Та, которую ты искал всю жизнь"-тихим голосом ответила девушка...

Вот на этом сон резко оборвался.

Опубликовано

Оказался в каком-то больщущем помещении, со множеством столов, шкафов, книжных полок и пр. Почему-то оказался там с собакой, своей не своей, не знаю, не видел её, только слышал иногда звуки, издаваемые ею где-то позади меня. Бродил по этому помещению, вдруг навстречу вышел изможденный человек, в оборванной, помятой, и вроде как окровавленной одежде. Узнал в нем своего старого школьного друга, с которым учились ещё в 8-м классе. Хотя и не друг, как таковой, а так - товарищ по классу - он относился к категории "плохиши", и я особо с ним не общался. В реальности не видел его с той самой поры, со школы как расстались и всё, а во сне узнал мгновенно, причем очень чётко видел его. В руке у него был пистолет... Сначала он молча направил его на меня... Вдруг кто-то выскочил из-за шкафов и отклонил его руку. Выстрел. Сзади взвизгнула собака и издала явно предсмертный скулёж. Во мне вскипела жуткая ярость, аж до темноты в глазах. В руках у меня появилось оружие - тоже вроде пистолета или револьвера что-то. Направил ему в голову... Кто-то закричал сбоку, пытался остановить меня, оттащить в сторону руку. Друг повернулся спиной и пошел прочь. Я выстрелил... Пуля вошла ему в спину в районе сердца и вышла с другой стороны, разорвав всю грудную клетку...

Вот такой вот сон...

Опубликовано

я вчера был в другом мире... этот мир был прекрасен..... этот мир был добр и ласков, там были люди.... они не хотели сделать другим что ли бо плохое... они все радовались счастью других.... их помыслы были чисты.... это был Эдем...

когда я открыл глаза я не мог понять.... где я нахожусь..... Тот мир был реальным!!!!!!!...... увы... в итоге до меня дошло , что это был лишь сон.... сон.... зачем я открыл глаза?.... почему я проснулся?.... это был один из самых счастливых моментов моей жизни... жизнь прекрасна!!!.....

я хочу чтоб счастье длидось вечно.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация