Jack;Lope Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Чаще всего не вижу снов вообще. Или снится полное Katamari Damacy, причем такое, что с реальностью связывать даже страшно)Седня вообще приснилось, что устал и лег спать, после чего был полный косунец. Сны всегда в кровавых тонах. Другие цвета попросту отсутствуют. Цитата
rewersi Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 но больше всего люблю сны с полётами. За время многолетних тренировок научился-таки нормально контролировать свой полёт, поэтому теперь он приносит только наслаждение.Знакомо. Тоже частенько летаю. И ещё есть тема - лестницы и чердаки в старых заброшенных домах. Это я в снах не люблю. Цитата
ПалХан Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Тоже частенько летаю.А у меня целая эпопея снов с полетами была. Пробила меня однажды во сне идея фикс - научиться летать. Без крыльев, одной силой воли. Во сне все возможно, но реалиста в себе победить не так-то просто, поэтому полеты проходили так: На полметра вверх, с жуткими усилиями и напряжением мозга, потом шмяк... обратно на землю. Днем потешно было вспоминать эти "тренировки". И ведь не одну ночь тренировался, а, наверное пять-семь ночей, но не подряд. Вот как идея завладела... А потом все же пересилил гравитацию. Помню восторг, когда перескочил через рекламный щит, в ровень с верхушками деревьев, у нас в парке (разумеется, это все во сне, не думайте что я псих совсем-уж :D ). при чем все персонажи сна реагировали на мои выкрутасы совершенно спокойно. Маладцы :) вот было мне щасье :P Немного попрыгал по городу своими "сверхпрыжками", насладился полетом, а потом... все закончилось. Идея реализована, больше душу не теребит. Опять сны нормальными стали. А все-таки немного жаль. Цитата
Trilliput Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Приснилось что у меня свадьба, и отец невесты подарил мне часы а я ему 2 DVD, потом позвонил начальник с работы и сказал что я должен сегодня выйти, а я ему ответил что у меня свадьба, но он мне не поверил. Пришлось пригласить)))) Цитата
Youmu Konpaku Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 Cон этой ночью приснился, ужасно оригинальный. Для такого понадобилось за день намешать все. И S4, и просмотр Южного Парка, и просмотр Уминек, и много еще что за день напроисходило. Загвоздка - происходит действие на Крылово, мое детство, район аля Черного (Негров) в Америке. В нашем то итак гопническом городе, еще район из одних парней деревенских. Нас там около 19 было. Вот. И там каким то образом появился безликий (Чейзер/Смерть), которому надо было убить меня и троих моих друзей. Началось с того, что он ворвался в мой дом, убив моих родителей, которые пытались его со страху/испугу/неожиданности даже побить. Увидя кровь и расчленку, я инстуиктивно помчался из дома, разбив стекло всей массой, вывалившись, бежал со всем адреналином в крови по дворам. Прибежал к другу, незнаю каким образом, но мы будто знали про это чудище. Рассказал ему все, позвали еще одного друга, и решили спрятаться у него. Но поставили цель. Рассеятся. Один сидел в доме, другой прятался в полисаднике возле двери, а я прятался под листями (ночь была же, как без этого?) на крыше. Я вздрогнул, когда услышал звуки криков друга, что был в доме. В спешке, незнаю как, я сиганул с крыши на крышу другого дома, и моему взору далось впечатления, от разгрызанного на моих глазах второго друга, которого выловили затем в полисаднике. Я же подумал, что смогу от него спастись, спрятался на болконе сего дома. Подумал для себя, если что - буду прятаться, воровать у людей в этом доме еду, и так далее. Но тут произошел сбой во сне, и на мое счастье, дом превратился в камаз. Ну длинную машину вообщем, я не вкурсе, как их называть. Он меня увез вдаль от сего монстра, пока он сьедал моих друзей. А кончилось все вообще по идиотски. Я приехал в какой то дом, где еще отхентаится умудрился с тремя девушками.Воистене классный сон. Даровал мне так мною любимые ужасы. И добил приятными ощушениями. К сожелению такие сны редкость. Но всегда хотел спросить. Как можно стимулировать сон? Для двух целей. Как его вообще сделать нужным (к примеру проделать такое то количество определенных действий, и чтобы снился именно сон на нужную тематику), и как от него получать максимум ощушений (Чувства той же половой близости, боев и так далее) ? Цитата
Iahel Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 А у меня целая эпопея снов с полетами была. Пробила меня однажды во сне идея фикс - научиться летать. Без крыльев, одной силой воли. Во сне все возможно, но реалиста в себе победить не так-то просто, поэтому полеты проходили так: На полметра вверх, с жуткими усилиями и напряжением мозга, потом шмяк... обратно на землю.Днем потешно было вспоминать эти "тренировки". И ведь не одну ночь тренировался, а, наверное пять-семь ночей, но не подряд. Вот как идея завладела...А потом все же пересилил гравитацию. Помню восторг, когда перескочил через рекламный щит, в ровень с верхушками деревьев, у нас в парке (разумеется, это все во сне, не думайте что я псих совсем-уж biggrin.gif ).у меня, если можно так сказать, уже долгий стаж полетов во сне, уже лет 10 летаю. причем прекрасно помню, что меня научили летать парень с девушкой в одном из снов. я сначала пыталась понять, как они летают, но ничего не получалось. тогда я подошла и спросила. девушка удивилась, мол, это же сон, тут все можно. с тех пор и летаю ^_^ стараюсь обычно повыше брать, особенно если в городе, а то уже пару раз запутывалась в растяжках :lol: еще здорово летать между людьми или над пробками...над лесом летать скучно, все зеленое, никого нет. немного страшно, когда летишь совсем-совсем высоко и дома становятся игрушечными. одна из особенностей моих полетов - не вижу неба. т.е. какие-то краешки заметны, но при полете всегда почему-то смотрю на землю <_< Как можно стимулировать сон? Для двух целей. Как его вообще сделать нужным (к примеру проделать такое то количество определенных действий, и чтобы снился именно сон на нужную тематику), и как от него получать максимум ощушений (Чувства той же половой близости, боев и так далее) ?у меня помню была идея фикс раздолбать что-нибудь к чертям во сне. ну вот и старалась во сне вспоминать, что сплю. это был главный поворотный момент. потом постепенно научилась отделять сон от не сна. сейчас в 90% снов знаю, что это сон, следовательно, могу делать, что хочется. жаль только сеттинг менять не получается. но вот побродить можно вволю, точнее, пока будильник не разбудит. а нужную тематику я обычно создаю сама. помню, снилось мне стадо зомбей, которое за мной гналось. на лицо самый настоящий кошмар. но кошмара мне тогда не хотелось, поэтому я их всех отколошматила и улетела :D для меня главным было научиться во сне понимать, что это сон. все остальное уже намного проще: можно проснуться, если что-то страшное, или проснуться, но не совсем, как бы сменить локацию и продолжать дальше спать. но у всех по-разному :) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 После чтения Фрейда бородатые анекдоты вроде бабушкаяопятьлеталвосне воспринимаются как-то иначе… Летать во сне — это вроде как показательно ^^ Цитата
Iahel Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 После чтения Фрейда бородатые анекдоты вроде бабушкаяопятьлеталвосне воспринимаются как-то иначе… Летать во сне — это вроде как показательно ^^Фрейдом лучше не увлекаться, а то может крыша малость поехать.у него же там даже по цветам довольно интересные градации ^_^ Цитата
rewersi Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) Я во сне либо летаю где придётся, либо брожу по рушащимся зданиям. Управление в некоторой степени есть, но оно не всегда поддаётся полному контролю. Отбиваться чаще всего приходится от крыс, очень голодных и настойчивых. Чем отбиваюсь, не всегда помню, но ни разу пока не съели (из-за того, что просыпался от инстинктивного страха). Вчера классный пистолет приснился. Побродить с ним так и не успел, потому как разговаривал с разработчиком. судя по параметрам, эта штука стреляет бронебойными пулями от автомата калибра около 5 мм. с начальной скоростью пули 4,5 звуковых. БТР должен прошибать, однако. Оружие эксперементальное. Отделка рукояти под красный бархат.Думаю, как-нибудь и погулять с ним успею. Изменено 15 сентября, 2009 пользователем rewersi (смотреть историю редактирования) Цитата
Salivon Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 а мне вобще какой-то бред снится :) сначала всё хорошо, светло, тихо, а потом бац авария, лужа крови чел умер и всё в этом роде, а потом опять всё хорошо, он ожил :) зашибись и так хоть раз в неделю.... Цитата
Carry Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 тёмные, мрачные, но красивые Цитата
ViperaeL Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Мне часто снятся черно белые сны, это довольно забавно, как в старом кино. Полетами не увлекаюсь, сюжеты снов разные. Иногда снится откровенная бредятина. Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 я помню, что мне как-то в детстве приснилось то, что я убила свою маму из пистолета. все выглядило настолько реальным, что проснулась я вся в слезах и у меня началась истерика. я начала вопить, что я ее убила, зачем я это сделала. даже когда испуганая мать подбежала ко мне и стала спрашивать что случилочь, я не могла поверить, что она жива и продложала говорить (уже не вопить), что я извиняюсь перед ней за то, что сделала. потом меня, конечно, успокоили и сказали, что это всего лишь сон)) а еще мне много раз гарри поттер снился ;) Цитата
Fillear Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) Такая бредятина сегодня приснилась :) . Как будто кто-то взял все мои мысли на сёчт того, что могло бы быть и перемешал в одном котелке с моими планами на будущее, а потом приправили реальными воспоминаниями :( . Проснулся и долго думал (минут пять), действительно ли я вчера на детской площадке в пасочки играл? Слава богам, что ложные воспоминания быстро забываются. Изменено 26 сентября, 2009 пользователем Fillear (смотреть историю редактирования) Цитата
trnorep Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 какие у вас сны? -маразматические. вот сегодня сплю,сплю и тут перед глазами появляется виндовская табличка - в связи с техническими неполадками разрешение вашего сна 1200Х1600 будет изменено на 600Х800 х_Х. Цитата
Кавайный Няшка Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Сны редкие, помню плохо, какие-то мрачные и бессвязные. Но один сон был с сюжетом, красками и океаном эмоций. И в конце нЯ с подводной лодки из глубин океана начал ядерную войну. Когда всплыл - с наслаждением смотрел на далёкие берега, плавящиеся под огромным количеством огненных грибков... Ммммняяяяя... Цитата
Monix-sama Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Слишком устаю чтоб видеть сны да и слишком мало сплю чтоб на них тратить(ибо знаю в чем причина того почему сеы снятся) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Сгодня наткнулась на вот такую новость в интернете: http://podrobnosti.ua/health/2009/10/09/635158.html О_о Цитата
Кавайный Няшка Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 Сгодня наткнулась на вот такую новость в интернете: http://podrobnosti.ua/health/2009/10/09/635158.html О_оКакая-то сомнительная новость, если быть откровенным. Может, вопрос в состоянии подопытных; у меня бывают периоды, когда нЯ полный кретин (судя по отсутствию снов), и моменты, когда нЯ умный настолько, что запоминает до 10ти снов. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 Monix-sama, почему? Еретичка, видать, американцы-собраты бриттов. Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 Еретичка, видать, американцы-собраты бриттов.Или исследование проводили "британские ученые". Если честно, в подобную муть не верю, но чисто поржать же можно -_- Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 Ну да. Впрочем, я всегда был не самого высокого мнения о своих умственных способностях, ага))) Спойлер:Нет, написано, что американские. Но дух чувствуется тот же) Цитата
shiroi Bakka Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 норм сны иногда эротические Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 Спойлер:Нет, написано, что американские. Но дух чувствуется тот же)А они замаскировались под американских, чтоб не палиться :P Цитата
vace Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 А я обычно помню, что снилось. Только снится бред какой-то.)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.