Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чаще всего не вижу снов вообще. Или снится полное Katamari Damacy, причем такое, что с реальностью связывать даже страшно)

Седня вообще приснилось, что устал и лег спать, после чего был полный косунец. Сны всегда в кровавых тонах. Другие цвета попросту отсутствуют.

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
но больше всего люблю сны с полётами. За время многолетних тренировок научился-таки нормально контролировать свой полёт, поэтому теперь он приносит только наслаждение.

Знакомо. Тоже частенько летаю.

И ещё есть тема - лестницы и чердаки в старых заброшенных домах. Это я в снах не люблю.

Опубликовано
Тоже частенько летаю.

А у меня целая эпопея снов с полетами была. Пробила меня однажды во сне идея фикс - научиться летать. Без крыльев, одной силой воли. Во сне все возможно, но реалиста в себе победить не так-то просто, поэтому полеты проходили так:

На полметра вверх, с жуткими усилиями и напряжением мозга, потом шмяк... обратно на землю.

Днем потешно было вспоминать эти "тренировки". И ведь не одну ночь тренировался, а, наверное пять-семь ночей, но не подряд. Вот как идея завладела...

А потом все же пересилил гравитацию. Помню восторг, когда перескочил через рекламный щит, в ровень с верхушками деревьев, у нас в парке (разумеется, это все во сне, не думайте что я псих совсем-уж :D ).

при чем все персонажи сна реагировали на мои выкрутасы совершенно спокойно. Маладцы :) вот было мне щасье :P

Немного попрыгал по городу своими "сверхпрыжками", насладился полетом, а потом... все закончилось. Идея реализована, больше душу не теребит. Опять сны нормальными стали.

А все-таки немного жаль.

Опубликовано
Приснилось что у меня свадьба, и отец невесты подарил мне часы а я ему 2 DVD, потом позвонил начальник с работы и сказал что я должен сегодня выйти, а я ему ответил что у меня свадьба, но он мне не поверил. Пришлось пригласить))))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Cон этой ночью приснился, ужасно оригинальный. Для такого понадобилось за день намешать все. И S4, и просмотр Южного Парка, и просмотр Уминек, и много еще что за день напроисходило.

Загвоздка - происходит действие на Крылово, мое детство, район аля Черного (Негров) в Америке. В нашем то итак гопническом городе, еще район из одних парней деревенских. Нас там около 19 было. Вот. И там каким то образом появился безликий (Чейзер/Смерть), которому надо было убить меня и троих моих друзей. Началось с того, что он ворвался в мой дом, убив моих родителей, которые пытались его со страху/испугу/неожиданности даже побить. Увидя кровь и расчленку, я инстуиктивно помчался из дома, разбив стекло всей массой, вывалившись, бежал со всем адреналином в крови по дворам. Прибежал к другу, незнаю каким образом, но мы будто знали про это чудище. Рассказал ему все, позвали еще одного друга, и решили спрятаться у него. Но поставили цель. Рассеятся. Один сидел в доме, другой прятался в полисаднике возле двери, а я прятался под листями (ночь была же, как без этого?) на крыше. Я вздрогнул, когда услышал звуки криков друга, что был в доме. В спешке, незнаю как, я сиганул с крыши на крышу другого дома, и моему взору далось впечатления, от разгрызанного на моих глазах второго друга, которого выловили затем в полисаднике. Я же подумал, что смогу от него спастись, спрятался на болконе сего дома. Подумал для себя, если что - буду прятаться, воровать у людей в этом доме еду, и так далее. Но тут произошел сбой во сне, и на мое счастье, дом превратился в камаз. Ну длинную машину вообщем, я не вкурсе, как их называть. Он меня увез вдаль от сего монстра, пока он сьедал моих друзей. А кончилось все вообще по идиотски. Я приехал в какой то дом, где еще отхентаится умудрился с тремя девушками.

Воистене классный сон. Даровал мне так мною любимые ужасы. И добил приятными ощушениями. К сожелению такие сны редкость.

Но всегда хотел спросить. Как можно стимулировать сон? Для двух целей. Как его вообще сделать нужным (к примеру проделать такое то количество определенных действий, и чтобы снился именно сон на нужную тематику), и как от него получать максимум ощушений (Чувства той же половой близости, боев и так далее) ?

Опубликовано
А у меня целая эпопея снов с полетами была. Пробила меня однажды во сне идея фикс - научиться летать. Без крыльев, одной силой воли. Во сне все возможно, но реалиста в себе победить не так-то просто, поэтому полеты проходили так:

На полметра вверх, с жуткими усилиями и напряжением мозга, потом шмяк... обратно на землю.

Днем потешно было вспоминать эти "тренировки". И ведь не одну ночь тренировался, а, наверное пять-семь ночей, но не подряд. Вот как идея завладела...

А потом все же пересилил гравитацию. Помню восторг, когда перескочил через рекламный щит, в ровень с верхушками деревьев, у нас в парке (разумеется, это все во сне, не думайте что я псих совсем-уж biggrin.gif ).

у меня, если можно так сказать, уже долгий стаж полетов во сне, уже лет 10 летаю. причем прекрасно помню, что меня научили летать парень с девушкой в одном из снов. я сначала пыталась понять, как они летают, но ничего не получалось. тогда я подошла и спросила. девушка удивилась, мол, это же сон, тут все можно. с тех пор и летаю ^_^

стараюсь обычно повыше брать, особенно если в городе, а то уже пару раз запутывалась в растяжках :lol:

еще здорово летать между людьми или над пробками...

над лесом летать скучно, все зеленое, никого нет. немного страшно, когда летишь совсем-совсем высоко и дома становятся игрушечными. одна из особенностей моих полетов - не вижу неба. т.е. какие-то краешки заметны, но при полете всегда почему-то смотрю на землю <_<

Как можно стимулировать сон? Для двух целей. Как его вообще сделать нужным (к примеру проделать такое то количество определенных действий, и чтобы снился именно сон на нужную тематику), и как от него получать максимум ощушений (Чувства той же половой близости, боев и так далее) ?

у меня помню была идея фикс раздолбать что-нибудь к чертям во сне. ну вот и старалась во сне вспоминать, что сплю. это был главный поворотный момент. потом постепенно научилась отделять сон от не сна. сейчас в 90% снов знаю, что это сон, следовательно, могу делать, что хочется. жаль только сеттинг менять не получается. но вот побродить можно вволю, точнее, пока будильник не разбудит.

а нужную тематику я обычно создаю сама. помню, снилось мне стадо зомбей, которое за мной гналось. на лицо самый настоящий кошмар. но кошмара мне тогда не хотелось, поэтому я их всех отколошматила и улетела :D

для меня главным было научиться во сне понимать, что это сон. все остальное уже намного проще: можно проснуться, если что-то страшное, или проснуться, но не совсем, как бы сменить локацию и продолжать дальше спать. но у всех по-разному :)

Опубликовано
После чтения Фрейда бородатые анекдоты вроде бабушкаяопятьлеталвосне воспринимаются как-то иначе… Летать во сне — это вроде как показательно ^^

Фрейдом лучше не увлекаться, а то может крыша малость поехать.

у него же там даже по цветам довольно интересные градации ^_^

Опубликовано (изменено)

Я во сне либо летаю где придётся, либо брожу по рушащимся зданиям. Управление в некоторой степени есть, но оно не всегда поддаётся полному контролю.

Отбиваться чаще всего приходится от крыс, очень голодных и настойчивых. Чем отбиваюсь, не всегда помню, но ни разу пока не съели (из-за того, что просыпался от инстинктивного страха).

Вчера классный пистолет приснился. Побродить с ним так и не успел, потому как разговаривал с разработчиком. судя по параметрам, эта штука стреляет бронебойными пулями от автомата калибра около 5 мм. с начальной скоростью пули 4,5 звуковых. БТР должен прошибать, однако. Оружие эксперементальное. Отделка рукояти под красный бархат.

Думаю, как-нибудь и погулять с ним успею.

Изменено пользователем rewersi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а мне вобще какой-то бред снится :) сначала всё хорошо, светло, тихо, а потом бац авария, лужа крови чел умер и всё в этом роде, а потом опять всё хорошо, он ожил :) зашибись и так хоть раз в неделю....
Опубликовано

я помню, что мне как-то в детстве приснилось то, что я убила свою маму из пистолета. все выглядило настолько реальным, что проснулась я вся в слезах и у меня началась истерика. я начала вопить, что я ее убила, зачем я это сделала. даже когда испуганая мать подбежала ко мне и стала спрашивать что случилочь, я не могла поверить, что она жива и продложала говорить (уже не вопить), что я извиняюсь перед ней за то, что сделала. потом меня, конечно, успокоили и сказали, что это всего лишь сон))

а еще мне много раз гарри поттер снился ;)

Опубликовано (изменено)
Такая бредятина сегодня приснилась :) . Как будто кто-то взял все мои мысли на сёчт того, что могло бы быть и перемешал в одном котелке с моими планами на будущее, а потом приправили реальными воспоминаниями :( . Проснулся и долго думал (минут пять), действительно ли я вчера на детской площадке в пасочки играл? Слава богам, что ложные воспоминания быстро забываются. Изменено пользователем Fillear (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

какие у вас сны?

-маразматические.

вот сегодня сплю,сплю и тут перед глазами появляется виндовская табличка - в связи с техническими неполадками разрешение вашего сна 1200Х1600 будет изменено на 600Х800 х_Х.

Опубликовано
Сны редкие, помню плохо, какие-то мрачные и бессвязные. Но один сон был с сюжетом, красками и океаном эмоций. И в конце нЯ с подводной лодки из глубин океана начал ядерную войну. Когда всплыл - с наслаждением смотрел на далёкие берега, плавящиеся под огромным количеством огненных грибков... Ммммняяяяя...
Опубликовано
Сгодня наткнулась на вот такую новость в интернете: http://podrobnosti.ua/health/2009/10/09/635158.html О_о

Какая-то сомнительная новость, если быть откровенным. Может, вопрос в состоянии подопытных; у меня бывают периоды, когда нЯ полный кретин (судя по отсутствию снов), и моменты, когда нЯ умный настолько, что запоминает до 10ти снов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация