Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Наиболее часто снятся лестницы и крысы, терпеть не могу и то и другое. лестницы в темноте и злые голодные крысы (иногда отдельно, иногда вместе) -- то, чего врагу не пожелаешь.

А между этими бывают и просто странные фантазийные сны.

Самое паршивое, что все с озвучкой и почти все цветные.

На анимешную тему пока был только один: приснилось нечто в готичном стиле сериала Эрго Прокси с переносом действий в наше время, в какой-то старый город.

Опубликовано

Я во сне обычно бегаю от кого-нибудь или дерусь, экшн блин))) иногда прикольно, иногда ужас как старшно^^

Эротика не снится, максимум целую кого-нибудь и сразу же просыпаюсь :)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Сны мне сняться редко и то только тогда, когда я сплю дольше 6-7 часов (такой организм, ему достаточно этого времени на сон чтоб быть в среднем состоянии). А так вообще у меня всегда реалистичные сны. Я даже чувствую во снах. :)

Ещё я знаю что детям всегда сняться цветные сны, а взрослым чёрно-белые. :) Вот честно не помню какие мне сняться. :) Помню что снилось, что ощущала, но не помню в цвете был сон или нет. :D

Опубликовано

О, некоторые мои сны - это готовые сценарии для фильмов: детективы, боевики, ужастики... Но чаще всего - некий психоделический бред)) Были и повторяющиеся сны, а один мы видели вместе с братом и оба - по нескольку раз. И все они яркие и непременно цветные.

А вот сегодня, например, мне приснилось, будто брат притащил домой ещё одну кошу и утром я долго не могла понять, а где же она?))

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Сны у меня всегда с сюжетом, иногда странноватые, но очень интересные.) Сегодня мне снилось теплое море, искусственная черная акула на веревке и корабль из темно-синего джинса. Прикольно, а главное так тепло. Думаю пора пойти поспать, может чего интнресное покажут.))
Опубликовано

Приснился сон, как я сдавала зачет по микроэкономике. У нас преподавательница - строгаяяяяяя!! >_< В реале она меня очень быстро отпустила, а вот во сне...она меня часа два мусолила, я думала, что поседею. Кароче проснулась в холодном поту =_=

Ну а в целом мне всегда сняться интересные и яркие сны.

Опубликовано

Мой самый яркий сон и самый страшный снился раз 8-10

" Я ужинал на кухне , после того как закончил ужинать пошол к себе в спальню мая спальня находиться напротив родительской ... в родительской спальне была открыта дверь и я увидел под кроватью светящиеся красные глаза ... я подошёл к кровати и вдруг меня схватила зубами какой та жуткий Пёс он отгрызает мне ногу . Кругом кровища я пытаюсь дополсти до двери вдруг он выпрыгивает и хватает меня ...

Я просыпаюсь с жутким ощущеннием ... хмм ... вот и весь сон ))

Опубликовано

не помню с чево все началось....и все немного отрывками...

вобшем, я шла по нашей улице. Красное солнце силно слепило мне глаза, я закрывала глаза рукой и шла наошупь. Хотела оказатся дома как можно быстрее.и вот когда я была уже у дома, еше пара шагов и я в своем подьезде, меня кто то сильно толкнул и я начала медленно проваливатся под землю, затем последовал сильный удар...Когда мои глаза смогли видеть, я разглядела што то навроде колодца, взглянув вверх я увидела яркое синее небо, знаете такое небо бывает яркий летний день, чистое и невероятно голубое.Потом какаято крышка захлопнула етот лучик света. я вскрикнула. все погрузилось в кромешную тьму.Я поднесла ладонь к лицу, но так и не смогла разглядеть ее, в глазах начали мелькать молнии, поетаму я решила просто закрыть их. чьята нежная рука дотронулась до моего плеча, я вскрикнула и прижалась спиной к мокрой стене. в ответ я услышала голос сестры, она просила меня что бы не случилось, всегда молчать о чем то, она умаляла...ее голос становился все тише и тише, она удалялась от меня, вскоре я совсем не слышала ее, и лишь в памяти выплывали ее мольбы. Я решила во что бы то не стало вернуть Дашку, найти ее... я попыталась пошевелится, но я просто не смогла, холод паролизовал мое тело, я почувствовала на руках тугие веревки.Я попыталась закричать, но моего голоса небыло слышно, тогда я упала на ноги и зплакала...

после чего я проснулась в слеза....а вечером того же дня, мою любимую сестренку изнасиловали и убили....у меня на глазах.....

Опубликовано

не помню с чево все началось....и все немного отрывками...

вобшем, я шла по нашей улице. Красное солнце силно слепило мне глаза, я закрывала глаза рукой и шла наошупь. Хотела оказатся дома как можно быстрее.и вот когда я была уже у дома, еше пара шагов и я в своем подьезде, меня кто то сильно толкнул и я начала медленно проваливатся под землю, затем последовал сильный удар...Когда мои глаза смогли видеть, я разглядела што то навроде колодца, взглянув вверх я увидела яркое синее небо, знаете такое небо бывает яркий летний день, чистое и невероятно голубое.Потом какаято крышка захлопнула етот лучик света. я вскрикнула. все погрузилось в кромешную тьму.Я поднесла ладонь к лицу, но так и не смогла разглядеть ее, в глазах начали мелькать молнии, поетаму я решила просто закрыть их. чьята нежная рука дотронулась до моего плеча, я вскрикнула и прижалась спиной к мокрой стене. в ответ я услышала голос сестры, она просила меня что бы не случилось, всегда молчать о чем то, она умаляла...ее голос становился все тише и тише, она удалялась от меня, вскоре я совсем не слышала ее, и лишь в памяти выплывали ее мольбы. Я решила во что бы то не стало вернуть Дашку, найти ее... я попыталась пошевелится, но я просто не смогла, холод паролизовал мое тело, я почувствовала на руках тугие веревки.Я попыталась закричать, но моего голоса небыло слышно, тогда я упала на ноги и зплакала...

после чего я проснулась в слезах....а вечером того же дня, мою любимую сестренку изнасиловали и убили....у меня на глазах.....

Опубликовано

Сны я обычно не запоминаю, интересные бывают очень редко. Раньше часто мучили кошмары. Самый жуткий это - чувство, что надвигается что-то страшное и черное, словно живая тень. Затем я просыпаюсь. Тело онемевшее, словно вата и запутавшееся в одеяле. Пытаюсь вывернуться из одеяла, тело не слушается. Кое-как поднимаюсь на кровати и чувствую, что это черное "нечто" из моего сна, здесь, в комнате и совсем рядом. "Это" медленно приближается, а я сознаю что нужно включить свет и разогнать тьму. Бесчувственными, онемевшими пальцами нашариваю выключатель на стене и давлю на клавишу. Слышится щелчок, но свет не загорается. Какая-то неисправность. Ужас продирает меня и тогда я действительно просыпаюсь, лежащим в своей постели, в нормальном мире. К этому состоянию, скорее, подходит слово "очнуться".

Еще помню случай из детства. Подхватил я тогда ангину с осложнениями, жар был страшный и вполне мог, наверное, окочуриться. Так вот, сначала мне приснилось, что какой-то чужой человек пришел в комнату, повернул стул спинкой к кровати, сел, облокотился руками на спинку и смотрит на меня. Я понимаю, что это сон и не желаю видеть этого чужого человека с недобрым взглядом. Нужно открыть глаза и развеять сон. Открыл глаза и сон развеялся, но стоило чуть задремать и сон повторился. Опять тот же человек, те же действия и тяжелый взгляд. Я раза три или четыре силой воли открывал глаза и сбрасывал сон, а потом решил, что лучше вообще не спать, чем видеть этот же гадский сон снова и снова.

Лежу я, лежу, а сон повторяется. Я пытаюсь открыть глаза, изо всех сил пытаюсь, и вдруг понимаю, что бесполезно. Глаза-то открыты!

Из-за сильного жара я начал бредить и словил самый настоящий глюк. Сон с открытыми глазами. Единственный раз в жизни было и потому запомнилось ясно и отчетливо.

А вообще, у меня еще такой вопрос. Было ли когда-нибудь у вас такое сновидение, в котором вы отчетливо сознаете, что спите?

У меня бывает довольно часто, особенно если я начинаю нарушать режим дня и сбиваюсь с ритма, зарабатывая бессонницу. Засыпаю под утро... вернее приходит глюк.

Я осознаю себя в мире, подобном нашему. Среди знакомых мне и слегка измененных пейзажей. В почти безлюдном и тихом, но осязаемым и удивительно правдоподобным. Иногда сон обычный плавно перетекает в такой глюк. Я каждый раз просто фигею и начинаю осматриваться. Синее небо с облаками или вовсе ясное. Дома, ветер, пруд и ручей, возле которого мы жили семь лет назад. Я специально начинал пробовать этот мир на прочность. Прикасался к асфальту или стенам домов. Реальное ощущение прикосновения! По траве рукой проведешь и чувствуешь ее движение под ладонью. И небо синее, бездонное... всегда солнечный день. Только один раз было, что сон был про ночь и, при перетекании его в такое вот видение, начало возникать туманное утро...

Людей мало, но они есть. Обычно незнакомые или изменяющиеся (меняется прическа, одежа, даже фигура). Иногда бывают знакомые. Недавно видел в таком сне своего школьного друга и, со смехом, доказывал ему, что он мне сниться, а вокруг все - сон. Да что, в принципе доказывать, он и не спорил... смотрел только как на психа и молчал.

Такие сны, кажется, называются "прозрачные".

Но сон этот очень непрочный. Стоит начать явственно осознавать себя спящим и он рушится, ты начинаешь медленно просыпаться. Рушится сразу, если на людей, снящихся тебе, напасть. Пендаля кому отвесишь - весь сон тает. Обидно до ужасти - присмотришь там себе симпатичную девчонку, обнимешь ее, хоть потискаться, а мир хрусть... и рассыпался. Ты опять один, в пустой постели, как дурак...

Про траву не надо, не курю ;) Колеса не глотаю, в вену ничего не колю, даже не пью. Глючу на халяву.

Хотя, почему на халяву? После такого сна голова тяжелая, словно в череп свинца налили. Болит. Видно, не расчитан мозг на обработку таких обьемов данных и на самогипноз. Потому стараюсь часто в "прозрачный" сон не выпадать. Еще кровоизлияние какое заработашь ни за что.

Бывали ли у вас такие "прозрачные" сны? Или это моя личная особенность?

Опубликовано (изменено)

Да, еще бывает иногда - на стыке сна и яви начинаешь сочинять стихи. Удивительные, красивые, с ровной и удивительной рифмой. Такие, что пушкин обзавидуется... а с утра не помнишь. Один раз кусочек запомнил и только вздохнул. Никакой рифмы, никакого звучания... откровеннный бред. Видимо стих меж сном и явью состоит из чистых эмоций, когда разум открыт к их восприятию, как никогда. Отсюда и возникает красота.

Может и так, но дважды в полусне я слышал музыку, волшебную песнь и... и теперь знаю, как звучит пение русалок. То, что мы слышим наяву, лишь отзвуки того волшебного пения. Тогда мне музыка снов подарила состояние счастья надолго и до сих пор вспоминается с нежностью и чувством тоски. Как бы хотелось слышать ее почаще...

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
у меня несколько раз было такое: я лишаю вдруг какой-то физической способности (говорить, ходить и т.п.), впадаю в панику, а потом вдруг думаю: "Да что я волнуюсь, я просто сплю!"
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мм....

Или не снится ничего, или всякая мешанина. При чём во сне она выглядит логично, а потом полной бурдой.

Часто такое состояние, что ощущаю, что "нахожусь" в знакомом городе, а всё вокруг другое, и это так классно!

Обычно так не хочется просыпаться...

Опубликовано
Много чё снится... Но потом спустя часа три после того как проснулся, всё равно ничё не помню))) Бесит очень когда во сне от кого то пытаюсь сбежать, а у меня не получается... В смысле то что чем быстрее пытаюсь бежать тем на самом деле медленней бегу :rolleyes: Бред вобщем :lol:
Опубликовано

Сны - отражение того, что со мной происходит...

Недавно почти неделю снился кошмар, что меня отправили на практику в Дом Народного Творчества... Слава богу пронесло...

До этого снился препод по зарубе... ну, это в сессию...

Перед выступлениями лучше не спать...

Опубликовано (изменено)

Седня приснился офигительный сон по мотивам "Блича" :)

Как попал в первый загробный мир - увы, не помню.

Неплохо повоевали с каким-то черным человеко-монстрером вместе с Ичиго (почему-то белым) и Исидой.

Рубились с вражиной на мечах, бегая по какой-то громадной белой площадке.

Меня убили :( и я попал во второй загробный мир, где царил мир классического фентези. Огромный остров поднимался к небу на исполинских цепях. Как обьяснили мне жители, они хотят подняться к богам и задать пару вопросов о мироустройстве.

Меня же интересовало больше возващение в первый загробный, там моих друзей без меня убивають! Почему-то решил что на острове мне нефиг делать и на птице-транспортнике спустился вниз, на планету, на материк, где кипела эпическая война. В городе под островом собралась капитальная армия из орков и минотавров, которые даже стоя в строю цапались и сражались между собой.

Затем вышел лидер всей этой плохоорганизованной толпы и произнес речь, которую я не запомнил, но было жутко пафосно и воодушевляюще. Армия шеренгами поперлась на войну.

Меня без разговоров забрили в разведчики и послали в какой-то опустевший город из деревянных и полуразрушенных кирпичных лачуг.

Помню нашего командира, похожего на римского сенатора, который самодовольно вещал, что разведчикам даже не надо прятаться, нас забоятся тронуть, потому что за нами пятисоттысячная армия. А я с видом суперского знатока разведки (еще бы, столько аниме просмотрел про ниньдзь!) доказывал сослуживцам, что разведчик все едино должен быть скрытным, ведь армия не успеет добежать, пока нас убивают. (сослуживцы на нас, наверное, косились с подозрением - два идиота! ;))

Прийдя в подлежащее разведке селение я услышал разговоры меж сослуживцами о том, что здесь живут гоблины и начал хвастаться, что на гоблинов ходил в предыдущем мире. (с подробностями, как я зеленого бедолагу убивал и разделывал. Снимал шкуру, отделял мясо от костей, ужос! Откуда во мне столько садизма?)

На что мне -

Да ну? Гоблина?! Реально крут!

Я смекнул что дело не чисто и притих, а затем наши побежали с криками "гоблин, гоблин" и среди развалин начал подниматься... тролль из "властелина колец".

Скажу честно, героизма во мне канкретно не хватило на него напасть. "Гоблин" попер на нас, но всерьез пободаться с этой ряхой мне не удалось - мобила зазвенела и сну кырдык.

А то и в третий загробный сходил бы, мда...

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация