Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2221

Пару дней назад приснился сон с очень отчетливым эффектом присутсвия ( :angry: :D )

Приснилась война. Что характерно, не современная, а какая-то еще 17-18 вв. Мушкеты со штыками, треуголки, парики...

Как началось непомню, но моменты перед тем как я проснулся -

нас построили на поле четырьмя квадратами ( наши в зеленой форме с красными отворотами, противник в синей форме с белыми отворотами)

Стучит барабан, офицер орет что-то, и тут с другой стороны поля стреляют пушки. Несколько ядер пролетает прямо через построение. Крики раненых разлетаются по полю...... с нашей стороны тоже бьют пушки.... теперь уже все поле заволокло пороховым дымом. Офицер снова орет что-то, из всех слов понял только одно - Огонь.

Хотя из-за дыма ничего не видно, я исправно, как и все стреляю вперед.... все ринулись в штыковую, я вместе со всеми... на поле ничерта не видно из-за дыма. На встречу мне попадаются только мертвые. Рядом никого, только слышно звуки боя. Пару раз мимо проскакали кавалеристы с саблями... из клубов дыма на меня бежит солдат в синем мундире. Стволом отвожу его штык ,бью прикладом в голову, отчего он падает на землю. Встаю над ним и штыком протыкаю его горло. Кровь бьет небольшим фонтанчиком. Еще один враг, закалываю его в живот (почему-то он протыкается как соломенная кукла, крови из него совсем не вылилось) Снова иду вперед, из-за дыма невидно нифига. Снова выскакиваетв враг и втыкает мне свой штык прямо в бок. И тут сон ( зараза такая) замедлился и я прям прочувствовал, как кусок железа протыкает меня...

Просыпаюсь и, натурально, у меня еще секунды три бок болел....

Гы.

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

• Ответов 2,6 тыс
  • Просмотры 265,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Кажется мне, что я перестала видеть свои сны. Новые места, люди совсем чужие и меня нет почти в снах... Я там только наблюдатель - дрон) Сегодня проснулась с большим сожалением, чем обычно...   Мексик

• Проще? Сны снятся тем, кому делать нечего, и тогда (в те периоды жизни), когда делать особо нечего:D или когда все катится по дефолту.   Когда у человека сознательная жизнь а.к.а. явь наполнена смысл

• Чем не похоже?) Тем самым парадоксом, что, кажется, когда жизнь наполнена эмоциями, тогда-то эти эмоции во снах и гуляют радугой? Правильно, когда эмоции гуляют и наяву, и во сне - это "незавязанные

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1229898
Редко вижу сны, но когда вижу, меня постоянно колбасит :rolleyes:

В последнее время, всем помойму плевать, есть я, или нет.

(с) Коюки-кун

Опубликовано
comment_1230097
А мне вот снятся сны может и часто, но запоминаю я их увы редко, так сказать только особенные. Интересные сны бывают которые сбываются
Опубликовано
comment_1230168
а мне иногда несколько раз один и тот же снится, так что тут волей неволей запомнишь)

1230104[/snapback]

у меня бывают многостадийные сны, иногда даже бывает что удается встав продолжить сон

Опубликовано
comment_1230181
Мне седня приснилось что я плавал. Проснулся - кровать сухая. Значит все окей.

1230172[/snapback]

А мне однажды приснился туалет, который дома

проснулась - кровать не сухая.

Опубликовано
comment_1230214
А мне часто один и тот же сон снится *___* который уже порядком надоел *__* Уже бесит! >___< Потому что если мне что и снится,так скорее всего это этот грёбанный сон,который мне снится ещё с малых лет >____<
[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_1230226
Помню мне раньше часто снился сон что кто то из моих родных погибает. Просыпался постоянно в слезах =/
There are 2 types of people in the world. Online and offline.
Опубликовано
comment_1230311
Помню мне раньше часто снился сон что кто то из моих родных погибает. Просыпался постоянно в слезах =/

1230226[/snapback]

Мне тоже как-то снилось что кто-то из родных умер. Главный прикол в том, что на следующий день маманька сказала, что я во сне ржала, как бешенная!

Последнее слово всегда за вами... Не забудте выключить свет, уходя... из жизни...
Опубликовано
comment_1236516
а мне недавно приснилось, что 5 бразильцев играли потив 1 австралийца в финале ЧМ, и выиграли у него 3:1, причем игра происходила в подъезде, а я была в роли судьи-болельщицы...

{{ACROSS}}

[imperium team] - Adeptus Sororitas

{YURI team}

Опубликовано
comment_1236780

Цветные сны видят все помаленьку:rolleyes: Это связано с нервной деятельностью: чересчур впечатлительные натуры после фильма ужасов видят кошмары:wub:.

Я один раз видел архидурацкий сон: как я живу под водой, хожу в школу вместе с маленькими крабиками, а учителем у нас - какая-то рыба с шипами:wub:

В мире не осталось такой дурацкой ситуации, в которой бы я не побывал:).

[Ayanami team] [J - Rock!Team][Некурящие трезвенники team] [Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1236983

Фух, бл*дь, токо 4то проснулся...Видел о4ень странный сон...Решил с вами поделитццо...

Типо я - главный перс игры Doom ( это который ещё 2D :) ), в общем я стартовал всё акейно, поубивал всех монстров, правда жизней осталось 25 а патронов 3 :wub:.Ну и тут типа так показывают камеру слежения и голос из ниоткуда:

"Быстрее убирайся оттуда к тебе направляеться дево4ка примерно 10 лет!!!"

Ну и то4но она тут же появляеться на камере слежения...

И вот типа я опять играю, открываеться такая большая дверь ( тот кто играл в Дум знают какие они там :wub: ) и "она" потихоньку надвигаеться на меня...Дево4ка аля\ака Звонок\F.E.A.R. Ну а голос мне всё орёт убегай убегай!Дево4ка подходит ко мне вс ближе, а я застыл не могу двинуться, стреляю в неё - ноль эффекта, она подходит ещё ближе ко мне, вытягивает руки, и тут...

Я проснулся от раската грома в небе :wub:

Первая моя мысль:"Надо бы в туалет..."...

Вот такая история...:wub:

(с) Коюки-кун

Опубликовано
comment_1236985
"Быстрее убирайся оттуда к тебе направляеться дево4ка примерно 10 лет!!!"

Ну и то4но она тут же появляеться на камере слежения...

И вот типа я опять играю, открываеться такая большая дверь ( тот кто играл в Дум знают какие они там  ) и "она" потихоньку надвигаеться на меня...Дево4ка аля\ака Звонок\F.E.A.R. Ну а голос мне всё орёт убегай убегай!Дево4ка подходит ко мне вс ближе, а я застыл не могу двинуться, стреляю в неё - ноль эффекта, она подходит ещё ближе ко мне, вытягивает руки, и тут...

Я проснулся от раската грома в небе

Первая моя мысль:"Надо бы в туалет..."...

Вот такая история...

1236983[/snapback]

Это вы не спали, а Лейн смотрели...

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_1237008

А мне вот всё прошедшее лето снился один и тот же сон (практически каждую ночь), дескать я хожу в каком-то неизвестном мне месть с арматурой (чем-то не очень приспособленным для убийства) и со всей кровавостью и жестокостью убиваю там людей, а после в какой-то момент прямо перед моими глазами пролетает красивая бабочка, я пытаюсь сфокусировать на ней взгляд, из-за этого кровища отодвигается на задний план и тут я просыпаюсь.

Странный сон, мне раньше такое если честно не снилось...

[Rurouni Kenshin][Discworld][Narnia][Tolkien][Нет чернухе,уродству и сатанизму!][One Piece fan`s]TEAM

Паладин XXI

Опубликовано
comment_1237034
Iruka Ayanami Удивительно но Лэйн я не смотрел... :wacko: И кстати, обращайся на ты...

(с) Коюки-кун

Опубликовано
comment_1237046
Iruka Ayanami Я на днях вообще то хотел глянуть...Но руки так и не дошли ска4ать...Хм...

(с) Коюки-кун

Опубликовано
comment_1238667
а мне хоккеист Илья Ковальчук в леопердовых плавках приснился во время зимних олимп. игр... отвечаю...

{{ACROSS}}

[imperium team] - Adeptus Sororitas

{YURI team}

Опубликовано
comment_1238732
Вчера перед сном ни с того ни с сего вспомнил аниме "Потомки тьмы"...с ним и заснул...как я бился головой об пол чтобы проснутся - знает только бог и йа X_X
"An otaku isn't something you try to become, you just are one before you know it" © Genshiken

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.