Лаура Индес Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Вампиры, все время вампиры. Хотя помню, мне в 5 лет приснился сон, как я какому-то мужику палец откусила... (вот такая я была в детстве!) Цитата
//unplugged// Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Редко вижу сны, но когда вижу, меня постоянно колбасит :rolleyes: Цитата
空高い Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Мне чаще всего снятся кошмары ~_~ Цитата
linKa Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 а я во сне постоянно падаю со шкафа...странно даже Цитата
allofanime Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 А мне вот снятся сны может и часто, но запоминаю я их увы редко, так сказать только особенные. Интересные сны бывают которые сбываются Цитата
Limm Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 но запоминаю я их увы редко1230097[/snapback]а мне иногда несколько раз один и тот же снится, так что тут волей неволей запомнишь) Цитата
allofanime Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 а мне иногда несколько раз один и тот же снится, так что тут волей неволей запомнишь)1230104[/snapback]у меня бывают многостадийные сны, иногда даже бывает что удается встав продолжить сон Цитата
空高い Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Мне седня приснилось что я плавал. Проснулся - кровать сухая. Значит все окей. Цитата
Limm Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Мне седня приснилось что я плавал. Проснулся - кровать сухая. Значит все окей.1230172[/snapback]А мне однажды приснился туалет, который домапроснулась - кровать не сухая. Цитата
allofanime Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 А мне однажды приснился туалет, который домапроснулась - кровать не сухая.1230181[/snapback]сон мгновенного сбывания) Цитата
空高い Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 *свалился под стол в истерическом смехе* Цитата
Gi Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 А мне часто один и тот же сон снится *___* который уже порядком надоел *__* Уже бесит! >___< Потому что если мне что и снится,так скорее всего это этот грёбанный сон,который мне снится ещё с малых лет >____< Цитата
空高い Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Помню мне раньше часто снился сон что кто то из моих родных погибает. Просыпался постоянно в слезах =/ Цитата
Лаура Индес Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Помню мне раньше часто снился сон что кто то из моих родных погибает. Просыпался постоянно в слезах =/1230226[/snapback]Мне тоже как-то снилось что кто-то из родных умер. Главный прикол в том, что на следующий день маманька сказала, что я во сне ржала, как бешенная! Цитата
AMMY Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 а мне недавно приснилось, что 5 бразильцев играли потив 1 австралийца в финале ЧМ, и выиграли у него 3:1, причем игра происходила в подъезде, а я была в роли судьи-болельщицы... Цитата
Nek^^ Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Мне вот часто снится сон, что я летаю... Цитата
ochkarik Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Цветные сны видят все помаленьку:rolleyes: Это связано с нервной деятельностью: чересчур впечатлительные натуры после фильма ужасов видят кошмары:wub:. Я один раз видел архидурацкий сон: как я живу под водой, хожу в школу вместе с маленькими крабиками, а учителем у нас - какая-то рыба с шипами:wub: Цитата
//unplugged// Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Фух, бл*дь, токо 4то проснулся...Видел о4ень странный сон...Решил с вами поделитццо...Типо я - главный перс игры Doom ( это который ещё 2D :) ), в общем я стартовал всё акейно, поубивал всех монстров, правда жизней осталось 25 а патронов 3 :wub:.Ну и тут типа так показывают камеру слежения и голос из ниоткуда:"Быстрее убирайся оттуда к тебе направляеться дево4ка примерно 10 лет!!!"Ну и то4но она тут же появляеться на камере слежения...И вот типа я опять играю, открываеться такая большая дверь ( тот кто играл в Дум знают какие они там :wub: ) и "она" потихоньку надвигаеться на меня...Дево4ка аля\ака Звонок\F.E.A.R. Ну а голос мне всё орёт убегай убегай!Дево4ка подходит ко мне вс ближе, а я застыл не могу двинуться, стреляю в неё - ноль эффекта, она подходит ещё ближе ко мне, вытягивает руки, и тут...Я проснулся от раската грома в небе :wub:Первая моя мысль:"Надо бы в туалет..."...Вот такая история...:wub: Цитата
Кuu Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 "Быстрее убирайся оттуда к тебе направляеться дево4ка примерно 10 лет!!!"Ну и то4но она тут же появляеться на камере слежения...И вот типа я опять играю, открываеться такая большая дверь ( тот кто играл в Дум знают какие они там ) и "она" потихоньку надвигаеться на меня...Дево4ка аля\ака Звонок\F.E.A.R. Ну а голос мне всё орёт убегай убегай!Дево4ка подходит ко мне вс ближе, а я застыл не могу двинуться, стреляю в неё - ноль эффекта, она подходит ещё ближе ко мне, вытягивает руки, и тут...Я проснулся от раската грома в небе Первая моя мысль:"Надо бы в туалет..."...Вот такая история... 1236983[/snapback]Это вы не спали, а Лейн смотрели... Цитата
gerasy Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 А мне вот всё прошедшее лето снился один и тот же сон (практически каждую ночь), дескать я хожу в каком-то неизвестном мне месть с арматурой (чем-то не очень приспособленным для убийства) и со всей кровавостью и жестокостью убиваю там людей, а после в какой-то момент прямо перед моими глазами пролетает красивая бабочка, я пытаюсь сфокусировать на ней взгляд, из-за этого кровища отодвигается на задний план и тут я просыпаюсь.Странный сон, мне раньше такое если честно не снилось... Цитата
//unplugged// Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Iruka Ayanami Удивительно но Лэйн я не смотрел... :wacko: И кстати, обращайся на ты... Цитата
Кuu Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Удивительно но Лэйн я не смотрел... 1237034[/snapback]Вообще? Значит это предзнаменование... Ты будешь смотреть Лейн... Цитата
//unplugged// Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Iruka Ayanami Я на днях вообще то хотел глянуть...Но руки так и не дошли ска4ать...Хм... Цитата
AMMY Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 а мне хоккеист Илья Ковальчук в леопердовых плавках приснился во время зимних олимп. игр... отвечаю... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.