Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А мне часто один и тот же сон снится *___* который уже порядком надоел *__* Уже бесит! >___< Потому что если мне что и снится,так скорее всего это этот грёбанный сон,который мне снится ещё с малых лет >____<
Опубликовано
Помню мне раньше часто снился сон что кто то из моих родных погибает. Просыпался постоянно в слезах =/

1230226[/snapback]

Мне тоже как-то снилось что кто-то из родных умер. Главный прикол в том, что на следующий день маманька сказала, что я во сне ржала, как бешенная!

Опубликовано
а мне недавно приснилось, что 5 бразильцев играли потив 1 австралийца в финале ЧМ, и выиграли у него 3:1, причем игра происходила в подъезде, а я была в роли судьи-болельщицы...
Опубликовано

Цветные сны видят все помаленьку:rolleyes: Это связано с нервной деятельностью: чересчур впечатлительные натуры после фильма ужасов видят кошмары:wub:.

Я один раз видел архидурацкий сон: как я живу под водой, хожу в школу вместе с маленькими крабиками, а учителем у нас - какая-то рыба с шипами:wub:

Опубликовано

Фух, бл*дь, токо 4то проснулся...Видел о4ень странный сон...Решил с вами поделитццо...

Типо я - главный перс игры Doom ( это который ещё 2D :) ), в общем я стартовал всё акейно, поубивал всех монстров, правда жизней осталось 25 а патронов 3 :wub:.Ну и тут типа так показывают камеру слежения и голос из ниоткуда:

"Быстрее убирайся оттуда к тебе направляеться дево4ка примерно 10 лет!!!"

Ну и то4но она тут же появляеться на камере слежения...

И вот типа я опять играю, открываеться такая большая дверь ( тот кто играл в Дум знают какие они там :wub: ) и "она" потихоньку надвигаеться на меня...Дево4ка аля\ака Звонок\F.E.A.R. Ну а голос мне всё орёт убегай убегай!Дево4ка подходит ко мне вс ближе, а я застыл не могу двинуться, стреляю в неё - ноль эффекта, она подходит ещё ближе ко мне, вытягивает руки, и тут...

Я проснулся от раската грома в небе :wub:

Первая моя мысль:"Надо бы в туалет..."...

Вот такая история...:wub:

Опубликовано
"Быстрее убирайся оттуда к тебе направляеться дево4ка примерно 10 лет!!!"

Ну и то4но она тут же появляеться на камере слежения...

И вот типа я опять играю, открываеться такая большая дверь ( тот кто играл в Дум знают какие они там  ) и "она" потихоньку надвигаеться на меня...Дево4ка аля\ака Звонок\F.E.A.R. Ну а голос мне всё орёт убегай убегай!Дево4ка подходит ко мне вс ближе, а я застыл не могу двинуться, стреляю в неё - ноль эффекта, она подходит ещё ближе ко мне, вытягивает руки, и тут...

Я проснулся от раската грома в небе

Первая моя мысль:"Надо бы в туалет..."...

Вот такая история...

1236983[/snapback]

Это вы не спали, а Лейн смотрели...

Опубликовано

А мне вот всё прошедшее лето снился один и тот же сон (практически каждую ночь), дескать я хожу в каком-то неизвестном мне месть с арматурой (чем-то не очень приспособленным для убийства) и со всей кровавостью и жестокостью убиваю там людей, а после в какой-то момент прямо перед моими глазами пролетает красивая бабочка, я пытаюсь сфокусировать на ней взгляд, из-за этого кровища отодвигается на задний план и тут я просыпаюсь.

Странный сон, мне раньше такое если честно не снилось...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация