Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
опенинг просто убивает(в плохом смысле)...

А вот мне как раз опенинг понравился больше всего остального :lol:)

Остальное понравилось моментами. Концовка с "цитатой" кадра из опенинга в других цветах - ня :).

Опубликовано
опенинг просто убивает(в плохом смысле)...

Ну, каждому свое. Мне вот понравилось - все серии смотрел с оппенингом.

на третьей(или четвертой?) серии не выдержал и уснул

Мораль - нечего смотреть аниме лежа на диване и глубокой ночью ;)

Только что, минут 20 назад, досмотрел. Ну, конечно вещь одноразовая, спорить не буду. Но от одного этого раза получил такой заряд настроения и удовольствия...

Не всегда же смотреть что-то умное и грузящее - надо и отдыхать :)

Кстати, в середине сериала наконец-то заметил, что формы Джо намного скромнее чем у других девушек. Так авторы еще больше хотели показать, что в ней мало от девушки и больше от мужика? Хотя если учитывать как ее растили, то там от человека то мало.

Но все равно Джо рулит!

Теперь вот хочу посмотреть овашку. Она хоть вышла? Сколько там серий планируется?

З.Ы.

Что означает конец? Я понимаю, что после такого взрыва не выживают, но все же...

Опубликовано

Посмотрела. Очень понравилось, мне кажется, что концовка должна быть такой)

А теперь мое преположение, что...хотя, даж не преположение, а правда, что Аянами Рей портотип Джо, а Асука Ленгли портотип Мег :blink: Присмотритесь, похоже ведь.=)

post-75825-1163501049.jpg

post-75825-1163501992.jpg

Опубликовано
По внешему виду - немного похожи (глаза, волосы). Но рыжих и "голубых" в аниме навалом. Самое главное - характеры - тут разные. И если Мег еще немного (но только немного) напоминает Аску (а не Асуку), то вот Джо и Рей - абсолютно разные. Рей всегда спокойная и насилия не любит. А Джо? ^_-
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
А вот мне как раз опенинг понравился
Ага, опеннинг классный!:D

Смотрю щас выходющую лицензию пока третий диск, но все равно могу сказать мне нравится! :)

Не всегда же смотреть что-то умное и грузящее - надо и отдыхать

Правильно, разлечься на диванчеки и получать удовольствие от просмотра! ^_^

Опубликовано (изменено)
Первые серии ОВА'шки BT Infinity уже вышли. Кто-нибудь смотрел - как оно связано с оригиналом?

Пролистал первую - типичный боевичёк, ничего выдающегося.

Из плюсов - осталось только сладкая парочка Джо и её вечно похищаемая пассия (лишних видимо решили не светить).

Сюжет не блещет - типичный западный боевичёк про психопата натравливающего на людей робота.

Лазенье наперегонки с роботом по шахте (судя по глубине он им фору минут в 10 дал).

Джо сброшенная в пропость чтобы через минуту в самый критический момент неожиданно спыгнуть с балки значительно выше той с которой сбрасывали. Рояли и ещё раз рояли. Разве что меха не засветились и то плюс.

Видимо решили сделать облегчённую альтернативу сериала только про подруг.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Первые серии ОВА'шки BT Infinity уже вышли

Интересненько :) Надо будет все равно глянуть хоть Vik Pol и говорит чо не очень. Но интересно все же посмотреть что там придумали! :(

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Качественный боевичок, отличная 3D графика, Ева отдыхает по сравнению с такой проработкой мех, на те времена таких технологий увы не было.

Сходства героев вообще не заметил, никойм образом его нету, это все глюки.

Саундтрек обалденный, до сих пор от оупенинга тащусь.

Схожесть: Ghost In The Shell SAC, Black Lagoon, Full Metall Panic, а вот светящие мозги и биоинженерия эт уже ближе к марвелловским комиксам.

Фансервисик есть, тока бесит, что главный герой по сути отсутствует, вот боевик и ничего более.

Вердикт: смареть для расслабления, без напряга и не ждать ничего серьезного. 4 с минусом (из 5) или 6/10

P.S. а конец чет конкретно дибильный, типа "продолжение следует"... не ICE.

• 8 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
А мне почему-то они фильм Ангелы Чарли напомнили... А чем дело закончилось? 6 серий я посмотрела, но что-то не впечатлели. Особено было жалко тех женег, что я на 2 диска с лицензии отдала. И выкинуть жалко - там вкладыши прикольные и место занимают.
Опубликовано
Просто тупо передрали ЕВУ!!!

Окромя присутствия нескольких роботов ничего не заметил сходного. Ну и еще мож немного созвучно НЕРВ-РАПТ.

Мне в общем даже понравилось - неплохо, концовка немного подкачала, а так нормально.

Не понравился опенинг

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Посмотрела ТВ, очень даже сюжет понравился и главные герои порадовали: Джо - пуленепробиваемая, Сей - спокойная в любой ситуации ^^ А вот конец не поняла, кто-нибудь может мне объяснить, что означает этот шарф на палку повязанный? O_o типа Джо умерла? или как? и что с Сей?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация