oven666 Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Блин,был на фесте,такое чувство что косплееры делали костюмы минут за 20 до начала феста.Особенно,та группа,что косплеили Наруто,это просто ппц.Я на Анистейдже косплеил Абураме Шиноhttp://i241.photobucket.com/albums/ff239/oven666/IMG_7289.jpg из Наруто С моей точки зрения - очень плохо. Единственная фишка - живые мухи в спичечных коробочках. Но тем не менее эта фишка очень надавила на мозги некоторым: в пятницу меня вечером в переходе окликнул незнакомый поддатый парень и уточнив что это я косплеил Шино с настоящими мухами тут же подарил мне набор метательных ножей чтобы и они были настоящие. Цитата
Cheatos Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Лол,плохо эт точно)Правда на МАФЕ были и похуже,но шино в найке с этими очками рулит)) Цитата
Sаi Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Правда на МАФЕ были и похуже,эм..это в который день? Цитата
Tyrus Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Полковник :) Эт мы после Анимацури пошли фотаться в парк:PПрошу высказывать мнения, сшито за 2,5 недели самостоятельно. Цитата
oven666 Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Прошу высказывать мнения, сшито за 2,5 недели самостоятельно.Если самостоятельно, то сугой. Если в ателье, то отстой - не тот фасон мундира, пропущены многие детали и т.д. Цитата
ZloyPryanik Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Мне, как неспециалисту, кажется, что именно "сугой". Цитата
Tyrus Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 пропущены многие детали и т.д. подскажи, какие, я хоть подправлю, потому как всё делалось самостоятельно :P Цитата
.Asuka. Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Мне интересно просто, кто где костюмы делаетя у себя делаю. и некоторые мои друзья - тоже у меня :P А вообще было бы хорошо найти норд для косплея по NGE .. Цитата
The 1st after God Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 люди как пирс можно на носу закрепить ))) вот нужно мне 6 шт на нос)) Цитата
.Asuka. Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 The 1st after God, мм.. клей? Цитата
EJIKA Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) есть у кого скрины в полный рост Соске Айзена из Bleach срочна нада никак костюм недоделаю.... ;)(желательно спереди и со спины) Изменено 6 декабря, 2007 пользователем Lizardy18 (смотреть историю редактирования) Цитата
MaX SaVa (=Ичиго=) Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Косплей это хорошо...А хорошо сделанный косплей ещё лучше...Жаль, я ни на кого не похож, а так закосплеился бы... я тож не похож однако сделал себе кастюм шинигами занпакто и удостоверение шинигами)))) (так что если не похожь не парься прост делай то чё те нравиться) =) Косплей - это здорово. Конечно, если это хорошо сделано (). В России тоже встречаются хорошие косплееры, но массовой болезнью среди отечественных анимешников это пока не является. А жаль... Клац! ^___^http://www4.airnet.ne.jp/goru/azumanga14.JPG ну не наю мне нравиться вот на прошлой неделе полный кастюм Ичиго сделал(Bleach)с мечом и удостоверением шинигами так что терь на каждую анимэ пати в нём хожу=) Цитата
MaX SaVa (=Ичиго=) Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Можно загореться и сделать себе очень качественный костюм за год ,и притом быть похожим внешне на персоонажа и всё будет хорошо и отлично.А такие отмазки - *очень хочу,но нет времени* или *у меня есть всё за исключением горы вещей которых необходимо дошить* ну,это просто трёп.Если человек действительно захочет косплеить он это сделает ,чего бы это ему не стоило. крут чел полностью согласен!респект=) сам из кожи иной раз вон лезу чтоб сделать ещё какой нить отребут себе из блича(прост полный кастюм уже сделал)=) Цитата
MaX SaVa (=Ичиго=) Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 эмммм....аригато годзаимасу...только совсем недавно кто то по имени Bravlin говорил что у меня детское лицо!!!!! я бы не сказал что детское по мне очень даже симпатичная девушка) Цитата
MaX SaVa (=Ичиго=) Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 ньяк, у меня сёдня днюха и мне мальчик мой подарал катану так классно=) я в щастье помогите плиз подкиньте идею перса чтоб кавайного и с катаной(тока она укороченная ну чуть короче чем обычные и ручка в форме змеи) если есть что-то похожее плиз подскажите)) если есть катана то тебе дорога в Bleach =) Цитата
MaX SaVa (=Ичиго=) Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 вот пытаюсь разорвать думая кого скосплеить. На данный момент есть 4 варианта для начала:1. Урахара Кисуке (блич)2. Ukitake Jushiro ( капитан из блича)3. Хидан( из Акацуки)4. Санджи (Ван пису) Уже неимоверное количество времени не могу решиться, с кого лучше начинать ( укитаке мало кто делает так что иожешь попробовать лично я се сделал кастюм ичиго с маской пустого зангетсу и удостоверением временного шинигами=) Цитата
MaX SaVa (=Ичиго=) Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Я за косплей, вот только косплеить мне не с кем ^^''''' если из блича то мона с нами=) Цитата
EJIKA Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 (изменено) укитаке мало кто делает так что иожешь попробовать лично я се сделал кастюм ичиго с маской пустого зангетсу и удостоверением временного шинигами=)у меня костюм Ичиго с банкаем (тот что у Зангетсу) и с маской пустого, на последней пати косплеил[url="http://www.bleachportal.ru/img_out/fanart_fanart/uploadyGFy7u.jpg" target="_blank" rel="nofollow">http://www.bleachportal.ru/img_out/fanart_...ploadyGFy7u.jpg[/url] +маска пустого Изменено 1 января, 2008 пользователем EJIKA (смотреть историю редактирования) Цитата
Samael-sama Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Мне кажеться или в последнее время кроме Блича, Наруто и (редко) One Piece больши ничего не косплеят? :PИли все-таки, креститься? Цитата
Contr-se Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Samael-sama, еще Death Note... Цитата
Samael-sama Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Ну да, если раньше одни Мисы вокруг ходили, то теперь они обзавелись Лайтами, Рюуками и Мэлло с Ниа. Цитата
EJIKA Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Ну да, если раньше одни Мисы вокруг ходили, то теперь они обзавелись Лайтами, Рюуками и Мэлло с Ниа.ну ЕВУ из Evangeliona сложновато скосплеить будет..... Цитата
UrAn Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Постараюсь к следующей аниме пати закосплеить Агито/Акито из эир гира=) надеюсь сделаю костюм правдоподобным..... Цитата
Samael-sama Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 ну ЕВУ из Evangeliona сложновато скосплеить будет.....Огранниченный выбор для косплея?! Среди сотен и сотен анимешек?Была бы фантазия, будет и выбор. Цитата
SлаSтёна Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) по поводу косплея...как обычно бывает что смотрю то и хочу косплеить а так как сейчас нахлынула новая масса 13-16 и они почему то схватились за блич,наруто и тетрадку то вот и результат... сама незнаю ни разу не косплеила "популярные аниме" не считая тетрадки но косплей Саю это просто смешно (я имею ввиду сестру лайта) потому как по мультику первых серий до смерти Л она кроме 1 серии всегда в розовой пижаме =)) а в той серии белая блузка и красная юбка и то косплеила только потому что обожаю тетрадку но быть мисой точно не хочу))) по поводу того что делаю сейчас это кард каптор сакура, хикару из арены ангелов и лилим из манги лилим кисс =) пытаюсь сделать демонические крылья)))маленькие))) кстати может никогда не обращала внимание но не видела косплея по манге на которую нету аниме))) сама 2ю уже далаю такой))) это к вопросу о популярности наверное они делают костюмы для того чтобы их узнали )) Изменено 6 января, 2008 пользователем настёна-сластёна (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.