Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Блин,был на фесте,такое чувство что косплееры делали костюмы минут за 20 до начала феста.Особенно,та группа,что косплеили Наруто,это просто ппц.

Я на Анистейдже косплеил Абураме Шиноhttp://i241.photobucket.com/albums/ff239/oven666/IMG_7289.jpg из Наруто С моей точки зрения - очень плохо. Единственная фишка - живые мухи в спичечных коробочках. Но тем не менее эта фишка очень надавила на мозги некоторым: в пятницу меня вечером в переходе окликнул незнакомый поддатый парень и уточнив что это я косплеил Шино с настоящими мухами тут же подарил мне набор метательных ножей чтобы и они были настоящие.

• Ответов 308
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

есть у кого скрины в полный рост Соске Айзена из Bleach срочна нада никак костюм недоделаю.... ;)

(желательно спереди и со спины)

Изменено пользователем Lizardy18 (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Косплей это хорошо...

А хорошо сделанный косплей ещё лучше...

Жаль, я ни на кого не похож, а так закосплеился бы...

я тож не похож однако сделал себе кастюм шинигами занпакто и удостоверение шинигами)))) (так что если не похожь не парься прост делай то чё те нравиться) =)

ну не наю мне нравиться вот на прошлой неделе полный кастюм Ичиго сделал(Bleach)

с мечом и удостоверением шинигами так что терь на каждую анимэ пати в нём хожу=)

Опубликовано
Можно загореться и сделать себе очень качественный костюм за год ,и притом быть похожим внешне на персоонажа и всё будет хорошо и отлично.

А такие отмазки - *очень хочу,но нет времени* или *у меня есть всё за исключением горы вещей которых необходимо дошить*

ну,это просто трёп.Если человек действительно захочет косплеить он это сделает ,чего бы это ему не стоило.

крут чел полностью согласен!респект=) сам из кожи иной раз вон лезу чтоб сделать ещё какой нить отребут себе из блича(прост полный кастюм уже сделал)=)

Опубликовано
эмммм....аригато годзаимасу...только совсем недавно кто то по имени Bravlin говорил что у меня детское лицо!!!!!

я бы не сказал что детское по мне очень даже симпатичная девушка)

Опубликовано
ньяк, у меня сёдня днюха и мне мальчик мой подарал катану так классно=) я в щастье помогите плиз подкиньте идею перса чтоб кавайного и с катаной(тока она укороченная ну чуть короче чем обычные и ручка в форме змеи) если есть что-то похожее плиз подскажите))

если есть катана то тебе дорога в Bleach =)

Опубликовано
вот пытаюсь разорвать думая кого скосплеить. На данный момент есть 4 варианта для начала:

1. Урахара Кисуке (блич)

2. Ukitake Jushiro ( капитан из блича)

3. Хидан( из Акацуки)

4. Санджи (Ван пису)

Уже неимоверное количество времени не могу решиться, с кого лучше начинать (

укитаке мало кто делает так что иожешь попробовать лично я се сделал кастюм ичиго с маской пустого зангетсу и удостоверением временного шинигами=)

Опубликовано (изменено)
укитаке мало кто делает так что иожешь попробовать лично я се сделал кастюм ичиго с маской пустого зангетсу и удостоверением временного шинигами=)

у меня костюм Ичиго с банкаем (тот что у Зангетсу) и с маской пустого, на последней пати косплеил

[url="http://www.bleachportal.ru/img_out/fanart_fanart/uploadyGFy7u.jpg" target="_blank" rel="nofollow">http://www.bleachportal.ru/img_out/fanart_...ploadyGFy7u.jpg[/url] +маска пустого

Изменено пользователем EJIKA (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

по поводу косплея...как обычно бывает что смотрю то и хочу косплеить а так как сейчас нахлынула новая масса 13-16 и они почему то схватились за блич,наруто и тетрадку то вот и результат...

сама незнаю ни разу не косплеила "популярные аниме" не считая тетрадки но косплей Саю это просто смешно (я имею ввиду сестру лайта) потому как по мультику первых серий до смерти Л она кроме 1 серии всегда в розовой пижаме =)) а в той серии белая блузка и красная юбка и то косплеила только потому что обожаю тетрадку но быть мисой точно не хочу)))

по поводу того что делаю сейчас это кард каптор сакура, хикару из арены ангелов и лилим из манги лилим кисс =) пытаюсь сделать демонические крылья)))маленькие)))

кстати может никогда не обращала внимание но не видела косплея по манге на которую нету аниме))) сама 2ю уже далаю такой))) это к вопросу о популярности наверное они делают костюмы для того чтобы их узнали ))

Изменено пользователем настёна-сластёна (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация