DrDelete Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 (изменено) iverny, как сторонний наблюдатель скажу что у тебя лицо чем-то похоже на лицо темариосталось дело за хвостиками Изменено 13 августа, 2007 пользователем DrDelete (смотреть историю редактирования) Цитата
Formaldegit Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 http://rk.foto.radikal.ru/0708/8a/554b25f3f5eat.jpgменя за день потрепали смачно сам на себя стал не похож(((( а вообще был кабуто))) Цитата
Sasuke kavai Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 (изменено) Люди, а кто из Москвичей Нарутовцев собираеться ехать на Анимацури?)) Отзовитесь плз) В личку или в аську) % )Я собираюсь ехать на анимецури, воть моя ася 318984491... Изменено 29 августа, 2007 пользователем Sasuke kavai (смотреть историю редактирования) Цитата
Ksenon Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 вот так размножается и плодится наруто...ребят сколько можно?и так на пати и на анистэйдже было навалом не качественного косплэя по наруто,может перейдете на Death Note-это ж у нас тупая эфория этого полугода...(аниме и манга действительно классные,тока напрягает поведения народа) Цитата
wert_ku Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Привет, любителям косплея!Сразу прошу прощения, если пишу не в ту тему (укажите куда лучше поместить свое сообщение). Меня зовут Антон. Я, представитель оргкомитета выставки Игромир 2007. Это самая крупная выставка для обычных юзеров в Восточной Европе. Возможно кто-то из вас посещал ее в 2006 году. В этом году мы планируем сделать выставку еще лучше и качественей. Примерно 45 000 посетителей за 3 дня. И нам нужна ваша помощь! Мы, предлагаем вам (обладателей красивых костюмов) показать свой костюм безумному количеству посетителей, и при этом мы - будем вам платить за это. Вашей задачей будет - привлечение потенциальных посетителей выставки на территории ВВЦ, а также работа непосредсвенно на выставке (57 павельен). Вы можете неограничено дефилировать в своем косплей-образе, фотографироваться с посетителями, рассказывать и общаться на тему Аниме, вообщем развлекаться в свое удовольствие. Мы же, гарантируем оплату вашего удовольствия)) Мне было бы приятно сотрудничать с вами, и по-этому вы можете оставить заявку на участие и всегда узнать интересующие вас вопросы по icq - 314153224 или отправить письмо на мыло - anton@promohr.ru Мне кажеться это будет интересно: Самые яркие косплей-образы и Самая крупная выставка игровых достижений в России. Жду ваших отзывов)! Цитата
Samael-sama Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Ksenon - "нарутовцы" это такая новая религия. В столице их уже сотни! :DСкоро появиться религия "Миса-Миса". Цитата
Ksenon Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 (изменено) Samael-samaтаксс....надо будет создать кружок аттеистов такого косплэя.... Изменено 2 сентября, 2007 пользователем Ksenon (смотреть историю редактирования) Цитата
Samael-sama Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Больше косплея, хорошего и РАЗНОГО! :wub: Цитата
Alukard_X Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/26/58/26058428_gamex_black.JPGЗапись проходила на форуме Мифа. Цитата
Alukard_X Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 http://igromir-expo.ru/img/logo.gif -кликни!Запись на ИГРОМИР Цитата
SлаSтёна Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 http://igromir-expo.ru/img/logo.gif -кликни!Запись на ИГРОМИР а гейм х?? почемуего не рекламил? Цитата
Alukard_X Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 рекламил - только не на этом форуме Цитата
Gi Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 Ищу косплееров Hellsing. Все кто собирается,хочет и может косплеить - стучить в асю. Нужна команда. Косплею Ceres Victoria. Цитата
oven666 Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 Некоторые считают, что я могла бы с легкостью любую девчонку из Наруто.... допустим туже Сакуру - придется немного отрастить волосы и выкрасить их в розовый, мне не привыкать цвет волос меняется каждые пару месяцев от ярко-розового до фиолетового... Иногда, если кто видит меня с утра только проснувшейся, говорят что-то есть от Рей из Евы... только выражение лица ее скопировать очень сложно. Я-то вечно веселая и "някающая"...Если по утрам как рей то косплей Хинату - и волосы красить не надо я тож хочу чё нить накосплеить^^чё нить типо наруто...или 4ого^^никто не знает можно где нить прикупить плащ как у 4ого?в Мифе (забей в поиск пользователь Настёна -сластёна и спроси у неё в личке) Ksenon - "нарутовцы" это такая новая религия. В столице их уже сотни! :D Скоро появиться религия "Миса-Миса". Нарутовцы на Анистейдже были как дерьмовые (вроде меня) так и очень классные А культ Мисы Мисы уже есть. На анистейдже моя знакомая которая давно и успешно косплеит Мису стала считать соперниц и насчитала более 20. Мне кажется Саске-кунов столько не наберется.Больше косплея, хорошего и РАЗНОГО! :o Двумя руками ЗА! Цитата
Samael-sama Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 Мне кажется Саске-кунов столько не наберется.Правильно, их наберется больше 40. :)"Нарутовцы" уже добрые полгода-год, меньше чем 20 человек на пати не ходят. Цитата
oven666 Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Правильно, их наберется больше 40. :) "Нарутовцы" уже добрые полгода-год, меньше чем 20 человек на пати не ходят.Но они все разные. Саске на анистейдже я увидел пятерых: один был на сцене ещё две девчонки и парень в зале и один мой знакомый изображал "Саске-вторая печать" Цитата
Samael-sama Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Ну с Саске понятно, а как насчет других персонажей "Наруто" - их толпы ходят. :lol: Цитата
Hisoka-san Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 не знаю я буду касплеить нечто в китайском стиле что ЛУЧШЕ НЕ РАСКАЗЫВАТЬ. Ето мой персонаж который не похож на других(он мною придуманный) Цитата
Vashido Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 А считаеться ли это косплеем? Цитата
oven666 Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Ну с Саске понятно, а как насчет других персонажей "Наруто" - их толпы ходят. :Pно все разные. по десноту тоже есть как минимум три руюка штук шесть L пара лайтов но мис больше А считаеться ли это косплеем?Уставший от косплея Отаку косплеит себя Цитата
SлаSтёна Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Уставший от косплея Отаку косплеит себяа ведь и прям косплей это игра костюма дословно а костюм может быть и игрушки и человека и животного) Цитата
Корин Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) -Косплеерам-Совсем уже скоро наступит VI Московский Аниме Фестиваль!!! Как известно, по опыту прошлых лет, это одно из самых замечательных мест для косплеера. Каждый может продемонстрировать свой костюм, успевает найти кучу новых знакомых и даже попасть в телевизор!В этом году мы набираем основной состав: 7 человек.Их будут кормить, предоставят гримерку и даже подарят подарки.Не обязательно чтобы все дни были одни и теже люди. Все остальные тоже могут приходить (гримерку предоставим) в любое удобное для них время. Единственное: подарки и еда только основному составу! Обязательно пишите в какие дни можете!Я каждому отвечу лично.Все это писать сюда: http://www.liveinternet.ru/users/1597340/post53315142/Только 3 условия: косплей доделаннный, костюм яркий, человек адекватный.Необходимая информация:1. Имя2. Ник3. Фэндом (Аниме/Игра/Джей рок/Джей поп)4. Фотография себя в костюме + оригинальный арт5. Контакты Изменено 17 октября, 2007 пользователем Корин (смотреть историю редактирования) Цитата
Goldy Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Внимание-внимание, всем косплеерам, которым нравится Принцесс+принцесс. :lol:Мы с настёной-сластёной собираемся делать новый косплей, нужен еще один человек на роль микото! Если есть желание - пишите мне в личку. Цитата
Cheatos Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Блин,был на фесте,такое чувство что косплееры делали костюмы минут за 20 до начала феста.Особенно,та группа,что косплеили Наруто,это просто ппц. Цитата
Shingo Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 вот пытаюсь разорвать думая кого скосплеить. На данный момент есть 4 варианта для начала:1. Урахара Кисуке (блич)2. Ukitake Jushiro ( капитан из блича)3. Хидан( из Акацуки)4. Санджи (Ван пису) Уже неимоверное количество времени не могу решиться, с кого лучше начинать ( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.