Jump to content
АнимеФорум

Джонни Квест в поисках приключений

Recommended Posts

Был раньше такой замечательный мульт, как-то давно его по ОРТ показывали. С одной серии зафанатела очень крепко, даже кассеты купила. А кому-нибудь ещё он нравится?

Мне в своё время он не очень был по душе.

Хотя у меня есть любимая серия - о духе - защитнике аборигенов. Серия, где лесорубы начали губить лес, а монстр, который защищал племя многие века - начал их убивать. Жаль, что защитника в конце убили через виртуальное измерение... :\

PS:

Есть и вторая - о капитане подводной лодке (лодка с гигантским щупальцем) - защитнике китов!

Как много, однако, защитников... :)

В своё время этот сериал у меня входил в пятёрку любимых ( вместое Людьми Икс, Пауком и Пиратами Тёмной воды). Однако, по мере того, как прошло время всё же позабылся. Хотя, вспомнить его время от времени бывает очень приятно.

Достаточно интересный сериал. Хотя нельзя сказать что он отвечает тому описанию что звучит в анонсе ("Мультяшный вариант "Секретных Материалов" ").

Я купил по-мойму все видеокассеты что были в продаже на тот момент, хотя - не знаю.

Достаточно не плохо сделан, вроде бы без глюков.

Весёлый =)

Обожаю!!!! Это просто Вещь!!!!! Мне больше всего нравится РЕЙ!!!! Такой чувак!!!!

Джони вообще несносный парнишка, который всегда лезет, но тем не менее спасат всех и вся!!!!

Обожаю так же сестер близняшек, АННАЮ И МАЛАНУ, ну это дочери доктора ЗИНА!!!! Жаль сейчас не показывают ;) !!!!

Edited by Flerflare (see edit history)

• 3 months later...
Есть ещё похожая штука, только герои другие и робот Т-Боб. Никто не знает, как называется? Там ещё Камаро IROC 87 года и Файрбёрд 86-го с передком от GTO 72 года, у них двери открываются вверх и служат крыльями при полёте.

Прикольный был мульт. Не скажу, что фанател, но смотрел с интересом. Всегда непонятно было как это они все проблемы через виртуальную реальность решают.

• 1 month later...
Обожала в детстве этот мультсериал.Бегом бежала,чтобы посмотреть очередную серию.Сейчас помню от силы три-четыре серии :) Мне особенно нравился парень,Раджа кажется...у него еще тюрбан на голове и он еще мудростями кидался...и еще то,с белыми волосами и в красной рубашке.если не ошибаюсь,отец девченки...или Джонни...

В детсве был одним из моих любимы сериалов. Не знаю правда каков был бы эффект, если я его сейчас посмотрела. Но в детсве просто от телика не оторвать было)

Ами Мицуно, его звали Хаджи

Мультсериал очень-преочень любимый, тоже хотела создать эту темку, за исключением 2-3 серий, которые либо не понравились, либо телек не показывал, все есть, прибегала со школы и записывала на кассеты, искала на ДВД, увы нет, м/с создан по комиксу ещё 60-х годов. Сколько серий? Ой, это надо проверить, но кассет много, любимый персонаж конечно Рэйс, он же Роджер Беннон ну и сам Джонни :) Так толком и не поняла сколько ему по сериалу лет, в серии о слоне, отец сказал, что ему 13, но думаю лет 16 где-то, обожаю!!!

• 2 years later...

Shine, определить возраст можно было и по-другому. В одной из серий Джонни говорит, что ему права ученика еще год не светят. А поскольку они начинают светить в 14, значит ему... барабанная дробь... 13! Так что здесь все сходится. Дальше интересней! Джесси к этому времени собирается сдавать экзамен по вождению, то есть ей, скорей всего, 15. Возможно 14. Но самое забавное то, что учит Джесси Хаджи! То есть ему - минимум 16 лет! Кроме того, Хаджи, в отличие от остальных двух ребят, не учится в школе. Сомневаюсь, что Квест оставил бы приемного сына без образования. Вывод: он уже окончил школу и ему действительно не меньше 16. Разница у парней 3 года! То что Хаджи старше, было понятно всегда, но настолько... И еще, ты права, не верю я, что Джонни 13. В некоторых сериях, особенно, где он ухаживает за девушками, ему меньше 15 в принципе невозможно дать.

Как вы уже поняли, я обожаю этот мультфильм. Уже около десяти лет обожаю. Особенно нравится Хаджи. Просто влюблена в него.

• 4 years later...
Классный мультсериал !!! Вот недавно решил пересмотреть его вновь!!! Так сказать вспомнить всё... Кстати недавно новый фильм про Джонни Квеста сняли. Поискал в интернете-информация скудная, даже трейлера ни где не нашёл.... может кто подскажет, где полную информацию о новом фильме найти?

• 4 months later...

Здравствуйте! "Невероятные приключения Джонни Квеста"-мой любимый мультсериал. Первый раз смотрел по телевизору много лет назад, потом долго искал на диске. Сейчас у меня есть все серии (52 серии). Я сделал видеоклипы, использовав песни и кадры из этого мультсериала. Песни для клипов подбирал мой брат. Ссылки для просмотра клипов:

Спасибо за внимание!

Вот ещё мой клип: "Путь"

(для создания клипов использованы песни российских исполнителей).