Vampirella Posted April 4, 2006 Report Share Posted April 4, 2006 Был раньше такой замечательный мульт, как-то давно его по ОРТ показывали. С одной серии зафанатела очень крепко, даже кассеты купила. А кому-нибудь ещё он нравится? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lord Garvals Posted April 4, 2006 Report Share Posted April 4, 2006 Мне в своё время он не очень был по душе. Хотя у меня есть любимая серия - о духе - защитнике аборигенов. Серия, где лесорубы начали губить лес, а монстр, который защищал племя многие века - начал их убивать. Жаль, что защитника в конце убили через виртуальное измерение... :\PS:Есть и вторая - о капитане подводной лодке (лодка с гигантским щупальцем) - защитнике китов! Как много, однако, защитников... :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айзан Эмдер Posted April 4, 2006 Report Share Posted April 4, 2006 В своё время этот сериал у меня входил в пятёрку любимых ( вместое Людьми Икс, Пауком и Пиратами Тёмной воды). Однако, по мере того, как прошло время всё же позабылся. Хотя, вспомнить его время от времени бывает очень приятно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rio Nightwalker Posted April 5, 2006 Report Share Posted April 5, 2006 Достаточно интересный сериал. Хотя нельзя сказать что он отвечает тому описанию что звучит в анонсе ("Мультяшный вариант "Секретных Материалов" ").Я купил по-мойму все видеокассеты что были в продаже на тот момент, хотя - не знаю. Достаточно не плохо сделан, вроде бы без глюков. Весёлый =) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flerflare Posted April 9, 2006 Report Share Posted April 9, 2006 (edited) Обожаю!!!! Это просто Вещь!!!!! Мне больше всего нравится РЕЙ!!!! Такой чувак!!!! Джони вообще несносный парнишка, который всегда лезет, но тем не менее спасат всех и вся!!!! Обожаю так же сестер близняшек, АННАЮ И МАЛАНУ, ну это дочери доктора ЗИНА!!!! Жаль сейчас не показывают ;) !!!! Edited April 9, 2006 by Flerflare (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kuroro Posted April 11, 2006 Report Share Posted April 11, 2006 опенинг весёлый, но сам мульт не особо любил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Clyde2005 Posted April 11, 2006 Report Share Posted April 11, 2006 Мне мультфильм раньше нравился, но сейчас ни одной серии не помню. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ося Бендер-Габриева Posted April 11, 2006 Report Share Posted April 11, 2006 Когда-то очень нравился, не пропускала ни одной серии (кстати, недавно пыталась вспомнить, как назывался...) Сейчас помню от силы 3-4 серии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skate Posted April 11, 2006 Report Share Posted April 11, 2006 (edited) Мне оч нравится, особенно серия про Бермудский Треугольник! Edited April 11, 2006 by Seiya Teno (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Misato Katsuragi Posted April 11, 2006 Report Share Posted April 11, 2006 Смотрела когда то парочку серий, очевидно не зацепил мультик, потому как кроме двух героев из него ничего не помню. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
greenporsche Posted April 12, 2006 Report Share Posted April 12, 2006 А мне больше всего нравился "Quest-World", когда показывали настоящую трёхмерную графику... Для меня это было вообще потрясающе круто. :blink: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Clyde2005 Posted April 12, 2006 Report Share Posted April 12, 2006 Единственное, что я вспомнила, - это как президента США похитили, а герои его спасали. Больше не помню ничего. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Final Fantasy X-2 Posted April 12, 2006 Report Share Posted April 12, 2006 Мне тоже нравиться... когда он по телевизору шёл я его даже записывал... Записал где-то кассеты три, но потерял, щас незнаю где они... Обидно...( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кровавый Фантомас Posted July 29, 2006 Report Share Posted July 29, 2006 Есть ещё похожая штука, только герои другие и робот Т-Боб. Никто не знает, как называется? Там ещё Камаро IROC 87 года и Файрбёрд 86-го с передком от GTO 72 года, у них двери открываются вверх и служат крыльями при полёте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anton S. Posted July 29, 2006 Report Share Posted July 29, 2006 Маленький был, смотрел иногда.Не особо на мой взгляд, хотя сочитание рисунка и CG по тем временам революционно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jubei Posted July 31, 2006 Report Share Posted July 31, 2006 Прикольный был мульт. Не скажу, что фанател, но смотрел с интересом. Всегда непонятно было как это они все проблемы через виртуальную реальность решают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ами Мицуно Posted September 2, 2006 Report Share Posted September 2, 2006 Обожала в детстве этот мультсериал.Бегом бежала,чтобы посмотреть очередную серию.Сейчас помню от силы три-четыре серии :) Мне особенно нравился парень,Раджа кажется...у него еще тюрбан на голове и он еще мудростями кидался...и еще то,с белыми волосами и в красной рубашке.если не ошибаюсь,отец девченки...или Джонни... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trisha Posted September 2, 2006 Report Share Posted September 2, 2006 В детсве был одним из моих любимы сериалов. Не знаю правда каков был бы эффект, если я его сейчас посмотрела. Но в детсве просто от телика не оторвать было) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ами Мицуно Posted September 9, 2006 Report Share Posted September 9, 2006 Есть ещё похожая штука, только герои другие и робот Т-Боб.1317506[/snapback]Ты наверно имеешь ввиду мультсериал "М.А.С.К.А." (M.A.S.K.)?Там действительно был робот Ти-Боб Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кровавый Фантомас Posted September 9, 2006 Report Share Posted September 9, 2006 Да, мне и тот нравится, и этот. Даже сейчас иногда смотрю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rio Nightwalker Posted September 15, 2006 Report Share Posted September 15, 2006 А кто знает сколько в нём всего серий?А то мало ли наши решили что столько-то выпустят и всё. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shine Posted September 16, 2006 Report Share Posted September 16, 2006 Ами Мицуно, его звали Хаджи Мультсериал очень-преочень любимый, тоже хотела создать эту темку, за исключением 2-3 серий, которые либо не понравились, либо телек не показывал, все есть, прибегала со школы и записывала на кассеты, искала на ДВД, увы нет, м/с создан по комиксу ещё 60-х годов. Сколько серий? Ой, это надо проверить, но кассет много, любимый персонаж конечно Рэйс, он же Роджер Беннон ну и сам Джонни :) Так толком и не поняла сколько ему по сериалу лет, в серии о слоне, отец сказал, что ему 13, но думаю лет 16 где-то, обожаю!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хариш Posted October 13, 2008 Report Share Posted October 13, 2008 Shine, определить возраст можно было и по-другому. В одной из серий Джонни говорит, что ему права ученика еще год не светят. А поскольку они начинают светить в 14, значит ему... барабанная дробь... 13! Так что здесь все сходится. Дальше интересней! Джесси к этому времени собирается сдавать экзамен по вождению, то есть ей, скорей всего, 15. Возможно 14. Но самое забавное то, что учит Джесси Хаджи! То есть ему - минимум 16 лет! Кроме того, Хаджи, в отличие от остальных двух ребят, не учится в школе. Сомневаюсь, что Квест оставил бы приемного сына без образования. Вывод: он уже окончил школу и ему действительно не меньше 16. Разница у парней 3 года! То что Хаджи старше, было понятно всегда, но настолько... И еще, ты права, не верю я, что Джонни 13. В некоторых сериях, особенно, где он ухаживает за девушками, ему меньше 15 в принципе невозможно дать. Как вы уже поняли, я обожаю этот мультфильм. Уже около десяти лет обожаю. Особенно нравится Хаджи. Просто влюблена в него. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изя Зампакто Posted July 7, 2013 Report Share Posted July 7, 2013 Классный мультсериал !!! Вот недавно решил пересмотреть его вновь!!! Так сказать вспомнить всё... Кстати недавно новый фильм про Джонни Квеста сняли. Поискал в интернете-информация скудная, даже трейлера ни где не нашёл.... может кто подскажет, где полную информацию о новом фильме найти? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр87 Posted November 24, 2013 Report Share Posted November 24, 2013 Здравствуйте! "Невероятные приключения Джонни Квеста"-мой любимый мультсериал. Первый раз смотрел по телевизору много лет назад, потом долго искал на диске. Сейчас у меня есть все серии (52 серии). Я сделал видеоклипы, использовав песни и кадры из этого мультсериала. Песни для клипов подбирал мой брат. Ссылки для просмотра клипов: Спасибо за внимание! Вот ещё мой клип: "Путь" (для создания клипов использованы песни российских исполнителей). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts