Gi Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 С самым дорогим и близким человеком для меня в этом мире....с Кен Хидака....лапуля,я очень сильно тебя люблю ^^ Цитата
Vagrant Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Очень хотелось бы встретиться…но… SephDante son of SpardaIgoАльDgoitishAska|Raziel|eujiDevil BoyS_A_ZAlucard Цитата
Poliavtrida Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 только с моим братом, но с ним я итак знакома1113180[/snapback]Хотя нет я хотела бы пожалуй еще с одним человеком пообщаться, но брат запретил, а так пожалуй действительно больше не с кем. Цитата
_Gaara_ Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Yoruichi , Виктория Хеллсинг да мне тоже бы хотелось с вами встретиться))) Цитата
Burdamaga Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Хоть с кем-нибудь...токо это невозможно... Цитата
Last keeper Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 (изменено) Ну вобщемто я не хотелбы не скем встречатся ибо не хочу разочаровывать :) Но тут пара людей просто притягивают: Imelman - человек с огромными знаниями и непрошибаемым АТ полем :D Pigritia - так в меня ещё не кто не верил JInRoh - обойти такой жизненный опыт просто грех Zлобная Vi - человек который верит в мою философию и свои человеческие силы Еeeej - сочетание такой профессии и такова нрава сделали просто сумашедший коктель :) Le_0 - модератор получающий удовольствие от своего занятия и способный сказать: "С добрым утром :lol: !" Miko - с начала хотел написать за то что так долго меня ещё не кто не мог вытерпеть, но она сорвалась (и я чуть не забросил форумы :) ). Так что хотелбы познакомиться с человеком "В здоровом теле здоровый дух" + непонимающая моих ценностей :D Darkness Inside - просто хороший человек :lol: с Legolas96 я уже встречался (живем в одном городе :D ) Изменено 21 мая, 2006 пользователем Last keeper (смотреть историю редактирования) Цитата
morozoff Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 С народом из "СТИХИ И ПРОЗА"практически со всеми. С алофом, чтобы просто помотреть на него. а знаком только со Снэйкгерл и с Лимм... Цитата
Gralok Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Практически во всеми скем хотел ;) уже встретился в рл, и не жалею ;) устраивайте встречи Цитата
legolas96 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 (изменено) С народом из "СТИХИ И ПРОЗА"практически со всеми.1120531[/snapback]...Да я тож хочу этих челов увидеть!.........Еще бы с удовольствием увиделась с Last Keeper-м.......И Очень хосю увидеть есе множество раз Тиньку(Димку тож), GreyTenshi-Sama, Dncel.................ЖеНю, Khrono, $ARHANGEL$, Blink 182, RomeoMustDie...вспомню есе...напису... Изменено 24 мая, 2006 пользователем legolas96 (смотреть историю редактирования) Цитата
Imelman Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Ну вобщемто я не хотелбы не скем встречатся ибо не хочу разочаровывать :huh: Но тут пара людей просто притягивают: Imelman - человек с огромными знаниями и непрошибаемым АТ полем :D 1118016[/snapback]ня такогоже мнения тока в обратную сторону .............. Цитата
Kisagi Mito Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 (изменено) Со всеми.боюсь только что не получится.-)работа ответственная и занимает много времени.------------------------------------------------------------------------------- Интереснее было бы собрать побольше народа кто может встретиться в Питере и хорошо отметить это за несколько дней-)Заодно все успеют перезнакомиться поближе::)--------------------------------------------------------------------------------- Изменено 24 мая, 2006 пользователем Kisagi Mito (смотреть историю редактирования) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Есть много...но самые-самые это:Ваня,Дрэгонфлай,Юкана,_Сакура_,Фаталист и всех фанатов Хинаты!) Цитата
Arkaena Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Ritsuka Aoyagi ,Kleksu МиАчКа Yo-Suke Азазелль Лени Kleo Только я боюсь с ними встречаться :blink: Цитата
D[u]ncel Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 симпотичные бисенены Москвы!!! пишите ^.^да на самом деле с очень многими... ^^ Цитата
Arkaena Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 А ещё вот с кем:Фауст VIII Амина Magic girl Natali mad'4Mike' Гелла Leoni Цитата
allofanime Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 С алофом, чтобы просто помотреть на него.1120531[/snapback]Я вообще то есть в покажи лицо, у себя в профиле, много где. Познакомится, господи да ради бога) Приезжайте к нам на Колыму :blink: Я познакомится в реале готов да с кем угодно господи, если по общению человек интересный. то общаться продолжу-нет, хм ну так нет) Цитата
SoulStorm Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Хоть с кем-нибудь...токо это невозможно...Енто почему? Цитата
Darkness Inside Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Енто почему?1138633[/snapback] [mod] Давайте это личкой. Тема и так на грани закрытия. [/mod] Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Усаги, 1104476[/snapback]За то что туть в списке и мя есть пасиб!!!!!!!! :) Цитата
Lia Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Я бы очень хотела увидеть своего кумира - allofanime. Никогда не видела этого человека, но уверена что он, это то что я ищу.И ещё Nabbe, я в него влюблена ^^ Цитата
MA4ETOS Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 с RomeoMustDie бы познакомиться, чувствуется знаток музыки, а еще я б к нему тогда с хардом бы пришел музыку покачать :P Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 (изменено) G.K. -- давно уже познакомиться хочу. Эх, где же ты, Одесса-мама :) Le_0 -- мощно задвигает человек... Усоногие рачки, хыхы, до сих пор помню. Умищщу не спрячешь =) Corporal_Shephard -- полюбоваться бы на этого дядю. Зрелище, наверно, из разряда монументальных. Azog -- что-то мне посказывает, мы бы общий язык нашли. White Tiger -- давненько что-то не видать =( Изменено 13 июня, 2006 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Domochevsky Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Господа, на этом форуме столько замечательных, добрых и отзывчивых людей) И как только вы выбрать кого-то можете?) Хотя я бы с удовольствием встретился с Limm (может и получится) и с Vener'ой, но... Есть еще очень интересная личность, на мой взгляд, Ося ее зовут)))) Было бы интересно! Цитата
Oscure Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Shinsaku-To, не советую тебе встречать Le_0 в тёмном узком коридоре. Чётко подмечено на счёт мощно задвигает, задвинет так, что мало не покажется. А страшен, страшен. Хотя наверно я завидую ^_^. Я бы хотел познакомиться сам с собой: так мало о себе знаю :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.