Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

С Rif-raf`oм...т.к. он явно против моего фанатизма к ФМП :P

Ну и с DeStuSё`ом...он меня ваааще радует! Реальный, такой человек... :blink:

...а вот со мной никто не хочет познакомиться...я депресс-падонак...мне пофигу! Пойду и повешусь где-нить!!! :(

Изменено пользователем poKe (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
списак агромный.... Даэна, Фрея, Настёна, Нолочка, Сильверэнжил, Вечный романтик, Кэт оф чешир, Натали, Марго нью мун.... вот такой спосок и то неполный. Изменено пользователем 666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Модераториал:

По существу тема являетса прозрачным клоном Что мы думаем друг о друге, Ваши мнения о софорумцах

Если не будете флудить постами о своей любви к футболу, тема будет жить.

Изменено пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
С пользователем Lizagc встретиться, так сказать.

Саныч, а зачем тебе с этим... :)

А мне еще, к тем, кого написала - хотелось бы встретиться со ВСЕЙ толпой регулярных посетителей камина ^_^

Опубликовано (изменено)
Саныч, а зачем тебе с этим... :)

А мне еще, к тем, кого написала - хотелось бы встретиться со ВСЕЙ толпой регулярных посетителей камина :)

1069273[/snapback]

Взаимно! Ми бы тоже встретились с теми кто часто бываает в камине!!! :( :D

Изменено пользователем ViNi2 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Цитата(Ося Бендер-Габриева @ 6-05-2006, 10:41)

Саныч, а зачем тебе с этим... huh.gif

А мне еще, к тем, кого написала - хотелось бы встретиться со ВСЕЙ толпой регулярных посетителей камина happy.gif

*

Взаимно! Ми бы тоже встретились с теми кто часто бываает в камине!!! biggrin.gif biggrin.gif

1069519[/snapback]

присоединяюсь к вашему мнению =))

Опубликовано (изменено)

С посетителями камина няяяя, точнее с каминщиками :)

Увидеть бы всех кто был с того момента как я туда первый раз зашел :D

Изменено пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я хотела бы встретиться с Юматэ Сакура, Розета Кристофер, Vernisa, Zed.~ , GrayTenshi-Sama, _Gaara_, Shiori-chan, ViNi2 , Амина, Nevernaya, Усаги, Rustik, Dncel, Thunder Nyan Nyan, YASUO, Etern@, Aska, |Raziel|, Ося Бендер-Габриева, Rod, Dantе,Asuka02, mad'4Mike', Devil Boy,Азазелль, Ritsuka Aoyagi, Elester, Wild Red Fox, Янитка, Ekolit, Mrak, Vagrant.

Вроде все :) , кого еще вспомню допишу.

Опубликовано (изменено)

Недавно удалось встретиться с Вечной, Разиелем, Хай Пристом и сестричками ВиНи. Оказались все оч. интересными и симпатичными.

Оч. хотелось бы повидаться с Аской и Аской Хельсинг, с Осей, Мраком, Лордом, Зедом, Родом, моим любимым модератором Le_O, G.K. и еще с доброй половиной каминщиков (да не будут на меня в обиде те, чьи имена я не упомянула).

PS: была приятно удивлена увидев свой ник целых 4 раза (или 5). Не знала, что пользуюсь такой популярностью. :ph34r:

Изменено пользователем Wild Red Fox (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация