poKe Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 (изменено) С Rif-raf`oм...т.к. он явно против моего фанатизма к ФМП :PНу и с DeStuSё`ом...он меня ваааще радует! Реальный, такой человек... :blink:...а вот со мной никто не хочет познакомиться...я депресс-падонак...мне пофигу! Пойду и повешусь где-нить!!! :( Изменено 29 апреля, 2006 пользователем poKe (смотреть историю редактирования) Цитата
666 Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 (изменено) списак агромный.... Даэна, Фрея, Настёна, Нолочка, Сильверэнжил, Вечный романтик, Кэт оф чешир, Натали, Марго нью мун.... вот такой спосок и то неполный. Изменено 5 мая, 2006 пользователем 666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 (изменено) Модераториал: По существу тема являетса прозрачным клоном Что мы думаем друг о друге, Ваши мнения о софорумцах Если не будете флудить постами о своей любви к футболу, тема будет жить. Изменено 5 мая, 2006 пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 С пользователем Lizagc встретиться, так сказать.Саныч, а зачем тебе с этим... :) А мне еще, к тем, кого написала - хотелось бы встретиться со ВСЕЙ толпой регулярных посетителей камина ^_^ Цитата
ViNi2 Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 (изменено) Саныч, а зачем тебе с этим... :) А мне еще, к тем, кого написала - хотелось бы встретиться со ВСЕЙ толпой регулярных посетителей камина :)1069273[/snapback]Взаимно! Ми бы тоже встретились с теми кто часто бываает в камине!!! :( :D Изменено 6 мая, 2006 пользователем ViNi2 (смотреть историю редактирования) Цитата
Nevernaya Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Цитата(Ося Бендер-Габриева @ 6-05-2006, 10:41)Саныч, а зачем тебе с этим... huh.gif А мне еще, к тем, кого написала - хотелось бы встретиться со ВСЕЙ толпой регулярных посетителей камина happy.gif* Взаимно! Ми бы тоже встретились с теми кто часто бываает в камине!!! biggrin.gif biggrin.gif 1069519[/snapback] присоединяюсь к вашему мнению =)) Цитата
Hisoka-san Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 С удовольствием встретился б с Тсузуки-сан! Цитата
Natali Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 встретилась бы с тем, кто бы меня поодержал... Цитата
Koтя Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 (изменено) С посетителями камина няяяя, точнее с каминщиками :) Увидеть бы всех кто был с того момента как я туда первый раз зашел :D Изменено 9 мая, 2006 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования) Цитата
D[u]ncel Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 с теми, кто положительно относится к "сексу с незнакомым человеком" лииин =^.^=а доля серьезность в этом есть) да и знакомтсво - вещь не сложная) ^.^ Цитата
Pigritia Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 С Аль......по определению........С G.K.........ну эт и так понятно...........Last Keeper....угм....ну вроде и все.... Цитата
mellominx Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 (изменено) хотелось бы познакомиться с Dncel'ом и Gray Tenshi-sama :rolleyes: Изменено 9 мая, 2006 пользователем Thunder Nyan Nyan (смотреть историю редактирования) Цитата
D[u]ncel Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 хотелось бы познакомиться с Dncel'ом и Gray Tenshi-samaвзаимно) ^.^ Цитата
=AiR= Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 (изменено) Ммм... В кратце: NolaHigh PriestEtern@l (ака Вечн@я)FreyaG.K.ЙоруpoKeS_A_ZIsador. Вроде все. Кого забыл - извиняйте :(. Изменено 11 мая, 2006 пользователем Legat (смотреть историю редактирования) Цитата
YASUO Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Всях! :D :D :D.........Ну хотябы всю Питерскую половину ^_~ Цитата
Etern@l Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 хотю на каминщиков посмотреть,.. с частью уже знакома)) пока нра) теперь с остальной хотю) Цитата
Hisoka-san Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Ну и ето чтоб никого не обделить с Артём Шубин (Тёма, правельный спецнац)ну и скем нить ещё, с кем нить а вообще общайтесь со мной, я обсчительная бака Нё! Цитата
Natali Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 как я могла забыть Takumi!!!!! его очень хочу видеть)))) Цитата
Miyavi Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Хотелось бы увидеться с _Gaara)))Юматэ Сакура)))Аска Хеллсинг)))Мигуми)))Леона)))Карен Ондонера)))Синта)))... <_< Цитата
legolas96 Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Всях! .........Ну хотябы всю Питерскую половину ^_~ 1087781[/snapback]нэка!....я тож бы хотела!...хотя б Питер-в! Цитата
Yoruichi Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Я хотела бы встретиться с Юматэ Сакура, Розета Кристофер, Vernisa, Zed.~ , GrayTenshi-Sama, _Gaara_, Shiori-chan, ViNi2 , Амина, Nevernaya, Усаги, Rustik, Dncel, Thunder Nyan Nyan, YASUO, Etern@, Aska, |Raziel|, Ося Бендер-Габриева, Rod, Dantе,Asuka02, mad'4Mike', Devil Boy,Азазелль, Ritsuka Aoyagi, Elester, Wild Red Fox, Янитка, Ekolit, Mrak, Vagrant.Вроде все :) , кого еще вспомню допишу. Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 (изменено) Недавно удалось встретиться с Вечной, Разиелем, Хай Пристом и сестричками ВиНи. Оказались все оч. интересными и симпатичными. Оч. хотелось бы повидаться с Аской и Аской Хельсинг, с Осей, Мраком, Лордом, Зедом, Родом, моим любимым модератором Le_O, G.K. и еще с доброй половиной каминщиков (да не будут на меня в обиде те, чьи имена я не упомянула).PS: была приятно удивлена увидев свой ник целых 4 раза (или 5). Не знала, что пользуюсь такой популярностью. :ph34r: Изменено 17 мая, 2006 пользователем Wild Red Fox (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.