MAXHO Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 ессесно с единомыСленниками и просто умными людьми(Dio из тима, например, G.K. да ещё много кого=) ) Цитата
Аврора Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 С Ветреным Котеном! Очень интересный человек, хотелось бы узнать его получше и поближе..... Цитата
SIDA Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Anami я все-таки сделаю так чтоб с тобой увидится ^_^ Цитата
Aviora Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 ;) Ryoku -_- Жду не дождусь ^_^ Цитата
@vanturist Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Человек меняется. Меняется каждый день, завтра мы уже не такие, какими были вчера.Поэтому хочу встретиться с самим собой, только что зарегившимся на форуме. Цитата
Ardeur Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Я бы сказала - но стесняюсь :D Цитата
NeKotёnok Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Конкретно пожалуй не назову, но одно могу сказать точно!С новенькими! и не важно девушка или парень :) Я бы сказала - но стесняюсь :blush: Не стоит пожалуй :) Люди хорошие и бояться нечего :) Цитата
russians Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) NeKotёnok, поддерживаю ^^ нас бояться не надо, мы все добрые и пушистые :)Я бы сказала - но стесняюсь :(Не стесняйся :) Изменено 1 апреля, 2008 пользователем russians (смотреть историю редактирования) Цитата
3d6 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Я бы сказала - но стесняюсь :)Не надо меня стесняться :( Цитата
Миачка Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Lord ^__^ValetaKiramaFlay Цитата
asc Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Подымем, пожалуй. Со многими, с кем хотелось, уже познакомился в реале. С кем-то, к сожалению, не получилось, хотя имелись и возможность, и желание. Это я о Домо и Милли. Теперь уже вряд ли увидимся, но и ладно, значит не суждено. Так'c. А теперь, собственно, ответ на вопрос темы "с кем хотели бы познакомиться?":Jubei - так, по свойски пива попить, поболтать о литературеu-jinn - давно уже общаемся, а я почти ничего о нём не знаю. Тоже бы с удовольствием повидался за стаканом чего-нибудь.Почему-то есть подозрение, что рано или поздно мы с этими двумя товарищами встретимся. Интуиция, десу. Далее. Было бы интересно поговорить со следующими модераторами:Eruialath - сложно объяснить, на форуме почти не пересекались, но... вот.Nox - то же, только ещё имеется положительная рекомендация от Оджа (который апкиш, да), а он плохого не посоветуетСеребряный алхимик - не знаю зачем и почему, но желание естьShinsaku-To - так просто, за косичку подёргатьс остальными в меньшей степени, поскольку не было возможности узнать получше Продолжим. Рядовые (но не по значению) юзеры:AsakuraV - кажется это называется "ментальная тяга"G.K. - чтобы потом всем говорить: "А я видел ГК своими глазами!" Вообще, давно в Одессу хочу, а ГК там теперь единственный человек, которого я более-менее знаю. Можно будет затребовать бесплатную экскурсию.leiii - давненько не встречал её на форуме. И есть предчувствие, что мы бы сразу поссорились, едва познакомившись (не знаю, почему такое предчувствие). Но это бы того стоило.Camomile - за косичку подёргать, немного поболтатьShikamaru_kun - честно говоря, не удивлюсь, если мы уже где-нибудь пересекались. Из тех, кто весьма длительное время не появляется в поле обзора:MAXHO - могли бы занятно провести время где бы то ни былоmorozoff - 50/50 к предыдущей строчке (общались крайне мало, точнее сказать сложно). Хотя, тоже нет полной уверенности, что мы уже где-то не пересекались.Risky - осталось ощущение чего-то воздушного и симпатичного. Плюс - Е-бург. Бесплатная экскурсия, все дела. Ещё имеется человек тридцать, знакомство с которыми выглядит перспективным в плане личного общения. Перепечатывать всех не буду, дабы не подвергать инфляции имена из основного списка. Также повторюсь - с некоторыми достойными и интересными юзверями уже имел честь находиться лицом к лицу, поэтому упоминание их в данной теме не будет обоснованным. Спойлер:Да, чуть не забыл, на правах оффтопа: единственный человек, с которым я никогда не хотел встречаться - это "старушка" Йору. Причина парадоксальная - мне слишком нравилось её творчество. Цитата
Limm Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 asc, морозова ты наверно никогда не увидишь. Наш общий знакомый ударился в политику, бывает часто бит и таскается по судам, так что брось это дело^^ Цитата
asc Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Limm, эммм...Всё равно его не брошу,Потому что он хороший.Спойлер:шутька Цитата
Komthur Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Я пока мало с кем познакомился в оффе, но что интересно - впечатления от личного знакомства были всегда положительные, от "а он намного лучше, чем казался", до полного восторга ("она же просто потрясающая!"). Есть еще несколько человек, на кого хотелось бы взглянуть "живьем". Называть не буду, чтобы не пробудить неверные подозрения, и не выдать приоритета. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) Есть еще несколько человек, на кого хотелось бы взглянуть "живьем". Называть не буду, чтобы не пробудить неверные подозрения, и не выдать приоритета.Зато вы пробудили интригу. Я мечтаю о встрече с Yuuichi-sama, Limm, Deimos, Triela (и его дочей, ага), Nameless One и Красный Букавщик (такое вот неожиданное завершение именного ряда). UPD Да, конечно же ещё Mr.Stitch и niiro dzyaki. Изменено 19 августа, 2009 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) Очень много человек, которых бы я хотела увидеть в реале, сидят на этом форуме. Начнем, пожалуй)LoTarr - старожил форума, давно здесь не появляется, но увидеть очень охота) xaxa - мой боевой друг по корейской музыке и драмам.Jubei - старый другGuitar Otoko - старый друг))Kojima - давно пора, да?)) а также почти все активные [дядьки тим] - Акихито, Аме, Иррор, Стич, Jamis, niiro dzyaki, barmy Smart pig - был забанен к сожалению.vons - потеряла с ней связь теперь великие и ужасныеКиота в первую очередьСталкерТом всех вас я бы очень хотела увидеть, надеюсь вы ответите мне взаимностью) всегда ваша, Лимм пс. если я кого-то забыла, простите ~.~ Изменено 19 августа, 2009 пользователем Limm (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Я то уже видел того, кого хотел, хоть и не долго. Но впечатления вполне приятные. Цитата
Юьн Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Всех, кого хотелось пощупать и кто живет не дальше Австралии уже повидала.списочек предполагаемых жертв: asc: увы, косичек у меня нет. Вот как встречу, заявлю об этом в лицо. Если серьезно, хочется проверить такой ли в реале как в сети. Уж очень любопытненько.Серебряный алхимик: эта женщина давно манит меня. И не меня одну. (примите телеграмму: я нашла тебя тчк )leiii : ради удовлетворения эгоистического интереса. Мне кажется в leiii есть что-то такое же как и в рисунках. Проверить, опять же.kvotion: ну, здесь все просто! Поржать над из новоприбывших Yanta: я уже на полпути! МАВААХАХА!IRROR: за рукописью!Кирико Кираюто: *фуфуфу* личный интерес из старичков пропавших без вести*Mairyn*: бросила бессовестно. Знай, припрусь на квартиру. Сама виновата.Финик: Эх...MAXHO : убедиться, что еще жив. Цитата
IRROR Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) Пообщалась бы со многими, было бы время выбраться в эти города :rolleyes: С удовольствием повозилась бы с дочкой Триелы, отведала чебуреков Сатико-сан, посмотрела бы как танцует дочка Аme, поспорила бы с Limm на тему яоя :D хи-хиС удовольствием увиделась бы с Jamis и rewersi и, конечно же, с вредным Юичи-сама, со Стичем и Деймосом, с niiro dzyaki, barmy, с G.K. и Camomile, с nekoXnekoОбязательно с Еретичкой, Лавиной и Сузуки Амая И... *барабанная дробь* конечно же *барабанная дробь нарастает* всенепременно *барабанная дробь лопает барабанные перепонки* с КОНСОЛЕМ ! Великим (ой) и ужасным (ой)! Обещаю, никому не рассказывать кто это мальчик аль девочка и вообще держать в секрете личность нашего ОНО :) Изменено 19 августа, 2009 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 с вредным Юичи-самаПочинено: с вредным lord-tailer-ом.)) Цитата
IRROR Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Yuuichi-sama, ошибки нет :rolleyes: Именно с вредным Юичи-сама )) И точка. Поймите, о гуру вредности, ведь эта встреча на Эльбе может стать решающей. И вы сможете меня переубедить, показав свою белость и пушистость ))) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Поймите, о гуру вредности, ведь эта встреча на Эльбе может стать решающей. И вы сможете меня переубедить, показав свою белость и пушистость )))Переубеждать людей - занятие бесплодное и неблагодарное, чреватое потерей глаз, волос, конечностей, внутренних органов нервных клеток. Так открою вам тайну: я - Зорро! что пусть я навсегда останусь для вас вредным негодяем, о ясноликая :rolleyes: Цитата
IRROR Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 пусть я навсегда останусь для вас вредным негодяем, о ясноликаявот так герои уходят в негодяи ))) О времена! О нравы! ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.