Freez Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 (изменено) первое что пришло в голову!МорриганНоргенTomoshibiГриффисNabbeЭрулиатАсяСейкаD'HifeLoTarrLordLimelИсидаIsadorMithertithsМорфеяРойкоEvileyeЙоруи конечно же с Redbull'om ^_~PS Йа до вас доберусь! МУ-ХА-Х@! Изменено 18 ноября, 2006 пользователем Freez (смотреть историю редактирования) Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 С самыми мягкими и пушистыми человечками на форуме эт с Милой(Мила) и Лимкой(Limm)...в МОСКву хочу...в москву...на зимние каникулы... Цитата
mellominx Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 хотела бы пообщаться с каминщиками)) + АнамИ и Морфея ^___^ Цитата
D'Hife Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 Freez хороший список.. со многими и я бы хотел сейчас встретиться =) Цитата
absolvo Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 KaZE_arz С самыми мягкими и пушистыми человечками на форуме эт с Милой(Мила) и Лимкой(Limm)...в МОСКву хочу...в москву...на зимние каникулы...Ну вот - опять девочки всех себе забрали ^^Y Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Ну вот - опять девочки всех себе забралину ненадо обижаться...я могу поделится...тока их не дам))...они не прикосаемые...вот... продолжу списочек девочек))...absolovo, тока долго не грызть ногти...а то до мяса не далеко...Morfeja-мой новый и тоже пуфыстый друг ;) Лесса-хи-хи...тока причину не скажу :) Lia-тут без коминтариев))Tigro-кофки)) ;) Limel-и с этим кавайным мальчиком тоже неплохо было бы)) список девочек еще не закончен...кто тоже хочет в него попасть...тот пусть сам догадывается что делать :) absolovo, и вот этих тоже вам не дам...мва-ха-ха-ха-ха!!!!!))))))))) Цитата
absolvo Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 KaZE_arz Я ж говорю - всех девчёнок забрал.Ничего, мы выборы устроим,) Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 *смеется*выборы))а что выбирать будем...кого вернее...ну если кого из девченок то я не отдам ни одну из своего списка))...и еще добавлю парочку... Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 absolvo KaZE_arz Вапще насчет девчонак, я наверное мог бы составить нехилый список никакие бы выборы не памагли б=)))))))))) С Еджи, особенно после того как она постриглась под мальчега, вот эти яойщицы=))) Цитата
absolvo Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 И вообще - идите в топку, у меня гражданская жена есть ,) Цитата
Ami-chan Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 (изменено) Усаги Цукино Вот ещё Tiara - ноу комментс .Ascalon - хочу знать...в кого же .....почему же ....да так сильно ....;Р_Lain - ну...думаю на Йошкинском фесте мы увидимся Обалденныя няка WarSeer - комментарии излишне О Берсерк всех Берсерков.;РEtern@l - соскучилась млин >_< Перечитываю снова и снова и не вижу себя....Ах....бритву в руки и в тёплую ванну...Whatever.=) Мой список всё равно начнётся с тебя: Усаги Цукино - потому-что взаимно.Тигро - хех, коллега по блондинговскому цеху. :Р И фотосессия :Р Если серьёзно, то потому-что забавный такой, приятный человечек.Angel's Tears- знаю, что далеко, но... Но можно же немного помечтать. =) Ascalon - хочу знать...в кого же .....почему же ....да так сильно ....;РТоже. Причём по той же причине. =)Вот же ты, Уська... :Р P.S Конечно, включая людей, которых я указывала в пред. постах. Изменено 2 декабря, 2006 пользователем Ami-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Усаги Цукино Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 ~Mamimi~ ИИИИ!!! Мну тожа хотииить =))) Ami-chan Да лан те...первый раз не написала уже губки дуть...ну давай давай ...укуси за хвост, я разрешаю :wacko:Ессесно хочу :o Я тебя всегда хочу...видеть....:)))воть...глупенькая...... Цитата
Акаи Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 NabbeLoTarrEruialathГеконShinku-kun Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Ami-chan - хех честно говоря я бы и сам непротив. посмотреть посмотреть тебя полный грусти и романтики взгляд, как фотографии=)) Цитата
Existenta Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Ascalon - хочу знать...в кого же .....почему же ....да так сильно ....;РТоже. Причём по той же причине. =)Это что это тут за персонаж такой? Ему можно только позавидовать. Такие девчонки и небось вот вот драться за него будут :lol: Я бы не отказалась от встречи с Эласией, Усаги и G.K. Может еще с парочкой...но я еще подумаю над этим :) Народ, все в ваших руках) В ваших силах сделать так, чтобы я внесла ваше имя в список B) Цитата
Vetrov Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 В ваших силах сделать так, чтобы я внесла ваше имя в список ... так что будьте осторожны, не высовывайтесь.и пальцы скрестите ☻ на ногах ! п.с.с Angel's Tears хотя даже понятия не имею кто это ...=> Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Angel's Tears хотя даже понятия не имею кто это оригинально=))) (пошел постить фотку в покажи лицо-дабы небыть неким призраком для форумной общественности) кстати, хотел бы еше наверное встретица с Le0 , с коллегой по разделу. Цитата
Наока Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 (изменено) Ого........тут уже и списки заготавливают!!!!!!! :lol:RozeTTa Kristoфer - хочу познакомиться))) Изменено 4 декабря, 2006 пользователем Наока (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuka Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Не откажусь от встречи сФюрер, просто хочется и все тут.I.com, тоже просто так.Alex13, уже из принципа.Ascalon, чтобы плюнуть в лицо. Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Лана проме девушек мне и с молодыми людьми хота познакомится:Angel's Tears - полюбому...хочу видить эти наглые глаза)))))absolvo - ну без него ни как незя...G.K. - c человеком у которого моск еще не съеден надо успеть познакомится))) Цитата
Gi Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Kurogane, Nola больше никого не хочу видеть >< Цитата
Акаи Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Список апгрейдед:NabbeSLiCLimmНоргенLoTarrIsitoryEujiShinku-kunKii-chan Цитата
Йожег-тян Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 (изменено) /me бы хотел встретиться со всем Миркостадом ^__^ Изменено 19 декабря, 2006 пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования) Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 с Yuna100 -_- в обязательном порядке^____^с Вагрант =))с тобой тоже очень хочу....=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.