Энрико Максвелл Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Кошак Шредингера Да в Питере я, в Питере :P Мобила в профиле :D Цитата
Наока Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 :blink: А я вот знаю Аскета и Васаби.....чииииииииииииии)))А кто со мной хочет познакомиться? Цитата
ochkarik Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Очень интересно также было бы пообщаться с Рэм, Cheza666 и Винтокрыл ;) Добавлено:Наока А кто со мной хочет познакомиться? 1545904[/snapback] Я хочу:) Цитата
Cheza666 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 ochkarik Ну чтож, надеюсь, когда- нибудь увидимся...Ты отпиши в личку, где конкретно находишься и мы приедем=) Цитата
vons Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Vons - просто милашка и красатулечка с золотыми руками!^____^ Мну тоже хотелось бы встретится с таким веселой и интересной Всех не упомню, но :lol: …. Khrono ,Limm, Yukari взаимно , Kojima ну как без тебя товарищ ))))), Ikar , *Mairyn*,Margo Newmoon, Иришка, Eovin... Цитата
Mr.Crazy Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Мне бы хотелось встретиться со всеми из Минска!Ну и конечно с High Priest, Mamimi, Mellterm, Rikku, Etern@l....и многими другими. Цитата
Наока Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 :lol: Мне очень даже классно, ведь я знаю.....всех со своей темы......в реале......живем ведь в одном городе......А познакомится я бы хотела с Вонс, Натали.....SAZом................ Цитата
Kai.to Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Vons Присутствовать в момент, когда ты рисуешь, много стОит :D Цитата
Limm Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 (изменено) vons, пасибки, взаимно!хочу увидеть твои волосы живьём ^____^ Изменено 2 ноября, 2006 пользователем Limm (смотреть историю редактирования) Цитата
Maltis Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Наока Я. Причем как можно ближе.Просто приглашаю, на свидание... Цитата
Kpacc Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 (изменено) Ну для начала очень хотел бы встретиться в реале с Рэм :( А также с Cheza666 и Raven665Наверно в эти выходные и увижу...И с minaco Изменено 2 ноября, 2006 пользователем Kpacc (смотреть историю редактирования) Цитата
Maltis Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 (изменено) А кто со мной хочет познакомиться? Наока Я. Причем как можно ближе.Ниче не подумайте...Просто приглашаю, на свидание... Изменено 2 ноября, 2006 пользователем Maltis (смотреть историю редактирования) Цитата
asket mixaa Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Если вдруг буду в Питере хотел-бы пообщатся с Рэма если буду в Москве то Lia ^_^ Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 С Gnezdilov'ым. Настолько убогий и вместе с тем самодостаточный идиот, что даже интересно. Цитата
Nox Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 [mod]Ryo-oh-ki Замечание + 1 день Read Only за оскорбление. [/mod] Цитата
Наока Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Малтис-ты меня вроде знаешь........достаточно по крайней мере для мну..так что не обижайся, на свидание не пойду........я вредный Чобит!!! :ph34r: Цитата
Усаги Цукино Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Вот ещё :unsure:Tiara - ноу комментс :unsure:.Ascalon - хочу знать...в кого же ;).....почему же ;)....да так сильно ....;Р_Lain - ну...думаю на Йошкинском фесте мы увидимся :lol: Обалденныя няка :PWarSeer - комментарии излишне :D О Берсерк всех Берсерков.;РEtern@l - соскучилась млин >_< Цитата
Skiffer-san Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 (изменено) С Rune Sa Riik'ом, Верон, Mr. Cool'ом, Она_другая и со всеми остальными с тем Phantasy Star и Shining Force! Изменено 6 ноября, 2006 пользователем Skiffer-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 С хорошим человеком Nox'ом...очень хочется...сильно сильно... Цитата
keterin Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Катерин, хочу снова увидеть твою улыбку)))1494639[/snapback]Для тебя .....?ну если так то хорошо....... Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 кого хотела бы увидеть и познакомиться из тех кого ещё не видела это Milisante ,Margo Newmoon ,vons, Усаги =)1503891[/snapback]Ты имела в виду меняу?? Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Есчо с ними хотю увидицца!!!!!!!!!!! Etern@l YASUOWild Red FoxYoruichi |Raziel|mad'4Mike'MrakViNi2 Rustikketerin Цитата
Эласия Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 с Dark Avatara ДжулиейKriticYuna100 Blood Mary и т.д. Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Чуть не забыла!! Margo NewmoonvonsePSYloydето есчо не усё! Цитата
Gi Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Хочу повидаться с love/less! дОООО! С Усаги Цукино была бы непротив. Кетерин,может как-нибудь вместе выберемся на фестиваль))) А может вообще увидишь меня на сцене :D ViNi2 хочу тоже повидать))) Сородичи двух форумов))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.