HEY!BOY! Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Меня позабавило...пожалуй Saiki.(к которому этой зимой я планирую приехать обкатать пару склонов)RanIkarKiraпока больше никого не припомню Цитата
Solar Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Хотелось бы увидеть такое чудо природы как Kouta,Solar,Фрай аханхеллер и splinter.)))))любопытно просто до жути.))и надеюсь,что взаимно.) О.о ?! Чудо природы??? Kaorin, поражаешь.......Но на счет взаимно угадала!!!! ммм....как хотелось бы на тя в реале посмотреть....ты прям не знаешь.... Дык-Дык-Дятла бы увидеть......вот интересненько-то.....))) Цитата
Natali Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Milisante и тебя! и тебя хочу увидеть!!!!!)))) Цитата
Ami-chan Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Ами-тян))))как и обещал постараюсь приехать к вам на фест)))) Dark-side))))Класный чел!!!давно не виделись, тож постараюсь заглянуть и к вам на фес))))) Хех, до нашего феста еще дожить надо.... А dark-side - да. C удовольствием познкомлюсь на фесте ^_~ Цитата
_Gaara_ Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Я хотела бы увидица в реале с =)) :RozeTTa Kristoфer,Miyavi,Nona,Koiot,Etern@l,Nevernaya,ViNi2. Цитата
Котяра Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 со всеми ведьмами и феями дриадами суккубами и фреями.....мрррррр.... Цитата
Rikku Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Natali Элион666(бывший муж)ePSYloydFraNHisokakvotion(самый красивый и любимый мальчик)FreyaMifistoДиоНолочка(Nola)~Mamimi~(внучка))Shirou SaikiGreyNoise Цитата
Усаги Цукино Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Буду кидать частями по мере просыпания моей девичьей памяти:MAXIMUM было бы не плохо :) Пок арйней мере....хочеться уже давно.Selesta Ну это то точно случиться! Всё равно пересечёмся на фесте!!!!arekkusu ну как же без тебя :( Скоро уже ...скоро )))Дык-дык Дятел эх...уехали с Арбузом, да...бросили меня на растерзание остальным...эх вы.....что б вернулись!!!~Mamimi~ няяяка моя милая))) Надеюсь получиться!Митиль в память времён чата...когда у меня не было адсл и дорогущего трафика :) И конечно же снова Ами-чан!!!! Ааа....жду не дождусь Аниматрикса!!! Цитата
Mithertiths Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 MorfejaLiaSunshineNabbeD'HifeNorovateraРойко Боже, как же мну хочет вас увидеть... =))) Цитата
Sui-chan Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 (изменено) А я хочу познакомится с Anisandr'ой...Она такая милашка...Всегда наблюдала ее издалека..а вот подойти поближе никак не могу...я так стесняюсь...Она такая клевая...ай!!какая я противная :huh: ^_^ ;) Изменено 25 октября, 2006 пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования) Цитата
Акира Деймос Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 c karantir' ом. и МЭДВЭДЭМ. но больше с c karantir' ом. есть в его глазах что-то такое... пугающее и манящее Цитата
Mikаmi Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 эх,думаю,что с :*Mairyn*,Evangelion-02,с Амям можно,можно и с vons,со всеми теми с кем знакома помимо этих страниц(мыло,личка,почта и т.д.)... Цитата
Rikku Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 с Maia еще хачу познакомица Цитата
Йожег-тян Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Много с кем, но прежде всего с allofanime - в глаза ему посмотреть... Цитата
allofanime Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Много с кем, но прежде всего с allofanime - в глаза ему посмотреть...1532881[/snapback]Да легко товариш уховЮ, в ваши глаза посмотрбю АБСОЛЮТО легко, сомневаюсь, что вы в мои так же, но легко. приезжайте ^_^ Я по выхам почти не бываю в Москве, так что в будни :D Назначайте время, я буду Цитата
InLove Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 прежде всего с allofanime - посмотреть... Цитата
InLove Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Morfeja-узнать про инцест поподробнееSunshine-поспмотреть и поговорить с человеком с гибкими взглядами на жизнь Я подумал и хочу смотреть как allofanime смотрит на Ухова смотрящего ему в глаза, так интереснее даже Цитата
allofanime Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 прежде всего с allofanime - посмотреть...1535098[/snapback]Вау еще один ценитель, вы по какому вопросу? В очередь за Уховым? Или просто ценитель. Замечательно, в Москве живем, можно запросто. В будни и завтра например до 21, я готов, легко. Мои координаты в профиле, стучите, звоните, поговорим ;) Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 с Limm поговорить хочу...absolvo поговорить и выпить...пока все... Цитата
Tigro Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 allofanime - хочу в глаза ему посмотреть :) :( Цитата
Tigro Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Kensuke Хотите познакомицо? А если серьезно, то познакомиться хотела бы с:LisaLimmLiaBeetle Juiseabsolvo Цитата
Sunshine Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Kensuke Хотите познакомицо? А если серьезно, то познакомиться хотела бы с:LisaLimmLiaBeetle Juiseabsolvo1537676[/snapback] Слыш, гениальный фотограф, если на мое др придешь, то с 4мя из списка познакомишся =) Ооо.. а познакомится я хочу с Даспом.. что и сделаю 11 ноября ^^ Цитата
Tigro Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 С Lessa и Филюси Слыш, гениальный фотографЭээ, издеваешься да? Ну, ну))если на мое др придешь, то с 4мя из списка познакомишся =)Это приглашение? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.