Hisoka-san Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 С всеми Киевлянами кто есть на етом форуме собраться хотя-бы в ето воскресение на Театралке а уж оттуда, ко мну на просмотр Ямиков. Цитата
апкиш Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 миркостадо, нокся, ле_о, блекбокс, г.к...P.S. из миркостада в особбености с хими и алхимегомP.P.S. хими -- дидиско, фоту не даёт ='( Цитата
Боль Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Пока хотел бы встретиться с ANBU89, beta14 и Джесс. Цитата
Aviora Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Боль, аналогично) Мне очень нраятся люди на этом форуме)Очень бы хотела увидеть Ryoku. Его блестящий ум меня просто сразил)Очень приятно с ним общаться и он очень замечательный человек) Цитата
Blind Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 По никам, сейчас мало кого смогу озвучить.А по интересам, ну ....с ценителями худ.искуства.....хентай-манги.Альтернатив-музыки.... Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 KaZE_arzхотю его расчмокать)))) Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 (изменено) KaZE_arzхотю его расчмокать))))ну вот слюнями хотят покрыть...*задумался* конечно было бы приятно но...но потом еще и вытираццо нужно будет...нэ ни хАчу с тобой в RL встретиться...а то мало ли что с маленьким сделаешь...я ж тя почти знаю ^________^...и твои намерения ;) ВсТрЕтиТьСя ХаЧу:1) ~k!SSa~ - лана заслюняв мя...тока нежно и немного...2) Yuna100 - все же хочу нормально поговорить...и обьяснится...и все выяснить что там дальше с нашей дружбой...3) Nox - ну не буду настаивать...но хочется...и мы даже с тобой не ругались седня...и не пытались друг друга язвительно подкалывать...здорово так когда по нормальному разговариваем ^__^4) Nanny - дя...поплакались бы хоть нормально друг другу...а то в асе не то...совсем не то :)5) Anita Blake - как ни с кем другим хочу...ПаЗиТИfF!!!!!!!!! Няяя ^________________________________________^...ждать осталось минимум 26 дней!!!!остальных в попку топку...хе-хе))ЗЫ...ой что будит с бабочкой когда этот пост прочитает...его же нежная психика не выдержит стока РоЗоВогО цвета...мяф ^__^ Изменено 19 июня, 2007 пользователем KaZE_arz (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Вот думал я составить таки список, с кем бы познакомиться в реале хотел... Потому понял, что за полтора года, что я тут сижу, список этот был бы таким длинным, что кого-то я бы обязательно забыл, по рассеянности, а я этого не хочу:) Вобщем, с кем я хочу познакомиться - они это сами знают :) Цитата
Hisoka-san Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Кстати хотелось увидеть в реале милое существо Киса(с форума Литлест аниме- я ошиваюсь там под ником Зойсайт) так что будет приятно! НЯК! Да и Казе, ты там я помню в теме о чём мы мечтаем хотел микшерскую консольку( у нас осенью будет выставка и я попробую достать тибе каталоги может что и подеберёш) лично мне хватить моего Phonic-112(н а 6 каналов) ^_^ фишка кроиться в ламповом компресоре FAT MAN Цитата
mecha_roshi Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 как печально, со мной никто не хочет познакомиться Т_Т Цитата
Soulis Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) Google.comА вообще я бы со всеми познакомился ^_^ Изменено 20 июня, 2007 пользователем Soulis (смотреть историю редактирования) Цитата
Hisoka-san Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Соулис: В Киев приезжай познакомися, погуляем гопников катанами покаваим!!!! Mech_Haroch: Да ну, ты уже в списке, прикинь чувак!!!! Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 как печально, со мной никто не хочет познакомиться Т_Тне надо грустить и печалится...я могу...тоесть хочу познакомиться...если конечно можно ;) и еще с Nek^^ом ^_^ Цитата
G.K. Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 как печально, со мной никто не хочет познакомиться Т_ТПочему?^_^ Я хочу;) Ты в этом моём виртуальном списке не последним номером была;) Цитата
Nox Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 как печально, со мной никто не хочет познакомиться Т_ТО боже... как же я хочу с тобой познакомиться! С того самого первого момента как разрывающую мозг тишину отчаяния и одиночества озарил звук твоего сообщения в моей аське... я угостил бы тебя своей фирменной пиццей с барбекю... я искупал бы тебя в ванне розовых лепестков... я сделал бы тебе массаж стопы хотя, поговоривают, что в Питере сейчас уже просто облизывают пальцы ног =))) Цитата
mecha_roshi Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 KaZE_arz, Hisoka-san, G.K., Nox, ^___________________________________^ Цитата
Hisoka-san Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Всегда пожалуйста ;) ^_^ ;) ;) ! Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 ЗЫ...ой что будит с бабочкой когда этот пост прочитает...его же нежная психика не выдержит стока РоЗоВогО цвета...мяф ^__^ KaZE_arz, Меня единственное смущает почему не ту меня сверху в списке?))))))))))))) Наверное я бы еще бы встретился с Domochevskim, это в принципе не так уже нереально, патамушта он живет в Калиниграде. Вопщем Домо, если надумаешь приехать в Литву, лови меня, бухнем вместе. Я в Калиниград поеду еще не скоро))))))))))))))) Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 KaZE_arz, Меня единственное смущает почему не ту меня сверху в списке?)))))))))))))а потому что в твоем списке нет мя ^_^ ...и не надо смущаццо держи себя в руках ^__^ Цитата
Crusnic Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Misa-misa , просто интересно. из мною прочитанного следует что она необычная девушка Цитата
апкиш Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 как печально, со мной никто не хочет познакомиться Т_Тя вот нехочу, ты мне фоту не дала, вдруг ты страшная как постапокапалитическая зима =))на самом деле конечно хочу, ты моя любимая цельнометаллическая тентакля Цитата
mecha_roshi Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 я вот нехочу, ты мне фоту не дала, вдруг ты страшная как постапокапалитическая зима =))на самом деле конечно хочу, ты моя любимая цельнометаллическая тентакляах, Оджи... в смыле Апкиш.. разве неведома тебе мудрость древних: не бывает страшных как постапокапалитическая зима цельнометаллических тентаклей, бывает мало горючего. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Напишу пару имён пожалуй -)G.K. понятно без комментариев. Хороший человек -)Le_0 - очень было бы любопытно встретиться, дабы взять производную от мозгов ув. тов. Le_0 по времени. Может ли он выдавать такой же замечательный поток сознания, как в постах на форуме, непрерывно? Или всё же должен сесть и подумать? Интересненько.Nox - есть люди, которых я просто хочу взять за пуговицу, а далее действовать по обстоятельствам. Как раз такой случай :lol:апкиш. В наших серцах ты вечно останешься оджигой. С тобой почему-то хочется напиццо -)Miko - :). :) :) :). ^__________________________________^.Йору. Мне нравятся её посты..... список не полон. Цитата
Deimos Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 С Eruialath'ом Всегда интересно пообщаться с умными людьми.И ещё с vons :)Общался я с ней не очень много, но по-моему, очень милая и интересная в плане общения девушка... :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.