Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Боль, аналогично)

Мне очень нраятся люди на этом форуме)

Очень бы хотела увидеть Ryoku. Его блестящий ум меня просто сразил)Очень приятно с ним общаться и он очень замечательный человек)

Опубликовано (изменено)
KaZE_arz

хотю его расчмокать))))

ну вот слюнями хотят покрыть...*задумался* конечно было бы приятно но...но потом еще и вытираццо нужно будет...нэ ни хАчу с тобой в RL встретиться...а то мало ли что с маленьким сделаешь...я ж тя почти знаю ^________^...и твои намерения ;)

ВсТрЕтиТьСя ХаЧу:

1) ~k!SSa~ - лана заслюняв мя...тока нежно и немного...

2) Yuna100 - все же хочу нормально поговорить...и обьяснится...и все выяснить что там дальше с нашей дружбой...

3) Nox - ну не буду настаивать...но хочется...и мы даже с тобой не ругались седня...и не пытались друг друга язвительно подкалывать...здорово так когда по нормальному разговариваем ^__^

4) Nanny - дя...поплакались бы хоть нормально друг другу...а то в асе не то...совсем не то :)

5) Anita Blake - как ни с кем другим хочу...ПаЗиТИfF!!!!!!!!! Няяя ^________________________________________^...ждать осталось минимум 26 дней!!!!

остальных в попку топку...хе-хе))

ЗЫ...ой что будит с бабочкой когда этот пост прочитает...его же нежная психика не выдержит стока РоЗоВогО цвета...мяф ^__^

Изменено пользователем KaZE_arz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вот думал я составить таки список, с кем бы познакомиться в реале хотел...

Потому понял, что за полтора года, что я тут сижу, список этот был бы таким длинным, что кого-то я бы обязательно забыл, по рассеянности, а я этого не хочу:)

Вобщем, с кем я хочу познакомиться - они это сами знают :)

Опубликовано

Кстати хотелось увидеть в реале милое существо Киса(с форума Литлест аниме- я ошиваюсь там под ником Зойсайт) так что будет приятно! НЯК!

Да и Казе, ты там я помню в теме о чём мы мечтаем хотел микшерскую консольку( у нас осенью будет выставка и я попробую достать тибе каталоги может что и подеберёш) лично мне хватить моего Phonic-112(н а 6 каналов) ^_^ фишка кроиться в ламповом компресоре FAT MAN

Опубликовано
как печально, со мной никто не хочет познакомиться Т_Т
не надо грустить и печалится...я могу...тоесть хочу познакомиться...если конечно можно ;)

и еще с Nek^^ом ^_^

Опубликовано

О боже... как же я хочу с тобой познакомиться! С того самого первого момента как разрывающую мозг тишину отчаяния и одиночества озарил звук твоего сообщения в моей аське... я угостил бы тебя своей фирменной пиццей с барбекю... я искупал бы тебя в ванне розовых лепестков... я сделал бы тебе массаж стопы хотя, поговоривают, что в Питере сейчас уже просто облизывают пальцы ног =)))

Опубликовано
ЗЫ...ой что будит с бабочкой когда этот пост прочитает...его же нежная психика не выдержит стока РоЗоВогО цвета...мяф ^__^

KaZE_arz, Меня единственное смущает почему не ту меня сверху в списке?)))))))))))))

Наверное я бы еще бы встретился с Domochevskim, это в принципе не так уже нереально, патамушта он живет в Калиниграде. Вопщем Домо, если надумаешь приехать в Литву, лови меня, бухнем вместе. Я в Калиниград поеду еще не скоро)))))))))))))))

Опубликовано
KaZE_arz, Меня единственное смущает почему не ту меня сверху в списке?)))))))))))))

а потому что в твоем списке нет мя ^_^ ...и не надо смущаццо держи себя в руках ^__^

Опубликовано

я вот нехочу, ты мне фоту не дала, вдруг ты страшная как постапокапалитическая зима =))

на самом деле конечно хочу, ты моя любимая цельнометаллическая тентакля

Опубликовано
я вот нехочу, ты мне фоту не дала, вдруг ты страшная как постапокапалитическая зима =))

на самом деле конечно хочу, ты моя любимая цельнометаллическая тентакля

ах, Оджи... в смыле Апкиш.. разве неведома тебе мудрость древних: не бывает страшных как постапокапалитическая зима цельнометаллических тентаклей, бывает мало горючего.

Опубликовано

Напишу пару имён пожалуй -)

G.K. понятно без комментариев. Хороший человек -)

Le_0 - очень было бы любопытно встретиться, дабы взять производную от мозгов ув. тов. Le_0 по времени. Может ли он выдавать такой же замечательный поток сознания, как в постах на форуме, непрерывно? Или всё же должен сесть и подумать? Интересненько.

Nox - есть люди, которых я просто хочу взять за пуговицу, а далее действовать по обстоятельствам. Как раз такой случай :lol:

апкиш. В наших серцах ты вечно останешься оджигой. С тобой почему-то хочется напиццо -)

Miko - :). :) :) :). ^__________________________________^.

Йору. Мне нравятся её посты.

.... список не полон.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация