Trickster Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 Биографию Петросяна ))) и подобной публики. Цитата
Okami Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 Не буду читать Стогова, Робски и иже с ними. Женские романы и юмористические детективы. Первые читать просто противно, вторые - ни о чем. Цитата
sharfiki Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 никогда не буду читать какую-нибудь дарью данцову....и подобные вещи :) Цитата
Little_cactus Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) Данцову, а так же книженции из серии типа: "Вор", "Бригада" и пр. плоды одурманеных умов.Робски, Собчак...и все парочее на тему гламура.Подозрительно отношусь к книгам в ярко-розовых обложках, а так же с пометкой "Выбор журнала Космополитен"Практически безраничное вояние Даниэлы Стил и таких же как она.Из раздела психологии: "Как стать стервой"/ "Быть преуспевающим"/ "Обманывать людей"/"Манипулировать людьми"/ "Притягивать людей" и т.п. А, еще псевдо-книжки по фильмам: "Остаться в живых", "Пираты Карибского моря" и т.п. После очередного захода в книжный магазин выложу дополнение. Изменено 25 ноября, 2007 пользователем Reina (смотреть историю редактирования) Цитата
ahmich Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 ну.естественно все эти "русские детективы". это вообще атас. гламур типа робски и подобных. книжки по фильмам, играм . скорее всего фентези ( слишком уж похож процесс написания на то же штампование женских детективов. хотя конечно есть самородки вроде LOTR . ) Цитата
u-jinn Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 хотя конечно есть самородки вроде LOTR Это фильм по книге снят, да и не надо судить о книге по фильму.Кстати, как-то начинал читать Робски "Про любовь", не так уж и плохо, а то все так прям опускают... Хотя и не хорошо ) Язык очень примитивный, но зато есть сюжет )Пожалуй, все-таки нет книги, которую я не буду читать, над любой можно постебаться. Другое дело - дочитать книгу до конца ^_^ Цитата
Trickster Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Пожалуй, все-таки нет книги, которую я не буду читать, над любой можно постебаться. Другое дело - дочитать книгу до концаВ принципе, подумала немного. Если меня запрут на несколько дней в, комнате без компа и других книг, кроме ***, я прочитаю все. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Второсортное чтиво в виде детективов Донцовой, бесконечных романов типа "Шарм", убогих "модных", "гламурных" и "антигламурных" писулек, сборников дурновкусия и сквернословия (этаких текстов ВИА "Ленинград" в книжном переплёте). И книг, от которых меня бесповоротно клонит в сон (разве что на ночь, как снотворное). Последнее включает в себя все без исключения учебники по точным наукам. Цитата
ahmich Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Кстати, как-то начинал читать Робски "Про любовь", не так уж и плохо, а то все так прям опускают... Хотя и не хорошо ) Язык очень примитивный, но зато есть сюжет )Пожалуй, все-таки нет книги, которую я не буду читать, над любой можно постебаться. Другое дело - дочитать книгу до конца wink.gif блин , фраза про фентези никак не связана была с фильмами. не надо считать меня таким тупым ;) Цитата
Alica Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) Данцову, а так же книженции из серии типа: "Вор", "Бригада" и пр. плоды одурманеных умов.Робски, Собчак... и все прочее на тему гламура.Подозрительно отношусь к книгам в ярко-розовых обложках, а так же с пометкой "Выбор журнала Космополитен"Практически безраничное вояние Даниэлы Стил и таких же как она.Из раздела психологии: "Как стать стервой"/ "Быть преуспевающим"/ "Обманывать людей"/"Манипулировать людьми"/ "Притягивать людей" и т.п. А, еще псевдо-книжки по фильмам: "Остаться в живых", "Пираты Карибского моря" и т.п. даже не знаю, что и добавить)) разве что у меня очень плохо пошли в свое время морализаторские книги, не скажу, каких именно авторов или названия книг, не помню, но поперек горла вставало. Брошюры сектантов я за книги не считаю, тем более не читаю.Герцена так и не открыла, Чернышевского едва-едва осилила, советскую литературу не читала за редким исключением.учебную литературу просто так, сама по себе вряд ли начну читать, особенно естественные науки. хотя... когда я болела, лежала в больнице и мне было нечем заняться, я за два дня прочитала "Войну и мир", за день осилила-таки "Что делать", вообще за десять дней половину программы прочитала. Так что если меня запереть в одной комнате с любой книгой, я ее, наверное, прочитаю. Изменено 26 ноября, 2007 пользователем Alica (смотреть историю редактирования) Цитата
u-jinn Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 блин , фраза про фентези никак не связана была с фильмами. не надо считать меня таким тупым Надо орфографию и пунктуацию соблюдать, чтобы таких казусов не было :rolleyes: Цитата
Госпожа Смерть Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 никогда не говори никогда...Но есть одна книга которую я врядли еще раз смогу вытерпеть..это учебник по алгебре для 11 классов...( но мне больше и не надо славу богу...) Цитата
kotadanya Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 врядли возьмусь читать коэльюибо ленив :) Цитата
Calisto Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 никогда не буду читать седьмую книжку о Гарри, который Поттер. Цитата
Iahel Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 все в нашем мире, как известно, относительно, поэтому загадывать не буду...если будет из чего выбирать, то вообще повременю с прочтением новомодной литературы...человечеством и так написано слишком много хороших книг, чтобы тратить свое время на прочтение литературного мусора...время - лучший фильтр ^_^ Цитата
Акаи Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Книги Сергея Минаева - нет смысла тратить время на такое.Оксана Робски - тут хуже, так как уже для интереса почитала немного, зато твердо больше читать не буду - опять-таки нет смысла тратить время на такой гламурный мусор, ИМХО Цитата
Wombatto Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 К вышесказанному. Штампованные детективы Донцовой и Co. Самоучитель по Google(да-да, есть и такой :lol: ) и подобная "никчемная литература". Цитата
Hecate Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Штампованные детективы Донцовой и CoВот!!!! Вот что действительно читать не стоит, от себя еще могу добавить женские романы... Все они одинаковые - про любовь сопли с сахаром... :lol: Цитата
De la Rosa Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 присоединяюсь к тем кто назвал донцову еще пожалуй толстого "война и мир" хоть убейте, первый том прочитал за день вторую книгу в жизни не возьму Цитата
a.j.n. Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Донцову можно почитать... Когда совсем-совсем больше нечего... И ты лежишь в постели со сломанной ногой и температурой, а верный комп далеко, по телеку один шлак, родители на работе, друзья в школе и делать ну совсем-совсем нечего... И только одну книгу...)))))Точно никогда больше не буду читать Моэма. Он меня в тоску вгоняет((. Цитата
desolate Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Юрий Никитин,у меня одна обложка вызывает отвращение :D Цитата
Limm Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Юрий Никитин,у меня одна обложка вызывает отвращение :DПочему? О____о Цитата
a.j.n. Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Юрий Никитин,у меня одна обложка вызывает отвращениеО, читала! Книга называлась "Мрак". Это действительно был мрак.))))) Я стоически перенесла красочные описания того, как врагам выдирают кишки и они потом валяются по всему лесу, и решила, что для ознакомления с творчеством этого писателя мне хватит... Цитата
Limm Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 О, читала! Книга называлась "Мрак". Это действительно был мрак.))))) Я стоически перенесла красочные описания того, как врагам выдирают кишки и они потом валяются по всему лесу, и решила, что для ознакомления с творчеством этого писателя мне хватит...Прекрасно! Судить автора по одной книжке, супер! Цитата
u-jinn Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Прекрасно! Судить автора по одной книжке, супер! А что, надо десятки томов его флуда перечитать, чтобы понять, что автор тебе не нравится? Я вот тоже ознакомился с одной книгой Никитина и мне хватило. Вот по обложке судить - это да, не правильно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.