Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Данцову, а так же книженции из серии типа: "Вор", "Бригада" и пр. плоды одурманеных умов.

Робски, Собчак...и все парочее на тему гламура.

Подозрительно отношусь к книгам в ярко-розовых обложках, а так же с пометкой "Выбор журнала Космополитен"

Практически безраничное вояние Даниэлы Стил и таких же как она.

Из раздела психологии: "Как стать стервой"/ "Быть преуспевающим"/ "Обманывать людей"/"Манипулировать людьми"/ "Притягивать людей" и т.п.

А, еще псевдо-книжки по фильмам: "Остаться в живых", "Пираты Карибского моря" и т.п.

После очередного захода в книжный магазин выложу дополнение.

Изменено пользователем Reina (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ну.

естественно все эти "русские детективы". это вообще атас.

гламур типа робски и подобных.

книжки по фильмам, играм . скорее всего фентези ( слишком уж похож процесс написания на то же штампование женских детективов. хотя конечно есть самородки вроде LOTR . )

Опубликовано
хотя конечно есть самородки вроде LOTR
Это фильм по книге снят, да и не надо судить о книге по фильму.

Кстати, как-то начинал читать Робски "Про любовь", не так уж и плохо, а то все так прям опускают... Хотя и не хорошо ) Язык очень примитивный, но зато есть сюжет )

Пожалуй, все-таки нет книги, которую я не буду читать, над любой можно постебаться. Другое дело - дочитать книгу до конца ^_^

Опубликовано
Пожалуй, все-таки нет книги, которую я не буду читать, над любой можно постебаться. Другое дело - дочитать книгу до конца

В принципе, подумала немного. Если меня запрут на несколько дней в, комнате без компа и других книг, кроме ***, я прочитаю все.

Опубликовано
Второсортное чтиво в виде детективов Донцовой, бесконечных романов типа "Шарм", убогих "модных", "гламурных" и "антигламурных" писулек, сборников дурновкусия и сквернословия (этаких текстов ВИА "Ленинград" в книжном переплёте). И книг, от которых меня бесповоротно клонит в сон (разве что на ночь, как снотворное). Последнее включает в себя все без исключения учебники по точным наукам.
Опубликовано
Кстати, как-то начинал читать Робски "Про любовь", не так уж и плохо, а то все так прям опускают... Хотя и не хорошо ) Язык очень примитивный, но зато есть сюжет )

Пожалуй, все-таки нет книги, которую я не буду читать, над любой можно постебаться. Другое дело - дочитать книгу до конца wink.gif

блин , фраза про фентези никак не связана была с фильмами.

не надо считать меня таким тупым ;)

Опубликовано (изменено)
Данцову, а так же книженции из серии типа: "Вор", "Бригада" и пр. плоды одурманеных умов.

Робски, Собчак... и все прочее на тему гламура.

Подозрительно отношусь к книгам в ярко-розовых обложках, а так же с пометкой "Выбор журнала Космополитен"

Практически безраничное вояние Даниэлы Стил и таких же как она.

Из раздела психологии: "Как стать стервой"/ "Быть преуспевающим"/ "Обманывать людей"/"Манипулировать людьми"/ "Притягивать людей" и т.п.

А, еще псевдо-книжки по фильмам: "Остаться в живых", "Пираты Карибского моря" и т.п.

даже не знаю, что и добавить)) разве что у меня очень плохо пошли в свое время морализаторские книги, не скажу, каких именно авторов или названия книг, не помню, но поперек горла вставало.

Брошюры сектантов я за книги не считаю, тем более не читаю.

Герцена так и не открыла, Чернышевского едва-едва осилила, советскую литературу не читала за редким исключением.

учебную литературу просто так, сама по себе вряд ли начну читать, особенно естественные науки.

хотя... когда я болела, лежала в больнице и мне было нечем заняться, я за два дня прочитала "Войну и мир", за день осилила-таки "Что делать", вообще за десять дней половину программы прочитала. Так что если меня запереть в одной комнате с любой книгой, я ее, наверное, прочитаю.

Изменено пользователем Alica (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

все в нашем мире, как известно, относительно, поэтому загадывать не буду...

если будет из чего выбирать, то вообще повременю с прочтением новомодной литературы...

человечеством и так написано слишком много хороших книг, чтобы тратить свое время на прочтение литературного мусора...

время - лучший фильтр ^_^

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Книги Сергея Минаева - нет смысла тратить время на такое.

Оксана Робски - тут хуже, так как уже для интереса почитала немного, зато твердо больше читать не буду - опять-таки нет смысла тратить время на такой гламурный мусор, ИМХО

Опубликовано
Штампованные детективы Донцовой и Co

Вот!!!! Вот что действительно читать не стоит, от себя еще могу добавить женские романы... Все они одинаковые - про любовь сопли с сахаром... :lol:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Донцову можно почитать... Когда совсем-совсем больше нечего... И ты лежишь в постели со сломанной ногой и температурой, а верный комп далеко, по телеку один шлак, родители на работе, друзья в школе и делать ну совсем-совсем нечего... И только одну книгу...)))))

Точно никогда больше не буду читать Моэма. Он меня в тоску вгоняет((.

Опубликовано
Юрий Никитин,у меня одна обложка вызывает отвращение

О, читала! Книга называлась "Мрак". Это действительно был мрак.))))) Я стоически перенесла красочные описания того, как врагам выдирают кишки и они потом валяются по всему лесу, и решила, что для ознакомления с творчеством этого писателя мне хватит...

Опубликовано
О, читала! Книга называлась "Мрак". Это действительно был мрак.))))) Я стоически перенесла красочные описания того, как врагам выдирают кишки и они потом валяются по всему лесу, и решила, что для ознакомления с творчеством этого писателя мне хватит...

Прекрасно! Судить автора по одной книжке, супер!

Опубликовано
Прекрасно! Судить автора по одной книжке, супер!
А что, надо десятки томов его флуда перечитать, чтобы понять, что автор тебе не нравится? Я вот тоже ознакомился с одной книгой Никитина и мне хватило. Вот по обложке судить - это да, не правильно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация