Перейти к содержанию
Опубликовано

Недавно тут задумалась... вот до чего додумалась:

Страуструп (язык программирования С++) -- ненавижу данное наречие, особенно в исполнении дохлых страусов, испоганили язык =(

The Road Ahead (Билл Гейтс) -- не нравится автор

Собрания сочинений Ленина -- просто в свое время поспорили с одним товарищем что кто первый прочитает хоть одну книгу, тому пузырь водки, кто осилит все -- ящик водки, меня даже на книгу не хватило, его тоже =)

Дэн Браун -- ненавижу попсу

Пока все что вбрело в голову, еще будут мысли добавлю

P.S.

только что увидила пост про Пелевина и собралась разразится цыганским матом по этому поводу... но не хочется добавлять работы Lia... попрошу следовать пишушим нескольким правилам:

не обсуждать высказывания других -- без веских оснований (вроде того что кто то не будет Бунина читать)

не добавлять новых постов -- присовокуплять образцы к уже сделаным постам, для этого существует задорная кнопочка "редактировать"

не называть целые направления литературы как непригодные к прочтению -- один фиг это неправда

Изменено пользователем ojiga (смотреть историю редактирования)

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

• Ответов 387
  • Просмотры 30,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Произведения Эльфриды Елинек. (Любопытно кстати, за что ей дали Нобелевскую премию?) После брошенной на трети "Дети мертвых". В разных книгах секс описывают по разному. Где-то он пошловато-банальный,

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ещё со школы в меня вдалбливали отечественную литературу 19 века. именно поэтому у меня к ней такое отвращение. я бы не хотел читать в своей жизни скажем "Войну и мир".

так же ограничу себя от бульваной литературы, особенно детективов -__- бульварную фантастику мне читать приходилось, слава богу пару раз (передёргивает, когда вспоминаю)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

"Шедевры" Пэрис Хилтон.

Аа, ещё женские романы.. В жизни не буду..

Тут Толстого не любят,видно) А я прочитала.. все 4 тома)) Для закалки воли)

Никому не советую.. Эпилог последний меня просто добил.. :lol:

Опубликовано

Учебники по коллойдной, физической, аналитической и всяким другим химиям.

Хватило! :lol:

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
"Что делать" Чернышевского(я, вообще, классику люблю, но ЭТО... http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/shok.gif ), а также все бульварное чтиво, которое сейчас выпускается("детективы", "любовные романы" и т.п. муть. http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/bad.gif )

Изменено пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования)

[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано

Однотипные романчики, детективчики,ужастики-самоучители по отупению.

Бумагомарательство под маркой дома2, самеди клаб и т.д.

Бесконечные откровения звезд шоубизнеса со всеми подробностями личной жизни.

И наконец учения "Ведущих магов России".

Опубликовано

"Парфюмер". не читала и не смотрела, и не собираюсь. Прочитала первые 3 страницы - и меня чуть не вывернуло от отвращения. подумала, что фильм лучше... Посмотрела первые 3 минуты - реакция организма такая же, как и на книгу. Просто омерзительно! (ИМХО)

ну, и конечно донцовы всякие, и дамские романы, и еще другие покет-буки по 50 р в киоске. Однотипный, заранее угадывающийся сюжет и плоский юмор.

Журналист - самый трудолюбивый лентяй на свете
Опубликовано

А я читала Донцову когда-то давно, легкое чтиво для поезда, с юмором, не напряжно, время быстро летит. Я понимаю, почему все стебутся над тем, что она там сидит на энергетиках, но могу сказать точно, что для меня ее книги гораздо лучше Робски и компании. Сейчас я уже давно Донцову не читала, но вспоминая, думаю, что она шедевры писала по сравнению с Этим.

Мне подсунули Робски, которую я в жизни бы не купила, видела ее интервью, и опущу свое мнение об этом человеке.. Я не дочитала сие, но чистой воды галиматня). Подобная рублевская проза мне противна. И, видя рекламу в метро очередной Мани Стразиковой, фыркать хочется. Вот чего я в своей жизни больше никогда и не подумаю читать. Минаева туда же, кстати. Имхо, как все эти тетки, только хуже.

И наконец учения "Ведущих магов России".

+1

ヽ( ゚ヮ・)ノ it's drum n bass what you gonna do ヽ( ゚ヮ・)ノ
Опубликовано
Никогда не буду читать Донцову. (без коментариев)

согласен, так же не буду читать и других авторов подобных ей. которые штампуют свои книженки одну за другой. Парфюмера тоже читать не буду. а так сложно сказать, это надо видеть. ааааааааа, еще не буду читать книги, которые накропали наши типа "звезды" Боря Моисеев, еще эта ведущая с нтв, ну и остальных. не прельщает мне ичитать их мемуары.

Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
Извините за резкое высказывание и возможно это и книгой не назовёшь, но я никогда больше не открою конституцию.

[Дядьки]team

Опубликовано
Извините за резкое высказывание и возможно это и книгой не назовёшь, но я никогда больше не открою конституцию.

а чем она так плоха? по-моему отличный фантастический сюрреалистический очерк)))

Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
а чем она так плоха? по-моему отличный фантастический сюрреалистический очерк)))

Ничего против не имею, просто с ней у меня связано много плохих воспоминаний(звиняюсь за весь этот флуд, больше не буду.).

[Дядьки]team

Опубликовано

Никогда больше не буду читать Паланика оО

Мне кажется интересным разного рода трэш, но это было полное буэ ><

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Если не нравится "литературный" язык, которым написана книга. Но это вычисляется сразу и бросается.

Куда хуже обстоит ситуация со второй категорией - стараюсь не читать депрессивные вещи.

Например, как постом выше - Чак Паланик (прочла только "Бойцовский клуб"), его дочитала, но настроение мне он испортил. Такие вещи бросать читать не хочется, особенно если написаны они талантливо и интересно, но осадок после них остается неприятный. К сожалению, много современной литературы, которая мне попадалась, написана именно в таком ключе. Уж очень мне не понравились эти тенденции декаданса. А вообще, люблю жизнеутверждающие вещи.

К выше написанному, хочу внести уточнение, что книги Ремарка и Хемингуэя о войне, вроде очень мрачные и безрадостные, но тем не менее, несут в себе этот нужный мне жизнеутверждающий дух. И хотя читать о таких вещах страшно, но нет того бессмысленного нагружения и попыток убедить тебя, что жизнь дерьмо.

[/color][/b]

[b]Пионэры, идите в жопу! (с)[/b]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Автобиографии всяких Пэрис Хилтон...даже ближе чем на два метра к полке не подойду. А еще "откровения" рублевских жен, которых не пустили на эстраду и которые от скуки начали строчить книжонки )
  • 1 месяц спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
Ни за что больше не сяду за Сильмариллион. Не фэнтези, а исторический справочник какой-то...
[∞Ever17]|[Я принял Харухизм]|[KyoAni]|[FSN] team
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Перумов, любовные романы, учебники по физике и электоротехнике
!___[Мongolian Сhop squad]____!
Опубликовано
Перумов, любовные романы, учебники по физике и электоротехнике

за чтож что ж так все перумова не любят <_<

а любовные романы, хм помойму чуть ли не в каждом романе есть любовь, или я не прав?

God's servant

Old-fashioned Cowboy

Опубликовано
за чтож что ж так все перумова не любят <_<
Я тоже не пойму.
а любовные романы, хм помойму чуть ли не в каждом романе есть любовь, или я не прав?
Не прав.Я на вскидку смогу перечислить книг 20 в которых вообще нет любовной линии. И надо разделять любовный роман и обычную фэнтэзийку с еле прослеживающейся любовной стори.

От большого ума лишь сума, да тюрьма.

От лихой головы лишь канавы и рвы.

От красивой души только струпья и вши.

От вселенской любви только морды в крови.

Опубликовано
И надо разделять любовный роман и обычную фэнтэзийку с еле прослеживающейся любовной стори.

Вот имено.;)

за чтож что ж так все перумова не любят

А за чтожж его любить-то? ;)

!___[Мongolian Сhop squad]____!
Опубликовано
Книга, которую я никогда не буду читать - скорее будет книгой Робски, Марининой или Донцовой. Я скорее засяду за учебник ядерной физики, чем за эти "пёрлы"

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
Парфюмера тоже читать не буду

Класс книжка зря вы так. Язык прост и интерсен. Замысел превосходен(Паланик отдыхает со своим кризисом 30 лет). Конечно депрессивным и эмо такое не проканает.

Вряд ли буду читать Мураками. Не то что бы плохо но ребячество.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.