Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Книга которую вы никогда не будете читать

Недавно тут задумалась... вот до чего додумалась:

Страуструп (язык программирования С++) -- ненавижу данное наречие, особенно в исполнении дохлых страусов, испоганили язык =(

The Road Ahead (Билл Гейтс) -- не нравится автор

Собрания сочинений Ленина -- просто в свое время поспорили с одним товарищем что кто первый прочитает хоть одну книгу, тому пузырь водки, кто осилит все -- ящик водки, меня даже на книгу не хватило, его тоже =)

Дэн Браун -- ненавижу попсу

Пока все что вбрело в голову, еще будут мысли добавлю

P.S.

только что увидила пост про Пелевина и собралась разразится цыганским матом по этому поводу... но не хочется добавлять работы Lia... попрошу следовать пишушим нескольким правилам:

не обсуждать высказывания других -- без веских оснований (вроде того что кто то не будет Бунина читать)

не добавлять новых постов -- присовокуплять образцы к уже сделаным постам, для этого существует задорная кнопочка "редактировать"

не называть целые направления литературы как непригодные к прочтению -- один фиг это неправда

Отредактировано от ojiga (см. историю изменений)

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

• Ответы 387
  • Просмотры 32,4тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Произведения Эльфриды Елинек. (Любопытно кстати, за что ей дали Нобелевскую премию?) После брошенной на трети "Дети мертвых". В разных книгах секс описывают по разному. Где-то он пошловато-банальный,

Рекомендуемые ответы

Не буду читать Стогова, Робски и иже с ними. Женские романы и юмористические детективы. Первые читать просто противно, вторые - ни о чем.

Present day, present time, буа-га-га!

Свобода!...

"...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас..."©

Данцову, а так же книженции из серии типа: "Вор", "Бригада" и пр. плоды одурманеных умов.

Робски, Собчак...и все парочее на тему гламура.

Подозрительно отношусь к книгам в ярко-розовых обложках, а так же с пометкой "Выбор журнала Космополитен"

Практически безраничное вояние Даниэлы Стил и таких же как она.

Из раздела психологии: "Как стать стервой"/ "Быть преуспевающим"/ "Обманывать людей"/"Манипулировать людьми"/ "Притягивать людей" и т.п.

А, еще псевдо-книжки по фильмам: "Остаться в живых", "Пираты Карибского моря" и т.п.

После очередного захода в книжный магазин выложу дополнение.

Отредактировано от Reina (см. историю изменений)

Yume dake janee...Hare dake janee..Umi ttke yatsu wa...© song "Talking blues"

"One Piece" - бездонная бочка с несмешивающимися красками.

ну.

естественно все эти "русские детективы". это вообще атас.

гламур типа робски и подобных.

книжки по фильмам, играм . скорее всего фентези ( слишком уж похож процесс написания на то же штампование женских детективов. хотя конечно есть самородки вроде LOTR . )

хотя конечно есть самородки вроде LOTR
Это фильм по книге снят, да и не надо судить о книге по фильму.

Кстати, как-то начинал читать Робски "Про любовь", не так уж и плохо, а то все так прям опускают... Хотя и не хорошо ) Язык очень примитивный, но зато есть сюжет )

Пожалуй, все-таки нет книги, которую я не буду читать, над любой можно постебаться. Другое дело - дочитать книгу до конца ^_^

Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Пожалуй, все-таки нет книги, которую я не буду читать, над любой можно постебаться. Другое дело - дочитать книгу до конца

В принципе, подумала немного. Если меня запрут на несколько дней в, комнате без компа и других книг, кроме ***, я прочитаю все.

Второсортное чтиво в виде детективов Донцовой, бесконечных романов типа "Шарм", убогих "модных", "гламурных" и "антигламурных" писулек, сборников дурновкусия и сквернословия (этаких текстов ВИА "Ленинград" в книжном переплёте). И книг, от которых меня бесповоротно клонит в сон (разве что на ночь, как снотворное). Последнее включает в себя все без исключения учебники по точным наукам.

donk..,.

Кстати, как-то начинал читать Робски "Про любовь", не так уж и плохо, а то все так прям опускают... Хотя и не хорошо ) Язык очень примитивный, но зато есть сюжет )

Пожалуй, все-таки нет книги, которую я не буду читать, над любой можно постебаться. Другое дело - дочитать книгу до конца wink.gif

блин , фраза про фентези никак не связана была с фильмами.

не надо считать меня таким тупым ;)

Данцову, а так же книженции из серии типа: "Вор", "Бригада" и пр. плоды одурманеных умов.

Робски, Собчак... и все прочее на тему гламура.

Подозрительно отношусь к книгам в ярко-розовых обложках, а так же с пометкой "Выбор журнала Космополитен"

Практически безраничное вояние Даниэлы Стил и таких же как она.

Из раздела психологии: "Как стать стервой"/ "Быть преуспевающим"/ "Обманывать людей"/"Манипулировать людьми"/ "Притягивать людей" и т.п.

А, еще псевдо-книжки по фильмам: "Остаться в живых", "Пираты Карибского моря" и т.п.

даже не знаю, что и добавить)) разве что у меня очень плохо пошли в свое время морализаторские книги, не скажу, каких именно авторов или названия книг, не помню, но поперек горла вставало.

Брошюры сектантов я за книги не считаю, тем более не читаю.

Герцена так и не открыла, Чернышевского едва-едва осилила, советскую литературу не читала за редким исключением.

учебную литературу просто так, сама по себе вряд ли начну читать, особенно естественные науки.

хотя... когда я болела, лежала в больнице и мне было нечем заняться, я за два дня прочитала "Войну и мир", за день осилила-таки "Что делать", вообще за десять дней половину программы прочитала. Так что если меня запереть в одной комнате с любой книгой, я ее, наверное, прочитаю.

Отредактировано от Alica (см. историю изменений)

I trust Ichimaru Gin

Снейп жив

блин , фраза про фентези никак не связана была с фильмами.

не надо считать меня таким тупым

Надо орфографию и пунктуацию соблюдать, чтобы таких казусов не было :rolleyes:
никогда не говори никогда...Но есть одна книга которую я врядли еще раз смогу вытерпеть..это учебник по алгебре для 11 классов...( но мне больше и не надо славу богу...)

врядли возьмусь читать коэлью

ибо ленив :)

«Простому быдлу не понять метафизического сна поэта!» © lookatme
никогда не буду читать седьмую книжку о Гарри, который Поттер.

[bAD LUCK! Team] [YaoiForever] [bill fan] [dairy.ru]

Кто опять юзал мою смерительную рубашку и не положил ее на место? (с)

все в нашем мире, как известно, относительно, поэтому загадывать не буду...

если будет из чего выбирать, то вообще повременю с прочтением новомодной литературы...

человечеством и так написано слишком много хороших книг, чтобы тратить свое время на прочтение литературного мусора...

время - лучший фильтр ^_^

回る回る...

[日本語 (Nihongo)]

• 4 месяцев позже...

Книги Сергея Минаева - нет смысла тратить время на такое.

Оксана Робски - тут хуже, так как уже для интереса почитала немного, зато твердо больше читать не буду - опять-таки нет смысла тратить время на такой гламурный мусор, ИМХО

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

К вышесказанному. Штампованные детективы Донцовой и Co. Самоучитель по Google(да-да, есть и такой :lol: ) и подобная "никчемная литература".
{Lumen} team [Gurren-dan]
Штампованные детективы Донцовой и Co

Вот!!!! Вот что действительно читать не стоит, от себя еще могу добавить женские романы... Все они одинаковые - про любовь сопли с сахаром... :lol:

Если у вас нет крыльев, хотя бы не мешайте им расти!

присоединяюсь к тем кто назвал донцову

еще пожалуй толстого "война и мир"

хоть убейте, первый том прочитал за день

вторую книгу в жизни не возьму

God's servant

Old-fashioned Cowboy

• 4 недель позже...

Донцову можно почитать... Когда совсем-совсем больше нечего... И ты лежишь в постели со сломанной ногой и температурой, а верный комп далеко, по телеку один шлак, родители на работе, друзья в школе и делать ну совсем-совсем нечего... И только одну книгу...)))))

Точно никогда больше не буду читать Моэма. Он меня в тоску вгоняет((.

Любить - не значит смотреть друг на друга. Любить - значит вместе смотреть в одном направлении.
Юрий Никитин,у меня одна обложка вызывает отвращение

О, читала! Книга называлась "Мрак". Это действительно был мрак.))))) Я стоически перенесла красочные описания того, как врагам выдирают кишки и они потом валяются по всему лесу, и решила, что для ознакомления с творчеством этого писателя мне хватит...

Любить - не значит смотреть друг на друга. Любить - значит вместе смотреть в одном направлении.
О, читала! Книга называлась "Мрак". Это действительно был мрак.))))) Я стоически перенесла красочные описания того, как врагам выдирают кишки и они потом валяются по всему лесу, и решила, что для ознакомления с творчеством этого писателя мне хватит...

Прекрасно! Судить автора по одной книжке, супер!

Прекрасно! Судить автора по одной книжке, супер!
А что, надо десятки томов его флуда перечитать, чтобы понять, что автор тебе не нравится? Я вот тоже ознакомился с одной книгой Никитина и мне хватило. Вот по обложке судить - это да, не правильно.

u-jinn, зачем утрировать? Если реально плохие авторы, а есть хорошие. Хотя самому нужно выбирать что и как читать^^

Я например раньше читала Паланика, но сейчас он искренне исписался и ни за что не стану его больше читать, но это не значит, что он плохой автор)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.