Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Устинова, Маринина, Чингиз Абдулаев, Дашкова, Серии "Бригада", "Му-му", "Слепой", "9 Рота", "Остаться в живых", Оксана Робски, Сергей Минаев, Митрофанов и др. не в счёт.

н и к о г д а...

Опубликовано

Rukiа, во, какую я реакцию своей нелюбовью вызвал.

Забыл добавить. Браун, Е.Вильмонт, Юлия Шилова, Малахов+ и др=))))))))

ещё Кастанеду.

ну и сидите сирые, и незнающие"!!"!"!"!! тьфу!

Опубликовано
ЦИТАТА

ещё Кастанеду.

ну и сидите сирые, и незнающие"!!"!"!"!! тьфу!

Устами МАХНО глаголит истина :)

MAXHO да это не вы вызвали)) любой здравомыслящий, образованный человек данных "писателей" не будет читать..

Нэ-нэ. Любой здравомыслящий человек должен знать своих врагов в лицо. Чтобы аргументировать свою позицию в диалоге. Донцова - это зло =) Но я то знаю это т.с. от первого лица ^^ А "любой здравомыслящий" будет строить свою оценку на основании чьих-то домыслов ;)

Хотя, на мой взгляд, не стоят они вообще наших оценок. Но здесь принцип такой - либо не упоминать вообще, либо со знанием дела :)

Опубликовано

так, ну, всё верно! попробуйте быстро прочитать Донцову(к примеру "Кекс в большом городе") и Кастанеду("Внутренний Огонь"). Ваши результаты прошу запостить.

дело в том, что Донцова - это курортно-рабоче-больничная литература(она сама так сказала), но мне всё-равно не по нраву.

А потосковать хотите? тогда возьмите Коэльо "Пятая гора". Донцова нервно курит.

Опубликовано
А потосковать хотите? тогда возьмите Коэльо "Пятая гора". Донцова нервно курит.

лучше "Вероника решает умереть"

Возьмите "Ночь нежна" или "Великий Гэтсби" Фитцжеральда. Коэльо и не вспомните ,)

На мой взгляд, хоть Донцова, Браун и Коэльо не равнозначны, но находятся они в одной категории. Та категория называется "Авторы, книги которых я никогда больше читать не буду". И вам не советую =)

Опубликовано
Возьмите "Ночь нежна" или "Великий Гэтсби" Фитцжеральда. Коэльо и не вспомните ,)

На мой взгляд, хоть Донцова, Браун и Коэльо не равнозначны, но находятся они в одной категории. Та категория называется "Авторы, книги которых я никогда больше читать не буду". И вам не советую =)

нет уж... насчет Коэльо я с вами не согласен... с Донцовой он ничего общего не имеет

Опубликовано (изменено)

leiii,

Я ф шоке.Расскажите хоть мне,тугоумной,почему?Интересно услышать мотивации..Я их коллекционирую..

да просто. мне он не неприятен, да и сказать, что я слишком тупа, чтобы читать умные книжки, не могу. просто - не идёт, и всё. не моё.

я больше Борхеса люблю. и Лема.

Изменено пользователем Kavaska (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

[mod]Призываю в этой теме не дескутировать. Если вы хотите выразить свое "фи" какому-то автору, то создайте тему или отпишетесь, если такая уже есть. Например тема про Коэльо есть. Спорить тут не надо.

На вкус и цвет.. сколько вам говорить..[/mod]

Опубликовано
Гарри Поттер и все его клоны

жеееееееееееесть!!!

* Гарри Поттер и философский камень

* Гарри Поттер и тайная комната

* Гарри Поттер и узник Азкабана

* Гарри Поттер и кубок огня

* Гарри Поттер и орден феникса

* Гарри Поттер и принц-полукровка

* Гарри Поттер и роковые мощи

* Гарри Поттер и все его клоны

%))))))

я знал что она выпустит восьмую книгу! я знал!!!!

Опубликовано

а мне вот тут подумалось: так-то зарекаться не буду - мало ли что в жизни случается. Так я и Донцовой книжку прочитала(на безрыбье...). Но вот книги по компьютерным играм или фильмам читать не буду. Во-первых, в большинстве своем написано хоть и живенько(вроде бы), но без капли таланта. Во-вторых, не надо нафиг. Диск с фильмом стоит столько же, сколько эта книга, если не меньше. То же самое и с игрой. И я не вижу смысла заменять оригинальные произведения этим суррогатом. И в-третьих, у друзей-знакомых нет, а так покупать жаба душит.

P.S.: а они меж тем заполонили все магазины - видать, народ прется...

Опубликовано
Даже Аббнета (Вархаммер), Азимова (Я, Робот) и Герберта ("Дюна")? Я уж не упоминаю войну миров, где Том Круз на обложке

Вообще то "Я, робот" снят по книге (вернее, по нескольким книгам), а не наоборот. То же и с "Войной миров"

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Даже Аббнета (Вархаммер), Азимова (Я, Робот) и Герберта ("Дюна")? Я уж не упоминаю войну миров, где Том Круз на обложке :)

ну, не будем путать причину со следствием? Про Азимова и Уэллса уже сказано, спасибо u-jinn, а Вархаммер - действительно нет. Пара страниц, что я успела прочитать в магазине для ознакомления, меня не впечатлили, да и сама игра не очень, на мой взгляд. Так что пусть хоть Сальваторе напишет книгу по, скажем, HOMM5 :) , я все равно покупать и читать ее не буду, просто запущу игру еще раз.

Опубликовано

литературу Свидетелей Иеговы... Это же ужас, заморские картинки, а пишут о России такую дрянь и такую неправду, особенно мешают с грязью все христианские религии, независимо от конфессий. А что убивает вконец, так это их трактовка библии... У Сайнтологов и Протестантов и то интереснее, веселее читается...

Как сложить букет... Я вообще не люблю цветы неживые, умирающие. Лучше подарите мне в горшке, доставите больше удовольствия мне.

Оксана Робски и Ксения Собчак - гламур просто мне не нравится, не знаю, что они могли написать, а главное, и знать не хочу о чем они сплетничают. Вот если бы книга была написана языком века XVII-XVIII тогда бы может еще и почитала, но то, что Собчак любит фильмы Ингмара Бергмана скидку на язык это ей не дает...

Опубликовано

Книги наших отвратительных поп-звезд... я не знаю зачем это вообще делать.. Мол смотрите, в музыке фигово получается, так может получится в литературе, ан не получилось в литературе, щас попробуем в кино, а когда разбомбят послежние кинотеартры, что будет тогда, пойжем на радио волны - просыпайся мой котик, вставай, на работу надо - это говорю тебе я, Собчак... После этого в туалет хочется а не на работу... Может хотябы тогда они пойдут по тому пути, на кого учились в универе... если учились...

И множественные плогиаты уже написанных ранее шедовров, мол, нет, я был раньше чем тот Толкиен, просто не успел напечататься и т.д.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация