Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Книга которую вы никогда не будете читать

Недавно тут задумалась... вот до чего додумалась:

Страуструп (язык программирования С++) -- ненавижу данное наречие, особенно в исполнении дохлых страусов, испоганили язык =(

The Road Ahead (Билл Гейтс) -- не нравится автор

Собрания сочинений Ленина -- просто в свое время поспорили с одним товарищем что кто первый прочитает хоть одну книгу, тому пузырь водки, кто осилит все -- ящик водки, меня даже на книгу не хватило, его тоже =)

Дэн Браун -- ненавижу попсу

Пока все что вбрело в голову, еще будут мысли добавлю

P.S.

только что увидила пост про Пелевина и собралась разразится цыганским матом по этому поводу... но не хочется добавлять работы Lia... попрошу следовать пишушим нескольким правилам:

не обсуждать высказывания других -- без веских оснований (вроде того что кто то не будет Бунина читать)

не добавлять новых постов -- присовокуплять образцы к уже сделаным постам, для этого существует задорная кнопочка "редактировать"

не называть целые направления литературы как непригодные к прочтению -- один фиг это неправда

Отредактировано от ojiga (см. историю изменений)

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

• Ответы 387
  • Просмотры 32,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Произведения Эльфриды Елинек. (Любопытно кстати, за что ей дали Нобелевскую премию?) После брошенной на трети "Дети мертвых". В разных книгах секс описывают по разному. Где-то он пошловато-банальный,

Рекомендуемые ответы

Rukiа, во, какую я реакцию своей нелюбовью вызвал.

Забыл добавить. Браун, Е.Вильмонт, Юлия Шилова, Малахов+ и др=))))))))

ещё Кастанеду.

ну и сидите сирые, и незнающие"!!"!"!"!! тьфу!

Зачем любить, зачем гореть, зачем в глаза другой глядеть? Увы, уму непостижимы 2 вещи: женщина и смерть.
а ещё Кастанеду.

Я ф шоке.Расскажите хоть мне,тугоумной,почему?Интересно услышать мотивации..Я их коллекционирую..

Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
ЦИТАТА

ещё Кастанеду.

ну и сидите сирые, и незнающие"!!"!"!"!! тьфу!

Устами МАХНО глаголит истина :)

MAXHO да это не вы вызвали)) любой здравомыслящий, образованный человек данных "писателей" не будет читать..

Нэ-нэ. Любой здравомыслящий человек должен знать своих врагов в лицо. Чтобы аргументировать свою позицию в диалоге. Донцова - это зло =) Но я то знаю это т.с. от первого лица ^^ А "любой здравомыслящий" будет строить свою оценку на основании чьих-то домыслов ;)

Хотя, на мой взгляд, не стоят они вообще наших оценок. Но здесь принцип такой - либо не упоминать вообще, либо со знанием дела :)

Но даже мысль о - как его! - бессмертьи

есть мысль об одиночестве, мой друг.

так, ну, всё верно! попробуйте быстро прочитать Донцову(к примеру "Кекс в большом городе") и Кастанеду("Внутренний Огонь"). Ваши результаты прошу запостить.

дело в том, что Донцова - это курортно-рабоче-больничная литература(она сама так сказала), но мне всё-равно не по нраву.

А потосковать хотите? тогда возьмите Коэльо "Пятая гора". Донцова нервно курит.

Зачем любить, зачем гореть, зачем в глаза другой глядеть? Увы, уму непостижимы 2 вещи: женщина и смерть.
тогда возьмите Коэльо "Пятая гора". Донцова нервно курит.

лучше "Вероника решает умереть"

[Орден Джедаев] Team : первый помошник Наставника

[Neko] team

А потосковать хотите? тогда возьмите Коэльо "Пятая гора". Донцова нервно курит.

лучше "Вероника решает умереть"

Возьмите "Ночь нежна" или "Великий Гэтсби" Фитцжеральда. Коэльо и не вспомните ,)

На мой взгляд, хоть Донцова, Браун и Коэльо не равнозначны, но находятся они в одной категории. Та категория называется "Авторы, книги которых я никогда больше читать не буду". И вам не советую =)

Но даже мысль о - как его! - бессмертьи

есть мысль об одиночестве, мой друг.

Возьмите "Ночь нежна" или "Великий Гэтсби" Фитцжеральда. Коэльо и не вспомните ,)

На мой взгляд, хоть Донцова, Браун и Коэльо не равнозначны, но находятся они в одной категории. Та категория называется "Авторы, книги которых я никогда больше читать не буду". И вам не советую =)

нет уж... насчет Коэльо я с вами не согласен... с Донцовой он ничего общего не имеет

[Орден Джедаев] Team : первый помошник Наставника

[Neko] team

leiii,

Я ф шоке.Расскажите хоть мне,тугоумной,почему?Интересно услышать мотивации..Я их коллекционирую..

да просто. мне он не неприятен, да и сказать, что я слишком тупа, чтобы читать умные книжки, не могу. просто - не идёт, и всё. не моё.

я больше Борхеса люблю. и Лема.

Отредактировано от Kavaska (см. историю изменений)

|сама себе Бог|

a.k.a. Tracy

[mod]Призываю в этой теме не дескутировать. Если вы хотите выразить свое "фи" какому-то автору, то создайте тему или отпишетесь, если такая уже есть. Например тема про Коэльо есть. Спорить тут не надо.

На вкус и цвет.. сколько вам говорить..[/mod]

Властелин колец!!!

Донцову!!!

И все рассказы про братков и зону. В них пишут, то как жить нельзя.

Отредактировано от KCAHDPIK (см. историю изменений)

Невозможное Возможно!

Да увидевшие Чудо, сотворят Мир!

Гарри Потника никогда не буду читать...

"Враг моего врага - это моя будущая проблема. Но пока что он может быть полезен."

Инквизитор Квиксос

Любую книгу на тему "Как бросить курить".... :)

[YuRi TeaM]

-------------

[Анти-Яой TeaM]

-------------

Тот,кому известно чувство любви,является низшим существом и должен страдать..." (Томас Манн).

• Автор
Гарри Поттер и все его клоны

жеееееееееееесть!!!

* Гарри Поттер и философский камень

* Гарри Поттер и тайная комната

* Гарри Поттер и узник Азкабана

* Гарри Поттер и кубок огня

* Гарри Поттер и орден феникса

* Гарри Поттер и принц-полукровка

* Гарри Поттер и роковые мощи

* Гарри Поттер и все его клоны

%))))))

я знал что она выпустит восьмую книгу! я знал!!!!

а мне вот тут подумалось: так-то зарекаться не буду - мало ли что в жизни случается. Так я и Донцовой книжку прочитала(на безрыбье...). Но вот книги по компьютерным играм или фильмам читать не буду. Во-первых, в большинстве своем написано хоть и живенько(вроде бы), но без капли таланта. Во-вторых, не надо нафиг. Диск с фильмом стоит столько же, сколько эта книга, если не меньше. То же самое и с игрой. И я не вижу смысла заменять оригинальные произведения этим суррогатом. И в-третьих, у друзей-знакомых нет, а так покупать жаба душит.

P.S.: а они меж тем заполонили все магазины - видать, народ прется...

Но вот книги по компьютерным играм или фильмам читать не буду.

Даже Аббнета (Вархаммер), Азимова (Я, Робот) и Герберта ("Дюна")? Я уж не упоминаю войну миров, где Том Круз на обложке ;)

[ラストエグザイル team] - Механик на полставки

[Tim Burton's corpse-team] - Труп собачки

[КнпсС]

[Ненавижу яой team] - Убийца Энга Ли

Даже Аббнета (Вархаммер), Азимова (Я, Робот) и Герберта ("Дюна")? Я уж не упоминаю войну миров, где Том Круз на обложке

Вообще то "Я, робот" снят по книге (вернее, по нескольким книгам), а не наоборот. То же и с "Войной миров"

Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
  • Автор
кстати да, Дюню и Я - робот если писать по фильму это жеееесть =)))

• 2 недель позже...
Даже Аббнета (Вархаммер), Азимова (Я, Робот) и Герберта ("Дюна")? Я уж не упоминаю войну миров, где Том Круз на обложке :)

ну, не будем путать причину со следствием? Про Азимова и Уэллса уже сказано, спасибо u-jinn, а Вархаммер - действительно нет. Пара страниц, что я успела прочитать в магазине для ознакомления, меня не впечатлили, да и сама игра не очень, на мой взгляд. Так что пусть хоть Сальваторе напишет книгу по, скажем, HOMM5 :) , я все равно покупать и читать ее не буду, просто запущу игру еще раз.

литературу Свидетелей Иеговы... Это же ужас, заморские картинки, а пишут о России такую дрянь и такую неправду, особенно мешают с грязью все христианские религии, независимо от конфессий. А что убивает вконец, так это их трактовка библии... У Сайнтологов и Протестантов и то интереснее, веселее читается...

Как сложить букет... Я вообще не люблю цветы неживые, умирающие. Лучше подарите мне в горшке, доставите больше удовольствия мне.

Оксана Робски и Ксения Собчак - гламур просто мне не нравится, не знаю, что они могли написать, а главное, и знать не хочу о чем они сплетничают. Вот если бы книга была написана языком века XVII-XVIII тогда бы может еще и почитала, но то, что Собчак любит фильмы Ингмара Бергмана скидку на язык это ей не дает...

На Всемирном Русском Народном Соборе в 2006г. был принят документ, где говориться: "кто бы не утверждал, что только его мировоззренье универсально, прогрессивно, общечеловечно и истинно - противоспоставляет себя другим людям, ибо пытается оттеснить их на обочину истории".

Я не буду читать гламурную литературу типа Духлесс и т.д.

И Азбуку я тоже читать не собираюсь!

Книги наших отвратительных поп-звезд... я не знаю зачем это вообще делать.. Мол смотрите, в музыке фигово получается, так может получится в литературе, ан не получилось в литературе, щас попробуем в кино, а когда разбомбят послежние кинотеартры, что будет тогда, пойжем на радио волны - просыпайся мой котик, вставай, на работу надо - это говорю тебе я, Собчак... После этого в туалет хочется а не на работу... Может хотябы тогда они пойдут по тому пути, на кого учились в универе... если учились...

И множественные плогиаты уже написанных ранее шедовров, мол, нет, я был раньше чем тот Толкиен, просто не успел напечататься и т.д.

How long is eternity...
  • 2 месяцев позже...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.