Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

никогда не стану читать книги,написанные по фильмам..ИМХО- это извращение..

также Гарри Потного тоже..после первой книги я лежала в коме 3 дня..

ну..еще женские романы,конечно^-^

Опубликовано
Кодекс РФ )

_Зависть_, какой именно кодекс? Их у нас много :P

Ну а по теме: разумеется, карманные детективчики (Донцова и Ко) об этом уже много говорили. Также всякие книжки по сериалам, причина весьма простая - сериалы не смотрю, так что и книжки по ним меня не интересуют. А так же не буду читать книги и автобиографии "раскрученных" личностей вроде Робски и Собчак.

Опубликовано
В принципе, можно прочитать любую книгу. Другой вопрос - понравится или нет. А насчёт "никогда не буду читать" - то "никогда не говори никогда"

Ты права если мне заплатят баксов пятьсот, я всё же прочитаю Потера. :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Что я никогда не буду читать? То что мне не нравиться. Достаточно прочитать пару страниц, и становиться ясно, что из себя представляет данное произведение. Если макулатура, то и читать не стоит. Изменено пользователем tenstar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ууу... Я точно никогда не буду читать книжки а-ля "10 способов стать успешным", "1001 способ стать счастливым", "Как подцепить олигарха" и т.п. Та ещё гадость. Жвачка для мозгов. Изменено пользователем luna-lo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не буду читать российские детективы и боевики. Блюю от книг типа "как заработать миллиард" Ну неужели человек, который заработал миллиард будет писать книгу? А если автор не заработал, то какое право он имеет писать? Или он таким способом себе миллиард и зарабатывает? ;)

И вообще читаю только толкиенистику.

Опубликовано (изменено)
Блюю от книг типа "как заработать миллиард" Ну неужели человек, который заработал миллиард будет писать книгу? А если автор не заработал, то какое право он имеет писать? Или он таким способом себе миллиард и зарабатывает? :P

Будет конечно же. В пример тебе Дональд Трамп [Donald Trump, Net worth: $2.9 billion (Forbes estimate)] который написал уже штук 9 книг, в том числе и о том как разбогатеть ^_^. Не думаю что он от этого сильно обеднел :) хотя деньги делал не на книгах в первую очередь.

Читать такие книги.. ну там в целом общеизвестные вещи написаны, хотя кому-то может покажутся откровением. Главное качать их бесплатно =))) тогда ты будешь на пути к первому миллиону.

По теме:

Ну про Белый Хрен в Конопляном Поле М. Успенского я упоминал, если откатом не убило. Добавить туда же могу Код ДаВинчи - я такое не читаю.. Хотел добавить туда академика Фоменко, но может я его когда хохмы ради и почитаю.. всяко может быть.

Karen_Onodera

а тебе не жалко потраченного времени на заранее неинтересную/ненравящуюся книгу? всё же жизнь наша коротка, можно потратить на чтение чего-нибудь более достойного [того же форума, например :)]

Изменено пользователем Aeolide (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ни при каких обстотельствах не прикоснусь к Коэльо П., ни к одной из его книжек, наполненых до краёв, чуть ли не практической, философией... во многом из-за того, что это настольная книга любой неуважающеё себя гламурной биксы... но и не только...

думал и Пелевина написать, но, дусается, стоит обращу свой взор на Generation «П»

Опубликовано (изменено)

... любую книгу Перумова. Ох уж этот фантасд

ни при каких обстотельствах не прикоснусь к Коэльо П., ни к одной из его книжек, наполненых до краёв, чуть ли не практической, философией... во многом из-за того, что это настольная книга любой неуважающеё себя гламурной биксы... но и не только...

Тема конечно не для споров, но вот про Коэльо ты зря. Как я понял из поста либо вычислительной мощности процессора не хватает чтобы осилить философию Коэльо, либо ты боишься за свой имидж, которому вдруг нечаянно повредит "настольная книга любой неуважающеё себя гламурной биксы". Какие же книги вы предпочитаете читать "чтоб всем видно было"?

Простите модеры за отклонение от темы :wub:

Изменено пользователем InfiniteSky (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
blablabla ...вычислительной мощности процессора не хватает... blablabla ...Какие же книги вы предпочитаете читать... blablabla

жаль что ты не углядел ноток сарказма в моём посте, ну да ладно... Дело в том, что почитав Генри Миллера "Тропик рака", Теодора Драйзера, такие произведения как "Консуэло" и "Лелия" замечательной писательницы Жорж Санд, считаю, что чтение новомодных до неприличия Коэльо П., Перес-Риверте А. и иже с ними - убийство мозгов.

Изменено пользователем .:[CRitTeR]:. (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация