Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_971850

Недавно тут задумалась... вот до чего додумалась:

Страуструп (язык программирования С++) -- ненавижу данное наречие, особенно в исполнении дохлых страусов, испоганили язык =(

The Road Ahead (Билл Гейтс) -- не нравится автор

Собрания сочинений Ленина -- просто в свое время поспорили с одним товарищем что кто первый прочитает хоть одну книгу, тому пузырь водки, кто осилит все -- ящик водки, меня даже на книгу не хватило, его тоже =)

Дэн Браун -- ненавижу попсу

Пока все что вбрело в голову, еще будут мысли добавлю

P.S.

только что увидила пост про Пелевина и собралась разразится цыганским матом по этому поводу... но не хочется добавлять работы Lia... попрошу следовать пишушим нескольким правилам:

не обсуждать высказывания других -- без веских оснований (вроде того что кто то не будет Бунина читать)

не добавлять новых постов -- присовокуплять образцы к уже сделаным постам, для этого существует задорная кнопочка "редактировать"

не называть целые направления литературы как непригодные к прочтению -- один фиг это неправда

Изменено пользователем ojiga (смотреть историю редактирования)

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

• Ответов 387
  • Просмотры 29,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Произведения Эльфриды Елинек. (Любопытно кстати, за что ей дали Нобелевскую премию?) После брошенной на трети "Дети мертвых". В разных книгах секс описывают по разному. Где-то он пошловато-банальный,

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1691920
никакая злостная учительница литературы не заставит мя читать Войну и Мир... целиком. Я лучше краткий пересказ или фильм возьму. Может, критику умную почитаю.

Звери-фанфик по Наруто

Платонического яоя много не бывает ^^'

Опубликовано
comment_1692925

никогда не стану читать книги,написанные по фильмам..ИМХО- это извращение..

также Гарри Потного тоже..после первой книги я лежала в коме 3 дня..

ну..еще женские романы,конечно^-^

ссыль на мое творчество-http://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=52753

[NANA team]

Опубликовано
comment_1694024
никогда не стану читать книги,написанные по фильмам..ИМХО- это извращение..

Абсолютно аналогично, бред выходит, фансервис только для фанатов фильма и никакого интереса.

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1694181
Кодекс РФ )

_Зависть_, какой именно кодекс? Их у нас много :P

Ну а по теме: разумеется, карманные детективчики (Донцова и Ко) об этом уже много говорили. Также всякие книжки по сериалам, причина весьма простая - сериалы не смотрю, так что и книжки по ним меня не интересуют. А так же не буду читать книги и автобиографии "раскрученных" личностей вроде Робски и Собчак.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_1694620
В принципе, можно прочитать любую книгу. Другой вопрос - понравится или нет. А насчёт "никогда не буду читать" - то "никогда не говори никогда"
Опубликовано
comment_1694784
В принципе, можно прочитать любую книгу. Другой вопрос - понравится или нет. А насчёт "никогда не буду читать" - то "никогда не говори никогда"

Ты права если мне заплатят баксов пятьсот, я всё же прочитаю Потера. :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1730547
Что я никогда не буду читать? То что мне не нравиться. Достаточно прочитать пару страниц, и становиться ясно, что из себя представляет данное произведение. Если макулатура, то и читать не стоит.

Изменено пользователем tenstar (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1730822
Ууу... Я точно никогда не буду читать книжки а-ля "10 способов стать успешным", "1001 способ стать счастливым", "Как подцепить олигарха" и т.п. Та ещё гадость. Жвачка для мозгов.

Изменено пользователем luna-lo (смотреть историю редактирования)

--------------------

--------------------

--------------------

Опубликовано
comment_1731599

Аккадские заговоры в переводах В.К.Шилейко

не знаю почему, но даже открывать не хочется :)

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

Опубликовано
comment_1731656

Не буду читать российские детективы и боевики. Блюю от книг типа "как заработать миллиард" Ну неужели человек, который заработал миллиард будет писать книгу? А если автор не заработал, то какое право он имеет писать? Или он таким способом себе миллиард и зарабатывает? ;)

И вообще читаю только толкиенистику.

[Neko][Full Metal Panic!][ElfenLied & Lucy is Alive!]

[Ня!][Gunslinger Girl][Claymore - Riful][Yuri]

Опубликовано
comment_1731684

не знаю, помойму глупый вопрос.

я могу прочитать любую книгу, я буквоед xD

а вопрос, полюбится мне эта книга или нет, это уже другая история, нэ?)

Опубликовано
comment_1735546
Блюю от книг типа "как заработать миллиард" Ну неужели человек, который заработал миллиард будет писать книгу? А если автор не заработал, то какое право он имеет писать? Или он таким способом себе миллиард и зарабатывает? :P

Будет конечно же. В пример тебе Дональд Трамп [Donald Trump, Net worth: $2.9 billion (Forbes estimate)] который написал уже штук 9 книг, в том числе и о том как разбогатеть ^_^. Не думаю что он от этого сильно обеднел :) хотя деньги делал не на книгах в первую очередь.

Читать такие книги.. ну там в целом общеизвестные вещи написаны, хотя кому-то может покажутся откровением. Главное качать их бесплатно =))) тогда ты будешь на пути к первому миллиону.

По теме:

Ну про Белый Хрен в Конопляном Поле М. Успенского я упоминал, если откатом не убило. Добавить туда же могу Код ДаВинчи - я такое не читаю.. Хотел добавить туда академика Фоменко, но может я его когда хохмы ради и почитаю.. всяко может быть.

Karen_Onodera

а тебе не жалко потраченного времени на заранее неинтересную/ненравящуюся книгу? всё же жизнь наша коротка, можно потратить на чтение чего-нибудь более достойного [того же форума, например :)]

Изменено пользователем Aeolide (смотреть историю редактирования)

МОДЕРСКИЙ СОСТАВ НЕЗЫБЛЕМ!

Серебряного Алхимика в президенты!!!

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team] обращайтесь

Опубликовано
comment_1736675

ни при каких обстотельствах не прикоснусь к Коэльо П., ни к одной из его книжек, наполненых до краёв, чуть ли не практической, философией... во многом из-за того, что это настольная книга любой неуважающеё себя гламурной биксы... но и не только...

думал и Пелевина написать, но, дусается, стоит обращу свой взор на Generation «П»

Вежливость - хорошо организованное равнодушие. © Поль Валери

[KiLL Monty Python] - One Man Team

Опубликовано
comment_1737533
Такой просто не существует в природе 8) Как можно судить нравится ли тебе та или иная книга, даже не ознакомившись с ней? Оо

56

69

Опубликовано
comment_1737593

... любую книгу Перумова. Ох уж этот фантасд

ни при каких обстотельствах не прикоснусь к Коэльо П., ни к одной из его книжек, наполненых до краёв, чуть ли не практической, философией... во многом из-за того, что это настольная книга любой неуважающеё себя гламурной биксы... но и не только...

Тема конечно не для споров, но вот про Коэльо ты зря. Как я понял из поста либо вычислительной мощности процессора не хватает чтобы осилить философию Коэльо, либо ты боишься за свой имидж, которому вдруг нечаянно повредит "настольная книга любой неуважающеё себя гламурной биксы". Какие же книги вы предпочитаете читать "чтоб всем видно было"?

Простите модеры за отклонение от темы :wub:

Изменено пользователем InfiniteSky (смотреть историю редактирования)

[Elfen Lied team] [Lucy is Alive team] [AMATORY team] [Dea†h No†e team][Destruction & Death team][GitS team][Piercing fan]

http://www.diary.ru/~infinitesky/

Опубликовано
comment_1739901
blablabla ...вычислительной мощности процессора не хватает... blablabla ...Какие же книги вы предпочитаете читать... blablabla

жаль что ты не углядел ноток сарказма в моём посте, ну да ладно... Дело в том, что почитав Генри Миллера "Тропик рака", Теодора Драйзера, такие произведения как "Консуэло" и "Лелия" замечательной писательницы Жорж Санд, считаю, что чтение новомодных до неприличия Коэльо П., Перес-Риверте А. и иже с ними - убийство мозгов.

Изменено пользователем .:[CRitTeR]:. (смотреть историю редактирования)

Вежливость - хорошо организованное равнодушие. © Поль Валери

[KiLL Monty Python] - One Man Team

Опубликовано
comment_1740305

Про Коэльо в целом поддержу,а в частности позвольте не согласиться с нотками.Книги все-таки лучше проверять,не полагаться на чужие мнения.Потому что в этом деле более чем в других играет важную роль куча факторов,в том числе и такие вещи как букет личных пристрастий и своевременность.

Сама Коэльо честно и мучительно пыталась читать,но не осилила.Забросила в дальний угол и отправилась читать другие вещи,более на мой взгляд впечатляющие.Но не зарекаюсь,что никогда не прочту,бывает так к стенке жизнь припрет... :)

Вот пример: у моей подруги мама-начитаннейшая женщина,по роду профессии прочитала практически все что можно прочитать из серьезной литературы(во всяком случае зачотный минимум точно :) )от дгевнегреческих классиков до битников,многое в оригинале.

А теперь видеть ничего не может кроме детективов,говорит,хватило в жизни напрягать мозг.

Степень уважения к этой женщине у меня огромная,хотябы потому что я знаю,что такого количества литературы я никогда не осилю,не говоря об оригиналах.

И как после такого я могу утверждать что никогда в руки не возьму детективы?Я уж молчу про Коэльо..

Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.