Ljcdblfymz Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 (изменено) ojiga Во, во. Лично меня пугает перспективка, когда меня хотят научить жизни янки коверкающие не только слово Божье, но и Великий и могучий. Я типа провославный. :) Изменено 21 июня, 2006 пользователем snowmaker (смотреть историю редактирования) Цитата
Fidan Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Паланика! Ибо прочитала не одну книгу, и даже не две. А осадок в душе после них остается такой неприятный, хоть вроде и ничего так пишет... но вот не идет и все тут... Цитата
Andante Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Никогда не буду читать книги, которые автор пишет быстрее чем их печатать успевают. В основном это касаеться туповатой фантастики, фентези, псевдофилосовских рассказов и романов и низкопробных детективов. Цитата
Fidan Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Andante Самое обидное, что народ хавает.... Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Никаких дешевых романов, коран, а также иудасткую литературу. Не воспринимаю, с детства. Цитата
Ангел-А Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Возникает-с вопрос. А почему люди не желают читать ту или иную книгу? От каких факторов зависит их выбор? Цитата
Nick1 Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Война и мир.Может это и классика и книга сама по себе интересная, но у меня еще со школы сложился стериотип, что это нудь редкостная.(( Цитата
Kaine Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Донцова и ко, хотя сама взрастилась на Хмелевской, поэтому понятие "ко" у меня крайне странное:rolleyes:Женские романы из киосков, хотя чем чёрт не шутит - вдруг понадобится:lol:Анжелика!Будь моя воля - не читала бы Солженицына, да поздно.От остального открещиваться не хочется, мало ли... Цитата
Ани_с_медведем Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Ангел-А мне кажется, что выбор того, чего мы читать будем/не будем, зависит от интереса к жанру литературы и от личных принципов. Цитата
Nick1 Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Донцова1246479[/snapback]Ну это не книги.Это еженедельный жюрнал.)) Цитата
Kaine Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Nick1, он немножко иначе оформлен:) Цитата
Sliver2 Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Мне кажется что надо бы хотябы начать читать книгу а уж потом говорить будешь или не будешь ее читать а не по тому что говорят о ней люди. Цитата
Амям Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Мне кажется что надо бы хотябы начать читать книгу а уж потом говорить будешь или не будешь ее читать а не по тому что говорят о ней люди. Согласна! ну как можно говорить, что никогда не будут читать Поттера, если сами в глаза книги не видели!(это я тут опять про Гаррика, но во мне прям кипит возмущение) Это был пример! Цитата
Nick1 Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 (изменено) Согласна! ну как можно говорить, что никогда не будут читать Поттера, если сами в глаза книги не видели!(это я тут опять про Гаррика, но во мне прям кипит возмущение) Это был пример! 1249952[/snapback]Не...ну просто.Иначе бы сама фраза звучала бы по другому:"Какую книжку вы начали читать и вам не понравилось". Я вот не буду читать Поттера из-за неприязни к главному герою (тоже пример).Слава богу книжек щас издается порядочно, дифицита в них нет.Каждый найдет себе по вкусу.))Вот как то так.. Изменено 30 июня, 2006 пользователем Nick1 (смотреть историю редактирования) Цитата
Сюдзи Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Идиотские пародии (Гроттер), любовные романы, тупые детективы и прочую одноразовую макулатуру. Цитата
naive Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Не...ну просто.Иначе бы сама фраза звучала бы по другому:"Какую книжку вы начали читать и вам не понравилось". Я вот не буду читать Поттера из-за неприязни к главному герою (тоже пример).Слава богу книжек щас издается порядочно, дифицита в них нет.Каждый найдет себе по вкусу.))Вот как то так.. согласна... действиетльно сейчас очень много разнообразной литературы, что не хочется тратить время на то, что не в моем вкусе... я совершенно спокойно могу назвать те произведения, которые мне не хочется читать... но этим я не утверждаю что они не интересны, просто по сравнению с ними есть более интересные для меня вещи... ну а насчет того что как можно сказать о книге будешь ее читать, хотя бы не начав, то тут все намного легче... существуют рецензии на книгу, есть мнения читателей, книга может просто принадлежать не к тому жанру литературы, который мне нравится...и так для примера:rolleyes:) не буду читать Поттера, потому что изначально я не люблю книги про детей, мне не нравится персонажи (я о них могу судить только по фильмами и по рассказам моих друзей-фанатов Поттера), и наконец мне просто жаль столько времени убивать на эти книги (их ведь много), я уж лучше еще раз прочитаю Толкиена:huh:) Цитата
Fidan Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Цитата(Kaine @ 30-06-2006, 03:39)Донцова Ну это не книги.Это еженедельный жюрнал.)) На-а... Это топливо...костер разводить Цитата
Limm Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Mein kampf.1258564[/snapback]а я бы оч хотела Цитата
LoTarr Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 (изменено) Если этот топик вдруг издадут в виде отдельной книги, то её точно читать не буду. По поводу остальных зарекаться не стану. Изменено 7 июля, 2006 пользователем LoTarr (смотреть историю редактирования) Цитата
Negative Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Mein kampf.1258564[/snapback]А зря, интересно иногда почитать бредни психованных закомплексованых идиотов :) А если знаешь немецкий.. Это самый сок. Можно отслежвать эмоциональную реакцию афтара от темы к теме. Когда заходит речь о евреях, например, такое ощущение, что читаешь визжащую бабу :) Ну и так далее. Впрочем, там много чего интересного ещё. В историческом плане в том числе. Цитата
Takitori Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Книга которую я никогда не буду читать ?Хм... Ну наверно Азбуку, если конечно дети не заставят ^__^ Цитата
Limm Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Ну наверно Азбуку, если конечно дети не заставят ^__^1277387[/snapback] вотэтадаааа Азбуку да еще и читать хорошо, что хоть про книжки в картинках не писала. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.