Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ojiga

Во, во. Лично меня пугает перспективка, когда меня хотят научить жизни янки коверкающие не только слово Божье, но и Великий и могучий. Я типа провославный. :)

Изменено пользователем snowmaker (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Паланика! Ибо прочитала не одну книгу, и даже не две. А осадок в душе после них остается такой неприятный, хоть вроде и ничего так пишет... но вот не идет и все тут...
Опубликовано
Никогда не буду читать книги, которые автор пишет быстрее чем их печатать успевают. В основном это касаеться туповатой фантастики, фентези, псевдофилосовских рассказов и романов и низкопробных детективов.
Опубликовано

Донцова и ко, хотя сама взрастилась на Хмелевской, поэтому понятие "ко" у меня крайне странное:rolleyes:

Женские романы из киосков, хотя чем чёрт не шутит - вдруг понадобится:lol:

Анжелика!

Будь моя воля - не читала бы Солженицына, да поздно.

От остального открещиваться не хочется, мало ли...

Опубликовано
Мне кажется что надо бы хотябы начать читать книгу а уж потом говорить будешь или не будешь ее читать а не по тому что говорят о ней люди.

Согласна! ну как можно говорить, что никогда не будут читать Поттера, если сами в глаза книги не видели!

(это я тут опять про Гаррика, но во мне прям кипит возмущение)

Это был пример!

Опубликовано (изменено)
Согласна! ну как можно говорить, что никогда не будут читать Поттера, если сами в глаза книги не видели!

(это я тут опять про Гаррика, но во мне прям кипит возмущение)

Это был пример!

1249952[/snapback]

Не...ну просто.Иначе бы сама фраза звучала бы по другому:"Какую книжку вы начали читать и вам не понравилось". Я вот не буду читать Поттера из-за неприязни к главному герою (тоже пример).Слава богу книжек щас издается порядочно, дифицита в них нет.Каждый найдет себе по вкусу.))

Вот как то так..

Изменено пользователем Nick1 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не...ну просто.Иначе бы сама фраза звучала бы по другому:"Какую книжку вы начали читать и вам не понравилось". Я вот не буду читать Поттера из-за неприязни к главному герою (тоже пример).Слава богу книжек щас издается порядочно, дифицита в них нет.Каждый найдет себе по вкусу.))

Вот как то так..

согласна... действиетльно сейчас очень много разнообразной литературы, что не хочется тратить время на то, что не в моем вкусе... я совершенно спокойно могу назвать те произведения, которые мне не хочется читать... но этим я не утверждаю что они не интересны, просто по сравнению с ними есть более интересные для меня вещи... ну а насчет того что как можно сказать о книге будешь ее читать, хотя бы не начав, то тут все намного легче... существуют рецензии на книгу, есть мнения читателей, книга может просто принадлежать не к тому жанру литературы, который мне нравится...

и так для примера:rolleyes:) не буду читать Поттера, потому что изначально я не люблю книги про детей, мне не нравится персонажи (я о них могу судить только по фильмами и по рассказам моих друзей-фанатов Поттера), и наконец мне просто жаль столько времени убивать на эти книги (их ведь много), я уж лучше еще раз прочитаю Толкиена:huh:)

Опубликовано (изменено)
Если этот топик вдруг издадут в виде отдельной книги, то её точно читать не буду. По поводу остальных зарекаться не стану. Изменено пользователем LoTarr (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Mein kampf.

1258564[/snapback]

А зря, интересно иногда почитать бредни психованных закомплексованых идиотов :) А если знаешь немецкий.. Это самый сок. Можно отслежвать эмоциональную реакцию афтара от темы к теме. Когда заходит речь о евреях, например, такое ощущение, что читаешь визжащую бабу :) Ну и так далее. Впрочем, там много чего интересного ещё. В историческом плане в том числе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация