Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Книга которую вы никогда не будете читать

Недавно тут задумалась... вот до чего додумалась:

Страуструп (язык программирования С++) -- ненавижу данное наречие, особенно в исполнении дохлых страусов, испоганили язык =(

The Road Ahead (Билл Гейтс) -- не нравится автор

Собрания сочинений Ленина -- просто в свое время поспорили с одним товарищем что кто первый прочитает хоть одну книгу, тому пузырь водки, кто осилит все -- ящик водки, меня даже на книгу не хватило, его тоже =)

Дэн Браун -- ненавижу попсу

Пока все что вбрело в голову, еще будут мысли добавлю

P.S.

только что увидила пост про Пелевина и собралась разразится цыганским матом по этому поводу... но не хочется добавлять работы Lia... попрошу следовать пишушим нескольким правилам:

не обсуждать высказывания других -- без веских оснований (вроде того что кто то не будет Бунина читать)

не добавлять новых постов -- присовокуплять образцы к уже сделаным постам, для этого существует задорная кнопочка "редактировать"

не называть целые направления литературы как непригодные к прочтению -- один фиг это неправда

Отредактировано от ojiga (см. историю изменений)

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

• Ответы 387
  • Просмотры 32,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Произведения Эльфриды Елинек. (Любопытно кстати, за что ей дали Нобелевскую премию?) После брошенной на трети "Дети мертвых". В разных книгах секс описывают по разному. Где-то он пошловато-банальный,

Рекомендуемые ответы

Паланика! Ибо прочитала не одну книгу, и даже не две. А осадок в душе после них остается такой неприятный, хоть вроде и ничего так пишет... но вот не идет и все тут...
Никогда не буду читать книги, которые автор пишет быстрее чем их печатать успевают. В основном это касаеться туповатой фантастики, фентези, псевдофилосовских рассказов и романов и низкопробных детективов.
Beatus vir qui suffert tentationem, quoniam cum probatus fuerit accipiet coronam vitae.
Никаких дешевых романов, коран, а также иудасткую литературу. Не воспринимаю, с детства.
До здравствует Галактическая империя! Виват императору Палпатину.
Возникает-с вопрос. А почему люди не желают читать ту или иную книгу? От каких факторов зависит их выбор?
Спасибо тем, кто меня любит — вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит — вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял — вы нужны для массовки.
Война и мир.Может это и классика и книга сама по себе интересная, но у меня еще со школы сложился стериотип, что это нудь редкостная.((

Донцова и ко, хотя сама взрастилась на Хмелевской, поэтому понятие "ко" у меня крайне странное:rolleyes:

Женские романы из киосков, хотя чем чёрт не шутит - вдруг понадобится:lol:

Анжелика!

Будь моя воля - не читала бы Солженицына, да поздно.

От остального открещиваться не хочется, мало ли...

Решено, что мы едем в Эдем - это значит, мы едем в Эдем.

Ангел-А

мне кажется, что выбор того, чего мы читать будем/не будем, зависит от интереса к жанру литературы и от личных принципов.

быть живым-мое ремесло
это дерзость, но это в крови
Nick1, он немножко иначе оформлен:)
Решено, что мы едем в Эдем - это значит, мы едем в Эдем.
Мне кажется что надо бы хотябы начать читать книгу а уж потом говорить будешь или не будешь ее читать а не по тому что говорят о ней люди.
Мне кажется что надо бы хотябы начать читать книгу а уж потом говорить будешь или не будешь ее читать а не по тому что говорят о ней люди.

Согласна! ну как можно говорить, что никогда не будут читать Поттера, если сами в глаза книги не видели!

(это я тут опять про Гаррика, но во мне прям кипит возмущение)

Это был пример!

Измотав противника безпорядочным бегством, деморализуем его безоговорочной капитуляцией!

(В. Свержин)

Мои зарисовочки...

[кЫсы team]

Согласна! ну как можно говорить, что никогда не будут читать Поттера, если сами в глаза книги не видели!

(это я тут опять про Гаррика, но во мне прям кипит возмущение)

Это был пример!

1249952[/snapback]

Не...ну просто.Иначе бы сама фраза звучала бы по другому:"Какую книжку вы начали читать и вам не понравилось". Я вот не буду читать Поттера из-за неприязни к главному герою (тоже пример).Слава богу книжек щас издается порядочно, дифицита в них нет.Каждый найдет себе по вкусу.))

Вот как то так..

Отредактировано от Nick1 (см. историю изменений)

Не...ну просто.Иначе бы сама фраза звучала бы по другому:"Какую книжку вы начали читать и вам не понравилось". Я вот не буду читать Поттера из-за неприязни к главному герою (тоже пример).Слава богу книжек щас издается порядочно, дифицита в них нет.Каждый найдет себе по вкусу.))

Вот как то так..

согласна... действиетльно сейчас очень много разнообразной литературы, что не хочется тратить время на то, что не в моем вкусе... я совершенно спокойно могу назвать те произведения, которые мне не хочется читать... но этим я не утверждаю что они не интересны, просто по сравнению с ними есть более интересные для меня вещи... ну а насчет того что как можно сказать о книге будешь ее читать, хотя бы не начав, то тут все намного легче... существуют рецензии на книгу, есть мнения читателей, книга может просто принадлежать не к тому жанру литературы, который мне нравится...

и так для примера:rolleyes:) не буду читать Поттера, потому что изначально я не люблю книги про детей, мне не нравится персонажи (я о них могу судить только по фильмами и по рассказам моих друзей-фанатов Поттера), и наконец мне просто жаль столько времени убивать на эти книги (их ведь много), я уж лучше еще раз прочитаю Толкиена:huh:)

Mein kampf.

Мир спасёт любовь и массовые расстрелы.

--------------------------------------------------------

У каждого свой кавай.

Цитата(Kaine @ 30-06-2006, 03:39)

Донцова

Ну это не книги.Это еженедельный жюрнал.))

На-а... Это топливо...костер разводить

Если этот топик вдруг издадут в виде отдельной книги, то её точно читать не буду. По поводу остальных зарекаться не стану.

Отредактировано от LoTarr (см. историю изменений)

Forever [Losers Team]
Mein kampf.

1258564[/snapback]

А зря, интересно иногда почитать бредни психованных закомплексованых идиотов :) А если знаешь немецкий.. Это самый сок. Можно отслежвать эмоциональную реакцию афтара от темы к теме. Когда заходит речь о евреях, например, такое ощущение, что читаешь визжащую бабу :) Ну и так далее. Впрочем, там много чего интересного ещё. В историческом плане в том числе.
GOT MILK? THEN YOU'RE A HUMAN AND MUST BE KILLED

Книга которую я никогда не буду читать ?

Хм...

Ну наверно Азбуку, если конечно дети не заставят ^__^

[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ ТИМ ] =^__^=
Ну наверно Азбуку, если конечно дети не заставят ^__^

1277387[/snapback]

вотэтадаааа

Азбуку да еще и читать

хорошо, что хоть про книжки в картинках не писала.

Я никогда не буду читать такие "высокоморальные" и "наставляющие на путь истинный" книги Грабового, Зеланда(?), Норбекова, Натальи Правдиной(которая параллельно выпускает диски с уроками танца живота). Не люблю промывание мозгов и лжерелигии. От названия этих книг вообще коробит "Транссерфинг реальности", "Яблоки падают в небо", "Дурака учить - мертвого лечить". Самое интресное, что эти книги по количеству и популярности соперничают только(!) с дамскими романами и дешевыми детективами! Сначала повоем над романчиком, а потом залечим раны при помощи Правдиной)) Самое интересное, что часто эти разделы в книжных магазинах рядом находятся)
Эшли думал, что действительно никогда еще не встречал человека более отважного, чем Скарлетт О’Хара, решившая завоевать мир с помощью платья из бархатных портьер своей матери и перьев, выдранных из петушиного хвоста=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.