Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_971850

Недавно тут задумалась... вот до чего додумалась:

Страуструп (язык программирования С++) -- ненавижу данное наречие, особенно в исполнении дохлых страусов, испоганили язык =(

The Road Ahead (Билл Гейтс) -- не нравится автор

Собрания сочинений Ленина -- просто в свое время поспорили с одним товарищем что кто первый прочитает хоть одну книгу, тому пузырь водки, кто осилит все -- ящик водки, меня даже на книгу не хватило, его тоже =)

Дэн Браун -- ненавижу попсу

Пока все что вбрело в голову, еще будут мысли добавлю

P.S.

только что увидила пост про Пелевина и собралась разразится цыганским матом по этому поводу... но не хочется добавлять работы Lia... попрошу следовать пишушим нескольким правилам:

не обсуждать высказывания других -- без веских оснований (вроде того что кто то не будет Бунина читать)

не добавлять новых постов -- присовокуплять образцы к уже сделаным постам, для этого существует задорная кнопочка "редактировать"

не называть целые направления литературы как непригодные к прочтению -- один фиг это неправда

Изменено пользователем ojiga (смотреть историю редактирования)

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

• Ответов 387
  • Просмотры 29,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Произведения Эльфриды Елинек. (Любопытно кстати, за что ей дали Нобелевскую премию?) После брошенной на трети "Дети мертвых". В разных книгах секс описывают по разному. Где-то он пошловато-банальный,

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1218773
Паланика! Ибо прочитала не одну книгу, и даже не две. А осадок в душе после них остается такой неприятный, хоть вроде и ничего так пишет... но вот не идет и все тут...
Опубликовано
comment_1219369
Никогда не буду читать книги, которые автор пишет быстрее чем их печатать успевают. В основном это касаеться туповатой фантастики, фентези, псевдофилосовских рассказов и романов и низкопробных детективов.
Beatus vir qui suffert tentationem, quoniam cum probatus fuerit accipiet coronam vitae.
Опубликовано
comment_1219772
Никаких дешевых романов, коран, а также иудасткую литературу. Не воспринимаю, с детства.
До здравствует Галактическая империя! Виват императору Палпатину.
Опубликовано
comment_1244793
Возникает-с вопрос. А почему люди не желают читать ту или иную книгу? От каких факторов зависит их выбор?
Спасибо тем, кто меня любит — вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит — вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял — вы нужны для массовки.
Опубликовано
comment_1244856
Война и мир.Может это и классика и книга сама по себе интересная, но у меня еще со школы сложился стериотип, что это нудь редкостная.((
Опубликовано
comment_1246479

Донцова и ко, хотя сама взрастилась на Хмелевской, поэтому понятие "ко" у меня крайне странное:rolleyes:

Женские романы из киосков, хотя чем чёрт не шутит - вдруг понадобится:lol:

Анжелика!

Будь моя воля - не читала бы Солженицына, да поздно.

От остального открещиваться не хочется, мало ли...

Решено, что мы едем в Эдем - это значит, мы едем в Эдем.
Опубликовано
comment_1246697

Ангел-А

мне кажется, что выбор того, чего мы читать будем/не будем, зависит от интереса к жанру литературы и от личных принципов.

быть живым-мое ремесло
это дерзость, но это в крови
Опубликовано
comment_1249290
Мне кажется что надо бы хотябы начать читать книгу а уж потом говорить будешь или не будешь ее читать а не по тому что говорят о ней люди.
Опубликовано
comment_1249952
Мне кажется что надо бы хотябы начать читать книгу а уж потом говорить будешь или не будешь ее читать а не по тому что говорят о ней люди.

Согласна! ну как можно говорить, что никогда не будут читать Поттера, если сами в глаза книги не видели!

(это я тут опять про Гаррика, но во мне прям кипит возмущение)

Это был пример!

Измотав противника безпорядочным бегством, деморализуем его безоговорочной капитуляцией!

(В. Свержин)

Мои зарисовочки...

[кЫсы team]

Опубликовано
comment_1249982
Согласна! ну как можно говорить, что никогда не будут читать Поттера, если сами в глаза книги не видели!

(это я тут опять про Гаррика, но во мне прям кипит возмущение)

Это был пример!

1249952[/snapback]

Не...ну просто.Иначе бы сама фраза звучала бы по другому:"Какую книжку вы начали читать и вам не понравилось". Я вот не буду читать Поттера из-за неприязни к главному герою (тоже пример).Слава богу книжек щас издается порядочно, дифицита в них нет.Каждый найдет себе по вкусу.))

Вот как то так..

Изменено пользователем Nick1 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1250538
Не...ну просто.Иначе бы сама фраза звучала бы по другому:"Какую книжку вы начали читать и вам не понравилось". Я вот не буду читать Поттера из-за неприязни к главному герою (тоже пример).Слава богу книжек щас издается порядочно, дифицита в них нет.Каждый найдет себе по вкусу.))

Вот как то так..

согласна... действиетльно сейчас очень много разнообразной литературы, что не хочется тратить время на то, что не в моем вкусе... я совершенно спокойно могу назвать те произведения, которые мне не хочется читать... но этим я не утверждаю что они не интересны, просто по сравнению с ними есть более интересные для меня вещи... ну а насчет того что как можно сказать о книге будешь ее читать, хотя бы не начав, то тут все намного легче... существуют рецензии на книгу, есть мнения читателей, книга может просто принадлежать не к тому жанру литературы, который мне нравится...

и так для примера:rolleyes:) не буду читать Поттера, потому что изначально я не люблю книги про детей, мне не нравится персонажи (я о них могу судить только по фильмами и по рассказам моих друзей-фанатов Поттера), и наконец мне просто жаль столько времени убивать на эти книги (их ведь много), я уж лучше еще раз прочитаю Толкиена:huh:)

Опубликовано
comment_1260437
Цитата(Kaine @ 30-06-2006, 03:39)

Донцова

Ну это не книги.Это еженедельный жюрнал.))

На-а... Это топливо...костер разводить

Опубликовано
comment_1271608
Если этот топик вдруг издадут в виде отдельной книги, то её точно читать не буду. По поводу остальных зарекаться не стану.

Изменено пользователем LoTarr (смотреть историю редактирования)

Forever [Losers Team]
Опубликовано
comment_1271628
Mein kampf.

1258564[/snapback]

А зря, интересно иногда почитать бредни психованных закомплексованых идиотов :) А если знаешь немецкий.. Это самый сок. Можно отслежвать эмоциональную реакцию афтара от темы к теме. Когда заходит речь о евреях, например, такое ощущение, что читаешь визжащую бабу :) Ну и так далее. Впрочем, там много чего интересного ещё. В историческом плане в том числе.
GOT MILK? THEN YOU'RE A HUMAN AND MUST BE KILLED
Опубликовано
comment_1277471
Ну наверно Азбуку, если конечно дети не заставят ^__^

1277387[/snapback]

вотэтадаааа

Азбуку да еще и читать

хорошо, что хоть про книжки в картинках не писала.

Опубликовано
comment_1284020
Я никогда не буду читать такие "высокоморальные" и "наставляющие на путь истинный" книги Грабового, Зеланда(?), Норбекова, Натальи Правдиной(которая параллельно выпускает диски с уроками танца живота). Не люблю промывание мозгов и лжерелигии. От названия этих книг вообще коробит "Транссерфинг реальности", "Яблоки падают в небо", "Дурака учить - мертвого лечить". Самое интресное, что эти книги по количеству и популярности соперничают только(!) с дамскими романами и дешевыми детективами! Сначала повоем над романчиком, а потом залечим раны при помощи Правдиной)) Самое интересное, что часто эти разделы в книжных магазинах рядом находятся)
Эшли думал, что действительно никогда еще не встречал человека более отважного, чем Скарлетт О’Хара, решившая завоевать мир с помощью платья из бархатных портьер своей матери и перьев, выдранных из петушиного хвоста=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.