Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
все серии на высоте (кроме, пожалуй, серий о сестричках Пуниэ)

Сестрички тоже ничего - должна же и Пуниэ когда нить страдать. Опять же матеряться славно а как Пуниэ их наказыват - прелесть... кровушки пожалуй маловато но сойдет.

Вот только седьмую серию надо было восьмой сделать - такой финал!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
может будет какой-нибудь второй сезон, но 7-8 серии - это END:

redbull, ты меня убил. Я не хотело долго признавать правду, но видать это замечателдьное анмие дейсвтительно вышла только в 4 сериях. Эхххххххххххххх..........

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Посмотрел Dai Mahou Touge - не понравилось.

Чем хорош юмор в сериале про Dokuro - он все время новый, неожиданный и едва отличающийся от реальности или штампов. Эдакий небольшой поворот привычных событий со смешной точки зрения. Сильно в этом смысле понравилась сцена с плесканием водой в озере. ВОт что будет, если водичкой будет плескаться супермен ? Вот то и будет - хоть очевидно, а ведь нигде больше не обыграно.

Фактически после пары раз махание дубиной - уже не главное, а так - характерная черта героини. А в Dai Mahou Touge как взяли то, что героиня не мир спасать собралась - так и мусолили все серии.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

первая реакция: "ну и трава!!!!".

а вообще - вторая Докуро-тян. тоже самое - на контрастах кавайного с ковайным, только без крови и бредовее раз в десять <_< честно - полный дурдом. хотя имхо, похаризматичней той же Докуро будет.

штука - трэш трэшем. местами очень смешно, но бреда там больше чем стёба О_о

з.ы.поржалЬ над надписью "эндинг" в эндинге(блин))) и памятником Ленина в серии со свиданием)

з.ы.2. анэго и злостная пуние - сугее! *_*

Изменено пользователем G.A. (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Злое аниме злое.

Бонусы, кстати, отражают пороки современного общества через призму метафоры "Магической Страны". Овощи-самураи, я думаю, понравились бы Юкио Мисиме...

Изменено пользователем SilentPyramimi (смотреть историю редактирования)
  • 1 год спустя...
Опубликовано

блин только сейчас дорвался до этого аниме решил чем нить себя повеселить после напряженности года гиасса

это конечно не Гуу и не Докуро чан , но тем не менее на высоте :) черный юмор прет изо всех щелей как тараканы :)

как говрилось вначале топика пароди на много чего

помимо упомянутых нашел пародии и на взвод, и на охотника на оленей (в эпизоде со списыванием )

убил памятник ленину :)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Офигительная вещь- как раз для отдыха, чисто поржать =) Небольшое количество серий не такой уж и минус, ибо стёб не успевает надоесть. Все сделано очень ровно без проседаний, эндинг и оупенинг тоже радуют, ну и бонусы классные)
  • 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Докуро, безусловно, милее в разы, но Пуниэ тоже понравилась) Песенка про лирического Токарева уже пару дней вертится в голове =) "ли-ри-ка-ру то-ка-ре-ву, киру-у зе-му о-о-ру" =)

Однозначно НЯ и ЗАЧОТ =) Очень веселая штука =)

Изменено пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Докуро, безусловно, милее в разы

Вы щито? Момент, когда она с товаркой блевали гг за воротник, лихо влетел в мой топ самых омерзительных моментов в аниме. В Перевале такой гадости не было, зато был Пая-тан и Пуниэ. И еще что-то, смотрел давно. не помню

Опубликовано

magicmaster, ну поблевали Докуро и Сабато, зато как это было мило)))

В Перевале не очень понравилось однообразие захватов и некавайная жестокость, Докуро хоть убивала более мило =)

Поэтому в моем топе ангелочек оказался выше волшебницы.

Опубликовано
magicmaster, ну поблевали Докуро и Сабато, зато как это было мило)))

Ну уж нет. Даже если вычеркнуть сортирный юмор: Докуро это садизм ради лулзов.

А вот Пуниэ - это стёбная переработка "Что на самом деле нужно ради власти и её удержания".

В Перевале не очень понравилось однообразие захватов и некавайная жестокость, Докуро хоть убивала более мило =)

"Магия - удел читеров" (с)

Пуниеэ уже за один поединок с маскотом выше всяких ангелочков как личность, а не избалованный ребёнок наделённый уберповерами.

Поэтому в моем топе ангелочек оказался выше волшебницы.

Ваше право.

Опубликовано

Vik Pol, поединок с маскотом - лучшая часть из всего ДМТ, она безусловно хоpоша) Он и опенинг сделали мой день)))

А магию можно было сделать чуть поубойнее, а то "убей их всех" - а лезут какие-то живые овощи =)

Опубликовано
Начал смотреть ради стёба, закончил ради Анего. Я хоть и поклонник Нобунаги, под которого весь сериал косит Пуниэ, но всё равно не могу смеяться над чьими-то страданиями, особенно если их причиной является эгоистичная и всемогущая стерва. Поэтому сопереживал я именно Анего, да и характер её как-то интереснее.
Опубликовано
Начал смотреть ради стёба, закончил ради Анего.

Дайте я пожму вашу мужественную руку!

Анего тут довольно яркий персонаж, и под конец действительно достойна сопереживания.

Очень жаль что Пуние ей так обломала свидание - Анего достойна большего.

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация