BTTF Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 (изменено) Мда, сукурановый кибасен отдыхает... :huh: Изменено 9 апреля, 2007 пользователем BTTF (смотреть историю редактирования) Цитата
alfedor Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 все серии на высоте (кроме, пожалуй, серий о сестричках Пуниэ) Сестрички тоже ничего - должна же и Пуниэ когда нить страдать. Опять же матеряться славно а как Пуниэ их наказыват - прелесть... кровушки пожалуй маловато но сойдет. Вот только седьмую серию надо было восьмой сделать - такой финал! Цитата
Satou Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Ну млин, а мне вот Докуро-чан больше понравилась. хотя и dai Mahou Touge прикольно, но уж приколы больно жёсткие... Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 может будет какой-нибудь второй сезон, но 7-8 серии - это END:redbull, ты меня убил. Я не хотело долго признавать правду, но видать это замечателдьное анмие дейсвтительно вышла только в 4 сериях. Эхххххххххххххх.......... Цитата
VVS Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Посмотрел Dai Mahou Touge - не понравилось. Чем хорош юмор в сериале про Dokuro - он все время новый, неожиданный и едва отличающийся от реальности или штампов. Эдакий небольшой поворот привычных событий со смешной точки зрения. Сильно в этом смысле понравилась сцена с плесканием водой в озере. ВОт что будет, если водичкой будет плескаться супермен ? Вот то и будет - хоть очевидно, а ведь нигде больше не обыграно. Фактически после пары раз махание дубиной - уже не главное, а так - характерная черта героини. А в Dai Mahou Touge как взяли то, что героиня не мир спасать собралась - так и мусолили все серии. Цитата
Mougrim Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Ндя,,, Мило, мило <_< Серия с контрольной - 5 баллов,,, Вот оно, меньшее зло :) Цитата
Hare Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 (изменено) первая реакция: "ну и трава!!!!".а вообще - вторая Докуро-тян. тоже самое - на контрастах кавайного с ковайным, только без крови и бредовее раз в десять <_< честно - полный дурдом. хотя имхо, похаризматичней той же Докуро будет. штука - трэш трэшем. местами очень смешно, но бреда там больше чем стёба О_оз.ы.поржалЬ над надписью "эндинг" в эндинге(блин))) и памятником Ленина в серии со свиданием)з.ы.2. анэго и злостная пуние - сугее! *_* Изменено 8 августа, 2007 пользователем G.A. (смотреть историю редактирования) Цитата
SilentPyramimi Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 (изменено) Злое аниме злое. Бонусы, кстати, отражают пороки современного общества через призму метафоры "Магической Страны". Овощи-самураи, я думаю, понравились бы Юкио Мисиме... Изменено 29 августа, 2007 пользователем SilentPyramimi (смотреть историю редактирования) Цитата
ミハイル Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 блин только сейчас дорвался до этого аниме решил чем нить себя повеселить после напряженности года гиасса это конечно не Гуу и не Докуро чан , но тем не менее на высоте :) черный юмор прет изо всех щелей как тараканы :)как говрилось вначале топика пароди на много чего помимо упомянутых нашел пародии и на взвод, и на охотника на оленей (в эпизоде со списыванием )убил памятник ленину :) Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 Офигительная вещь- как раз для отдыха, чисто поржать =) Небольшое количество серий не такой уж и минус, ибо стёб не успевает надоесть. Все сделано очень ровно без проседаний, эндинг и оупенинг тоже радуют, ну и бонусы классные) Цитата
Берн-чан Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Докуро, безусловно, милее в разы, но Пуниэ тоже понравилась) Песенка про лирического Токарева уже пару дней вертится в голове =) "ли-ри-ка-ру то-ка-ре-ву, киру-у зе-му о-о-ру" =) Однозначно НЯ и ЗАЧОТ =) Очень веселая штука =) Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования) Цитата
magicmaster Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Докуро, безусловно, милее в разыВы щито? Момент, когда она с товаркой блевали гг за воротник, лихо влетел в мой топ самых омерзительных моментов в аниме. В Перевале такой гадости не было, зато был Пая-тан и Пуниэ. И еще что-то, смотрел давно. не помню Цитата
Берн-чан Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 magicmaster, ну поблевали Докуро и Сабато, зато как это было мило))) В Перевале не очень понравилось однообразие захватов и некавайная жестокость, Докуро хоть убивала более мило =)Поэтому в моем топе ангелочек оказался выше волшебницы. Цитата
Vik Pol Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 magicmaster, ну поблевали Докуро и Сабато, зато как это было мило)))Ну уж нет. Даже если вычеркнуть сортирный юмор: Докуро это садизм ради лулзов.А вот Пуниэ - это стёбная переработка "Что на самом деле нужно ради власти и её удержания". В Перевале не очень понравилось однообразие захватов и некавайная жестокость, Докуро хоть убивала более мило =)"Магия - удел читеров" (с) Пуниеэ уже за один поединок с маскотом выше всяких ангелочков как личность, а не избалованный ребёнок наделённый уберповерами. Поэтому в моем топе ангелочек оказался выше волшебницы.Ваше право. Цитата
Берн-чан Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Vik Pol, поединок с маскотом - лучшая часть из всего ДМТ, она безусловно хоpоша) Он и опенинг сделали мой день))) А магию можно было сделать чуть поубойнее, а то "убей их всех" - а лезут какие-то живые овощи =) Цитата
magicmaster Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 А магию можно было сделать чуть поубойнее, а то "убей их всех" - а лезут какие-то живые овощи =)Ммм... ирония?.. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Начал смотреть ради стёба, закончил ради Анего. Я хоть и поклонник Нобунаги, под которого весь сериал косит Пуниэ, но всё равно не могу смеяться над чьими-то страданиями, особенно если их причиной является эгоистичная и всемогущая стерва. Поэтому сопереживал я именно Анего, да и характер её как-то интереснее. Цитата
Берн-чан Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Певец Белой Прямой, а Докуpо вы смотpели? И pади кого? Цитата
magicmaster Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Ксакеп, а в Докуре сииииськи :) Цитата
Берн-чан Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 magicmaster, там еще и педобиp-ГГ ) и Эскалиболг))) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Певец Белой Прямой, а Докуpо вы смотpели? И pади кого?Нет, не смотрел. Цитата
Vik Pol Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 Начал смотреть ради стёба, закончил ради Анего.Дайте я пожму вашу мужественную руку!Анего тут довольно яркий персонаж, и под конец действительно достойна сопереживания. Очень жаль что Пуние ей так обломала свидание - Анего достойна большего. Цитата
Берн-чан Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 Очень жаль что Пуние ей так обломала свидание - Анего достойна большего. Да, серия со свиданием была обломной, парень тряпкой оказался... Цитата
Proxy7 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Очень классная вещица, понравилась даже побольше чем Докуро-тян Цитата
Берн-чан Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Proxy7, оба хороши)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.