Lia Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Всем утра. В общем дело в чем... Мы едем в Питер.. я и возможно ещё некоторой кол во людей -)) Не буду говорить кот ибо не точно и неизвестно.. так что если захотят то сами отпишутся.. но точно буду я и моя сестра.Так вот.. Жить вроде есть где, но если что сможет ли кто нить меня приютить? Эт так.. на всяк случай -))И ещё.. мы приедем скорее всего 29 утром и будем до 2 вечера... Вы нас выгуляете? Очень хотелось бы побольше народа увидеть... Вот -)) Так что вы там если что особо планы себе не придумывайте -) Цитата
Лукфи Пэнц Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Москали-это на украине...29 апреля... Цитата
Лукфи Пэнц Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Наверно вписать смогу...... но необещаю Цитата
Darius GQ Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Lia Ну дык СупеР!!!!Лукфи Пэнц Впишишь ты очередной пост как я посматрю) Цитата
.Hitomi Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 (изменено) У меня вроде как уже подписаны люди, хотя если они принесут слишком мелкие подношения, то территория освободится)Также могу предложить свою квартиру на одну ночь в качестве места всеобщего сбора/гульнья/выпиванья =) Впадлу перелогиниваться... вобщем это Сан =) Изменено 31 марта, 2006 пользователем .Hitomi (смотреть историю редактирования) Цитата
.Hitomi Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 а теперь от себя..)Lia тебя готова и к себе забрать....Пс. а вообще...у сан квартира вполне вместительная...уж явно больше моей будет...так что готова на все три дня поселитьсч у не вместе с вами....=РЗаодно и погуляем..) Цитата
Lia Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Значт... Взяли билеты... Прибываем 29 в 17 с чемто.. не помню.. Так поздно ибо ночных билетов не было. Даже сидячих.Вот.. кто нить встретьте нас...ПыСы На этом поезде я, Лимка, моя сестра ,) Цитата
.Hitomi Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Lia слава богу...что не в 5 утра.....)А так обязательно прийду встретить...коли не пересечется с универом и работой..) Цитата
Multyashka Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 эхххх... Лийка....Ладно уж, встречу..... :rolleyes:))) Цитата
Vermilion Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Короче, тем же поездом прибываю я и ещё 2 человека, так что вот. Пожелание одно - хочу на концерт в Порт или Рэд-Клаб))) Цитата
Vermilion Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 (изменено) .Hitomi У сан три места уже забито - ищите другой склад для своих тел :lol: 2 Сан - я не намерен делить лежбище со всяким сбродом)))) подношения сама знаешь какие - много много дисков с трушной музыкой и клипами... у нас будут эмо-кор пати))))) Изменено 2 апреля, 2006 пользователем Vermilion (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 (изменено) Москали-это на украине...29 апреля...967789[/snapback]Извинете, не сдержалась.На Украине москвичи - кацапы. Изменено 2 апреля, 2006 пользователем Limm (смотреть историю редактирования) Цитата
Lia Опубликовано 2 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 У сан три места уже забито - ищите другой склад для своих телСан сама предложила одну ночь у неё погулять? Почему нет? У меня тоже пожелания... Не буду перечислять кого хочу видеть, ибо оч много... А кроме хочу полазить по подворотням, залезть на крышу какую нить и снова подняться на коллонаду -) Цитата
allofanime Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Хм на майские наверно тоже приеду, поезд еще надо выбрать, если так плохо с билетами, пустят добавочные вспомните 23 февраля, так что я пока спешить не буду, на крайняк поеду в СВ или купе)))) Цитата
Multyashka Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 (изменено) Vermilion Эх, Верм ты неисправим.... Порт говорят неокупается! :lol:(( Изменено 3 апреля, 2006 пользователем Multyashka (смотреть историю редактирования) Цитата
-Naomi- Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Короче, ждем вас))))))))))))))))))))))) Цитата
Лиса Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Я тоже еду.Приезжаю и уезжаю с Лайм и Лией. Цитата
Vermilion Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Порт говорят неокупается! ((Порт, говорят, говно полнейшее... причём те, кто там работал) Приезжаю и уезжаю с Лайм и Лией. Приезжаем ваще одной толпой в разных вагонах. Цитата
Лиса Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Vermilion Приезжаем ваще одной толпой в разных вагонах. Я в одном вагоне с Лийкой и Лимкой. Цитата
allofanime Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Vermilion Я в одном вагоне с Лийкой и Лимкой.976968[/snapback]Скан я виделЮ тоже что ли рядом взять))) Цитата
Мадея Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Мы иоже помтараемся приехать.)))тока нам неукого жить(((Дариус,ты вроде предлагал нам с Вишем у тебя остановиться,если приедем))) предложение еще в силе?) Цитата
allofanime Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Мы иоже помтараемся приехать.)))тока нам неукого жить(((Дариус,ты вроде предлагал нам с Вишем у тебя остановиться,если приедем))) предложение еще в силе?)979253[/snapback]Хм возможно мона у меня, у мя минимум будет 2-ха, так что смогу приютить если что) тока чур вы м я кормите, в плане готовите))) Цитата
Лиса Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Мне тоже не у кого жить *__* Цитата
-Naomi- Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Лиса можешь у нас, если что)правда, если мы все же не решимся кое-куда поехать по семейным обстоятельствам и будем в Питере (скорее всего)... увы, больше одного чел не можем Цитата
Шаша Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Если у мя не получится съездить в воркуту, то тогда легко впишу 2х)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.