Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем утра. В общем дело в чем... Мы едем в Питер.. я и возможно ещё некоторой кол во людей -)) Не буду говорить кот ибо не точно и неизвестно.. так что если захотят то сами отпишутся.. но точно буду я и моя сестра.

Так вот.. Жить вроде есть где, но если что сможет ли кто нить меня приютить? Эт так.. на всяк случай -))

И ещё.. мы приедем скорее всего 29 утром и будем до 2 вечера... Вы нас выгуляете? Очень хотелось бы побольше народа увидеть... Вот -)) Так что вы там если что особо планы себе не придумывайте -)

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

У меня вроде как уже подписаны люди, хотя если они принесут слишком мелкие подношения, то территория освободится)

Также могу предложить свою квартиру на одну ночь в качестве места всеобщего сбора/гульнья/выпиванья =)

Впадлу перелогиниваться... вобщем это Сан =)

Изменено пользователем .Hitomi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

а теперь от себя..)

Lia

тебя готова и к себе забрать....

Пс. а вообще...у сан квартира вполне вместительная...уж явно больше моей будет...так что готова на все три дня поселитьсч у не вместе с вами....=Р

Заодно и погуляем..)

Опубликовано

Значт... Взяли билеты... Прибываем 29 в 17 с чемто.. не помню.. Так поздно ибо ночных билетов не было. Даже сидячих.

Вот.. кто нить встретьте нас...

ПыСы На этом поезде я, Лимка, моя сестра ,)

Опубликовано (изменено)

.Hitomi

У сан три места уже забито - ищите другой склад для своих тел :lol:

2 Сан - я не намерен делить лежбище со всяким сбродом)))) подношения сама знаешь какие - много много дисков с трушной музыкой и клипами... у нас будут эмо-кор пати)))))

Изменено пользователем Vermilion (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У сан три места уже забито - ищите другой склад для своих тел

Сан сама предложила одну ночь у неё погулять? Почему нет?

У меня тоже пожелания... Не буду перечислять кого хочу видеть, ибо оч много... А кроме хочу полазить по подворотням, залезть на крышу какую нить и снова подняться на коллонаду -)

Опубликовано
Хм на майские наверно тоже приеду, поезд еще надо выбрать, если так плохо с билетами, пустят добавочные вспомните 23 февраля, так что я пока спешить не буду, на крайняк поеду в СВ или купе))))
Опубликовано
Мы иоже помтараемся приехать.)))

тока нам неукого жить(((

Дариус,ты вроде предлагал нам с Вишем у тебя остановиться,если приедем))) предложение еще в силе?)

979253[/snapback]

Хм возможно мона у меня, у мя минимум будет 2-ха, так что смогу приютить если что) тока чур вы м я кормите, в плане готовите)))

Опубликовано

Лиса

можешь у нас, если что)

правда, если мы все же не решимся кое-куда поехать по семейным обстоятельствам и будем в Питере (скорее всего)...

увы, больше одного чел не можем

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация