Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А стоят отец Лайта и Миса. Боянчег это.

FMP:SR - уже есть унылый и скучный сериальчик. Сегодня пересмотрел его. По сравнению с первым, кроме зевоты не вызывает ничего

А мое ИМХО, что ваше ИМХО неправильное.

Опубликовано
ИМХО поубивать Киоани надо за отсутствие четвертого сезона. задолбали своей судзумией и кейонами.....

Если поубивать, то продолжения точно не дождёмся.

Остаётся только надеяться, что на пропитание они себе двумя вышеупомянутыми вещами заработали и теперь займутся наконец сабжем, ну или хотя бы ещё одной кеевской вещью, но справедливей всё таки будет первое.

Опубликовано
ИМХО поубивать Киоани надо за отсутствие четвертого сезона. задолбали своей судзумией и кейонами.....

ну не так уж и задолбали)) но я бы тоже лучше посмотрел продолжение "Паники"

ну или хотя бы ещё одной кеевской вещью

они уже "проворонили" превосходный "Эйнджел Битс"... хотя студией, которая его выпустила, я уже в третий раз остался очень доволен (а ведь пока всего три работы и есть).

Если поубивать, то продолжения точно не дождёмся.

Ну, может, новый состав быстрее за дело примется?)

Опубликовано
Пусть лучше ФМП сделают на уровне 1-го сезона

Лучше рисовку от КиоАни (ибо Гонзо везде свое 3D пихают, а оно - явно не их конек...), а всю остальную "начинку" - как в первом сезоне) Мне он тоже больше остальных нравится.

Опубликовано
Остаётся только надеяться, что на пропитание они себе двумя вышеупомянутыми вещами заработали и теперь займутся наконец сабжем, ну или хотя бы ещё одной кеевской вещью

В общем-то, точно не в ближайшее время.

Опубликовано
Ну так... моэта + какой-то трип авторов, обернутый во что-то там, выдаваемый за сюжет = интерес отаку = легкие деньги. FMP в плане продаж для целевой аудитории малопривлекательна.
Опубликовано
В общем-то, точно не в ближайшее время.

Ну надежды на следующий год даже с учётом этого ещё остаются.

Тут ещё можно было сказать что-нибудь банальное и пошлое на тему того, как жестока может быть надежда, но лучше воздержусь.

Пусть лучше ФМП сделают на уровне 1-го сезона :)

Чтобы опять несколько серий посмеяться, а остальные проспать? Нет, лучше уж на уровне третьего.

Опубликовано (изменено)
Я думал только у меня такие ощущения вызвал 3 сезон......

В третьем сезоне, к слову, замечен ряд сцен, которые сделают честь многим классическим художественным фильмам. Для тех, кто достаточно глубоко вхож в тему, одна сцена стрижки Сагары у Канаме дома, перед тем как всё началось, стоит едва ли не больше, чем вся драма "Выси" или катарсис "Канона" для кеефилов. А уж если любовь к ФМП объединяется с любовью к Кей-работам...

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
одна сцена стрижки Сагары у Канаме дома, перед тем как всё началось

Мне больше момент на крыше понравился.

Но какой же "сильной" получилась сцена их "воссоединения" в конце... :(

А вообще, имхо, первый - лучший (первые несколько серий - лучшие комедийные моменты ФМП, на дальнейшие серии тоже ни одной жалобы с моей стороны - все ооочень интересно, смотрел четыре раза). Фумоффу же понравился меньше третьего (ибо нет сюжета, и юмор, имхо, заметно слабее, чем в первом ТВ - просто его тут больше)) ).

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне больше момент на крыше понравился.

Даааа. В книжке, к слову, эффект даже посильнее. Ибо в аниме нам никто за кадром не начитывает, о чём думает Канаме.

А сцена воссоединения - это вы о знаменитом ударе с ноги? Представляете, сколько всего было вложено в этот удар, но ни капли злости, при том...

Фумоффу же понравился меньше третьего

Когда пересмотрел в лицензии - словно заново увидел. Оценил гораздо выше те серии, которые при первом просмотре показались скучными. То ли опыта набрался, то ли окончательно определился между двумя просмотрами с теми вещами, которые в аниме буду любить вечно.

Опубликовано

Тут фокус в том (с моей точки зрения), что если оставить за скобками развитие взаимоотношений героев - мало что остается: придуманный автором исходника злодей ничем не блещет, боевые сцены следуют всем канонам меха, новые герои 2 плана ничем не выделяются....

Вызов на откровенность "топтуна", драка в баре, разборка с нехорошим диктатором - все смотрелось как-то особенно предсказуемо.

Из того что запомнилось - драка на ножах между Мао и одной из близняшек + срыв Тессы.

Опубликовано
Но какой же "сильной" получилась сцена их "воссоединения" в конце...

Из сильного там был тока пинок в нос Соске =))))

имхо, заметно слабее, чем в первом ТВ

Ну тут уж извините... В Фумоффу юмор слабее? Без комментариев.

Опубликовано (изменено)
Из сильного там был тока пинок в нос Соске =))))

потому "сильной" и в кавычках)

Ну тут уж извините... В Фумоффу юмор слабее? Без комментариев.

Имхо, да: слабее. Просто юмора в нем намного больше (но опять же: некоторые серии показались даже несмешными... тогда как других жанров во втором ТВ нет).

А так - мои любимые комедийные моменты ФМП приходятся на первые четыре серии первого сезона.

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Чтобы несколько серий поскрежетать зубами, а остальные поплеваца? (дальше идет злостный холивар) =))))

Не думаю, что из этой темы можно нормальный холивар разжечь. Но можно попытаться сформулировать "Мне было скучно" и "Мне хотелось плеваться" десятью разными способами. Тогда на страницы две постов наберётся.

Не понравилось. Этот садомазо педо юмор, когда девочка пинает малчика по голове за то , что тот устраивает стрельбу по любому поводу очень быстро приедаетца. ;)

"садо мазо педо"? Ну, если садо я ещё могу на ФМП натянуть, то два других пункта, особенно третий... Вы точно ФМП пробовали смотреть, а не какой-нибудь особо развратный хентай с похожим названием? В противном случае, мне даже страшно представить, что представлял из себя ваш ассоциативный ряд.

К тому же непонятно, как может приесться комедия, если в первом сезоне, к сожалению, её очень мало, во втором, она достаточно разнообразная, а в третьем её нет совсем?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация