niiro dzyaki Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 А стоят отец Лайта и Миса. Боянчег это. FMP:SR - уже есть унылый и скучный сериальчик. Сегодня пересмотрел его. По сравнению с первым, кроме зевоты не вызывает ничегоА мое ИМХО, что ваше ИМХО неправильное. Цитата
Kaizer Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 ИМХО поубивать Киоани надо за отсутствие четвертого сезона. задолбали своей судзумией и кейонами..... Цитата
Remor Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 ИМХО поубивать Киоани надо за отсутствие четвертого сезона. задолбали своей судзумией и кейонами.....Если поубивать, то продолжения точно не дождёмся. Остаётся только надеяться, что на пропитание они себе двумя вышеупомянутыми вещами заработали и теперь займутся наконец сабжем, ну или хотя бы ещё одной кеевской вещью, но справедливей всё таки будет первое. Цитата
Fanateek Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 ИМХО поубивать Киоани надо за отсутствие четвертого сезона. задолбали своей судзумией и кейонами.....ну не так уж и задолбали)) но я бы тоже лучше посмотрел продолжение "Паники"ну или хотя бы ещё одной кеевской вещьюони уже "проворонили" превосходный "Эйнджел Битс"... хотя студией, которая его выпустила, я уже в третий раз остался очень доволен (а ведь пока всего три работы и есть).Если поубивать, то продолжения точно не дождёмся.Ну, может, новый состав быстрее за дело примется?) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Ну, может, новый состав быстрее за дело примется?)Даа. И сделает нам Эйнджел Битс в костюмчиках кейончиков. Нет уж. Цитата
Fanateek Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Даа. И сделает нам Эйнджел Битс в костюмчиках кейончиков. Нет уж.Ну ежели он сделает что-то уровня Эйнджел Битс - это будет как минимум не хуже. Я только "за". Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Боже упаси такое второй раз. Цитата
Kaizer Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Пусть лучше ФМП сделают на уровне 1-го сезона :) Цитата
Fanateek Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Пусть лучше ФМП сделают на уровне 1-го сезонаЛучше рисовку от КиоАни (ибо Гонзо везде свое 3D пихают, а оно - явно не их конек...), а всю остальную "начинку" - как в первом сезоне) Мне он тоже больше остальных нравится. Цитата
Littm Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Остаётся только надеяться, что на пропитание они себе двумя вышеупомянутыми вещами заработали и теперь займутся наконец сабжем, ну или хотя бы ещё одной кеевской вещьюВ общем-то, точно не в ближайшее время. Цитата
Littm Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Ну так... моэта + какой-то трип авторов, обернутый во что-то там, выдаваемый за сюжет = интерес отаку = легкие деньги. FMP в плане продаж для целевой аудитории малопривлекательна. Цитата
Kaizer Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Эээээх, как же оно достало. Теперь что не сезон, то кавай какой-нить. Теперь мне хочется поубивать долбанутых японских отаку за то что они платят за это деньги)))) Цитата
Remor Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 В общем-то, точно не в ближайшее время.Ну надежды на следующий год даже с учётом этого ещё остаются. Тут ещё можно было сказать что-нибудь банальное и пошлое на тему того, как жестока может быть надежда, но лучше воздержусь. Пусть лучше ФМП сделают на уровне 1-го сезона :)Чтобы опять несколько серий посмеяться, а остальные проспать? Нет, лучше уж на уровне третьего. Цитата
Kaizer Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Чтобы несколько серий поскрежетать зубами, а остальные поплеваца? (дальше идет злостный холивар) =)))) Цитата
Old Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Я думал только у меня такие ощущения вызвал 3 сезон...... Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Надеюсь, что только у вас. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Я думал только у меня такие ощущения вызвал 3 сезон......В третьем сезоне, к слову, замечен ряд сцен, которые сделают честь многим классическим художественным фильмам. Для тех, кто достаточно глубоко вхож в тему, одна сцена стрижки Сагары у Канаме дома, перед тем как всё началось, стоит едва ли не больше, чем вся драма "Выси" или катарсис "Канона" для кеефилов. А уж если любовь к ФМП объединяется с любовью к Кей-работам... Изменено 9 июля, 2010 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) одна сцена стрижки Сагары у Канаме дома, перед тем как всё началосьМне больше момент на крыше понравился. Но какой же "сильной" получилась сцена их "воссоединения" в конце... :( А вообще, имхо, первый - лучший (первые несколько серий - лучшие комедийные моменты ФМП, на дальнейшие серии тоже ни одной жалобы с моей стороны - все ооочень интересно, смотрел четыре раза). Фумоффу же понравился меньше третьего (ибо нет сюжета, и юмор, имхо, заметно слабее, чем в первом ТВ - просто его тут больше)) ). Изменено 9 июля, 2010 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Мне больше момент на крыше понравился.Даааа. В книжке, к слову, эффект даже посильнее. Ибо в аниме нам никто за кадром не начитывает, о чём думает Канаме. А сцена воссоединения - это вы о знаменитом ударе с ноги? Представляете, сколько всего было вложено в этот удар, но ни капли злости, при том... Фумоффу же понравился меньше третьегоКогда пересмотрел в лицензии - словно заново увидел. Оценил гораздо выше те серии, которые при первом просмотре показались скучными. То ли опыта набрался, то ли окончательно определился между двумя просмотрами с теми вещами, которые в аниме буду любить вечно. Цитата
Old Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Тут фокус в том (с моей точки зрения), что если оставить за скобками развитие взаимоотношений героев - мало что остается: придуманный автором исходника злодей ничем не блещет, боевые сцены следуют всем канонам меха, новые герои 2 плана ничем не выделяются....Вызов на откровенность "топтуна", драка в баре, разборка с нехорошим диктатором - все смотрелось как-то особенно предсказуемо.Из того что запомнилось - драка на ножах между Мао и одной из близняшек + срыв Тессы. Цитата
Kaizer Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Но какой же "сильной" получилась сцена их "воссоединения" в конце...Из сильного там был тока пинок в нос Соске =)))) имхо, заметно слабее, чем в первом ТВНу тут уж извините... В Фумоффу юмор слабее? Без комментариев. Цитата
Fanateek Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Из сильного там был тока пинок в нос Соске =))))потому "сильной" и в кавычках)Ну тут уж извините... В Фумоффу юмор слабее? Без комментариев.Имхо, да: слабее. Просто юмора в нем намного больше (но опять же: некоторые серии показались даже несмешными... тогда как других жанров во втором ТВ нет). А так - мои любимые комедийные моменты ФМП приходятся на первые четыре серии первого сезона. Изменено 9 июля, 2010 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
DrawSkyForMe Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Не понравилось. Этот садомазо педо юмор, когда девочка пинает малчика по голове за то , что тот устраивает стрельбу по любому поводу очень быстро приедаетца. ;) Цитата
Remor Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Чтобы несколько серий поскрежетать зубами, а остальные поплеваца? (дальше идет злостный холивар) =))))Не думаю, что из этой темы можно нормальный холивар разжечь. Но можно попытаться сформулировать "Мне было скучно" и "Мне хотелось плеваться" десятью разными способами. Тогда на страницы две постов наберётся.Не понравилось. Этот садомазо педо юмор, когда девочка пинает малчика по голове за то , что тот устраивает стрельбу по любому поводу очень быстро приедаетца. ;)"садо мазо педо"? Ну, если садо я ещё могу на ФМП натянуть, то два других пункта, особенно третий... Вы точно ФМП пробовали смотреть, а не какой-нибудь особо развратный хентай с похожим названием? В противном случае, мне даже страшно представить, что представлял из себя ваш ассоциативный ряд. К тому же непонятно, как может приесться комедия, если в первом сезоне, к сожалению, её очень мало, во втором, она достаточно разнообразная, а в третьем её нет совсем? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.