Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_184432

Фанаты ФМП, возрадуйтесь. Кадокава Шотен (Kadokawa Shoten) оффициально анонсировал, что новые серии (новый зезон - прим. переводчика) будут всетаки выпущены. Название нового аниме будет Full Metal Panic! The Second Raid.

Ясухиро Такемото (Yasuhiro Takemoto) опять будет режисерем продолжения. Второй Рейд (The Second Raid) вероятно будет иметь более серьезный сюжет, основа которого будет лежать на двух Full Metal Panic! Owaru Day By Day новеллах.

Полагаясь на слухи фанов, эти серии будут происходить в Октябре по временной линии Фулл Метал Паника. Это помещает их сразу же после первого сезона (который закончился в Августе) и второго сезона (который происходил в Сентябре). По сему делаем выводЮ что это будет сиквел (ака продолжение).

От себя только добавлю, что на буржуйских сайтах ясно видна цифра 2005. Значит до нового года мы ясен пень его не увидим(правда он уже и не загорами). По этому будем ждать весеннего аниме сезона(Апрель следующего года).

[True Sexuality Team] (клик, клацк!)

life is but a dream..

• Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 204,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Официальное название Fullmetal panic! Invisible victory Скрытый текст http://www.tdd-1.com/iv/img/170118.jpg  http://www.tdd-1.com/iv/img/170118ad.jpg Впрочем, второй блок касается аудиодрамы,

• Народ, я вам тут анимационный ролик раздобыл!!! :a_02:

• 1-вая серия. Я в восторге! Выше всяких похвал!!! Замечательная серия. И какая дорогая анимация. Страшно даже представить, сколько они влили бабла в этот сезон. У меня слёзы навернулись, когда я увидел

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2773607

@rider42,

На английском или русском?

[Alter Madness] Foursu [Maschera] [Клуб Соседей] [Реа-фаги] teams

[Spiritist fan] team^2

Хочу вернуться в прошлое, в 16 июня 2012 года 18 00, кто может помочь, в лс.

Опубликовано
comment_2773609
Русский. На данный момент на великом и могучем есть все основные тома кроме 2, 3 и половины 1.
"Я сделал много того, за что мне стыдно... но то, чем я горжусь - еще хуже" (Мо Сизлак)
Опубликовано
comment_2773615

@rider42,

Спасибо, надо найти...

[Alter Madness] Foursu [Maschera] [Клуб Соседей] [Реа-фаги] teams

[Spiritist fan] team^2

Хочу вернуться в прошлое, в 16 июня 2012 года 18 00, кто может помочь, в лс.

Опубликовано
comment_2773744

Дочитал только что эпилог последнего 12 тома ранобэ FMP! - Zutto, stand by me. Это что-то невероятное, улыбка до сих пор не слазит с губ. Плевать что один сплошной happy end, даже наоборот, отлично что один сплошной happy end. Это просто чудесно, превосходно, отлично. Но всё-равно хочу продолжение истории, хочу очень сильно, раз экранизации 6-12 томов точно не дождёшься.

А где это всё можно скачать ? В сети поиском нашлось только 5-9 первых томов, да короткие рассказы.

Можно или английский или русский.

P.S. Если единого места нет - выложите пожалуйста, куда-нибудь свой сборник.

Опубликовано
comment_2773786

Да всё в секте раскидано по разным группам. Качество перевода разнится, но читать вполне можно:

http://vk.com/club30356914

http://vk.com/full_metal_panic_club

"Я сделал много того, за что мне стыдно... но то, чем я горжусь - еще хуже" (Мо Сизлак)
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2820055
Народ, до меня тут слух дошел, что на днях автор ФМП давал интервью, в котором обещал выдать какую-то эксклюзивную инфу, которая должна порадовать фанатов. Кто-нить в курсе, что за инфа? Уж не 4-й сезон ли?)

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2949172

Народ, до меня тут слух дошел, что на днях автор ФМП давал интервью, в котором обещал выдать какую-то эксклюзивную инфу, которая должна порадовать фанатов. Кто-нить в курсе, что за инфа? Уж не 4-й сезон ли?)

Не прошло и 2-х лет :lol:

Вероятность/ожидание 4-го сезона :rolleyes:

Артик Sagara Souske и Kaname Chidori + надпись "СКОРО" в Dragon Magazine...

Скрытый текст
http://i.imgur.com/chBYylR.jpg

Изменено пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2949203
@Xarlamov, в интернетах пишут, что это по поводу новой TRPG по FMP, которая вышла 20-го сентября. Увы.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_2949238
Пффф... задрали. Хотя если эту TRPG переведут на инглиш, я бы сыграл))) Тупо потому что по героям соскучился.

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2949240

@Xarlamov, в интернетах пишут, что это по поводу новой TRPG по FMP, которая вышла 20-го сентября. Увы.

Чьёрт. А я было обрадовался.

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

• 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_3011945

Это типа значит, что новый сезон нам не видеть?))))

Ага, щаз.

Сегодня, во время трансляции на NicoNico ивента Fantasia Bunko Big Thanksgiving 2015, был анонсирован четвертый сезон Full Metal Panic с подзаголовком Vertical Shaft.

По доступной информации, аниме будет сниматься на некой не объявленной пока токийской студии(то есть это будет не Kyoto Animation), и экранизация будет охватывать все оставшееся не экранизированные книги. Сценарий к аниме напишет сам Седзе Гато, автор оригинала, а все мехи и экшен будут нарисованы в ручную.

Как-то так.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Опубликовано
comment_3012003
Ну а куда же без этого в нашу эпоху сиквелов и римейков? Первый сезон мне нравится. Других не видел. Благодаря этому аниме я и увлёкся аниме как таковым в 2010-ом году. Что ж, удачи Гато-сану! ;)

"Легенда о динозавре" - неплохой японский ответ "Челюстям" Спилберга.

Опубликовано
comment_3012075

Сценарий к аниме напишет сам Седзе Гато, автор оригинала, а все мехи и экшен будут нарисованы в ручную.

Если они и правда так сделают, им понадобится очень большой бюджет. Ну и да, собственно, поздние книги хуже первых, это не сможет не сказаться
Your other honor
Опубликовано
comment_3012087
Ну наконец-то! Не прошло и десяти лет......mellow.gifХотя погодите, и правда прошло десять лет после выхода третьего сезона!
Опубликовано
comment_3012116

Всё-таки есть на свете Бог!!! Надежды и Ожидания оправдались, УРА!!

И хочется верить что новая экранизация (или всё-таки новый сезон?) будет достойной прекрасных новелл, в духе манги "Стальная Тревога: Сигма!"...а если разбавят основной сюжет небольшими житейскими арками мини рассказов, то, в принципе неплохо, главное, что бы не превратилось в очередной отвратный "Фумоффу"...

Э-х-х, скорее бы! :a_36:

Изменено пользователем -Ди- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3012122

Ага, щаз.

Сегодня, во время трансляции на NicoNico ивента Fantasia Bunko Big Thanksgiving 2015, был анонсирован четвертый сезон Full Metal Panic с подзаголовком Vertical Shaft.

По доступной информации, аниме будет сниматься на некой не объявленной пока токийской студии(то есть это будет не Kyoto Animation), и экранизация будет охватывать все оставшееся не экранизированные книги. Сценарий к аниме напишет сам Седзе Гато, автор оригинала, а все мехи и экшен будут нарисованы в ручную.

Как-то так.

Кажется я кончил.

Ранобе перечитывал уже не знаю который раз и если не обосрутся -то выйдет такой эпик, что просто крышу снесёт. Особенно последняя половина финальной части. Хотя похождения из "Moeru One Man Force" тоже неимоверно круты.

p.s. Фумоффу же вызывает просто истерические припадки смеха. Жалко что в нём не все побочные истории экранизировали.

Изменено пользователем rider42 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.