rider42 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Дочитал только что эпилог последнего 12 тома ранобэ FMP! - Zutto, stand by me. Это что-то невероятное, улыбка до сих пор не слазит с губ. Плевать что один сплошной happy end, даже наоборот, отлично что один сплошной happy end. Это просто чудесно, превосходно, отлично. Но всё-равно хочу продолжение истории, хочу очень сильно, раз экранизации 6-12 томов точно не дождёшься. Извините за прорыв чувств, просто вроде как самая живая тема по панике. Цитата
Владимир П. Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 @rider42, На английском или русском? Цитата
rider42 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Русский. На данный момент на великом и могучем есть все основные тома кроме 2, 3 и половины 1. Цитата
Владимир П. Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 @rider42, Спасибо, надо найти... Цитата
VVS Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Дочитал только что эпилог последнего 12 тома ранобэ FMP! - Zutto, stand by me. Это что-то невероятное, улыбка до сих пор не слазит с губ. Плевать что один сплошной happy end, даже наоборот, отлично что один сплошной happy end. Это просто чудесно, превосходно, отлично. Но всё-равно хочу продолжение истории, хочу очень сильно, раз экранизации 6-12 томов точно не дождёшься. А где это всё можно скачать ? В сети поиском нашлось только 5-9 первых томов, да короткие рассказы.Можно или английский или русский. P.S. Если единого места нет - выложите пожалуйста, куда-нибудь свой сборник. Цитата
ego_17 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 яб тоже дочитал - у меня ток до 10й было Цитата
rider42 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Да всё в секте раскидано по разным группам. Качество перевода разнится, но читать вполне можно:http://vk.com/club30356914http://vk.com/full_metal_panic_club 1 Цитата
Kaizer Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Народ, до меня тут слух дошел, что на днях автор ФМП давал интервью, в котором обещал выдать какую-то эксклюзивную инфу, которая должна порадовать фанатов. Кто-нить в курсе, что за инфа? Уж не 4-й сезон ли?) Цитата
Xarlamov Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) Народ, до меня тут слух дошел, что на днях автор ФМП давал интервью, в котором обещал выдать какую-то эксклюзивную инфу, которая должна порадовать фанатов. Кто-нить в курсе, что за инфа? Уж не 4-й сезон ли?)Не прошло и 2-х лет :lol: Вероятность/ожидание 4-го сезона :rolleyes: Артик Sagara Souske и Kaname Chidori + надпись "СКОРО" в Dragon Magazine... Скрытый текст http://i.imgur.com/chBYylR.jpg Изменено 21 сентября, 2014 пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 21 сентября, 2014 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 @Xarlamov, в интернетах пишут, что это по поводу новой TRPG по FMP, которая вышла 20-го сентября. Увы. Цитата
Kaizer Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 Пффф... задрали. Хотя если эту TRPG переведут на инглиш, я бы сыграл))) Тупо потому что по героям соскучился. Цитата
Guard Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 @Xarlamov, в интернетах пишут, что это по поводу новой TRPG по FMP, которая вышла 20-го сентября. Увы. Чьёрт. А я было обрадовался. Цитата
C.C.-sama Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 Давно смотрела... Чидори няша. :3 Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) Это типа значит, что новый сезон нам не видеть?))))Ага, щаз. Сегодня, во время трансляции на NicoNico ивента Fantasia Bunko Big Thanksgiving 2015, был анонсирован четвертый сезон Full Metal Panic с подзаголовком Vertical Shaft. По доступной информации, аниме будет сниматься на некой не объявленной пока токийской студии(то есть это будет не Kyoto Animation), и экранизация будет охватывать все оставшееся не экранизированные книги. Сценарий к аниме напишет сам Седзе Гато, автор оригинала, а все мехи и экшен будут нарисованы в ручную. Как-то так. Изменено 24 октября, 2015 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) 2 Цитата
shiоri Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 Май факинг гад, неужели я дожил? Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 Сожру всё. Спасибо. Цитата
Nikora Tesura Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 Ну а куда же без этого в нашу эпоху сиквелов и римейков? Первый сезон мне нравится. Других не видел. Благодаря этому аниме я и увлёкся аниме как таковым в 2010-ом году. Что ж, удачи Гато-сану! ;) Цитата
Ellu Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Вот это действительно внезапно. Надо смотреть будет. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Сценарий к аниме напишет сам Седзе Гато, автор оригинала, а все мехи и экшен будут нарисованы в ручную.Если они и правда так сделают, им понадобится очень большой бюджет. Ну и да, собственно, поздние книги хуже первых, это не сможет не сказаться Цитата
shiоri Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Хотя могли бы и Фумоффу-2 запилить. Цитата
Star Stranger Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 >рисованные мехиСанрайз или Бонс.Хотя я тут слышал забавный слух про 4°C. Цитата
Гость Brono Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Ну наконец-то! Не прошло и десяти лет......Хотя погодите, и правда прошло десять лет после выхода третьего сезона! Цитата
-Ди- Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) Всё-таки есть на свете Бог!!! Надежды и Ожидания оправдались, УРА!! И хочется верить что новая экранизация (или всё-таки новый сезон?) будет достойной прекрасных новелл, в духе манги "Стальная Тревога: Сигма!"...а если разбавят основной сюжет небольшими житейскими арками мини рассказов, то, в принципе неплохо, главное, что бы не превратилось в очередной отвратный "Фумоффу"... Э-х-х, скорее бы! :a_36: Изменено 2 ноября, 2015 пользователем -Ди- (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость Brono Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) отвратный "Фумоффу"... Вот не надо, Фумоффу был отличным! Изменено 25 октября, 2015 пользователем Brono (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.