Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дочитал только что эпилог последнего 12 тома ранобэ FMP! - Zutto, stand by me. Это что-то невероятное, улыбка до сих пор не слазит с губ. Плевать что один сплошной happy end, даже наоборот, отлично что один сплошной happy end. Это просто чудесно, превосходно, отлично. Но всё-равно хочу продолжение истории, хочу очень сильно, раз экранизации 6-12 томов точно не дождёшься.

Извините за прорыв чувств, просто вроде как самая живая тема по панике.

Опубликовано

Дочитал только что эпилог последнего 12 тома ранобэ FMP! - Zutto, stand by me. Это что-то невероятное, улыбка до сих пор не слазит с губ. Плевать что один сплошной happy end, даже наоборот, отлично что один сплошной happy end. Это просто чудесно, превосходно, отлично. Но всё-равно хочу продолжение истории, хочу очень сильно, раз экранизации 6-12 томов точно не дождёшься.

А где это всё можно скачать ? В сети поиском нашлось только 5-9 первых томов, да короткие рассказы.

Можно или английский или русский.

P.S. Если единого места нет - выложите пожалуйста, куда-нибудь свой сборник.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Народ, до меня тут слух дошел, что на днях автор ФМП давал интервью, в котором обещал выдать какую-то эксклюзивную инфу, которая должна порадовать фанатов. Кто-нить в курсе, что за инфа? Уж не 4-й сезон ли?)
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Народ, до меня тут слух дошел, что на днях автор ФМП давал интервью, в котором обещал выдать какую-то эксклюзивную инфу, которая должна порадовать фанатов. Кто-нить в курсе, что за инфа? Уж не 4-й сезон ли?)

Не прошло и 2-х лет :lol:

Вероятность/ожидание 4-го сезона :rolleyes:

Артик Sagara Souske и Kaname Chidori + надпись "СКОРО" в Dragon Magazine...

Скрытый текст
http://i.imgur.com/chBYylR.jpg
Изменено пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Это типа значит, что новый сезон нам не видеть?))))

Ага, щаз.

Сегодня, во время трансляции на NicoNico ивента Fantasia Bunko Big Thanksgiving 2015, был анонсирован четвертый сезон Full Metal Panic с подзаголовком Vertical Shaft.

По доступной информации, аниме будет сниматься на некой не объявленной пока токийской студии(то есть это будет не Kyoto Animation), и экранизация будет охватывать все оставшееся не экранизированные книги. Сценарий к аниме напишет сам Седзе Гато, автор оригинала, а все мехи и экшен будут нарисованы в ручную.

Как-то так.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну а куда же без этого в нашу эпоху сиквелов и римейков? Первый сезон мне нравится. Других не видел. Благодаря этому аниме я и увлёкся аниме как таковым в 2010-ом году. Что ж, удачи Гато-сану! ;)
Опубликовано

Сценарий к аниме напишет сам Седзе Гато, автор оригинала, а все мехи и экшен будут нарисованы в ручную.

Если они и правда так сделают, им понадобится очень большой бюджет. Ну и да, собственно, поздние книги хуже первых, это не сможет не сказаться
Опубликовано
Ну наконец-то! Не прошло и десяти лет......mellow.gifХотя погодите, и правда прошло десять лет после выхода третьего сезона!
Опубликовано (изменено)

Всё-таки есть на свете Бог!!! Надежды и Ожидания оправдались, УРА!!

И хочется верить что новая экранизация (или всё-таки новый сезон?) будет достойной прекрасных новелл, в духе манги "Стальная Тревога: Сигма!"...а если разбавят основной сюжет небольшими житейскими арками мини рассказов, то, в принципе неплохо, главное, что бы не превратилось в очередной отвратный "Фумоффу"...

Э-х-х, скорее бы! :a_36:

Изменено пользователем -Ди- (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация