Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Два любимых момента - когда Алукард достаёт из-запазухи свой ствол :unsure: и когда он сидит на ступеньках лестницы и потягивает кровь.

А что касается Серас, то один её вид с "гаубицей" в последней серии вызывает восторг.

• Ответов 292
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ня... У меня больше всяких своих моментов. Всех сразу и не вспомнить... Даже вот этот маааленький скрытый "типа-моментик"

Манера боя Алукарда:

1) Оскорбить противника

2) Стать простреленным или иссеченным в лоскуты

3) Регенерировать, в тяжелых случаях, снять печать до 2-го уровня

4) Убить противника

5) Уйти, бормоча, что "опять какой-то неинтересный попался"...

*Падает со стула*

Опубликовано (изменено)

А у меня помимо разных любимых моментов выделяются два комических:

1) Волтер даёт Харконен Виктории, и с улыбкой, говорит, что ждёт результатов.

2) Когда Виктория заходит в подвал во время нападения братьев Валентайн (кстати, каким местом они братья, ведь не прохожи) и застает там мирно сидящего Алукарда. Его великолепная фраза:

-Мои враги не похожи на твоих (и ещё с пафосом)

-Да, неужели? (я представила, что подумала Виктория когда это говорила) :)

А из манги это когда Виктория учила Гусей спасать заложников из автобуса (картонного), а сама всех "убила".

Изменено пользователем Alevina (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

На первом месте - битва в метро, в частности Андерсон в мечом в зубах и последующие кадры лицом к лицу с Алукардом.

На втором - выход на сцену Волтера.

Андерсон Рулит.

однозначно!

Изменено пользователем Shinigami no Tomodati (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Не в грудь, а через легкое

Да вы-привереда!..А лёгкие,где по вашему находятся-под коленкой :) ?..

Любимые моменты..Наверно все с Алу и папой Сашей..

Умеют они и шухеру навести и поприкалывать друг друга ;) ..

Опубликовано (изменено)

Все моменты где присутствует Алукард.

Я бы вырезала все кадры с ним и смотрела как полнометражник.

Вообще считаю весь сериал выезжает за счет Алика и за счет остов.

Изменено пользователем elviwen (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Моменты с Алукадом рулят, ну естественно, там где Алукард, там много крови )) а молодешь нынче кровавая пошла )

Согласен крови много, но мне нравится как Алукард убивает. С пистолетами обращается великолепно, да и собачьи головы, вылазивающие из его тела тоже круто!

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Пожалуй, 3-я серия, первое появление Андерсона... Как он лихо расклеил свои "обьявления"и нашпиговал Алу штыками! Ле-по-та!

Согласен... :mellow: + когда у незабвенного Андерсоеа Алукард руки отстрелил и нож из зубов выбил - самый рульный момент! :lol:

Опубликовано
Согласен... + когда у незабвенного Андерсоеа Алукард руки отстрелил и нож из зубов выбил - самый рульный момент!

О, да... Чесслово, я на секунду подумал, что он его ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УКУСИТ!!!! :P Еще в этой серии понравилось, как А.А. читал проповеди упырям...

Опубликовано

Ешо вспомнил, как Алу беловолосым вампиром в подвале замка дрался. :(

Представляю, что чувствовал недотёпа, когда Алукард ему говорил типа: "Отращивай ноги, вызывай демонов..." ;)

А бедняга думал, что он крутой... обломали! :(

Опубликовано

Ну да) Алу вещает о сопернике своей мечты, а у несчастного Люка Валентайна уже кондратий и истерика. Вспоминается, как он в начале драки трепал о том что "его возможности гораздо больше..." Воистину облом века!

А чего стоит тоько сцены из той же серии с Вольтером, а? "Мокрые штаны сменил? К богу обратился? тогда начинай молить меня пощадить твою жизнь!". Не ожидаешь такого, как, впрочем, и таких Нитей, от безобидного вроде дворецкого "Овсянка, сэр!" :)

Опубликовано
Любимый момент, когда Интегру дядя убить хотел, и когда Аллукард её защитил... Прикольоный момент.

Н-да, неплохую он её проверку нервов устроил... когда у тебя на глазах у человека полбашки рукой сносят, оставшееся выпивают :lol: ... бррр

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация