Samuray Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Два любимых момента - когда Алукард достаёт из-запазухи свой ствол :unsure: и когда он сидит на ступеньках лестницы и потягивает кровь. А что касается Серас, то один её вид с "гаубицей" в последней серии вызывает восторг. Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Когда Алукард спросил Викторию будет ли она ити с ним,затем выстрелил её в грудь....и еще один когда танцующий с мечами воткнул свой нож Виктории в горло Цитата
Dumb Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Мочилово в метро когда Андерсону руки отрорвало, а он меч в зубы и впёред. Андерсон Рулит. Цитата
Демон Свободы Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Ня... У меня больше всяких своих моментов. Всех сразу и не вспомнить... Даже вот этот маааленький скрытый "типа-моментик" Манера боя Алукарда:1) Оскорбить противника 2) Стать простреленным или иссеченным в лоскуты 3) Регенерировать, в тяжелых случаях, снять печать до 2-го уровня 4) Убить противника 5) Уйти, бормоча, что "опять какой-то неинтересный попался"... *Падает со стула* Цитата
Alevina Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 (изменено) А у меня помимо разных любимых моментов выделяются два комических:1) Волтер даёт Харконен Виктории, и с улыбкой, говорит, что ждёт результатов.2) Когда Виктория заходит в подвал во время нападения братьев Валентайн (кстати, каким местом они братья, ведь не прохожи) и застает там мирно сидящего Алукарда. Его великолепная фраза: -Мои враги не похожи на твоих (и ещё с пафосом)-Да, неужели? (я представила, что подумала Виктория когда это говорила) :) А из манги это когда Виктория учила Гусей спасать заложников из автобуса (картонного), а сама всех "убила". Изменено 7 января, 2007 пользователем Alevina (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinigami no Tomodati Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 (изменено) На первом месте - битва в метро, в частности Андерсон в мечом в зубах и последующие кадры лицом к лицу с Алукардом.На втором - выход на сцену Волтера. Андерсон Рулит.однозначно! Изменено 10 января, 2007 пользователем Shinigami no Tomodati (смотреть историю редактирования) Цитата
Messiah Dark Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Так мнго интересных моменов что даже сказать немогу. Все моменты нравятся. Цитата
-ФАУСТ- Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Низнаю у кого как но я просто фигею при виде его улыбки. Цитата
Angel Of damneD Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Низнаю у кого как но я просто фигею при виде его улыбки.Я тоже ) аниме так себе, но улыбочка сногшибательная ) Цитата
-ФАУСТ- Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Когда Алукард спросил Викторию будет ли она ити с ним,затем выстрелил её в грудь....Не в грудь, а через легкое Цитата
Ravy Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Не в грудь, а через легкоеДа вы-привереда!..А лёгкие,где по вашему находятся-под коленкой :) ?.. Любимые моменты..Наверно все с Алу и папой Сашей..Умеют они и шухеру навести и поприкалывать друг друга ;) .. Цитата
Maneki Neko Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) Все моменты где присутствует Алукард.Я бы вырезала все кадры с ним и смотрела как полнометражник.Вообще считаю весь сериал выезжает за счет Алика и за счет остов. Изменено 30 января, 2007 пользователем elviwen (смотреть историю редактирования) Цитата
Shadow Vimpire Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Когда его убивают))) Это всегда так красиво выглядит... Особенно когда ему чё-нить отрезают. Цитата
13th angel Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Самые красивые моменты конечно где Алукард. Особенно мне понравились 2 момента:1. Когда Алукард сделал Викторию вампиром. :) 2. Когда Алукард завалил Инкогнито. :rolleyes: Цитата
Alukardishe Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 1)дрючиво инкогнито2)махач с александром Цитата
Angel Of damneD Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Моменты с Алукадом рулят, ну естественно, там где Алукард, там много крови )) а молодешь нынче кровавая пошла ) Цитата
13th angel Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Моменты с Алукадом рулят, ну естественно, там где Алукард, там много крови )) а молодешь нынче кровавая пошла )Согласен крови много, но мне нравится как Алукард убивает. С пистолетами обращается великолепно, да и собачьи головы, вылазивающие из его тела тоже круто! Цитата
Аники Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 мен больше всего нравиться когда происходит штурм организации Хелсинг, много действий и крови Цитата
Смотритель Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Пожалуй, 3-я серия, первое появление Андерсона... Как он лихо расклеил свои "обьявления"и нашпиговал Алу штыками! Ле-по-та! :rolleyes: Цитата
Dart Revan Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Пожалуй, 3-я серия, первое появление Андерсона... Как он лихо расклеил свои "обьявления"и нашпиговал Алу штыками! Ле-по-та! Согласен... :mellow: + когда у незабвенного Андерсоеа Алукард руки отстрелил и нож из зубов выбил - самый рульный момент! :lol: Цитата
Смотритель Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Согласен... + когда у незабвенного Андерсоеа Алукард руки отстрелил и нож из зубов выбил - самый рульный момент!О, да... Чесслово, я на секунду подумал, что он его ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УКУСИТ!!!! :P Еще в этой серии понравилось, как А.А. читал проповеди упырям... Цитата
Dart Revan Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Ешо вспомнил, как Алу беловолосым вампиром в подвале замка дрался. :( Представляю, что чувствовал недотёпа, когда Алукард ему говорил типа: "Отращивай ноги, вызывай демонов..." ;) А бедняга думал, что он крутой... обломали! :( Цитата
Смотритель Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Ну да) Алу вещает о сопернике своей мечты, а у несчастного Люка Валентайна уже кондратий и истерика. Вспоминается, как он в начале драки трепал о том что "его возможности гораздо больше..." Воистину облом века!А чего стоит тоько сцены из той же серии с Вольтером, а? "Мокрые штаны сменил? К богу обратился? тогда начинай молить меня пощадить твою жизнь!". Не ожидаешь такого, как, впрочем, и таких Нитей, от безобидного вроде дворецкого "Овсянка, сэр!" :) Цитата
COMAN Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Любимый момент, когда Интегру дядя убить хотел, и когда Аллукард её защитил... Прикольоный момент. Цитата
Dart Revan Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Любимый момент, когда Интегру дядя убить хотел, и когда Аллукард её защитил... Прикольоный момент.Н-да, неплохую он её проверку нервов устроил... когда у тебя на глазах у человека полбашки рукой сносят, оставшееся выпивают :lol: ... бррр Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.