Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_966272
:angry: ну вот теперь узнем, кто тут у нас кровожадный. нет нет я за операцию интегры не подумайте. ;)

post-67575-1143798376.jpg

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

IN THE NAME OF GOD,

IMPURE SOULS OF THE LIVING DEAD

SHALL BE BANISHED INTO ETERNAL

DAMNATION AMEN

• Ответов 292
  • Просмотры 39,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1103847
Сон Виктории в ОВА )

:D :D Да, я долго смеялась! Прикольно было, когда она проснулась - а там Алик... :)

"Television, in their stomachs. Now that, is evolution." © Harold Saxon
Опубликовано
comment_1108902
Мне очень понравился момент, когда в 12 серии, вроде, Виктория вся такая злющая из-за того, что Фергисона (так вроде его звали..) убили, ходит и громит всех своим "Харконеном". А ещё когда Алукард её в вампиршу превращал))

[ Любители Чая ] [Правда в глаза] [sport] teams

[Позитив team]

[Ня! team]

Живу....на грани безумия^^

Опубликовано
comment_1129861
Последняя серия - почти убитый Инкогнито (главный негодяй) спрашивает Алукарда: "Кто же ты? Алукард..." А потом появляеться зловещая (и улыбающаяся морда Алукарда) наполовину в тени... а птом, БУ_У_УМ! Молния! И показывают лицо графа Дракулы... Жесть! )))

Rain, blood, milk famine, sword, plague. In the heavens shall be seen a running fire with long sparks.

Death comes out of snowfall, whiter than white.

hane ga nai... naze?

Опубликовано
comment_1143950
Самый прикольный момент для меня это Когда Алукард встречает Викторию.

Пока мир существует- я буду его охранять и делать то что поручено мне свыше...

[Naruto's fans Team] - генин

Опубликовано
comment_1155852
Мне по душе момент..хммм даже не момент а немного больше.. это все таки атака братьев Валентайн на организацию Хеллсинг. Особенно понравилась драка старшего брата с Алукардом... круто...
 Mr. Raindrop falling away from me now!
Опубликовано
comment_1173189

Мой любимый момент- начало сериала и музыка.

Добавлено:

Мой любимый момент- начало сериала и музыка.

<span style='color:blue'> «Идти вперед и никогда не сдаваться, несмотря ни на что!» </span>
Опубликовано
comment_1188235
саааамый любимый момент это как Алукард и Интегра на балконе и музыка которая в этот момент, просто тащусь ^_^
Ах! Зло под солнцем бесконечно, И будут люди — будут вечно...
Опубликовано
comment_1189409
Мой любимый момент, это когда Алукарда расстреливают на кусочки в 1серии, а потом он восстанавливается и показывает язык. (Кстатий в Овашке этого не было v_v)

[j-rock team] | [Claymore team]

Everybody lies © | Общая основа Неба и Земли в чередовании сил Инь и Ян.

Опубликовано
comment_1189899
Любимый момент, когда Интегра была один на один с вампиршей в 9 серии. Больше всех порадовало!
Последнее слово всегда за вами... Не забудте выключить свет, уходя... из жизни...
Опубликовано
comment_1192310
Ещё мой любимый момент,когда Интегра выстрелила на морде Яна крест о_О А он так заржал :D А вообще мои любимые моменты,это конец серии,мол что в следующей будет оО Там их так рисуют классно ^_^
[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_1193544

Вариант 3

Пожалуй поясню свой выбор... Вика, как вы уже знаете, - мой любимый персонаж Хеллсинга, и в этом эпизоде мне очень понравилась реакция Вики на происходящее.

З.Ы. Тока не впервые встретил... А когда ему пришлось в нее стрелять...

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_1193903

Все моменты угар чистой воды

Но Уолтеляра Всё равно РУЛЬНЕЕ всех потомучто он человек а не Адский ошмёток Вроде Алукарда которого к тому же и обратно то брать не хотят(конечно с тамим то зверинцем в нутри)

Но так как Алукард тоже Псих то и он проклятый богом демон мне вполне по душе

Всем заранее спасибо !!!!!!!

Влясовы дар жечь конуре

Вер имат декино парфетур

Сериман итас вал кедат

Ампрэго тарима эрсентис

Опубликовано
comment_1194720

Но Уолтеляра Всё равно РУЛЬНЕЕ всех потомучто он человек а не Адский ошмёток Вроде Алукарда которого к тому же и обратно то брать не хотят(конечно с тамим то зверинцем в нутри)

:blink: Мда, жестко... Неужели вам настолько не понравился сериал?(зря я наверное спросила) :ph34r:

"Television, in their stomachs. Now that, is evolution." © Harold Saxon
Опубликовано
comment_1194758

1193903[/snapback]

Хоть мне и не нравится наезд на Алу,я промолчу,потому что сама частенько высказываю своё мнение...вполне неадекватно :blink:

Согласна насчёт Уолтера,ибо деда и правда ЖЖОТ! Алу...ну ладно...мне часто за мнение достовалось,поэтому не буду я парня пилить :ph34r: Хотя мне тогда смешно было дико,но я это я.)))Я ж Рип,я псих ^^

[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_1196806

Начиная вот отсюда - вся манга для меня один сплошной любимый момент!

В аниме у меня конечно тоже есть моменты которые мне очень понравились, но самопальная концовка на мой взгляд все испортила, так что аниме я в расчет не беру.

post-70922-1150376914.jpg

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_1196885
Я ж Рип,я псих

Маленькая поправка, Рип - не псих, Рип просто очень впечатлительная особа. А после встречи с гробом на ножках кто угодно запоет и запляшет :)

Ziehe ins gelobte Land

dann sind wir Heilig!

Heilig

Опубликовано
comment_1196969
Маленькая поправка, Рип - не псих, Рип просто очень впечатлительная особа. А после встречи с гробом на ножках кто угодно запоет и запляшет

1196885[/snapback]

Хех,характеристика Рип у мя в личке ;) Маньчка,а от психа это далеко не ушло :) Ладно,не важно)))

Ахаха!Ещё бы....после такого гробика....=_______=

[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_1214359
Еще взвеселило, когда в последней серии Инкогнито разбомбашил Алукарда так, что осталось полбашки и лужа! ;) :D :D
Последнее слово всегда за вами... Не забудте выключить свет, уходя... из жизни...
Опубликовано
comment_1214941
Еще взвеселило, когда в последней серии Инкогнито разбомбашил Алукарда так, что осталось полбашки и лужа!   

1214359[/snapback]

Да уж....весело йопта :lol: Меня больше развесилило,когда Алукард его на кол посадил :lol: так удачно посадил просто

[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_1215026
Точнее проткнул, дождался пока тот помрет окончательно, снял и повесил правильно! :lol:

Ziehe ins gelobte Land

dann sind wir Heilig!

Heilig

Опубликовано
comment_1215047
Точнее проткнул, дождался пока тот помрет окончательно, снял и повесил правильно! 

1215026[/snapback]

Во-во! Я каталась под столом :lol: Алу просто молодчинка,ня респект

[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_1215171
Если брать аниме, то серия номер один "какая прекрасная ночь". А в манге мне очень понравилось, когда Серас наконец-то выпила крови ( и к чему это привело :D )

Изменено пользователем ShiYe (смотреть историю редактирования)

[За чистоту русского языка Team]
Опубликовано
comment_1217903

Операция!

Там показывают настоящую Интегру - маленькую девочку, которая потом вынуждена стать мужиковатой "СЭРОМ" Интегрой Вингейтс Хеллсинг (знаю, конечно, что ее величают "Сэр", потому что она имеет звание рыцаря) - трагично.

Прекрасный момент, когда отец ее держит за руки, рассказывая про вампиров и про то, что ей придется продолжить дело их рода.

Изменено пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.