Аминаги Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Уолтер устроил класное шоу, учитывая что он человек по этому я голосовал за него. поддерживаю!Сильный момент.И еще как Интегра с Алукардом познакомилась-клево!Там еще Алукард седенький такой! :lol: Цитата
ahmich Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 в ове - момент, когда алукард уже спас викторию , у нее начинается что то вроде бреда и она просыпается на кровати, где сидит алукард ) больно уж юморной момент.в тв - наверно поединок алукарда и андерсена. Цитата
Neco Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 Темный, сырой подвал, разорванные в клочья охранники, склоненное колено, сияющие дьявольским огнём красные глаза и фраза : "приказывай.. моя хозяйка!" ....... отпад!!!!! Цитата
Metril Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 В аниме любой с участием Виктории Серас. А в манге- когда Алукард "Кассулом"(по моему так пишется) Шреду башню снёс. P.S. про мангу сведения из комиксов. :lol: Цитата
Baxidemon Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Мой любимый момент в аниме, это когда Алукард сражался второй раз с Андерсоном. Цитата
sar_fergus Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 ... А теперь, когда я немножко очухалась (уже не реву, слушая "Sever Gun Fight...", ну и т. д.), могу написать про такие любимые моменты:Когда Виктория в 12-й серии, взяв в БМП свой "Харконнен", говорит "Пусть Господь защитит меня, Викторию Целес из организации "Хеллсинг"!", а Фергюсон из прошлого отвечает "Аминь!"И когда Интеграл, хоть и не может знать этого точно, но ЧУВСТВУЕТ, что Фергюсона больше нет...Кадры страшной силы, выносят напрочь... Цитата
Эdo Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 в аниме меня просто прёт момент когда Алу сжимает в руке Луну и его последняя улыбка Инкогнито!полностью солидарен=)))) Цитата
+Lasto4ka+ Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 Мне больше понравился момент, когда Интегра перерезала себе горло. Эта ее фраза о "нечистой крови"... Отражает её характер. Цитата
.............. Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) [deleted] Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Mаrkus (смотреть историю редактирования) Цитата
Norri Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 В аниме есть только один любимый момент - когда Интеграл впервые встретила Алукарда, на мой взгляд, этот момент в ТВ показан неплохоВ манге нравится: переодетый для поездки в Бразилию Алукард в той же Бразилии - когда Алукард звонит Интеграл и спрашивает, стоит ли ему продолжать убивать людей сцена смерти Пипа (я так рыдала) и Андерсона (рыдала вдвойне) момент с группой пенсионеров, которые проходят между Андерсоном и Алукардом ("А почему у этого священника в руках строительные мастерки?" :D сорри, если не дословно) наверняка забыла что-то :D Цитата
Ландра Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 В аниме мне нравится момент, когда Виктория разговаривает с Хеленой (девочкой-вампиром). А в манге когда Аллукард приносит Викторию на руках и сообщает, что ниодного выжившего не осталось и задание выполнено :lol: Цитата
Necromaster Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 лично мне многие моменты нравятся, но особенно, когда Алукард впервые воскресает в церкви (первая серия). Ну и финальный бой в Тауэре, естественно! :) Цитата
Риза-сан Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Я в восторге от последнего боя, особенно когда Интегра сняла с Алукарда печати, кот это вещь. А в OVA момент, когда братики на особняк нападают, как Виктория упырей зверски отделала ну и разгром обоих нарушителей спокойствия))) А вообще моментов несчетное количество Цитата
Аминь Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Чё за олень состовлял варианты для голосования, почему нет момента встречи папы Саши и Ала? :lol: По-моему самый лучший момент аниме. Цитата
†‡† Alucard †‡† Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 1) Последний бой между Инкогнито и Алукардом.2) Когда Алукард отстреливал зомбитосов в 1 серии.3) Бой между Андерсоном и Алукардом.--------------Перечислять можно много, много хороших моментов, любимых. Цитата
Blaiz Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Любимых моментов у меня тоже несколько1)последняя встреча Андерсона и Алукарда(после которой Интегра сказала:"Ну кто из нас теперь свинья" или что-то подобное)2)финальный бой - Алукард просто супер!3)тот бой при нападении братьев Валентайн - Волтер и Виктория крушат всех налево и направо Цитата
-J- Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Самый любимый момент - это когда бились Алукард и Андерсон (все битвы) Цитата
Viktoria_CeleS Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 а мне нравится, когда в первой серии лорд Алукард спасал меня от священика! Мой хозяин самый лучший! :) Цитата
Drac0 Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Объявление войны Майору! Нужно было и мангу учесть ^_^ Цитата
Misaka Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 Мне очч понравилось (правда по Hellsing OVA) момент в музее, когда Алукард и Андерсон уже были готовы вцепиться друг в друга а Виктория стала проводить экскурсию для старичков... Обоим так сразу расхотелось.. АНдерсону стало мол скучно а Алу спать приспичило ^_^ Цитата
De la Rosa Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 Вообще самый лучший момент в аниме это когда он свой ствол из за пазухи высовывает это прям арррррр ^_^ Цитата
Akatcuki Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 хм)). А я не буду сукромничать, Мне просто весь сериал понравился!!!Ну если так то:- когда Алукард первый раз воскресается- Две последние серии. всё там нравится- Когда в сериале досатют оружие (любое или просто, перезаряжает)- Сам опенинг ( там , где собака идёт с крестом)- Когда братья напали на замок...Так, я начинаю всё перебирать.. ну я же говорю, мне всё нравится! :( Цитата
The Hurricane Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Никогда не забуду:-Чудовище! Ты настоящее чудовище! Из какого ада ты вылез?! Цитата
CODA Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Все битвы с Андерсоном, особенно в манге. Ну и моменты когда Ал рассуждает, кто достоин быть человеком, а кто нет. Цитата
Hide-ki Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Когда Волтер пробудился! Вот тогда то они начали зажигать! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.