Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_966272
:angry: ну вот теперь узнем, кто тут у нас кровожадный. нет нет я за операцию интегры не подумайте. ;)

post-67575-1143798376.jpg

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

IN THE NAME OF GOD,

IMPURE SOULS OF THE LIVING DEAD

SHALL BE BANISHED INTO ETERNAL

DAMNATION AMEN

• Ответов 292
  • Просмотры 39,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1467350
Во-во!!!но все же в манге мне большего всего нравится поездка Алу в Южную Америку, как он там со всеми красиво разобрался...крови, но впечетляюще!и конечно же конец манги...по понятным причинам. :D  :D  :)

1467176[/snapback]

Поправочка! Исчо не конец(опять боян чтоб иго :lol: )

[imperiumЪ TeamЪ]Space Wolf - Long Fang [Истинный HellsingЪ][Гонзовский HellsingЪ]teams
Опубликовано
comment_1475361

Не нравится мне ни один момент из этого аниме. Вот манга - другое дело :blink:. Из наиболее любимых могу выбрать:

- сцена смерти Бернадотте (я тогда всю клаву слезами залила)

- первое появление Рип (мне понравилось, как она распевалась)

- все появления Капитана (его так редко показывают, что даже самая малюсенькая картинка с его участвием - за счастье)

- сцена смерти Максвелла (тож жалко было)

- первая битва Ала с Андерсоном (наиболее вменяемая получилась) и то, как Андерсон помешал Серас слизнуть кровь с ладони...

Ладно, хватит, а то я так вс мангу могу перечислить :)

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Опубликовано
comment_1475459

Nero_Angelo, замазала бы хоть спойлеры желтым :) :D

Uola: В этой теме это не обязательно - она изначально один большой спойлер.

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1482838

Сцена из аниме - когда Алукард Викторию продырявил.

Как он над этим священником издевался!

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

Опубликовано
comment_1482877

Конечно в любимом аниме все моменты любимые :(

Но особенно понравился момент, хде Виктория Зорин по стенке размазала! Эт ваще супер! По скорее бы увидеть эту сцену в ОВА! :lol:

Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.
Опубликовано
comment_1482924
Хех мне понравился весь сериал и каждый момент запомнился по своему так как каждый момент передан со своей эмоцией и со своим смыслом!А выбирать какойто момент это для меня будет считаться очень грубо в отношении к создателям.Так что весь Hellsing хорошое Аниме! :)

"Свой Путь мы строим Сами" - основа дзен будизма.

[Влюбленные Team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Альянс Безумных] - Главный Шизофреник Вселенской Палаты №6

Опубликовано
comment_1489700

Хелсин особо крававое аниме...но мне ето нравиться...собсно вся соль Хелсинга то как он расправляеться с противниками

Добавлено:

а

[Naruto team]-чунин, [E Nomine Team] - Mysteria, [Nightwish team], [Guilty Gear fighters team]-Chipp Zanuff
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1511977

Отличное аниме! Харизматичные персонажи! Динамичный сюжет!..

...но больше всего запомнился момент, когда Уолтер принялся мелко стругать упырей, а потом "говорил" с младшим Валентайном. Согласитесь, никто от дедушки не ожидал такой прыти.

Увлеченный защитник, почти дебошир... ;)

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_1520513
Ну мой любимый момент эта када Алукард стоит и смотрит каг опирерируют Интегру,после того как она се кинжалом шею распорола,попутно расказывая своё восхищение ею,во!=)))

Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы=)

Прихватив с собой дубину, нанесу визит к админу!

Опубликовано
comment_1530410

Мне нравится, когда Алукард пости распрвился с Люком Валентайном, тот уже без ног лежит, а Алукард над ним стоит такой весь из себя.

Люк:" Ты настоящее чудовище!"

Алукард: "Я понял, ты такой же как все остальные"

Вот мне нравится выражение лица Алукарда.

Shin sekai no Kami da

[ [AMATORY] Team] - основатель

[uchiha Sasuke's Cult] Dea†h No†e Team

[Alchemist Team] - Hydrargyrum Alchemist

[Naruto's fans Team][PC_gamers]

Опубликовано
comment_1531991
Я обожаю момент когда пуля вылетает из пистолета Алукарда и летит в лоб вампирше в самой первой серии. И как она неуспев упасть на пол превращается в пыль.

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1532021

моментов много конечно класных но особенно запомнился

когда викторию спросил солдат-а правда что у вас в отряде есть вампиры

Люси(Ню) самая кавайная
Опубликовано
comment_1533686

Когда Алукард типа берёт в руку луну - очень стильно!

И на втором месте - в самом конце, после восстановления оружия: вопрос к Алукарду типа "что же ты такое?!" и немногословный ответ:unsure:

[Fallout team] - Пьяный священник [Ayanami team] [bleach] [Позитив team]Keeper [KoЯn team] [Политех team] [Claymore]
Опубликовано
comment_1535037

ну..все красивые моменты вы уже перечислили. Они мне тож очень нравятся. Но вот сильнее всего запомнился тот момент, когда Алукард после пробуждения (воспоминания Интегры) начинает убивать людей ее дядьки. Когда он головы им поотрывал, а потом стоит, в руках кусок какой-то держит (видимо тоже головы) и кровь ему рекой прямо в рот льется.

знаю, не очень красиво, наверное, но вот мне он запомнился.

Опубликовано
comment_1544909
Самое прикольное место в аниме это тогда,когда дворецкий бегал туда сюда!Это было что-то! :(
http://narutoshamanking.mybb.ru/ Форум игра Наруто
Опубликовано
comment_1556639
Мне понраваилось несколько моментов, например когда Волтер спас интегру (опыстил на нитях с вертолета) или как Интегра боролась со смертью во ремя опирации, а еще мне понравилась вторая встреча Алика с Отцом Александром....Да и вообще Hellsing - это СУПЕР АНИМЕ!
Опубликовано
comment_1559423

АБАЖАЮ момент, когда маленькая Интегра, дрожа от ярости, целится Алукарду прямо в глаз (я не сдамся, я никогда не сдамся!!!! и т. д.) Алу аж опешил от такого наскока.

Еще Алукард, грустно смотрящий на раздавленного Люка. У него (у Алу) там даже по спине видно, как он обижен и разочарован.

И, конечно, Интегра, выбивающая пулями крестик на физии у Яна Валентайна. Так и ждешь, что сейчас она обернется и скажет: "А я еще и розочку могу!!!!"

-Да здравствует мыло душистое!

-Ага, и веревка пушистая!

Опубликовано
comment_1565162
Ну...ээ,трудно выбрать момент любимый в аниме,каждый по-своему хорош,но почему-то в память врезался момент,когда Алукард остановил парочку из второй части(что ехали на мопеде)и после ранения в руку выстрелил пару раз в пацана,ну и он в свою очередь тоже.И тут показывают,как пули Алика попали точно в цель,а пули горе-поганца со свистом пролетают мимо нашего Носферату,развивая его волосы))
Опубликовано
comment_1573251
Весь Хеллсинг - сплошной любимый момент!!! Я существо кровожадное, меня в восторг приводит абсолютно все: от крови и вида стволов, которыми пользуется наш дорогой лорд, и до клыков, показавшихся при маневре "циничная ухмылка")

Тот, кто владеет информацией, владеет всем миром. Присоединяйтесь... Trick-or-Treat...

[Destruction & Death team] [Альянс Безумных] - Безумие с косой [Alchemist Тeam] - Iridium Alchemist

Опубликовано
comment_1578267
у меня свой вариант,когда идёт набор в хелсинг и виктория принимает новичков и один из них спрашивает:"а правда у вас тут работают вампиры", а она показывает клыки улыбаеться и сгибает его пушку)хи-хи)"замени а то сниму балы",просто суперррр

нека бывает кусачей только от жизни собачей!! ^^"

http://www.liveinternet.ru/users/1972577/ мой дневничёк)))

Опубликовано
comment_1578345
Последняя серия - любимая. Два супер-мега-злодея крошат друг друга в капусту.... А Инкогнито испугался... Хе...

"- И пожалуйста, Цузуки, питайся из расчёта 30 долларов в день. Я не потерплю лишних расходов....

- А как же сладкое?" (с)YnM.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1602094
мистер Андерсен понравился, помоему, где-то я его видел. Высокий такой, небритый. Особенно запомнился эпизод, когда он "выползал" из вагона ^_^.
Опубликовано
comment_1602683

Мне понравилась сцена,когда

Алукард и Андерсон дрались, а в этот момент Виктория завела группу пенсионеров из Японии

В сериале этого прекрасного момента не было , но в манге это было супер

Краткость- старшая сестра таланта.

[Alchemist Тeam]Алхимик равновесия [TimBurton'sWorld] [slayers team]-sore wa himitsu desu.[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_1602974

Два любимых момента - когда Алукард достаёт из-запазухи свой ствол :unsure: и когда он сидит на ступеньках лестницы и потягивает кровь.

А что касается Серас, то один её вид с "гаубицей" в последней серии вызывает восторг.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.