raraAvis Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Сон Виктории в ОВА ) :D :D Да, я долго смеялась! Прикольно было, когда она проснулась - а там Алик... :) Цитата
ShakE Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Мне очень понравился момент, когда в 12 серии, вроде, Виктория вся такая злющая из-за того, что Фергисона (так вроде его звали..) убили, ходит и громит всех своим "Харконеном". А ещё когда Алукард её в вампиршу превращал)) Цитата
-= sunchess =- Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Последняя серия - почти убитый Инкогнито (главный негодяй) спрашивает Алукарда: "Кто же ты? Алукард..." А потом появляеться зловещая (и улыбающаяся морда Алукарда) наполовину в тени... а птом, БУ_У_УМ! Молния! И показывают лицо графа Дракулы... Жесть! ))) Цитата
Волчитца Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Самый прикольный момент для меня это Когда Алукард встречает Викторию. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Очень нравится момент в последней серии, когда Алукард берет луну в руку ( а точнее хватает). ;) Цитата
Butch Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Мне по душе момент..хммм даже не момент а немного больше.. это все таки атака братьев Валентайн на организацию Хеллсинг. Особенно понравилась драка старшего брата с Алукардом... круто... Цитата
Рейка Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Мой любимый момент- начало сериала и музыка. Добавлено:Мой любимый момент- начало сериала и музыка. Цитата
Solid & Etc Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 саааамый любимый момент это как Алукард и Интегра на балконе и музыка которая в этот момент, просто тащусь ^_^ Цитата
Lacert Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Мой любимый момент, это когда Алукарда расстреливают на кусочки в 1серии, а потом он восстанавливается и показывает язык. (Кстатий в Овашке этого не было v_v) Цитата
Лаура Индес Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Любимый момент, когда Интегра была один на один с вампиршей в 9 серии. Больше всех порадовало! Цитата
Gi Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Ещё мой любимый момент,когда Интегра выстрелила на морде Яна крест о_О А он так заржал :D А вообще мои любимые моменты,это конец серии,мол что в следующей будет оО Там их так рисуют классно ^_^ Цитата
Кuu Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Вариант 3 Пожалуй поясню свой выбор... Вика, как вы уже знаете, - мой любимый персонаж Хеллсинга, и в этом эпизоде мне очень понравилась реакция Вики на происходящее.З.Ы. Тока не впервые встретил... А когда ему пришлось в нее стрелять... Цитата
Loku Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Все моменты угар чистой водыНо Уолтеляра Всё равно РУЛЬНЕЕ всех потомучто он человек а не Адский ошмёток Вроде Алукарда которого к тому же и обратно то брать не хотят(конечно с тамим то зверинцем в нутри)Но так как Алукард тоже Псих то и он проклятый богом демон мне вполне по душе Всем заранее спасибо !!!!!!! Цитата
raraAvis Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Все моменты угар чистой водыНо Уолтеляра Всё равно РУЛЬНЕЕ всех потомучто он человек а не Адский ошмёток Вроде Алукарда которого к тому же и обратно то брать не хотят(конечно с тамим то зверинцем в нутри)Но так как Алукард тоже Псих то и он проклятый богом демон мне вполне по душе Всем заранее спасибо !!!!!!! :blink: Мда, жестко... Неужели вам настолько не понравился сериал?(зря я наверное спросила) :ph34r: Цитата
Gi Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Все моменты угар чистой водыНо Уолтеляра Всё равно РУЛЬНЕЕ всех потомучто он человек а не Адский ошмёток Вроде Алукарда которого к тому же и обратно то брать не хотят(конечно с тамим то зверинцем в нутри)Но так как Алукард тоже Псих то и он проклятый богом демон мне вполне по душе Всем заранее спасибо !!!!!!! 1193903[/snapback] Хоть мне и не нравится наезд на Алу,я промолчу,потому что сама частенько высказываю своё мнение...вполне неадекватно :blink: Согласна насчёт Уолтера,ибо деда и правда ЖЖОТ! Алу...ну ладно...мне часто за мнение достовалось,поэтому не буду я парня пилить :ph34r: Хотя мне тогда смешно было дико,но я это я.)))Я ж Рип,я псих ^^ Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Начиная вот отсюда - вся манга для меня один сплошной любимый момент!В аниме у меня конечно тоже есть моменты которые мне очень понравились, но самопальная концовка на мой взгляд все испортила, так что аниме я в расчет не беру. Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Я ж Рип,я психМаленькая поправка, Рип - не псих, Рип просто очень впечатлительная особа. А после встречи с гробом на ножках кто угодно запоет и запляшет :) Цитата
Gi Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Маленькая поправка, Рип - не псих, Рип просто очень впечатлительная особа. А после встречи с гробом на ножках кто угодно запоет и запляшет 1196885[/snapback]Хех,характеристика Рип у мя в личке ;) Маньчка,а от психа это далеко не ушло :) Ладно,не важно)))Ахаха!Ещё бы....после такого гробика....=_______= Цитата
Лаура Индес Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Еще взвеселило, когда в последней серии Инкогнито разбомбашил Алукарда так, что осталось полбашки и лужа! ;) :D :D Цитата
Gi Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Еще взвеселило, когда в последней серии Инкогнито разбомбашил Алукарда так, что осталось полбашки и лужа! 1214359[/snapback]Да уж....весело йопта :lol: Меня больше развесилило,когда Алукард его на кол посадил :lol: так удачно посадил просто Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Точнее проткнул, дождался пока тот помрет окончательно, снял и повесил правильно! :lol: Цитата
Gi Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Точнее проткнул, дождался пока тот помрет окончательно, снял и повесил правильно! 1215026[/snapback]Во-во! Я каталась под столом :lol: Алу просто молодчинка,ня респект Цитата
Moku Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 (изменено) Если брать аниме, то серия номер один "какая прекрасная ночь". А в манге мне очень понравилось, когда Серас наконец-то выпила крови ( и к чему это привело :D ) Изменено 22 июня, 2006 пользователем ShiYe (смотреть историю редактирования) Цитата
空高い Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Мне лично конец в анимешке понравился) на кол его на кол ^^' Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.