Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 292
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мне очень понравился момент, когда в 12 серии, вроде, Виктория вся такая злющая из-за того, что Фергисона (так вроде его звали..) убили, ходит и громит всех своим "Харконеном". А ещё когда Алукард её в вампиршу превращал))
Опубликовано
Последняя серия - почти убитый Инкогнито (главный негодяй) спрашивает Алукарда: "Кто же ты? Алукард..." А потом появляеться зловещая (и улыбающаяся морда Алукарда) наполовину в тени... а птом, БУ_У_УМ! Молния! И показывают лицо графа Дракулы... Жесть! )))
Опубликовано
Мне по душе момент..хммм даже не момент а немного больше.. это все таки атака братьев Валентайн на организацию Хеллсинг. Особенно понравилась драка старшего брата с Алукардом... круто...
Опубликовано
Мой любимый момент, это когда Алукарда расстреливают на кусочки в 1серии, а потом он восстанавливается и показывает язык. (Кстатий в Овашке этого не было v_v)
Опубликовано
Ещё мой любимый момент,когда Интегра выстрелила на морде Яна крест о_О А он так заржал :D А вообще мои любимые моменты,это конец серии,мол что в следующей будет оО Там их так рисуют классно ^_^
Опубликовано

Вариант 3

Пожалуй поясню свой выбор... Вика, как вы уже знаете, - мой любимый персонаж Хеллсинга, и в этом эпизоде мне очень понравилась реакция Вики на происходящее.

З.Ы. Тока не впервые встретил... А когда ему пришлось в нее стрелять...

Опубликовано

Все моменты угар чистой воды

Но Уолтеляра Всё равно РУЛЬНЕЕ всех потомучто он человек а не Адский ошмёток Вроде Алукарда которого к тому же и обратно то брать не хотят(конечно с тамим то зверинцем в нутри)

Но так как Алукард тоже Псих то и он проклятый богом демон мне вполне по душе

Всем заранее спасибо !!!!!!!

Опубликовано

Но Уолтеляра Всё равно РУЛЬНЕЕ всех потомучто он человек а не Адский ошмёток Вроде Алукарда которого к тому же и обратно то брать не хотят(конечно с тамим то зверинцем в нутри)

:blink: Мда, жестко... Неужели вам настолько не понравился сериал?(зря я наверное спросила) :ph34r:

Опубликовано

1193903[/snapback]

Хоть мне и не нравится наезд на Алу,я промолчу,потому что сама частенько высказываю своё мнение...вполне неадекватно :blink:

Согласна насчёт Уолтера,ибо деда и правда ЖЖОТ! Алу...ну ладно...мне часто за мнение достовалось,поэтому не буду я парня пилить :ph34r: Хотя мне тогда смешно было дико,но я это я.)))Я ж Рип,я псих ^^

Опубликовано

Начиная вот отсюда - вся манга для меня один сплошной любимый момент!

В аниме у меня конечно тоже есть моменты которые мне очень понравились, но самопальная концовка на мой взгляд все испортила, так что аниме я в расчет не беру.

post-70922-1150376914.jpg

Опубликовано
Маленькая поправка, Рип - не псих, Рип просто очень впечатлительная особа. А после встречи с гробом на ножках кто угодно запоет и запляшет

1196885[/snapback]

Хех,характеристика Рип у мя в личке ;) Маньчка,а от психа это далеко не ушло :) Ладно,не важно)))

Ахаха!Ещё бы....после такого гробика....=_______=

Опубликовано
Еще взвеселило, когда в последней серии Инкогнито разбомбашил Алукарда так, что осталось полбашки и лужа!   

1214359[/snapback]

Да уж....весело йопта :lol: Меня больше развесилило,когда Алукард его на кол посадил :lol: так удачно посадил просто

Опубликовано
Точнее проткнул, дождался пока тот помрет окончательно, снял и повесил правильно! 

1215026[/snapback]

Во-во! Я каталась под столом :lol: Алу просто молодчинка,ня респект

Опубликовано (изменено)
Если брать аниме, то серия номер один "какая прекрасная ночь". А в манге мне очень понравилось, когда Серас наконец-то выпила крови ( и к чему это привело :D ) Изменено пользователем ShiYe (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация