Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Речь о том, что Sony обещала что ее приставка будет прочто монстром по производительности. Супер графика, огромная скорость. Настольным компам ее год с лишним догонять.

Да игр нет настоящих сверхтехнологичных ещё. Года через три появятся..

Опубликовано
Речь о том, что Sony обещала что ее приставка будет прочто монстром по производительности. Супер графика, огромная скорость. Настольным компам ее год с лишним догонять.

Да что за бред?! Если сонька тянет Анрил 3, то Crysis ей уже не по зубам!Я вообще сомневаюсь, что он будет летать на самых высоких хоть у когонибудь на ПК...

Опубликовано
Да игр нет настоящих сверхтехнологичных ещё. Года через три появятся..

Что будет через 2-3 года на ПК объяснять думаю не надо.

Да что за бред?! Если сонька тянет Анрил 3, то Crysis ей уже не по зубам!Я вообще сомневаюсь, что он будет летать на самых высоких хоть у когонибудь на ПК...

Где она его тянет? Покажи мне. U3 уже вышел?

Опубликовано

Kuja

Прекрасно, ты получил оргазм по причине того что одноядерный Cell немного уступил чему то там по каким то тестам. Игры на ПК от этого стали лучше? разумеется нет, да и факт того что Cell имеет дополнительных 6 процессоров для игр, только плюс.

Опубликовано
Я выбираю и то и другое, ПК прослужит вам всю жизнь если своевременно обновлять, и графика на нем всегда будет идти дальше и быстрей, к тому же управление в виде мышь+клава на мой взгляд идеально для шутеров, так что такие великие экшны как Unreal Tournament и Battlefield( кто хочет добавьте халф-лайф и контр-страйк, я просто их не перевариваю), но зато на консолях всегда игры делаются продуманные с хорошим сюжетом и очень живыми персонажами(во всяком случае я предпочитаю играть именно в такие) так что и те и другие всегда будут идти бок о бок.
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Тема тупая. У консолей и PC разные рынки и разное коммьюнити (вообще, у всех крупных (PC, PS, XBox, Нинтендовские консольки...хм...я ничего не забыл?) платформ разные сегмент рынка игростроения охвачены совершенно по-разному, соответственно, и коммьюнити разное, вот по этой причине меня беспокоит такая штука, как мультиплатформенность *не путать с портированием!*). Давайте ещё жанры сравним, ага - FPS, CRPG, MMORPG, RTS + TBS + прочие, симы, квесты и адвенчуры VS. TPS, хэк-энд-слэш, отпочковавшиеся от адвенчур поджанры вроде survival horror, JRPG + TRPG (хотя, в общем-то, тоже жрпг), аркады всех мастей. Крута, да? Вот и я о том же. Вот потому меня и беспокоит мультиплатформенность. Не надо - Н_Е_Н_А_Д_О! - смешивать! У каждой платформы своя аудитория, и, соответственно, общие запросы и предпочтения весьма и весьма нефигово отличаются от. Ярчайшая "звезда" на небосклоне мультиплатформы - Oblivion. За F3 мне вообще страшно. :huh: Прикиньте (да-да, это я к вам, товарищи еретические приставошнеги!!! гыгыгы...), что следующую часть FF будут одновременно делать для трёх платформ.

Да я люблю только игры с хорошей графикой

Как говаривал тов.Ленин - "Убейся, товарищ, ради общей цели - строительства светлого коммунистического будущего!". :lol:

Опубликовано
Alexandep, чем тебе мультиплатформенность не угодила? Если, допустим, мне нравятся игры разных жанров, я должен вбухивать деньги и в комп и в консоли, так получается? Лично мне это нафиг не надо. Лучше, чтобы все было на всем, а там каждый для себя решал, что покупать, РС или консоль.
Опубликовано (изменено)

Терпеть не могу игры на пк (исключение - мморпг, да и то надоели). Графика графика, делают игры-пустышки с красивой оберткой, главное что-бы жрало ресурсов побольше.

Сам практически не обращаю никакого внимая на графику, ибо играя в теже фф5,6,7 - работает фантазия, моя собственная фантазия, всё-равно самые красивые и реалистичные моменты встречаются только в жизни и играм этого не достигнуть. Поэтому целиком и полностью за консоль, сюжет у меня стоит выше "обертки", а музыкальное сопровождение...гениальные люди пишут эту музыку, до сих пор слушаю осты из хроно кроса, триггера, бофа 3, фф с 7 по 9ую, ксеногиарса с закрытыми глазами.

P.S.: я выразил своё мнение, посему люди не разделяющие эту точку зрения - знайте, спорить нискем не буду -__- тема слишком ...тупая... да.

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Модераториал
Кхм... Не помню, чтобы я открывал эту тему. Впрочем, если что, то закрыта тема будет сразу (впрочем, она в любом случае будет закрыта). За оскорбления, ругательство и просто грубости раздавать баны буду наиболее жестко. Так что сами решайте, как себя вести. И да, ответы на посты годовалой давности не приветствуются.
Опубликовано

И в ps3, и в Х-ящик положили очень мало оперативки, да и видяхи так себе по сравнению с топовыми PC-шными.

Все это вкупе с необходимостью выдавать приличный фпс при 1080р очень сильно ограничивает разработчиков игр, так что любоваться красотами Кризиса и более ресурсоемких игр удастся только pc-шникам.

Опубликовано (изменено)

Kuota, что за провокации в моём разделе? ^_^

Это тебе месть за провокации в админке ,)

Вот ведь за... сволось! ^_^

Изменено пользователем Negative (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Пазаниус, я ведь уже написал, почему я против мультиплатформенности. Ты думаешь, почему оба порта FF полностью и бесповоротно провалились в продажах на компе? Потому что совсем другая аудитория. Ткните мне пальцем в автосим уровня GTR на консолях, и я сьем свой галстук. Или покажите мне достойное ПК-рубилово уровня GoW 2, но не порт. И я сьем...ну, понятно... Есть жанры сугубо специфические и аутентичные, типа космосимов (кстати, та же Элита...чем не РПГ?) или TRPG. Когда же игру делают, пытаясь одновременно угодить и кошкам, и собакам, и хомячкам...э, пардон, аудиториям разных платформ, то получаются элегантные шорты-удобные брюки, но с заедающей молнией. ^_^
Опубликовано (изменено)

Мне не нравится деградация, начавшаяся в ПК-гейминге в начале тысячелетия. Не нравится мне такой мусор, играть аж тошно. ПК как игровую платформу я забросил чуть больше 1 года назад, теперь компьютерный стол стоит пустой и пыльный, а все лицензионки для ПК розданы как ненужный хлам.

И вообще ПК - неигровая платформа. Так же как мобильники и КПК, для которых тоже выходят игры, но от этого они игровой платформой не становятся.

Изменено пользователем Jett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Аlехаndеp, я согласен с тобой, что аудитории разные и т.д. Но сейчас идет тенденция, что игры стали делать на все платформы сразу. А раз так делается, значит есть спрос, ведь в игровых компаниях не дураки работают, чтобы деньги, которые тратят на порт, выкидывать на ветер. Другой вопрос, как это делается. Можно вспомнить как ждали рез4, сколько о нем говорили, а в итоге бал игра получила не ахти. И не потому что игра плохая, а потому что порт кривой. Вот научатся делать хорошо и все будет ок.
Опубликовано

Я по-любому за консольки. На пк пробовал играть (благо он у меня имеется) - результатом не удовлетворён. Теперь, разве что, в шахматы по сети гамаю. Правда на своих ПС2/Дримке/Псп я тоже не играю - времени нет.

Разница в этих платформах такова - консоли изначально создавали для игр, а ПК к играм приспособили. Т.е., если у тебя есть ПС3 - ты идёшь и покупаешь игру для неё. А вот на ПК, захочешь поиграть, скажем, в ХЛ2 - посмотришь сначала на хар-ки своего железа, посмотришь, установлен ли требуемый дирет Х или нужная ОС. Хорошо - если у тебя всё есть... А если нет - это не станет очень приятным событием. И даже если сейчас у тебя самый крутой ПК, то через пару лет - эта ситуация изменится. А с консолькой - как была, так и будет. Все свои игры она прочитает без труда хоть через год, хоть через десять лет.

Если сравнивать только игры, по их сути, то каждому своё. Примерно так же сравнивали Х-гроб и ПС2 пяток лет назад. Грубо говоря, если хочешь 3Д экшены - бери ПК, а хочешь РПГ - бери ПС3. Надеюсь, в частности вдаваться никто не намерен.

Опубликовано
И вообще ПК - неигровая платформа. Так же как мобильники и КПК, для которых тоже выходят игры, но от этого они игровой платформой не становятся.
а ПК к играм приспособили
Игры на ПК появились одновременно с ПК :) И развивались они вместе. Вот мобильники - да, там имхо игры и не нужны, да и возможности не те.
Опубликовано (изменено)

Дело в том, что ПК без игр - это всё тот же ПК, а консоль без игр - бесполезный кусок металла (опять же, если не вдаваться в частности). Соответственно приоритетность конкретно игр, для консолей несравнимо больше, чем для ПК, что без сомнения может говорить лишь малой вариативности получения прибыли от консольного бизнеса, в противовес бизнесу-ПК. А деньги ведь у нас решают всё... Как это ни печально...

АП

Гомен. Не всё. Правильно было сказать "очень многое".

Изменено пользователем asc (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Gran Turismo and Forza motorsport

Ага, прям мегахардкорные автосимы. ;)

А раз так делается, значит есть спрос, ведь в игровых компаниях не дураки работают, чтобы деньги, которые тратят на порт, выкидывать на ветер. Другой вопрос, как это делается. Можно вспомнить как ждали рез4, сколько о нем говорили, а в итоге бал игра получила не ахти. И не потому что игра плохая, а потому что порт кривой. Вот научатся делать хорошо и все будет ок.

Спрос тут не при чём, так просто гораздо дешевле и быстрее. Между прочим, порт RE4 на ПС2 тоже неслабо отпинали. А порт на ПК был сделан именно с ПС2.

Разница в этих платформах такова - консоли изначально создавали для игр, а ПК к играм приспособили.

Давай я расскажу тебе древнюю-предревнюю историю о появлении в далекой-далёкой Галактике и начальном развитии игростроя. И ты сильно удивишься, узнав, что в общем-то, до некоторого времени PC являлся лидирующей игровой платформой по размеру аудитории. ;) Под консоли просто удобнее, а, значит, быстрее (не надо дрочится с библиотеками дров и Прямого Хэ, огромным кол-вом железа и пр.) и в какой-то мере дешевле (не всегда, конечно). В наш век, может, не все разработчики гонятся за прибылью, а вот издатели - почти все до единого. Им пофигу и на тех, и на других (разработчиков и игроков), главное, чтобы деньги в карман падали быстрее. Вот и уходят разработчики потихоньку на консоль. А ПК превращается в вотчину киберспорта, хех.

В любом случае, есть такие жанры и игры, в которые невозможно играть на консолях по причине, называемой "нету мышеклавы". ;) Естественно, они там есть, но у какой части игроков? Вроде был на Х-Гроб портирован Battle for Middle-Earth, уж не знаю, чем всё закончилось...

Т.е., если у тебя есть ПС3 - ты идёшь и покупаешь игру для неё. А вот на ПК, захочешь поиграть, скажем, в ХЛ2 - посмотришь сначала на хар-ки своего железа, посмотришь, установлен ли требуемый дирет Х или нужная ОС. Хорошо - если у тебя всё есть... А если нет - это не станет очень приятным событием.

Для тех, кто давно играет на ПК, все тобой описанное ни в какой мере не является какой-либо проблемой. ;) Неужели это для кого-то может быть так сложно?

Jett, ты, видно, не так уж хорошо за индустрией и следишь. Среди всякого шлака Крайзисоподобного и треша за последние года два вышло достаточно хороших вещей. Ещё есть такая вещь, как инди. Тоже много чего интересного за последнее время в этом сегменте произошло.

Изменено пользователем Alexandep (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
до некоторого времени PC являлся лидирующей игровой платформой по размеру аудитории.

Он и сейчас является "лидирующей игровой платформой", поскольку имеется у большинства мирового населения (так или иначе). Ну и что с того? Лидером то его сделали не игры.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация