Strange Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Чем докажешь, что я неправ?Хотя-бы тем, что бодльшенство этих игр не принесло в жанр абсолютно ничего кроме графики.Вот навскидку. Текстура асфальта в разы лучше, чем на вашем скриншоте. Скрины из моствантеда - смешно. Особенно если учесть что в версии на Г360 МВ красивее аналога на ПК. А если учесть что срввниваешь текстуру дорожного раздолбаннного асфальта с гоночным треком(причем походу с эффектом блюра из-за скорости) дык эт вообще верх твоей гениальности. Цитата
Спайку сама Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 sparkling diamond - Это скрин Мост Вантеда. Если я дам тот-же скрин с Бокса 360 то он будет ну ни капельки не хуже=) Цитата
NV30 Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 (изменено) Ну так в этом то и смысл. Консоль и их игры не играются без телевизора. Что мне до твоего монитора, тем более что 2000$ я потрачу на HDTV чем на Hi-end PC и картинка ещё в разы улучшится, даже в том же Oblivion :P Ну почему, на ПК игры тоже хорошим тиражём продаются. :lol:Например Sims, где просто супер графика :)1036018[/snapback]Лямок видно из далека. Купишь новый ТВ и графика будет лучше? Удачи... Возьмем NFS MW - на HDTV всё выглядит хуже, чем на РС с MSAA. На той же коробке не разобрать, что написано на саппортерах, а на РС всё можно прочесть. :) PGR3 и делаются для таких как ты. Кроме графики ничего. PR обычный. Чтобы люди посмотрели и побежали брать. Одержимый Неважно, рынок развлечений рассчитан на развлечения, а не на геморой компьютерщиков.Геморой только у криворуких, я так понимаю ты один из них.Дааааа, в общем как всегда, доводы ПКшников свелись к банальным *а через полгода у нас будет круче* - смешно ей богу, потому как игры как были полным Г, так они и остануться даже на X2500 или на чем там еще, консоли как двигали индустрию игр, так они и будут это делать дальше.Про упрещенные версии игр для Г360 я вообще промолучу, смешно ей богу.1035898[/snapback]Консоли двигают индустрию. Не спорю. Индустрия-то эта рассчитана на маленьких слабоумных американских деток, которые без обозначений на компасе не смогут играть в Обливион.У нас уже круче, а не через полгода. Какие полгода?Промолчи, раз нечего сказать. Упрощенные на 360, что поделать. Вот про Облививон - http://www.gamespot.com/features/6147028/p-2.htmlЦитата из обзора Condemned: Criminal Origins на iXBT:С графикой все не так радужно. Кто бы мог подумать, что так скоро мы будем сетовать на «этот тормозной Xbox360», который отнял у нас высокополигональные модели, четкие текстуры и упростил работу с освещением? То есть лишил нас всего, к чему приучил F.E.A.R., использующий тот же самый движок.Про NFS MW уже сто раз говорилось - графика точно такая же. Но на РС МОЖНО включить MSAA и AF - тут приставкам становится плохо... Изменено 26 апреля, 2006 пользователем NV30 (смотреть историю редактирования) Цитата
sparkling diamond Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 (изменено) Я прекрасно знаю откуда это скрин, и я привёл его в ответ на выложенный ранее с указанием того, почему он лучше. Вот и всё. Я не заявляю, что консоль не может такую картинку изобразить, вовсе нет. А если учесть что срввниваешь текстуру дорожного раздолбаннного асфальта с гоночным треком(причем походу с эффектом блюра из-за скорости) дык эт вообще верх твоей гениальности. 1036056[/snapback]Гениальность или нет, но на выложенном скрине из консольных гонок асфальт представляет собой сплошное серое марево. Посмотри на текстуры асфальта из Flatout, они на порядок лучше. Изменено 26 апреля, 2006 пользователем sparkling diamond (смотреть историю редактирования) Цитата
Спайку сама Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 То есть ты считешь что если у тебя игра изначально идёт криво и ты можешь путём ковыряния всяких файлов её оптимизировать, то этим ты приравниваешь себя к классу избранных, а не маленьких слабоумных американских деток Цитата
Strange Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Геморой только у криворуких, я так понимаю ты один из них.Не првильно понимаешь, я с компом на ТЫ, благо являюсь его обладателем больше чем пол своей жизни. Однако у меня есть мозги в отличие от некоторых, и я вижу где геморой, а где средство для расслабления.У нас уже круче, а не через полгода. Какие полгода?Где там у вас круче, у кого у вас? - у тя что-ли? У тя есть двупроцессорная станция с двуядерным FX-60 и X1900? - нет?Иди убей себя об стенку.Промолчи, раз нечего сказать.Промолчать следует тебе - глядишь за умного прокатишь. Цитата
NV30 Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 То есть ты считешь что если у тебя игра изначально идёт криво и ты можешь путём ковыряния всяких файлов её оптимизировать, то этим ты приравниваешь себя к классу избранных, а не1036075[/snapback]К счастью я могу намного больше и знаю намного больше тебя. Просто читаю бредни консольщиков я вышел из себя, а ведь не хотел тут постить. Цитата
Melfice Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Американские детки поумней тебя будут. первую картинку дал SD, вторая таже только для 360.Учитывая что это постановачные картинки а не геймплэй. который выглядит как на третьей картинке. А то что я приводил ранне был геймплей. Цитата
Meverick Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 sparkling diamond на пк большенство игр-убожествоконсоли-другое деловот давай попробуем запустить Burnout revenge у тя на пк(как будто портировали-представь)-он у тя на МИНИМАЛЬНЫХ настройках будет тормозить, причем ощутимо, а на ПС2-не будет ведь там сразу стоят МАКС.НАСТРОЙКИ Цитата
Strange Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 будет тормозить, причем ощутимо, а на ПС2-не будет ведь там сразу стоят МАКС.НАСТРОЙКИНа хорошей машине не будет - Burnout грфа на уровне Most Wanted смехи хаев и миддла. А вот если взять версию для Г360 тогож Бернаута, то там уже да, все на хаях и тачка нужна для него соотвецтвующая. Цитата
sparkling diamond Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Dante,26-04-2006, 12:56]на пк большенство игр-убожество1036087[/snapback]А на консолях всё сплошь шедевры. По-настоящему хороших игр единицы и там, и там.Dante,26-04-2006, 12:56]вот давай попробуем запустить Burnout revenge у тя на пк(как будто портировали-представь)-он у тя на МИНИМАЛЬНЫХ настройках будет тормозить, причем ощутимо, а на ПС2-не будет ведь там сразу стоят МАКС.НАСТРОЙКИ1036087[/snapback]Это целиком зависит от того, как портировали. Хроники Риддика на ПК не тормозят на средних системах и играючи затыкают xbox аналог за пояс. А ведь порт с консолей. А вот когда разрабы не парятся и портируют кое-как, тогда и тормоза, и всё что угодно. Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Вообще, имхо, консоль сильно прильщает принципом "Купил и забыл", в том плане, что купил, и можно уже не трогать ящик, не надо раскручивать, достовать железки, покупать новые, подгонять настройки в играх, в операционах и т.п... Всё придельно тупо - засунл диск, взял пад, и сиди играй... И думается мне, что где-то через годик, когда новые консоли ломанут, я продам комп, куплю средненький ноут для работы, и эту самую консоль, ибо играть на компе и времени нет, и за железками гнаться ради игр - сильно разорительно... Цитата
NV30 Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 (изменено) Мдя... Пропало всякое желание дальше вести спор - собрались малолетки. Нечего ответить - сразу оскорбления. Почему ни на один мой пост я не получил нормального ответа. Один бред. Ни про WGF 2.0 на Xenus'е, ни про Обливион и Condemned. Одним словом сидите тут дальше и рассказывайте сколько раз в день вы занимаетесь онанизмом... Удачи. Изменено 26 апреля, 2006 пользователем NV30 (смотреть историю редактирования) Цитата
Melfice Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Почему, когда не надо лазить в железках вы называете "тупо"?Значит наш автовладелец который лазает под своими жигулями умный, а владелец, например, Рено, который не будет туда суваться из-за того что ему оно не надо тупой? Цитата
Спайку сама Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 И тебе тоже преведъ=) Цитата
Strange Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 2 NV30Вах, ваше старперсоке величество таки соизволило покинуть недостойное его сияющего великолепия сообщество отбросов! - скутертью дорожка млин, скучать не будем.Aedd Geenvael Я вот тож уже передумал апгрейдить комп как раньше, для работы вродь хватает, а как замену ПК лучше взять Нроб360 и не париться. Цитата
Meverick Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Нроб360 и не париться.а когда выйдет-ЗЫ3 ;) Цитата
Strange Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 а когда выйдет-ЗЫ3Ну Г360 как отличная замена топовому ПК, а ПС3 как замена ПС2 будет, для ДМЦ,МГС,ФФ и прочего рулеза ;) Цитата
Meverick Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Давно уже вышелPS3 уже вышла?ну ну... Цитата
Одержимый Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Dante,26-04-2006, 12:56]на пк большенство игр-убожество1036087[/snapback]Я не хочу играть в Штырлицов и считаю их убогими, но немалому количеству игроков подобные поделки нравятся. Что же до консолей. Здесь я слышу одни и те же названия в качестве примеров хитов. 10, ну 15. Цитата
sparkling diamond Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Dante,26-04-2006, 13:18]PS3 уже вышла?ну ну... 1036159[/snapback]Упс, перепутал с xbox 360, сорри. PS3 ещё нет. Цитата
Melfice Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Они просто самые известные. смысл называть игры о которых игрок на ПК не слышал? ;) Цитата
Strange Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Что же до консолей. Здесь я слышу одни и те же названия в качестве примеров хитов. 10, ну 15.Ну да - та самая элита 20ки примерно.На ПК-же я слышу от силы 2-5 названий в ответ, причем одни и те-же. Цитата
Melfice Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 по порядку: flatout; 3картин. PGR3; Burnout: reven. А теперь покажите мне, за счёт чего флатаут лучше выглядит чем другие две? Учитывая что скрины со второй части фл. одни и теже что на ПК что на 360. И перестанте говорить чтоPGR3 пустышка, вы даже в неё не играли. Цитата
sparkling diamond Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 (изменено) Flatout я приводил в пример исключительно в контексте разговора о текстуре асфальта. Игра 2004 года, естественно в целом она лучше не выглядит. О PGR3 я вообще ни слова не сказал. Впрочем, остальные приведённые тут скрины тоже не впечатляют. Уж точно не хуже Flatout. Изменено 26 апреля, 2006 пользователем sparkling diamond (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.