Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я написала чуть выше, что вы так катигоричны в отметании всех приведенных здесь версий, что я перестала понимать вашу позицию :lol:(

Если сила не в правде, то в чем?

1143090[/snapback]

ня почему сразу отмитать версии ......

позиция у меня ккая была так и осталась ....

если хотите ожете читать с самого начало тапа там много че есть ..

я как ее держал с ночало топа так и держу вол многих оспектах есть сила гдето больше гдето меньше но в некоторых нет вообще .........

• Ответов 355
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Извините, только что влился в тему, а читать ранее написаное влом. Как сила может быть в правде?

Ммм... Не имеется ввиду всеобщая и глобальная правда. Когда я говорила, что сила в правде, я имела ввиду, что человек считающий себя правым может сворачивать горы. Это конечно если принять за утверждение, что сила - это нечто что позволяет каждому отдельному человеку сделать на порядок больше остальных.

Хотя я более чем согласна, что сила у каждого своя: у кого-то в уме, у кого-то в доброте... Но в конечно итоге чувство собственной правоты - оно важнее.

Народ на меня забил и решил общаться между собой

Ню-ню... Кто это еще на кого забил!

• 1 год спустя...
  • 3 года спустя...
Опубликовано
В чём сила брат?

Сила - то, что обладает массой и ускорением, а также направлением. Исходя из этого, элемент силы у тех, кто обладает целью (направление). Элемент силы у тех, кто обладает силой/разумом (масса). Сила не появится пока эти два элемента не объединятся. Что может породить силу? Это надежда, вера, любовь. Добавлю сюда ещё и правду, но у каждого правда своя, значит сильнее тот, кто не боится жертвовать всем.

Опубликовано
На практике самая полезная сила - в приспособляемости-адаптивности (в позитивном широком смысле, ;)). Даже не важно - мир под себя, или себя под мир... Сила духа и несгибаемость - палка о двух концах. Чем сильнее ты, тем сильнее сопротивление тебе. Это не всегда конструктивно, и серьезно выматывает... Если выбрать "сила в правде" - очень тернистый путь, придется все время отстреливаться, даже поспать не дадут. :)
Опубликовано
Сила в любопытстве и как сказано выше приспособляемости. Без приспособляемости, нас бы могло и не быть. А без любопытства, возможно и не было бы не общались бы мы сейчас здесь, а сидели бы до сих в пещерах, как наши предки.
Опубликовано
но я вообще не понял: о чем оп-пост?

Да, как-то хреново воспринимается на тяжёлую голову... Я так понял, что нужно сказать, в чём сила. Т. е. я не понял вопроса, но понял, что нужно сказать.

Опубликовано

В себе сила, в себе. Всё уже есть, "Царство Божие внутри вас". Набор "Сделай сам", полная комплектация.

Остерегайтесь подделок вроде "Доминантный альфа-самец" и "Железная леди, не любящая детей и розовый цвет".

Опубликовано
Ага, стремитесь к потреблению уровнем повыше.
Безусловно, некоторым стоит стремиться потреблять поменьше или хотя бы пониже градусом.

Причем тут потребление?) Я наоборот про саморазвитие.

Опубликовано (изменено)
Причем тут потребление?) Я наоборот про саморазвитие.

Что мешает вам рассматривать саморазвитие как форму духовного потребления?

Изменено пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
"Доминантный альфа-самец" и "Железная леди, не любящая детей и розовый цвет".
- тоже сила, единственное - с постоянно таким подходом надолго может не хватить... Да еще такие персонажи привлекают других самцов и железных леди, которые жаждут померяться силами... Рано или поздно могут победить. Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация