Jump to content
АнимеФорум

В чём сила брат?

Last keeper

Recommended Posts

Я не хочу нечего сказать насчот нравится мне такие фильмы или нет, но и всёже вопрос остаётся вопросом "В чом сила".

Я скажу пару фактов:

1) Женщины и дети правят миром ибо они наиболее наполнены чуствами. А главный смысл зачем нам прекрастный пол это чтоб он нас одаровал чуствами :D

2)Вера способна на апупенные вещи (факт)! :rolleyes:

Эту тему я создал потому что пора и + больно часто это затрагивается в "а я ли я" (невзыщите это простонадобыло сделать :) )

В Русском языке) в чЁм))) не факт :D

Edited by Last keeper (see edit history)

• Replies 354
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

так-так-так, секундочку...

1) женщины и дети правят миром потому, что вовремя могут сказать "ну я же слабее, ну почему ты это делаешь?" - как женщина и бывший деть открыто заявляю. это принцип признания своей несостоянительности с целью взывания к совести оппонента. часто не срабатывает, но в глобальных масштабах - безотказная штука.

2) действтельно на апупенные. вон и Сёто Асахару за веру того... и Хамас, и наша РЦП нам мозКи за веру имеет.

по теме: а она ваще про что? не боян ли дэс, а?

1) женщины и дети правят миром потому, что вовремя могут сказать "ну я же слабее, ну почему ты это делаешь?" - как женщина и бывший деть открыто заявляю. это принцип признания своей несостоянительности с целью взывания к совести оппонента. часто не срабатывает, но в глобальных масштабах - безотказная штука.

960467[/snapback]

Но это же эмоции я как мужчина могу взгленуть со стороны.

Как трудно вам что либо доказать касающееся вас :)

Сила в тебе самом. Найди ее и научись применять.Сила-это сила физическая и сила духа.Сила-качество, которое проявляется в самых разных ситуациях и понимаетя в самых разных смыслах.

Есть такое сказание.

решил правитель найти в своём королевстве самого сильного воина и собрал он всех на турнир. Долго бились они, пока не остался только один, но и тогда не удовлетворился правитель. И послал гонцов во все стороны чтобы они искали других смлачей. И вот прискакили гонцы с известиями, есть в далёкой глухой деревенький мужик силушки невиданной, да токмо не хочет он в столицу топать. Долго-ли, коротко-ли но отправился правитель в ту деревеньку сам, вместе с воином. Приехали они и наказал правитель воину и мужику силушкой своей померяться. не долго шла та битва, но вот мужик с лёгкость повалил на спину воина и согласился правитель. Что - да, это и есть самый сильный боец в его королевстве. Но не успел он сказать этого, как из избушкти вышла жена мужика и заорала.

"Хватит балду гонять, а ну марш в дом негодник" и понурив голову самый сильный боец правителя пошёл домой, не смея ослушаться.

В граматнасти....

А вообще в знании. Всем своим успехам и достижениям человечество обязано лишь своему разуму и своей науке. Разум - эт собственно единственное, в чем мы превосходим зверей, в большинстве других аспектов они куда круче нас... И все же человек владеет миром, а не звери. Преиущества науки даже доказывать не надо - просто посмотрите, как мы сейчас общаемся и убедитесь в этом.

Hazard

у животных вроде как тоже есть разум, только у нас есть еще осознае его наличия.То есть животные тоже мыслят, но осознают ли они то, делают или это просто рефлекторное поведение?

1) Женщины и дети правят миром ибо они наиболее наполнены чуствами. А главный смысл зачем нам прекрастный пол это чтоб он нас одаровал чуствами 

Вопервых, возраст детей, как и женьщин очень зависит от того, какими чувствами оные существа нас будут одаривать ... ^_^

- полугодовалый ребёнок, постоянно орущий и ссущий каждые 40 минут под себя может одарить вас бессоницей и аурой такой нервозности, что у соседей кинескопы телевизоров будут дымиться! :ph34r:

- Старая марозматичка, допустим она ваша соседка и ей лет 80. Так она вас так затрахает прозьбами. Аля, сыночек, помоги выбрасить мусор... а также : сходи в магазин, купи мне тампоны /да побольше- побольше!/, ты не починешь мне кран на кухне? а гвоздик для картины не прибьёшь? :)

В конце концов у вас появится страшное и неутолимое желание медленно, наслаждаясь каждым ударом, забить эту старушку тем же самым молотком! %)

*чёт меня понесло...)) как-нибудь в другой раз рассмотрим остальные пункты ^^

Edited by Cristal (see edit history)

Не хочу быть показаться наивной

но, точно

в любви сила)

961113[/snapback]

ну да пожалуй, типа любовь решает и прочее) только я верю не только и не сколько в нее, сколько в скуку и в деньги, ну и в родственников и друзей -_-

Циничное)

На ум пришла фраза - друзья могут придать и быть ненастоящими, только враги настоящие и навсегда

В деньгах сила в деньгах!

Согласен. Женщин и детей, заменил бы именно деньгами. Вера и Деньги – две общепризнанные силы.

А вот нет у тебя денег, и что?

Тут, по моему скромному, палка о двух концах. В своем маленьком социуме, ты можешь быть уважаемым человеком, лидером, просто душой компании – представлять какую либо силу. А в обществе целом, как в случае отдельного государства, так и целого мира – ты не представляешь собой ровным счетом ничего. «Сильные мира сего», в 99,99% процентах случаев даже не догадываются, что где то есть именно ты, если ты не носитель потенциально новой, или потенциально опасной для них идеи.

З.Ы

Идеи, внушенные массам народным, тоже представляют не хилую силу.