Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_960427

Я не хочу нечего сказать насчот нравится мне такие фильмы или нет, но и всёже вопрос остаётся вопросом "В чом сила".

Я скажу пару фактов:

1) Женщины и дети правят миром ибо они наиболее наполнены чуствами. А главный смысл зачем нам прекрастный пол это чтоб он нас одаровал чуствами :D

2)Вера способна на апупенные вещи (факт)! :rolleyes:

Эту тему я создал потому что пора и + больно часто это затрагивается в "а я ли я" (невзыщите это простонадобыло сделать :) )

В Русском языке) в чЁм))) не факт :D

Изменено пользователем Last keeper (смотреть историю редактирования)

С добрым утром! =0)
  • Ответов 355
  • Просмотры 19,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1161170
Если сила не в правде, то в чем?

Извините, только что влился в тему, а читать ранее написаное влом. Как сила может быть в правде?

У меня нет мазы казаться круче всех, я и так лучше многих, я знаю свою дорогу. (М-095 - М-095 На Сцене)

[Chobits TEAM]

Опубликовано
comment_1161500
Извините, только что влился в тему, а читать ранее написаное влом. Как сила может быть в правде?

1161170[/snapback]

вово я про это тож в правде только слабость и развал ........... :)

[Дети надежды team] - со создатель!

Тьма в глазах ужас в серцах ........

Опубликовано
comment_1162539

Ммм... Не имеется ввиду всеобщая и глобальная правда. Когда я говорила, что сила в правде, я имела ввиду, что человек считающий себя правым может сворачивать горы. Это конечно если принять за утверждение, что сила - это нечто что позволяет каждому отдельному человеку сделать на порядок больше остальных.

Хотя я более чем согласна, что сила у каждого своя: у кого-то в уме, у кого-то в доброте... Но в конечно итоге чувство собственной правоты - оно важнее.

Народ на меня забил и решил общаться между собой

Ню-ню... Кто это еще на кого забил!

У быдла есть особенность -

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Ты сердишься, и значит - ты не прав. (с. Олди "Одисей, сын Лаэрта)

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_1810399
Как сказал кто-то из сталеваров-передовиков, "Наша сила - в тугих плавках!" БВУХАХАХАХАХА!
Чайка Джонатан Ливингстон
  • 3 года спустя...
Опубликовано
comment_2538090
В чём сила брат?

Сила - то, что обладает массой и ускорением, а также направлением. Исходя из этого, элемент силы у тех, кто обладает целью (направление). Элемент силы у тех, кто обладает силой/разумом (масса). Сила не появится пока эти два элемента не объединятся. Что может породить силу? Это надежда, вера, любовь. Добавлю сюда ещё и правду, но у каждого правда своя, значит сильнее тот, кто не боится жертвовать всем.

Опубликовано
comment_2538324
На практике самая полезная сила - в приспособляемости-адаптивности (в позитивном широком смысле, ;)). Даже не важно - мир под себя, или себя под мир... Сила духа и несгибаемость - палка о двух концах. Чем сильнее ты, тем сильнее сопротивление тебе. Это не всегда конструктивно, и серьезно выматывает... Если выбрать "сила в правде" - очень тернистый путь, придется все время отстреливаться, даже поспать не дадут. :)
Опубликовано
comment_2538327
Сила в любопытстве и как сказано выше приспособляемости. Без приспособляемости, нас бы могло и не быть. А без любопытства, возможно и не было бы не общались бы мы сейчас здесь, а сидели бы до сих в пещерах, как наши предки.
Опубликовано
comment_2538367
Да,
Сила в любопытстве
- пожалуй, правильнее всего. Любопытство заставляет нас учиться справляться со всеми проблемами на пути. А остальное - уже просто методы...
Опубликовано
comment_2539237
Я наверное немного слоу, но я вообще не понял: о чем оп-пост?

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2539271
но я вообще не понял: о чем оп-пост?

Да, как-то хреново воспринимается на тяжёлую голову... Я так понял, что нужно сказать, в чём сила. Т. е. я не понял вопроса, но понял, что нужно сказать.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2539732
Скорее, в концентрации оных на килограмм массы тела.

Больше медихлорианов=больше концентрация. Я вас не поняла.

Bubblegum Princess

Опубликовано
comment_2539912
Больше медихлорианов=больше концентрация. Я вас не поняла.

Два джедая разного размера но с одинаковым кол-вом. Чебурашка маленький был.

Опубликовано
comment_2541794

В себе сила, в себе. Всё уже есть, "Царство Божие внутри вас". Набор "Сделай сам", полная комплектация.

Остерегайтесь подделок вроде "Доминантный альфа-самец" и "Железная леди, не любящая детей и розовый цвет".

"Мне интересны люди, а не общение." © Хаус
Опубликовано
comment_2541820
Остерегайтесь подделок вроде "Доминантный альфа-самец" и "Железная леди, не любящая детей и розовый цвет".

Ага, стремитесь к потреблению уровнем повыше.

Опубликовано
comment_2541850
Ага, стремитесь к потреблению уровнем повыше.
Безусловно, некоторым стоит стремиться потреблять поменьше или хотя бы пониже градусом.

Причем тут потребление?) Я наоборот про саморазвитие.

Опубликовано
comment_2541918
Причем тут потребление?) Я наоборот про саморазвитие.

Что мешает вам рассматривать саморазвитие как форму духовного потребления?

Изменено пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2542190
"Доминантный альфа-самец"

Разве это плохо? Жизнь показывает, что такие добиваются несколько большего, чем тихони-задроты.

Опубликовано
comment_2542278
"Доминантный альфа-самец" и "Железная леди, не любящая детей и розовый цвет".
- тоже сила, единственное - с постоянно таким подходом надолго может не хватить... Да еще такие персонажи привлекают других самцов и железных леди, которые жаждут померяться силами... Рано или поздно могут победить.

Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2545054
Что мешает вам рассматривать саморазвитие как форму духовного потребления?
Отсутствие в упоминании отдачи, которой при успешном саморазвитии куда больше, чем потребления.

Разве это плохо? Жизнь показывает, что такие добиваются несколько большего, чем тихони-задроты.
Это две нездоровые крайности. Что там клубок комплексов, что там, только одни их маскируют искусственным бронежилетом, другие тихо прячутся под веник.

- тоже сила, единственное - с постоянно таким подходом надолго может не хватить... Да еще такие персонажи привлекают других самцов и железных леди, которые жаждут померяться силами... Рано или поздно могут победить.
Это не сила, это фикция. Именно поэтому с таким подходом может надолго не хватить - потому что это неестественно. Хилый внутренний стерженек не выдерживает веса панциря.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.