Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Не вижу в этом ничего привлекательного )) но зато как голове дышится!! :D Цитата
G.K. Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Во всех одёжных магазинах такие девушки из окна смотрят... пластмассовыми глазами:DЯ обратил внимание, что последнее время я часто путаю людей с манекенами, а манекены с людьми. - Вероятно, потому, что очень хорошие стали делать манекены, а с людьми что-то произошло...:angry: Не вижу в этом ничего привлекательного )) но зато как голове дышится!! laugh.gifА внутри как хорошо продувается!:lol:)) Цитата
Ханъё Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Грустно становиться. Чуть-чуть. Длинные волосы это очень красиво на мой взгляд. Но с другой стороны, стройный силуэт, точеное лицо.. Хотя вру... Телосложение не всегда играет определяющую роль. Просто есть люди, которым это идет, просто дико идет. Вообщем, почему бы и нет - ведь это тоже красота, просто немного другая.Хотя все равно грустно, ничего не могу с собой поделать) Цитата
Samael-sama Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Если бритая, это нишего. Главное, чтобы не облысевшая! <_< Цитата
Destus Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Не имею особой симпатии к людям-манекенам обоих полов Цитата
Сrusader Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Конечно,человек в право на всё,что ему нравиться,но...Лично я не могу воспринимать девушку,если она лысая.Я против этого.Волосы(особенно длинные) такие красивые! :P В этом смысле я консерватор:у девушек должны быть длинные волосы,а у парней-короткая стрижка. :blink: Цитата
Дино Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Конечно,человек в право на всё,что ему нравиться,но...Лично я не могу воспринимать девушку,если она лысая.Я против этого.Волосы(особенно длинные) такие красивые! :P В этом смысле я консерватор:у девушек должны быть длинные волосы,а у парней-короткая стрижка. :ph34r: Я с вами почти согласен. Например для меня лысая девушка - это уже не девушка.Может я просто привык. У моей лучшей подруги шикарные густые длинные волосы. Это смотрится просто очаровательно. Они мягкие и к ним приятно прикасаться. Сами подумайте,что может быть приятного,когда прикосаешься к лысине??? :blink: Цитата
$talker (SS) Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Сами подумайте,что может быть приятного,когда прикосаешься к лысине???... нежно погладить колючего ёжика... мда яоем попахивает... Цитата
Дино Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 ... нежно погладить колючего ёжика... мда яоем попахивает... Да ну. Нет,я определённо привык к волосам и сам не за что не обстрегу косу и друзей от этого оговаривать буду. Цитата
garlem Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 ну если это идёт девушки :P :blink: то пожайлуста Цитата
Trilogy Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Нет уж. Мне бритоголовых пацанов и так хватает выше крыши, а чтоб ещё и девушки. :mellow: Цитата
Julia_Shadow Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 (изменено) Лысые девушки ффу, какой дурной вкус. Впрочем ни одна девушка добровольно с волосами не растанется :lol: так что вряд ли это имеет место быть вообще. Изменено 20 января, 2008 пользователем Julia_Shadow (смотреть историю редактирования) Цитата
dorgor Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Плохо отношусь к лысым девушкам -___- Цитата
garlem Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 если чесно я на улице не 1у лысую девушку невидел :) видать мода ещё не пришла такая :) вот скора какая нить Шакара или Бритни Спирс (кто там щяс поп идол?)обреются, вот тогда посмотрим. :unsure: Цитата
GRESHNIK Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) Бритни Спирс уже брилась наголо у мну даж фотки были :unsure: Изменено 20 января, 2008 пользователем GRESHNIK (смотреть историю редактирования) Цитата
Heamo Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) Отношусь отрицательно. К лысой девушке никогда бы не подошёл знакомиться. Изменено 20 января, 2008 пользователем Heamo (смотреть историю редактирования) Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Ну даже и не знаю, как сказать... честно говоря категорически ПРОТИВ! Для меня, это дико! Цитата
Nezumi Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Я тоже не понимаю лысых девушек. Ну ладно актрисы, которым это для роли необходимо, но чтобы добровольно?! Цитата
Ная Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 честно,почему бы и нет.....если ей хочется,то пускай бреется...не только же парням лысыми ходить...........отношение к таким девушкам у меня совершенно преспокойное....ведь у каждого на то свои причины.... Цитата
Deifyed Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 исключительно положительно. с удовольствием с такой девушкой бы дружил (ну если она адекватна, у нас много общего, почему бы и нет?). Цитата
SUNJI Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 тема для поднятия настроения, обожаю лысых девушек, удивительно в наше время увидеть женщину превосходно владеющую бритвенным станком, наверное многое может рассказать.... какую пену использует какие бритвы лосьоны после бритья..... Цитата
Total Hate Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 Летом видел лысую девушку. Отсутствие волос ее совсем не портило (череп красивый, ровненький), а только добавляло индивидуальность. Очень красивая и милая девушка. Даже улыбнулась мне ^__^. Цитата
Sokrat Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 Блин, ну смотря как выглядит в общем....От общего прикида. Конечно охото там погладить волосы или типо подёргать в самый любопытный момент....но иногда и по лысине рукой проскользнуть можно =)или если вдруг что, как в зеркало посмтреться...а что, вдруг чего испачкал?! Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 Прям скажем, необычно... Меня не привлекает. Цитата
Футболист17 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Важна не внешность, важна душа... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.