Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 445
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Во всех одёжных магазинах такие девушки из окна смотрят... пластмассовыми глазами:D

Я обратил внимание, что последнее время я часто путаю людей с манекенами, а манекены с людьми. - Вероятно, потому, что очень хорошие стали делать манекены, а с людьми что-то произошло...:angry:

Не вижу в этом ничего привлекательного )) но зато как голове дышится!! laugh.gif

А внутри как хорошо продувается!:lol:))

Опубликовано

Грустно становиться. Чуть-чуть. Длинные волосы это очень красиво на мой взгляд.

Но с другой стороны, стройный силуэт, точеное лицо.. Хотя вру... Телосложение не всегда играет определяющую роль. Просто есть люди, которым это идет, просто дико идет.

Вообщем, почему бы и нет - ведь это тоже красота, просто немного другая.

Хотя все равно грустно, ничего не могу с собой поделать)

Опубликовано
Конечно,человек в право на всё,что ему нравиться,но...Лично я не могу воспринимать девушку,если она лысая.Я против этого.Волосы(особенно длинные) такие красивые! :P В этом смысле я консерватор:у девушек должны быть длинные волосы,а у парней-короткая стрижка. :blink:
Опубликовано
Конечно,человек в право на всё,что ему нравиться,но...Лично я не могу воспринимать девушку,если она лысая.Я против этого.Волосы(особенно длинные) такие красивые! :P В этом смысле я консерватор:у девушек должны быть длинные волосы,а у парней-короткая стрижка. :ph34r:

Я с вами почти согласен. Например для меня лысая девушка - это уже не девушка.Может я просто привык. У моей лучшей подруги шикарные густые длинные волосы. Это смотрится просто очаровательно. Они мягкие и к ним приятно прикасаться. Сами подумайте,что может быть приятного,когда прикосаешься к лысине??? :blink:

Опубликовано
... нежно погладить колючего ёжика... мда яоем попахивает...

Да ну. Нет,я определённо привык к волосам и сам не за что не обстрегу косу и друзей от этого оговаривать буду.

Опубликовано (изменено)
Лысые девушки ффу, какой дурной вкус. Впрочем ни одна девушка добровольно с волосами не растанется :lol: так что вряд ли это имеет место быть вообще. Изменено пользователем Julia_Shadow (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
если чесно я на улице не 1у лысую девушку невидел :) видать мода ещё не пришла такая :) вот скора какая нить Шакара или Бритни Спирс (кто там щяс поп идол?)обреются, вот тогда посмотрим. :unsure:
Опубликовано
честно,почему бы и нет.....если ей хочется,то пускай бреется...не только же парням лысыми ходить...........отношение к таким девушкам у меня совершенно преспокойное....ведь у каждого на то свои причины....
Опубликовано
тема для поднятия настроения, обожаю лысых девушек, удивительно в наше время увидеть женщину превосходно владеющую бритвенным станком, наверное многое может рассказать.... какую пену использует какие бритвы лосьоны после бритья.....
Опубликовано
Летом видел лысую девушку. Отсутствие волос ее совсем не портило (череп красивый, ровненький), а только добавляло индивидуальность. Очень красивая и милая девушка. Даже улыбнулась мне ^__^.
Опубликовано

Блин, ну смотря как выглядит в общем....От общего прикида. Конечно охото там погладить волосы или типо подёргать в самый любопытный момент....но иногда и по лысине рукой проскользнуть можно =)

или если вдруг что, как в зеркало посмтреться...а что, вдруг чего испачкал?!

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация